Германия+++Кассель откликнись!

16 янв 2006, 20:41
в конце февраля окончательно перееду в Кассель. нет знакомых, нет друзей :(
очень хочеться познакомиться с теми кто там живет! я очень компанейская, так что на встречи с пирожками можно расчитывать :)
жду.....
(с транслита)
19 янв 2006, 12:51
ХАЛЛО КАССЕЛ. Я в касселе 3 дня в неделю, в уни . пишите.
(с транслита)
23 янв 2006, 16:34
Привет привет, вот наконец добралась до компа с инетом.
По причине своей любопытности, я уже залезала как-то к вам в паспорт, и подумала тогда :" какая замечательная семья, вот бы нам познакомиться":::))))
по поводу кассел уни. ваш муж наверное бауинженер или политик преподает. Но в нашей части уни точно такого профессора нет. Я-бы увидела такого заметного мужчину:::))) Да и потом я сама в уни личность сильно известная::)) Но учусь я , а точнее заканчиваю кунстхохшуле уни кассел. А енто, надо сказать отдельный мир, а точнее здание. Кстати у меня 24 т.е. завтра в 19.30 блиц выставка в уни. если вы в касселе милости просим. мой мыл danzis@bk.ru
(с транслита)
24 янв 2006, 18:30
спасибочки за комплиментики! :) нам приятнО!!!:)
да, муж мой электротечникер, и пока не проф. :)
на выставку к сожалению не попадем, по причине отсутствия нас в Касселе:) у меня прюфунги скоро сижу, типа учусь :)
попозжей на мыло напишу! до связи!
(с транслита)
17 янв 2006, 20:00
что совсем никого нет ;( ;( ;(
(с транслита)
17 янв 2006, 20:22
Приветствую Вас.Похоже я Ваша самая ближайшая соседка.Мы живем в Марбурге.И,честно говоря,за четыре года общения в Загранице никого из Касселя или Марбурга не встречала.В Касселе была один раз,и то в IKEA.А у Вас говоря есть очень красивый парк с фонтанами.Вот весной мечтаю съездить.
19 янв 2006, 12:52
Ну да!!!! я именно тот человек который живет на половину в касселе и на половину в Марбурге:::)))) давайте знакомиться
(с транслита)
20 янв 2006, 12:53
Вау вау вау!!!!! еще и из Питера!!!!! просто супер! спасибо за отклик! буду очень очень рада общению и встречам(прям как в романе :)), я доучиваюсь в Маннхайме и сразу в Кассель, скорее всего там буду дипломную писать! открою секрет у меня муж преподает в Уни Кассель! :)
(с транслита)
20 янв 2006, 12:55
Спасибо за отклик! буду очень рада общению, посмотрела Ваш паспорт, такие замечательные детки и так много :) , парк с фонтанами, это Геркулес, Вы имеете в виду? я была там когда фонтаны уже были отключены и в дождь, но все равно было очень красиво, если соберетесь можно вместе поехать! :)
(с транслита)
25 янв 2006, 12:12
красиво-красиво у них там в парке:) один Геркулес чего стОит;):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)