Торонто. Где искать няню?
18 янв 2006, 00:54
Не хочется иметь дело с объявлениями.
Может кто порекомендует бэби-ситтера для малыша 6 мес.? Сразу оговорюсь, что няня нужна не постоянно, а на отдельные вызовы - вряд ли больше 3-5 раз в месяц, в среднем на несколько часов за визит.
Живём мы в Брамптоне, GO bus останавливается прямо около дома.
Может кто порекомендует бэби-ситтера для малыша 6 мес.? Сразу оговорюсь, что няня нужна не постоянно, а на отдельные вызовы - вряд ли больше 3-5 раз в месяц, в среднем на несколько часов за визит.
Живём мы в Брамптоне, GO bus останавливается прямо около дома.
18 янв 2006, 04:55
в Брэмптоне много русских. Попробуйте объявления на русском развесить или в русскую газету дайте - думаю, там тоже должны их читать. А, если всего на несколько дней в месяц, то, думаю, можно и из какого-нибудь community centre найти/узнать кого-то. Вообще, лучше всего у соседей порасспрашивайте - люди должны знать хоть каких-то нянь. Особенно те, у кого дети вашего или чуть старше возраста. Может, прямо у вас в доме (на улице) можно найти кого-то на несколько часов в месяц. Я сейчас в Авроре тоже ищу. Мне посоветовали на детских площадках спрашивать у мам. К одной с ребенком я прямо в магазине пристала.:) Она мне много информации по поводу местных садиков/нянь, газет и других средств, где можно найти такое дала. Тоже пока еще ищу. Пока, кстати, только среди знакомых кое-что нашла, но еще не до конца все известно. Попробуйте с соседями больше пообщаться. Я первый садик так и нашла. Удачи.:)
18 янв 2006, 06:26
Так я ведь с самого начала сделала оговорку, что не хочу искать по объявлениям, нам нужна хоть устная рекомендация от третьего лица. И потом, нам не обязательно нужна именно русская няня, а просто ответственная.
Соседи это да, но фактически у нас здесь остался только один вариант. И если эта женщина откажется, то больше обращаться не к кому...
Соседи это да, но фактически у нас здесь остался только один вариант. И если эта женщина откажется, то больше обращаться не к кому...
Anonymous
18 янв 2006, 07:35
http://www.canadiansitter.ca/parent_index.asp
18 янв 2006, 10:52
Да, неслабо они просят за подписку... Но всё равно спасибо, пригодится.
Anonymous
18 янв 2006, 07:38
..
20 янв 2006, 03:48
я по обявления нашла два раза. оба удачно
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 07:44
А где объявление давали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница