Покупка дубленки online

18 янв 2006, 07:46
Люди помогите:) Есть задача купить женскую дубленку большого размера, и желательно чтобы производство не Турция или Китай, и в довершение дешево. Знаю уйму сайтов на которых это дело продается. Пока ничего найти не смогла. Если у кого-то есть в загашничке адреса сайтов подобных Сиерре трейдинг, Bluefly и тп накидайте, а?
Всем заранее огромное спасибо.
Модераторам просьба не переносить в покупки, так как интересует именно заграничная инфа.
18 янв 2006, 08:16
ebay :)
18 янв 2006, 23:31
Забыла ссылку дать. :)
http://cgi.ebay.ca/BOHO-BLACK-SUEDE-EMBROIDERED-HIPPIE-CHIC-FUR-COAT-NWT_W0QQitemZ5462621225QQcategoryZ63862QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Anonymous
18 янв 2006, 08:17
http://www.armaniexchange.com/shopping/product/detailmain.jsp?itemID=14221&itemType=PRODUCT&iMainCat=5&iSubCat=1104427&iProductID=14221

ya sebe zakazala takuju zhe tol'ko svetluju
18 янв 2006, 17:10
Хорошенькая. А это настоящая дубленка?
18 янв 2006, 17:16
мех-нет(faux-fur )
18 янв 2006, 17:15
http://www.danier.com/en_us/shop/women/coats/long/
Anonymous
19 янв 2006, 09:19
Сегодня наконец то я получила свою "дубленку" она очень лёгкая и смотрится классно ,но он из искусственного меха изнутри,а снаружи он похож на дублёнку,только я забыла как эта кожа называется,у нас из такой кожи мягкая мебель все пятна отталкивает,вобщем я довольна
(с транслита)
20 янв 2006, 02:35
Кожа называется Нубук?
Anonymous
20 янв 2006, 06:25
Да точно :) я пошарила по интернету и прочла про нубук и рстроилась,то та я думаю чего наши диваны серого цвета стали(: надо мне срочно вызвать чтоб его вычистили...копирую информацию про нубук :)НУБУК: КОЖА КОЖАНАЯ ОДЕЖДА ДУБЛЕНКИ ЛЕАТХЕР ФУР ШИП ЛАМБ НАПА БУФФАЛО ГОАТ ВЕЛОУР ПИГ ДАБĪГĀ ĀДА
Специфический материал, красивый внешний вид. Чаще еще менее защищен от загрязнения и
засаливания. Требует внимательного отношения, особенно в первый месяц ношения. Нубук как
губка впитывает в себя любую влагу и будет хорошо если именно в этот период Вы будете
особенно аккуратны. Позже это проходит. Помните что нубуковые вещи светлого окраса со
временем темнеют, а темные - выцветают. Нубук уже при производстве защищенный от влаги
чаще называют нубук-ойл. Нубук мягкий и на ощупь бархатистый, а Нубук-ойл на ощупь
влажноватый и тяжелее обычного нубука. Помните, что и у того и у другого Нубука со
временем заваливаются воротник и манжеты, что особенно заметно на светлых цветах.
Требуется внимательно следить за изделием и поводить своевременный уход за ним.
назад
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)