Что подарить заграничной свекрови ?
18 янв 2006, 10:26
Мне в другом месте не отвечают,спрашу здесь.
Дайте идей,пожалуйста !!!!!!!!
Ей 70 лет,моложавая ,увлекается здоровым образом жизни.Хотела ей купить гидромассажную ванночку для ног,но там куча противопокозаний,а у нее и вены летом,а сейчас давление слегка зашкаливает-выяснила.Что еще можно ??? Квартира завешана,заставлена декоротивными безделушками,да и все у нее есть,живет одна....
Дайте идей,пожалуйста !!!!!!!!
Ей 70 лет,моложавая ,увлекается здоровым образом жизни.Хотела ей купить гидромассажную ванночку для ног,но там куча противопокозаний,а у нее и вены летом,а сейчас давление слегка зашкаливает-выяснила.Что еще можно ??? Квартира завешана,заставлена декоротивными безделушками,да и все у нее есть,живет одна....
18 янв 2006, 10:30
старые добрые фильмы (или какие фильмы ей нравятся?). Хорошее вино, книги, диски, что-то из не очень нужных, но приятных вещей (типа тонкая подкладка для матраца с подогревом - как классно зимой! или типа того, я просто пример привела).
18 янв 2006, 12:55
моя свекровь собирает всякую посуду, бокалы и т.д. Вот и дарим :-)
18 янв 2006, 12:58
Моя свекровь тоже увлекается безделушками. И она очень радуется новым. Ей часто дарят. Так что ничего плохого не будет, если подарите еще что-то. Можно выбрать хорошую небольшую вещицу из известной коллекции. Думаю, ей будет приятно, и она найдет ей место.
18 янв 2006, 16:55
машину водит? моя в 80 лет водит спортивную Хонду:). К машине всегда можно кучу причендалов надарить
18 янв 2006, 17:09
В машину, - моей свекрови дарили чехол на сиденье - баранью шкуру, типа у нее ревматизм, - зимой греет, летом - не жарко. Ей очень нравится
18 янв 2006, 13:53
купите ей тур в SPA отель на выходные, к примеру. Или еще куда-нибудь, типа по горным тропам:)если здоровым образом жизни увлекается
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 14:22
Хорошая идея !!
18 янв 2006, 17:13
Похожая идея, - свекрови дочка подарила тур выходного дня в Париж. Она увлекается тенисом, так там проживание в гостин. 5 звезд, ужин в дорогом ресторане, посещение 2 дня тенисного турнира, и билет на поезд туда и обратно. Как для меня это немного слишком, но мне очень понравилось. :o)
18 янв 2006, 14:14
Всем спасибо !!! Продолжайте-продолжайте,очень интересно.Сейчас буду смотреть уже,что реально найти в нашем скромном городишке....
18 янв 2006, 14:27
спа, конечно, классно! можно еще какую-нибудь пароварку подарить или посуду, в которой при тепловой обработке витамины не разрушаются
18 янв 2006, 17:15
пароварка, - самый раз. Родителям мужа подарили недавно, в восторге обое, - все полезные свойсва продуктов сохраняются, для здоровья полезно и т.д.
18 янв 2006, 14:33
ортопедический матрас, новый спортивный костюм, абонемент в бассейн, кассету с гимнастикой для пожилых дам, туристический коврик или карту местности ( если любит долгие пешие прогулки)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница