Вопрос знакомым с китайской действительностью
19 янв 2006, 00:39
Вопроса, собственно, два: предположим, я беру билет на самолет из Сан-Франциско в Пекин, обратный билет - из Шанхая в Сан-Франциско. Могут ли у меня возникнуть трудности с приобретением билетов для перемещений внутри страны? Не надо ли бронировать билеты заранее (как в США, например). Смогу ли я просто приехать в аэропрт/на вокзал и купить билеты на завтрашний (а лучше - сегодняшний) самолет/поезд по нормальной цене? Вопрос номер два - то же самое, но применительно к гостиницам - можно ли приехать в отель и получить номер без предварительной договоренности? Спрашиваю, чтобы подстраховаться - была в Китае 10 лет назад, в те времена это было без проблем, но кто его знает, что там сейчас...Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 12:42
Я в Китай каждый год езжу. Если у тебя есть возможность сейчас все сделать- делай. На китайцев надеяться- на Северный Полюс в купальнике выгрузят
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 08:27
а чё ты там забыла?гыыг
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 01:59
И все-таки - может, кто-то знает?
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 03:18
Сходи на восточное полушарие,там тебе народ из Пекина и Шанхая ответит.
20 янв 2006, 03:53
Никогда о таком не слышала, но, как ни странно, нашла. Спасибо :). Здесь, вроде, тоже были люди если не из Китая, то по крайней мере там бывающие, но как-то поредели ряды местные в последнее время :(
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 10:54
Ой, Омичка, а когда туда едешь? По командировке или в отпуск. Я хочу летом сьездить, так что потом буду приставать с вопросами. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница