США-печень
19 янв 2006, 16:44
Привет, Всем! У мужа болит печень. Обычно привозили и пили эссенциале. Сейчас он кончился. Посоветуйте, амер., лекарство для печени. Спасибо.
19 янв 2006, 17:09
Не хочу вас расстраивать, но эссенциале своего рода плацебо, реального воздействия на печень не отмечено, поэтому нигде кроме России и не применяетя. А вообще Вам бы к доктору, "печень болит" - слишком абстрактное понятие. Может, просто достаточно следить за диетой.
20 янв 2006, 05:35
К врачу не пробовали сходить?
20 янв 2006, 08:39
муж кончился?:-), извините, шутка дурацкая:-)... или кто? Сорри за вопрос: он что ел или пил накануне? мы тут не врачи, конечно, но все было, могу поделиться, что делать
20 янв 2006, 09:07
для жутких болей пропишут только обезбаливающее тут, и желательно сдать кровь на анализ, чтобы могли конкретнее посоветовать. Мой совет - не мучайте печень ничем, откажитесь от жирных, перченых продуктов, Satureted fat смотрите на упаковках, желательно, чтобы НОЛЬ было, есть много продуктов с этим нулем, не прогадаете, они вкусненькие тоже:-), я хоть и не следую этому, но мой муж - да, так я для него покупаю эти продукты.
22 янв 2006, 04:40
Диета реально помогает избежать боли в печени: ничего жареного, острого, жирного.
22 янв 2006, 05:12
Привет,всем! Болит иногда. В Основном, когда поест жареное.... Хотелось, что-то в помощь печени. Особых проблем с печенью нет, проверяли. Просто для помощи.
22 янв 2006, 05:19
печень кажись болеть не может, а желчный пузырь
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница