Стерва, а у? как первый день?:) ыгы г
20 янв 2006, 04:38
а ну как ты там? как раопбтак? давай колись?
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
20 янв 2006, 05:12
Занята она, помидоры ест из одноразовой тарелки.
20 янв 2006, 05:17
Одноразовой вилкой
20 янв 2006, 05:32
и одноразовую котлету гыгы:)
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 05:36
в одноразовой булке:-)
20 янв 2006, 05:20
Да ничего, нормально. Как в Индию сьездила.;-) Laptop выдали, в огромную комнату с кучей народа запихали, наказали установить msn messenger и свалили. Больше начальника я не видела. Ехала час обратно и 45 минут туда, правда ехала к 10, завтра поеду пораньше, наверное дольше по времени будет.
Вокруг молов, магазинов и ресторанов видимо-невидимо.Ляпота.:-)
Вокруг молов, магазинов и ресторанов видимо-невидимо.Ляпота.:-)
20 янв 2006, 05:37
Классное задание - установить MSN. :-)
20 янв 2006, 05:45
Ну это я утрирую несколько. Помимо этого еще кучу документации выдали и проэкт огромный.;-)
20 янв 2006, 05:54
Ну, и как впечатления первого дня? В общих чертах? Прилично?
20 янв 2006, 05:59
Привыкать придется немного. Я в последний раз в такой ангарно-стадной обстановке работала 3 года назад в VW Credit. Тяжело сказать пока прилично или нет. Дай хотя бы неделю.;-)
20 янв 2006, 20:02
Ну, вот и первая характеристика "ангарно-стадная обстановка". Желаю привыкнуть побыстрее и чтобы новая работа тебя удовлетворяла больше, чем старая. :-)
21 янв 2006, 03:01
если ткааы стадная обстановка ето уже неприличнооо.. мойз так тока 1 разок сидел и то не долго 2 месяца ужас когда сотка народу в команте.. кошмар.. толи дело я как белая гыгы у анс комната на 4 куба разделане ау емнаы четверт":) куб огормный:) аааааааааааааааа
я всё расстраивалась дуамал на етом месте супервайсора как аы буду типа маникюр , тма педикюр? гыг а мен дыхнут;ь некогда.. как не сити? блин? пахота одна:) ааааааааааааа
но куб отличненький:) гыы и ислорода мног:)
(с транслита)
я всё расстраивалась дуамал на етом месте супервайсора как аы буду типа маникюр , тма педикюр? гыг а мен дыхнут;ь некогда.. как не сити? блин? пахота одна:) ааааааааааааа
но куб отличненький:) гыы и ислорода мног:)
(с транслита)
20 янв 2006, 08:19
ага, уржаться можно:-)
Когда муж рассказывает, какие ему задания на работе дают, типа обучить тетю с Ямайки 40 лет отроду, ЧТО ДЕЛАТЬ, она с другого агенства к ним направлена...... Гыгггыыыыыыыы, вы от такого и на стуле бы не усидели:-)))
Когда муж рассказывает, какие ему задания на работе дают, типа обучить тетю с Ямайки 40 лет отроду, ЧТО ДЕЛАТЬ, она с другого агенства к ним направлена...... Гыгггыыыыыыыы, вы от такого и на стуле бы не усидели:-)))
20 янв 2006, 05:37
Круто! Ну с обновленьицем. :)
20 янв 2006, 05:44
Спасибо.:-)
20 янв 2006, 08:16
Это гуд - когда начальника не видишь. Помню еще, когда работала на кого-то.. Гыгы:-)
21 янв 2006, 03:01
кем он роабтает/:) гыгы
(с транслита)
(с транслита)
20 янв 2006, 08:25
Все, я отвалила баиньки, ко второму дню готовиться.
21 янв 2006, 03:02
ну как он воторй то? гыгы
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 03:48
Менеджер так и не появился, работал из дому. Тime sheet не подписала, останусь без денег. Два раза занесло на обратной дороге, снег идет. Один раз развернуло на 180 посреди дороги, второй раз днищем по бардюру протерлась. У мужа две кредитки сперли. Пока он обнаружил затарились уже на славу. Ребенок весь в какой-то сыпи. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо.....:-)
21 янв 2006, 03:56
гы.. не гоняй так, спаытила? с чувством толком расстановкой.. а ты как дуамла? гы работающая мама ето те не чё нить? не расстраивайся.. почему тайм шииит не саполнила? у нас ето святое первым длеом в понедельник.. гыыг пирнимат; никог д не буду пока не заполню..
кредитки спёрли кто? тма можено клейм сделать сказеть чот не ты они вернут..
(с транслита)
кредитки спёрли кто? тма можено клейм сделать сказеть чот не ты они вернут..
(с транслита)
21 янв 2006, 04:09
Да не гнала я в том то и дело. Уже сделали. Щит в понедельник подпищу, его до 10 утра отправить надо.
Дая и не расстраиваюсь, просто факты констатирую.:-)
Дая и не расстраиваюсь, просто факты констатирую.:-)
21 янв 2006, 04:12
амееееричкааа:)г ыгы напиши вон в тот топ :) ыггы пусть знает хцё её тут ждёть:) ыгыгааааааааааааааааааааааааааааааа
ая на дорожке была а в магазинчике не была:) гыыг
(с транслита)
ая на дорожке была а в магазинчике не была:) гыыг
(с транслита)
21 янв 2006, 04:35
напиши им как мы тут мучаемся гыгы:)
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 00:33
Жуть Женя, Но ты держись! После черной полосы всегда идет белая
(с транслита)
(с транслита)