что слышно от реалторов в загранице?:) ыг

21 янв 2006, 05:48
ну давайте какие новости? домики упали или нет? в ценах ессно? гыыг ну чё скажите новенького?:) люююыдиии?:) аууу?:)
(с транслита)
21 янв 2006, 07:32
нееее-не упали :-)
21 янв 2006, 18:10
продали дом аж на 40 тыс. дешевле, чем мечтали, осенью его выставили, а только щас его купили. Когда люди брали на 15 дешевле СРАЗУ, мои уперлись, думали, что миллионы получат. ПОлучили головняк, инспекция там, нашли все что можно - опасную проводочку, чуть ли не термитов. Вот тебе риэлтерская конкретная сказка. Надеюсь, что у людей есть еще поллимона хотя бы на ремоделинг, дом потому как олд фэшенд, хуже чем наш,гыггыыы
21 янв 2006, 18:11
дык ты в новый переехала?
(с транслита)
21 янв 2006, 18:12
Систер,ты чего ни свет ни заря уже активная?:-)
21 янв 2006, 18:25
ты че? это дети родительский продали, я-то тут при чем? Зато на ухо не будет давить этим домом теперь. Это тот, где я страшную азалию выкорчевала, а мне чуть по башке не дали за это:-).
21 янв 2006, 18:13
а так почти всегда,или до крисмас сезона надо успеть,или уже весной,а сразу в крисмас или в начале года дома дешевле и труднее их продать,особенно дорогие дома.
21 янв 2006, 18:16
дык тут лух прошёл чот дома упали?
(с транслита)
21 янв 2006, 18:20
Ходят слухи по домам:-)а противные старухи их разносят по углам:-)
Разговаривала с подружкой-реалтом,она сказала что упали,но немножко,так же как каждую зиму падают,просто в дальшейшем они такого роста цен как раньше уже не ожидают.
21 янв 2006, 18:29
ну вот, короче два барана не успеди ни до, и после им в лом ждать, боятся, что налог платить надо будет, или тримминг на участке делать, пр. фигня. Достал он всех - этот дом, и если еще красочка облетит, которой они покрасили его внутри и снаружи, гыгыг..
21 янв 2006, 18:45
слушай где мой топ про девочку 13? не могу найти?
(с транслита)
21 янв 2006, 05:50
В ноябре seasonally adjusted real estate sales упали на 2%. Мы свой кондо до этого продали, чему были очень рады (правильно предусмотрели). Prodali za 2 nedeli v avguste.
(с транслита)
Мы наблюдаем за деревней, где у нас дом.
На новые дома цена особенно не возросла, она и так была заоблачная, а вот на старые дома, которые идут под снос цена на 50 тыс минимум возросла
Вроде обвал на 2007 год намечен
21 янв 2006, 06:02
Точную дату пожалуйста.;-)
А ручку позолотить
21 янв 2006, 06:48
А как же. У меня евских денег не счесть.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)