Не мерзнут?
21 янв 2006, 08:47
Кто-то может объяснить, почему подросткам американским не холодно зимой? Вот гуляем, температура около нуля, идут девочки в шортах и шлепанцах на босу ногу! И хоть бы хны! не просто в машину из машины, а гуляют!
или на почте, стоит одетая прилично мама, в пальто и прочее, и дочка ее, в шортах-шлепках и кофта эта, серая, с надписью университета, в моде такие у подростков, худи.
Млин, ну как не мерзут, а? Дети без шапок бегают, без колгот малыши-мальчики, ходят у нас тут двойняшки, гуляют, в снега в футболках и шортах! :-О
Или мода новая пошла, одевать штаны от пижамы и ходить по магазинам. не раз и не два видела. Или у черных-в бигудях в магазин идти, раз пять встречала таких.
Кто-нибудь объяснит? Они закаленные или чего так? В чем прикол?
или на почте, стоит одетая прилично мама, в пальто и прочее, и дочка ее, в шортах-шлепках и кофта эта, серая, с надписью университета, в моде такие у подростков, худи.
Млин, ну как не мерзут, а? Дети без шапок бегают, без колгот малыши-мальчики, ходят у нас тут двойняшки, гуляют, в снега в футболках и шортах! :-О
Или мода новая пошла, одевать штаны от пижамы и ходить по магазинам. не раз и не два видела. Или у черных-в бигудях в магазин идти, раз пять встречала таких.
Кто-нибудь объяснит? Они закаленные или чего так? В чем прикол?
21 янв 2006, 09:00
Пусть лучше голые ходят и не болеют, чем кутать и прислушиваться к каждому чиху. :-)
Действтельно не холодно, если с детства не делать из одежды культа.
Действтельно не холодно, если с детства не делать из одежды культа.
21 янв 2006, 17:22
Кто как привыкает, видимо. Я иногда тоже содрогаюсь, когда в промозглый, сырой и ветреный день, зимой, некоторые девочки ходят в джинсах с оочень заниженной талией и в коротюсеньких курточках - соответственно, живот и поясница наголе (хотя на некоторых глянешь, с такими телесами их, видимо, подкожный жир греет, как у тюленей;)). А уж без шапок, когда мороз за 20, да плюс с ледяным ветром, который дает ощущение -25-28 - это для меня тоже загадка. Я в Сибири тоже очень поздно шапку надевала и рано весной снимала, и то ниже -10 без нее не могу.
21 янв 2006, 17:34
может, потому что им не 40 лет еще, поэтому и не холодно? молодость их греет. Или друг перед другом вепендриваются:-).
21 янв 2006, 08:48
На машинах ездят.
(с транслита)
(с транслита)
Е
21 янв 2006, 11:36
а мой ребенок сок из холодильника пьет круглый год и еще льда может туда бросить (причем лет с 2-3 так). Вспоминаю себя - мама только все теплое давала, у нас в холодильнике дома и напитков никаких не было. Даже часто подогреть сок могла. За холодные напитки вообще отругать могла.
21 янв 2006, 17:38
У меня ребёнок тоже сок из холодильника пьёт. Сама берёт и пьёт, иначе никакой не будет. Я в России, все родственники в шоке :-).
21 янв 2006, 19:14
Я ребенку тоже никогда сок-кефир не подогревала, равно как и всякие творожки. Все ест прямо из холодильника. А дома вообще предпочитает голышом бегать.:-)
21 янв 2006, 17:24
а мои сейчас в нетопленной квартире и керамическими полами бегают босиком (никак не могу заставить хотя бы носки одеть,про тапочки вообще речи нет), а сын ещё и с голым торсом в одних штанах.
21 янв 2006, 19:35
ничего ж себе.у меня все одетые и в тапках,хотя дочка и говорит,что ей жарко
21 янв 2006, 20:51
так они сами всё снимают и Мишель на Эйтана глядя, я ругаюсь,а им пофигу.Им жарко.
21 янв 2006, 17:26
Закалённые,однако:)
21 янв 2006, 18:34
Закалённые :) Я дома в 2 кофтах хожу, а они в футболке носятся :)
21 янв 2006, 18:38
Точно. Мой круглый год в шортах домах, а я зимой в свитере.:-)
21 янв 2006, 23:53
А я дома всегда полутепло одеваюсь. :-) Зимой, потому, что зима, а летом, потому, что кондиционер на очень холодно включаю. :-)
21 янв 2006, 21:02
Зато какая экономия. Я своему даже куртку зимнюю не покупаю. Все равно не одевает.:-)
21 янв 2006, 23:53
Вот сейчас только вернулись с прогулки. За окном на тот момент было -9С. Идет мамашка, несет на руках девочку, одетую в легкую курточку, летние брючки и туфельки (естественно, ни о каких колготках-шапках речи не идет). Я, конечно, понимаю, что они на машине, но ведь от машины до маазина или ещё куда дойти надо. Хотя, может, они тут действительно закаленные.:-)
22 янв 2006, 04:59
да,я тоже знаю такую маму американскую, у неё малыш(ровесник моего), так у того постоянно нос забит, уши простуживаются, кашляет,зато мама шапку ему никогда не оденет, куртку не одевает,говорит ему,мол,жарко. Я своего зайца всегда тепло одеваю,и шапочку и курточку и колготки под штаны,если на улице гуляем, всёж таки зима,мороз
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 04:38
Мерзнут! На улице +1, а на улице на детских площадках пусто! Зато в помещениях на игровых площадках детей полно. Не хотят играть на улице, значит мерзнут:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница