Неэмиграционная виза в США
21 янв 2006, 23:18
Подскажате, кто что знает. Я с мужем собираюсь ехать в США, я пишу диссертацию, которая напрямую связана с сша. Плюс там у меня живет тетя. Но есть проблема - муж безработный. Выпустят ли нас? Что сделать, чтобы выпустили
21 янв 2006, 23:20
забыла добавить, мы из Украины. И еще - у мужа есть ребенок от первого брака, нго он проживает отдельно, с мамой ребенка.
22 янв 2006, 01:41
А визу то какую получать собираетесь?
22 янв 2006, 21:47
В1 или В2, не определюсь никак (работать там не буду, нужно посетить пару организаций, поискать литературу, документы по образованию... короче для диссертации)
22 янв 2006, 03:40
а кто платит и какая цель поездки?
(с транслита)
(с транслита)
22 янв 2006, 21:49
платим мы с мужем, цель поездки - найти литературу по образовании в сша, документы разные и посмотреть как у них все происходит в русле моей темы.
23 янв 2006, 02:54
проблема в том что для посольства важно доказать что вы "не бедные", а сделать это можно только показав стабильный доход. если зарплата маленькая или нет вообсче - сами понимаете.... вообсче шансев мало выэать семьей
(с транслита)
(с транслита)
23 янв 2006, 03:05
Связывйтесь с американскими университетами(сами млм через тётю). Если будет хорошее письмо (с возможностью телефонного звонка) от известного профессора, то визу возиожно получить.
23 янв 2006, 02:16
С мужем вместе вам вряд ли дадут визу. Одной еще может быть. Вам надо, чтобы вас выпустили или впустили?;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница