БЕЛЬГИЯ, продолжаем разговор (№ 352)

22 янв 2006, 00:19
вот и новое местечко.
И немножко хвастовства: машинку мне купили...
22 янв 2006, 02:06
Поздравляю!Что за машинка?
Сейчас из Евы вылезу и пошлю тебе телефон.
22 янв 2006, 15:30
А,да,меня Наташа зовут.Ну а фамилию ты,надеюсь,помнишь!
23 янв 2006, 12:11
Спасибо, все получила.
22 янв 2006, 13:14
Еще раз поздравляю, публично теперь :)
22 янв 2006, 15:02
О!, хорошая новость с утра! :-) :-) :-)
Рассказвай какая..Цвет обязательно.. ну и ;-) цену..Ох. шустра ты, девушка.. :-) Полный комплект..:-) теперь сыночка здоровенького родить..
71 просмотр.. чувствую просмотрщиков сьела зависть..:-) поздравить не успели :-) :-) :-)
ТАНЮХА!!! С НОВЫМ "КОНЕМ" ТЕБЯ!!! Пусть катает без аварий..:_)
22 янв 2006, 15:08
Ну, с машинкой тебя, дорогая! Какая классная новость ;)!
22 янв 2006, 18:48
поздравляю от дущи! на какой моделе остановились?
22 янв 2006, 02:14
Саламандра,огромное тебе спасибо за адрес магазина.Вчере забрала девчонок из школы-и туда.Купили аж 6 пар обуви - всем по две!Будут теперь мои мелкие в сапожках от D&G щеголять!О как! А себе я купила 2 пары сапог на шпильке.Сапожки-заглядение!Походила сегодня в них по дому - вроде,нормально,не падаю.Еще немного потренируюсь - и можно в люди выходить!
22 янв 2006, 02:15
О,забыла одну немаловажную деталь - за все заплатили 260 евро!
22 янв 2006, 16:49
Vektra,ты случайно не обратила внимание, есть в обув. магазине что-то для лета? Я туда попаду только в среду, хотелось бы и дочке купить, но надо летнее. Мне супер модели не надо, главное удобно.
22 янв 2006, 18:24
Была там летняя обувь для детей,но очень мало.Думаю,попозже подвезут.
22 янв 2006, 18:58
Нам бы из больших размеров, дитенку 24года
22 янв 2006, 20:47
Тогда не знаю.Если и было,то не много,т.к. я даже не заметила.
22 янв 2006, 15:01
Класс!!!поздравляю от души!рада,что тебе удалось так замечательно отовариться;),,,а уж детская брендовая обувь по более-менее приемлемым ценам-это всегда праздник:)
22 янв 2006, 15:48
Детям я ,если честно первый раз купила такую обувь.Раньше все выбирала,что б поудобней ,помягче была(хотя тоже очень даже симпотичная,но ДЕТСКАЯ).А потом посмотрела,у них уже большинство девочек в классе чуть ли не на каблуках ходят.В этот раз выбирали чисто по внешнему виду.Надеюсь,что и носиться эта красота будет так же хорошо,как и выглядит!Еще раз спасибо.
22 янв 2006, 17:07
ой,согласная я про детей! у них ведь существует собственная мода и взгляды на красоту;),,,мы порою пытаемся пялить им на наш взгляд комфортное,немаркое,,,и главное,как нам кажется,крепкое;),,,потому что в нашем представлении все что изящно,не для детского образа жизни,,,к тому же мы относимся к детям именно как к детям,наверное,до конца жизни,,,поэтому и в 20 лет будем вязать им старомодные носочки,чтоб не мерзли;).Вкус нужно не навязывать,а формировать.Я смотрю по подружкиной дочке,которой 13 лет,,,так она еще нашей одежде и обуви оценку может дать;).Я помню,мне девять лет было,мама купила в чековом магазине обувь всем,мне какие-то белые лаковые сапожки.Так я эти сапожки носила,пока пальцы складываться не начали:),,,а на вид они были очень уж "хлипкие".А брату младшему ботиночки на первые шажочки,(в смысле,уверенные такие уже шажочки,лет до двух:),,,такие миниатюрные,но как у взрослых,все по-честному;),,,так в этих ботиночках свои первые шажочки после него еще три ребенка оттопали.Мамина обувь казалась мне вообще произведением искусства(наверное,тогда у меня и закрались первые сомнения в том что наш народ и наша партия правильным путем(вместе с фабрикой Скороход;) идет,,,и что запад,хоть и загнивает,но уж точно не с ног;),,,,наверное,у меня и страсть к туфелькам всестороняя тогда вспыхнула:).
22 янв 2006, 18:23
Да ты понимаешь на обувь у девчонок взгляды совершенно разные.То,что ношу я,им ,вроде,нравится.И когда речь заходит о том,что носить ИМ,то Настя выбирает обычно из того,про что я подумала:"Вот это прикольное,и вот это,и вот это неплохо",а вот Вика говорит:"Да,Настя,классные ботинки(туфли,сапоги),но Я возьму вот ЭТИ!"То есть ей и Настино все нравится,и мое,но это НЕ ЕЕ.Вот так.Интересно,что ж дальше-то будет?!!
22 янв 2006, 18:28
прекрасно! у них у каждой формируется свой вкус и стиль и к тому же ты для них тоже в авторитете;)
22 янв 2006, 18:39
Вике такой стиль нравится,что я даже и подсказать-то ничего ей не могу,надо журналы смотреть начинать.А авторитетов у них нет!Может ,это и хорошо,но очень уж с ними дома трудно.Ничего не сделают,пока не выяснят "зачем,почему,и нельзя ли по-другому".Единственное,где я для них авторитет,так это в готовке,они постоянно спрашивают,как что готовится и мечтают ,что бы я их всему научила.Учу.
23 янв 2006, 18:21
ОФФ. Илон, сумочка твоя последняя тоже оттуда , из Дендермонде? Прости меня зануду, память совсем шибет :(
23 янв 2006, 19:15
да! говорю ж,там сумок немеряно,всяких разных,,,они даже не стесняются вытаскивать из закромов,из позапрошлых коллекций,,,и это правильно;),,,эх,есть там парочка очень креативных сумочек по сумашедшей цене,,,я вот думаю,,,они их когда-нибудь уценят до минимума??? пока только до 350 евро:(,,,жаба душит,,,
хочешь,можешь взглянуть на две последние сумочки,что я там приобрела;)
http://www.eva.ru/albumpage/32950/13.html
на первой фотке та самая,что досталась мне за 78 евро против 200.
23 янв 2006, 21:59
Ааааааааааааааа, хочу! :) Там в бежево-коричневой гамме такого не было? ;)
24 янв 2006, 01:06
коричневые точно были,но они скорее шоколадные,много больших,вместительных,,,но я как-то не привыкла ходить с "торбой",,,хотя чисто из эстетики заграбастала бы-дай мне волю;):)
24 янв 2006, 01:09
о! вспомнила,там одна интересная сумочка была бежевая,даже кремовая,но она как бы тканевая и заткана крупными золотыми "гусиными лапками",но очень добротная,,,DKNY
22 янв 2006, 15:08
Это какой магазин? ;) Отоварилась знатно :)
22 янв 2006, 15:41
Это тот,который в Dendermonde.Мы сначала во второй забежали,он раньше закрывается.Я показала детям на какой полке обувь их размера и начала наблюдать,как они меряли.Викуля,как обычно,выбрала себе ТАКОЕ...Короче,хорошо,что я их с собой взяла,потому что нам с мужем даже в голову не могло прийти,что ей эти сапожки понравятся!(Кстати,муж,когда увидел,спросил,где я в момент покупки находилась.А что делать,если она в них вцепилась и стоит счастливая!Короче,я решила,пусть покупает на свой вкус.)Ну а Настенины мне сразу понравились. Вообщем,детям все купили во 2-м магазине ,ну и мне одну пару там,а потом переместились в основной.
23 янв 2006, 11:05
В Дендермоне??? А где именно? Я видимо что-то очень важное пропустила...
23 янв 2006, 11:08
Вася, еще не все потеряно ;) Я там тоже еще не была :)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17447368
23 янв 2006, 11:16
Большое спасибо. Я уже нашла. Если они сегодня отрыкты, то обязательно пробегусь...
22 янв 2006, 13:17
Вчера иду в магазин с Максимом на руках, пересекаю парковку. Останавливается машина, жнщина на меня смотрит. Я обхожу машину сзади, а она начинает осаживать назад!!! Класс! Блин!!! Пиханула меня с Максимом. Другая женщина как заверещит и, толкнув свою тележку наполненную, кинулась меня оттаскивать. Я отскочить не успевала и кулаком в капот машины. Она остановилась, бабулька вылезла и я уже хотела на нее орать. Потом вспомнила, как сама месяц назад чуть не сбила таким образом бабульку и решила, что все обошлось, моя куртка оказалась чистой, обтеревшись об машину, а Максим и не успел испугаться. Махнула рукой и пошла дальше... Все же, девушки, водители или нет, будьте внимательны на парковках!!!
22 янв 2006, 15:03
смотрим, смотрим.. :-) если сами не наедем, нас норовят пригладить.. как меня по осени тетя на ситроене чуть не сбила..
22 янв 2006, 15:09
Мда.........даже не знаю что сказать. Ох уж эти бабульки :( Осторожность - второе счастье на дороге!
23 янв 2006, 12:08
Кошмар какой... Вот я и боюсь поэтому до жути пересаживаться на машину без задней пищалки.
23 янв 2006, 18:22
Ну, ты ж не бабулька, она в зеркало явно не смотрела, ехала себе и все ;)
22 янв 2006, 18:44
Салютик, у вас Антон будет проходить первое причастие (коммуние) этой весной?
22 янв 2006, 18:48
Салютик-Тань.........ешё раз спасибо за звонок...он держался держался...нооколо 8вечера умер :( сердце тоже отказало...как же тяжко когда смотришь на монитор, а там сердце близится к нулю...ох трудно вобщем.
Тань скажи пожал в школе, что я не смогу придти..может долгое время..не знаю..посмотрим..ну и причину назови. Всё, чао.
22 янв 2006, 19:00
Гогони, это ты про свекра? Ужасно жалко...Мои соболезнования тебе и вашей семье...Держитесь..
22 янв 2006, 19:15
да..
22 янв 2006, 19:35
Гогонь... Наши соболезнования, держитесь!
22 янв 2006, 19:18
Гогони, очень вам сочувствую((, мне так он и его суждения понравились, когда мы у вас были... мои соболезнования твоему мужу, держись сама и ему старайся помочь(((
22 янв 2006, 19:16
:'( Гоар!Очень соболезную!прими искренние соболезнования:(,,,сил вам с мужем пережить горе!:(
22 янв 2006, 20:04
Гогонь,мои соболезнования,так тяжело терять близких:(
22 янв 2006, 20:12
"Я не знаю, но слёзы ручьями...
миг................
Погасла живая душа..............
Тихо стопку нальем и помянем
Папу, свекра и просто дедушку,
что так добр и приветлив был с нами.
Мы запомним тепло его рук и душевное :
"Может быть всетаки выпьете чаю?....."
Пусть на небо вернется и эта душа...
22 янв 2006, 20:50
Мои соболезнования.Держитесь...
23 янв 2006, 00:07
Мои соболезнования. :( Грустно :(
23 янв 2006, 00:50
Соболезнования мои примите! :( Очень тяжело все это...
23 янв 2006, 01:25
:-( Прими мои искренние соболезнования
23 янв 2006, 01:35
спасибо девочки..стараемся..только не верится всё равно..
23 янв 2006, 01:38
бедные...все пройдет...с бедой надо переспать ночь..время лечит...
23 янв 2006, 01:50
Гоар.. это больно, это сложно.. это необратимо... мы пришли в этот мир одни.. и уходим по одиночке.. но те, с кем мы сейчас рядом - нуждаются в нас больше всего.. Терпения вам, сил .. и сил не по вашим, по взрослым годам. Нужно уметь быть сильным для твоих двух деток и мамы Ашота..
Всего вам самого доброго .....
Будет что-то нужно-звони. Чем и как можем- будем стараться помочь...
23 янв 2006, 12:09
Держись, Гогони. Приношу мои соболезнования.
22 янв 2006, 22:42
Лен. мне стыдно признаться.. но я полный профан на эту тему.. Я понятия не имею где и у кого та отправная точка с которой начинают морочиться на эту тему.
С Сопади я не разговаривала на эту тему.
Мама Анютки мне предполагаю как ответит: Ой, нах оно тебе надо, книжки почитайте.. " :-) :-)
У остальных знакомых либо дети возраста Елизаветы, либо студенты..
Спросить не у кого..
Можем пообсуждать по тел.. Если у тебя будет свободное время..
22 янв 2006, 23:04
т.е вы ничего не получали из щколы или близлежащих церковей ?
22 янв 2006, 23:07
кажется нет (красный смайлик).. а вы когда получили? давно?
22 янв 2006, 23:17
у нас в классе многие получили недели 2 назад, а мы нет. Юфф обещала передать мой вопрос учит-цк закона божьего на этой неделе
22 янв 2006, 23:30
Лен,.. у тебя Катя может сформулировать, что они именно на этом уроке были и она именно так его ( ознакомление с...) понимает? Моему, видимо, не хватает ни в том ни в этом языке словарного запаса.. Поэтому таких пугающих ;-) меня слов я не слышу..:-)
"Чёта лепили.. чЁтачитали.. рекенинг делали и сову выучили... " вот так он разговаривает.. :-)
22 янв 2006, 23:31
Мне вообще кажется.. что этого урока у нас еще нет..:-) А в дневнике он как-то отражен.. ?
22 янв 2006, 23:45
нет, в дневнике ничего нет, но в начале года просили принести фото для этого предмета и обложить тетрадку (пустую в тот момент)
Урок то ли 2 то ли 3 раза в неделю, обычно заверщающий. Рассказывала Катя про какого-то Аугустуса (может путаю я чего), они в музей еще ходили для этого..
Про остальные предметы молчит пока не спросят..Я иногда прикидываюсь щлангом, начинаю ее нарочно путать, тогда она возмущается "Ну, мама !" и выкладывает все как обьясняли..
23 янв 2006, 01:15
провоцирую тоже.. а по-другому не впускает..:-)
23 янв 2006, 11:08
А по-моему, первое причастие лет в десять, нет?
23 янв 2006, 11:14
Сёмке шесть лет. В июне будет семь. Мы уже получили бумажнку на первое причастие. Типа того, что дети его возраста получат первое причастие в этом году 10 мая, если не ошибаюсь.
И не против ли я, чтобы они и моего сына подготовили к этому причастию.
Нет, я конечно не против.
23 янв 2006, 11:22
:) Значит ошибалась я :)
23 янв 2006, 11:42
У нас дети одного возраста. :-) Ты в той бумаге что-то письменно подтверждала? Т.е я мама воробей;-) ;-) соглассна.. и т.д?
23 янв 2006, 12:58
Естессно... Именно так и подтрвержадала. Воробьиха, мама Сёмы-Воробья, даю своё согласие.
А то ведь если какие родители альтернативные, детей не крестили и причащать не хотят...

Я считаю, это не лишнее. Вот праздник закатывать до небес - это уже лишнее...
Так что праздника не будет. Может скооперируемся с парой таких же не очень альтернативных родителей, и свезём отпрысков вместе куда-нибудь в Плопса-Ланд.
23 янв 2006, 19:15
ПРичастие это где? До крещения или после?
Из JBC реклама пришла, если купишь у них это причастное платье\наряд , получишь в подарок бесплатный билет в Боббеянланд.. При условии, что будет один взрослый с билетом.
Мне такая альтернатива празднику нравится..
23 янв 2006, 22:59
после крещения.
У тебя дети крещенные?
24 янв 2006, 00:13
НЕт. Чтобы их крестить нужно самой мне сначала креститься.. У нас и крестными -то некого назвать..:-(
23 янв 2006, 23:57
Подождите,подождите!А у вас дети разве не православные? Нам тоже какую-то бумажку давали на эту тему,но мы отказались.Я думала,что раз они крещенные по православному,то и это не для нас.Хотя на уроки религии они ходят.А для чего это вообще нужно?Ну,смысл какой в это вкладывается?А то ,может,нам тоже надо,а мы пропустим!Да и дети будут спрашивать.
24 янв 2006, 00:04
я сейчас тоже в думах, отказаться или все же пройти это первое причастие. Больше склоняюсь ко второму...Но мне еще предстоит разговор с пастором на эту тему. Дети - православные, но ключевое слово здесь - христиане...Не мусульмане же, тут совсем другая религия..
24 янв 2006, 00:12
Если не трудно,после разговора с пастором напиши,что это за обряд такой.Я со своим французским точно ничего не узнаю!
24 янв 2006, 00:47
так сама переживаю как с ним на божественные темы разговаривать, опыта и словарного запаса такого -минимум.
с девочкой одной разговаривала, у нее старший сын проходил это причастие..Пастырь сначала спросил крещенные ли родители (да), верят ли ? Ей пришлось ему "Отче нащ" прочитать по-русски :) Поверил, разрешение дал..
24 янв 2006, 00:53
это который " да святится имя твое и ныне и присна и во веки веков".. Я только эти строчки и знаю.. А он вообще длинный этот отче? :-)
если где в инете найдешь- покажи.. Бум учиться.. :-)
24 янв 2006, 01:34
Ой,надо еще и разрешение получить?!!
24 янв 2006, 00:19
Хотела бы я тоже окрестить детей в православие, но и католические обряды лишними не будут..:-) Потому что они для меня воспинимаются как ... развлекуха..:-) Сорри, но может позже придет понимание, что и это -вера..
Серьеного внимания требующая и отношения не как к театру..:-)
Кто-то сказал " католическая церковь- театр, православная- шоу".. ( Или Твен или Драйзер) ...
24 янв 2006, 00:15
Мне тоже интересен смысл этого причастия.. Потому что в русск церкви просвирки почаще раздают...:-)
23 янв 2006, 11:42
семь.а второе-двенадцать.,,,я когда это узнала,,,то подумала: как ни крути историю,,,а даже большивики нашли свою замену этому ритуалу:октябрята и пионеры,,,видимо,это уже на астральном уровне важные периоды жизни человека;).Во всяком случае,про семь лет знаю:ребенок до семи лет-чистый ангел,случись что,за грехи не отвечает;).Может,это связано как-то с формированием личности?основных навыков?,,,а двенадцать лет? может,половое созревание начинается?+-,,,,я из педогогики и детской психологии знаю,что основа человека закладывается до пяти лет,,,потом это все культивируется,,,вот,например,если ребенок родился глухой и ему не поставить слуховой аппарат до пяти-шести лет,,,он никогда не заговорит.даже со здоровым если не разговаривать в этот период,потом уже дохлый номер.
Еще есть одна важная вещь:человек довольно хорошо начинает себя и окружающую среду помнить как раз лет с пяти ,до этого-отдельными,очень поверхостными моментами,,,часто даже заблуждаясь,что помнит это сам,,,скорее из рассказов взрослых и просмотра фотографий складывается впечатление,что помнит.Так вот,например,если мама с папой скандалили,папа маму бил,,,или другие детские потрясения:упал,испугался воя сирен или темноты,,,все это мозг запомнил,,,а память не воспроизвела,,,но обязательно вылезет наружу во взрослом возрасте.И человек сам себе не сможет объяснить агрессию или инфантильность.
23 янв 2006, 11:44
По Антону видно было , что он помнит то, что было с ним в три -четыре года. И такое прозрение именно в пять началось.. стал наплывами, вырванными кусками рассказывать то, что было раньше..
Про октябрят=пионеров похоже ты в точку.
23 янв 2006, 12:10
вот! а потом он уже и не будет помнить,что он помнит до пяти,,,новые,осознанные впечатления заполняют его воображение,память.Подружкина дочка тоже в пять лет все мамины секреты начала выдавать;),,,вспомнила,как она в двухлетнем возрасте за рулем джипа сидела,,,сейчас,когда мы все это вместе обсуждаем,она признается:не помню,но так как мы часто это упоминаем,мне кажется,что помню(тут уже воображение срабатывает).Еще говорят,нужно внимательно прислушиваться к тому,что дети лет до пяти-семи говорят.Часто они фантазируют,произносят фразы типа:когда я была,,,взрослой,,,вообщем,много в прошедшем времени ,,,родители отмахиваются,не принимают всерьез,,,а ведь дети рассказывают или о своей прошлой жизни или даже о своем будущем!.Во как!
23 янв 2006, 12:17
у взрослых тоже такое бывает.. когда кажется, что этот сон уже видела и опять видела и опять.. а потом еще и продолжение к нему..
23 янв 2006, 12:20
это еще и название имеет: дежа вю...
23 янв 2006, 12:50
у взрослых это уже другое,,,блин,,,сейчас если начну влезать в дебри ,то ругательные научные слова вспомню;),,,психика-тонкая материя;),,,там у нас все наслаивается,как торт Наполеон,события,эмоции,впечатления,,,,потом в снах выдает,,,мне,например,уже несколько лет примерно раз в месяц-два,снится не то чтобы один и тот же сон,но на одну и ту же тему,,,с неизменными главными героями,,,и по ощущениям,испытываемым в этих снах,и по складывающимуся сюжету,все схоже,,,и главное,когда я просыпаюсь потом с тяжелой головой,,,то меня еще дня три депрессия преследует.Хотя с реальностью сон не имеет ничего общего.Еще периодически во снах меня преследует один и тот же панический страх:вот я приехала на Черное море,,,мне уже уезжать скоро,а все еще в море не искупалась!
а еще часто сознание опережает действительность.Только вспомню какой-нибудь фильм или человека-его через день-два показывают.
Я была на Корсике,на пароме переправлялась через бухту,не знаю откуда посторонние мысли полезли,,,вспомнила вдруг музыкального продюсера Азейншписа,,,стоит перед глазами,по телеку интервью незадолго смотрела,,,и думаю:так выглядел плохо,наверное болен,,,не жилец,короче,,,
Возвращаюсь домой,включаю инет и первый банер: умер Азейншпис.Я в таком шоке была!
А как-то было:сижу,вышиваю,ни о чем не думаю,концентрируюсь на вышивке,,,вдруг подскакиваю с мыслью:пойду телефон,оставленный в спальне принесу,вдруг N позвонит,,,а этот самый N может,год не звонил,,,беру трубку и она "разрывается" у меня в руках,,,и кто бы вы думали,мне звонит? N!!!Человек-сгусток энергии,,,
23 янв 2006, 19:21
Верю в такое.. а кто-то скажет совпадение.. как в лотерее.. не выигравал а тут раз и всё твое..
22 янв 2006, 19:35
Девущки, прощу в альбом! Все-таки у меня получилось отыскатать кое-какие фото с концерта !
22 янв 2006, 22:46
Реальные фото. передают настроение и великолепие концерта.
Муж перерыл инет. Ни одной её песни не нашли: шифруют даму внушительно. Я её видела один раз- запомнила из-за цвета волос. Одна моя знакомая все время мне говорит, что я должна быть коньячной..:-) :-)
нашли короткий ролик про какой-то концерт и ВСЁ! Представление получили.. но не удовлетворены.. Подожду 24-00 москвы, на ... можно скачать , прослушать..:-)
Спасибо за фото.. Это в любом случае память и очень выразительнная..:-)
Извини, что сразу не ответила...
22 янв 2006, 23:03
сейчас домою посуду и напишу названия ее песен :) муж - давний ее поклонник, уж сколько у него ее альбомов и даже клипов ..:)
22 янв 2006, 23:06
Лен, мы все альбомы, тексты и ДАЖЕ переводы на русский язык нашли.. но звучалки ни одной.. Т.е прослушать ничего не предлагают...
удивительно, что она идет в одной строке с Азнавуром как знаменитая французская.. а послушать никак.. Если бы ни ты.. я бы про неё еще долго не услышала..
22 янв 2006, 23:38
Муж качал Осликом клипы, диски покупал или скачивал некотрые песни опять же осликом.
Не помнищь ее знаменитый кровавый клип „Je te rends ton amour“, который был запрещен для показа во Франции ?
Или последний «Fuck them all !» ?
Ха-ха..на концерте она под эту песню представляла свою группу, музыкантов и т.д.
Получалось примерно так: «А это мои любимые бас-гитаристы! Вау! «Fuck them all !» И так каждого : )))))
Милен исчезала на 6 лет, закрылась от внешнего мира, НО ее песни последние годы пела эдакая девочка-нимфетка Ализее, хорошо пела. Она давала концерт в Брюсселе, по-моему, прошлой зимой, у нас не получилось сходить. Кстати, девочка куда-то исчезла, давненько ее не было видно..
Бельгийская певица Кейт Райн спела песню Милен (с разрешения самой певицы), сорри за мой французкий (который я не знаю), то песня известая и припев там «Те ка ооооо, на на на наааа» : ))
Вот так если вкратце : ))
23 янв 2006, 01:14
Лен.. такие подробности заставляют мен ятолько стыдиться... не видела.. не слашала.. ни одну, ни вторуюю...:-)
23 янв 2006, 01:45
Это была моя любимая песня лет 12 назад (если не больше). Песня называется: "Désenchantés" -"Разочарованные". Я ее пыталась перевести, но смысл очень тяжело понимается. Там такие обороты, что не всегда и франкофон понимает. Этим и прославлена Фармер. В первый раз я ее услышала в конце 80-х. Сначала не понимала ничего, потом начала понимать слова, нравились клипы ее - смелые, слегка развратные... Сейчас она мне не нравится (последние лет 10). Ализэ нравится немного больше. Она поет в ее же стиле, слегка простенькие песенки, но хоть смысл понятен. И Ализэ проигрывает в артистичности клипов. Приятный голосок, смазливая фигурка...
23 янв 2006, 01:50
Да, да, да - она самая !!!!! Обожаю !!
Ализэ пела Фармеровские песни под руководством самой Фармер
23 янв 2006, 01:52
Ах,как здорово ты о концерте рассказала...Я сама Милен уважаю очень.
А Ализе не так давно вышла замуж и родила дочку...приходит в форму и меняет репертуар,поскольку на лолиту больше не тянет;-)
23 янв 2006, 01:56
ах, вон оно что ! понятно куда пропала! так она же еще девочка, а туда же замуж и дитенка :))
Как в "я шагаю по Москве" в магазине грампластинок:
- Почему же у вас нет Робертино?
- Подрос..
23 янв 2006, 02:02
Точно!:-)))
23 янв 2006, 02:08
:)
23 янв 2006, 00:50
Вау!!! Классное шоу. Видно настроение концерта и память останется!!!
23 янв 2006, 11:09
Ну просто супер! :) Милен просто потрясно выглядит, даже на фоне подтанцовки ;)
23 янв 2006, 11:28
ой!классное,видать шоу было:),,,такая "толпа" народу!,,,я,признаюсь,вообще-то на концертах побаиваюсь этой самой толпы.Там ведь такая энергетика должна быть!Ух!!!!!!Скажи,а на самом концерте ты ее саму в каком "разрешении" видела?;)
23 янв 2006, 14:11
Фото, конечно же , не мои :) Наш фот-т при входе попросили сдать :-(( Но люди снимали и телефонами и фотиками и даже камерами, украдкой пронесенными. Хотя при входе заставляли открывать сумки, шарили там и даже ощупывали людей..Как при входе в Мавзолей...

Мы сидели прямо напротив сцены, не высоко и не низко, в самой дорогой категории :-) Основное действие происходило на большой сцене, и учитывая, что зал вмещал около 18 000 человек (Paris Bercy), то конечно разглядеть все детали макияжа и одежды с нашего места было трудновато :-))
На сцене было установлено 2 больших экрана и плюс по бокам по экрану. Видно было здорово, крупно, все до мельчайших подробностей!
Но когда Милен перебралась на нашу сцену (на фото - подсвеченный крест, на самой его верхушке), она была близка к нам! И видно очень хорошо! Какое-то странное ощущение созерцания ее так близко, как на ладоне ....вот она -легенда, собственной персоной, вживую!!
Так близко в своей жизни я видела только Киркорова на концерте в Ялте в 2001 году :-)

Тех, кто стоял в партере мне было жалко. Около 17-00 (начало было в 20-30! ) очередь в партер была уже похлеще, чем в Мавзолей!, а на улице было прохладно ! Концерт длился до 00-00. Сколько же они выстояли на ногах !!! Одной девочке повезло :) Ее выхватила Милен из партера на сцену и в обнимку пропела песню! Видели бы вы лицо той девушки..она плакала, потом успокоилась, обняла сама певицу и даже подпевала ! Думаю, что она запомнит это момент надолго :-)
23 янв 2006, 19:22
Продолжай , полжалуйста продалжай рассказывать.. :-) :-) интересно описываешь..
23 янв 2006, 22:53
:))интересно говорищь? вообще я люблю писать :)
тогда вот тебе ссылочка на мой рассказ-описание нашего первого путеществия в Нормандию, если есть желание - почитай на досуге :)
http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1456
24 янв 2006, 00:51
здорово.. не то слово.. Дар ...
24 янв 2006, 00:55
да ладно тебе ! :)
24 янв 2006, 01:12
вот,молодец!!!очень познавательно и главное,нужно же себе какую-то мотивацию придумать,чтобы на сайт статью написать:),,,я вроде слогом тоже владею,,,(скромно так:oops ;),но мотивации нет,,,а есть вселенская лень:)
24 янв 2006, 01:19
да это было сто лет назад, наше первое ьольшое путешествие с малым ребенком, и море впечатлений, которыми хотелось поделиться !
Сейчас меня хватает только на доооолгие мейлы родным и друзьям :)))
24 янв 2006, 01:22
у меня по-другому.. я могу в голове писать, записывать, фразы какие-то придумывать.. но я переступаю порог дома и разбор чемоданов поглощает все желание и все мигом забывается..:-)
24 янв 2006, 01:20
скромничаешь.. :-) мне кажется нет сфер где бы ты была дилетантом..:-)
24 янв 2006, 01:25
как раз во всех сферах я и дилентант;),,,увлеченный:),,,я профессионал только в дошкольном воспитании,,,как говорится,на что учились:):):)
24 янв 2006, 01:30
эх... хорошо сказала.. :-)
Пошла я спать..:-)
22 янв 2006, 23:03
Дорогие соседки! Кто-нибудь смотрит по пятницам Домохозяек? У нас перестали показывать, смотрела по Бельгии, дык, в пятницу украли велосипед (второй подряд, предыдущий был аккурат в октябре), не до того было. Спасибо!
22 янв 2006, 23:08
нет.. не смотрим.. Мы на выходные берем в прокате фильмы.. штук пять.. поэтому не до местных каналов..
Велосипед жалко.. Как всё случилось?
23 янв 2006, 00:49
Смотрим каждое воскресение у нас. :). На следующей неделе мне дадут ДВД со всеми сериями первой части.
23 янв 2006, 02:18
Салютик,наливай!;)Победу в конкурсе обмоем:)
23 янв 2006, 11:09
Какая такая победа? ;)
23 янв 2006, 11:25
Салютик у нас теперь почетный евский икебанист:)
http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=442
23 янв 2006, 11:50
:-)
Илон надо "двигать" про суши .. надо.. Мне кажется это будет самый эксклюзивный конкурс .. Эстетика, некая меланхоличность и... своего рода познание жизни через Иду..:-) :-)
23 янв 2006, 13:03
да я,скорей всего как всегда обломаюсь;),,,по жизни заметила,что мои новаторские идеи в большинстве своем не находят отклика в сердцах людей,,,пытаюсь догадаться:то ли иду на опережение,,,то ли завидуют;),,,
у меня неоднозначные отношения с окружающим миром всегда были,,,
я могла бы подстроиться,,,прислушаться,какого хлеба и каких зрелищ народ требует,,,но ,,,не умею,,,под чужую дудку.
вспоминаю всегда :проще надо быть,и к тебе потянутся люди;),,,но как известно,простаки создают себе свиту,,,а мне свита зачем?;)я беседы люблю,,,на равных:)
23 янв 2006, 20:35
Есть еще один вариант: распальцовка... Так многие про мой бутерброд сказали\подумали..
Многим чужда новая и необычная еда.. есть какие-то свои набитые рецепты, повторяя которые уходит мало времени и все больше остается на другие более приятные хобби... А кому-то просто страшно начинать пробовать готовить что-то новое.. из серии :"а, в гостях попробую" или " у меня все равно не получится"..
Я многое, что пробовали в ресторанах\кафе боюсь дома повторять.. чтобы не отбить вкус блюда своим превратным трактованием.. Я могу так все преобделать.. что не то что я , мой муж есть не будет.. а уж он как тот дракон, лишь бы не холодым было то, что должно быть горячим и наоборот...:-) :-)
Но посмотреть на диковинку ( если все же конкурс случится) очень хочется..
Хотя меня и блинами удивить запросто можно..:-)
23 янв 2006, 11:48
Приезжай, обмоем.. :-)
Спасибо за поздравление.. спасибо всем кто оценил и проголосовал, спасибо кто оценил и проголосовал за других тоже.. Спасибо за поддержку :-) :-)
мне очочочочочприятно.. что заметили и моё .. ой, держитесь.. : мороженое..:-) Именно так муж её и обозвал..
Вчера спросил выиграла ли я со своим мороженым.-Да.. -о, так значит и мне спасибо.. я ведь руки чуть не порезал-держал..:-) :-)
вот такая икебена-эскимо..:-) :-)
23 янв 2006, 11:53
Поздравляю Тань.....офф Не забудь Тань обяз завтра скажи в школе почему меня нет и что возможно некоторое время не будет...
И если решите перейти к другой училке то и меня обяз запишите туда
23 янв 2006, 11:58
Обязательно.
Если надумаем переходить ( если девочки еще не збежали, я не звонила никому.. )
заберем тебя с собой..
23 янв 2006, 12:04
Ой, а я ничего не знала ни про экибану, ни про мороженное... :( Совсем отошла от евской жизни. Обязательно проголосовала бы. Красивая экибана!
офф: мне сегодня ночью снилось, что я к тебе в гости приехала :) Кухня твоя хорошо смотрелась у меня во сне :)
23 янв 2006, 12:15
да, те фото , что у меня в паспорте помогают увидеть то, что ничего особенного и нет..
Это как платье, которое по каким-то причинам не можешь купить и вынашиваешь эту идею месяцами, а потом купил, и.. чуда не произошло..:-) :-)
23 янв 2006, 12:19
Тань, так с работой Евы и моими заботами нет времени по паспортам ходить... Вот и пропустила!!!
23 янв 2006, 12:27
от того, что ева не работает- все в выигрыше..
Я вот присела бутерброд утренний сьесть, а уже время к обеду.. И какой меня дернул с утра к комп подойти.
Это вчерашняя ошибка так мне дается : я вчера дождалась 24-00 Москвы, чтобы скачать эту француженку , а мужу не сказала.. Он комп выключил.. я утром к включенному уже подошла ( он раньше встает).. никаких песен не обнаружив пошла в еву..:-)
23 янв 2006, 12:10
Поздравляю с победой!
23 янв 2006, 18:23
Поздравляю! :) Молодец!
23 янв 2006, 22:55
поздравляю! вообще я за конкурсами не слежу, а тут спец. залезла - посмотрела :)) Красиво!
23 янв 2006, 23:59
Салютик,поздравляю!Я ж говорила,что все еще получится!
24 янв 2006, 00:22
Спасибо... я почти старалась..
На самом деле эта композиция была весь НГ в другой вазе.. Но она 70 см высотой.. и я бы не смогла её более величественной на фото сделать.. Получалась какая- светящаяся палка, а сверху не пойми чего копна.. :-) Если что-то осталось в фотоаппарате после дня рождения матрешки попробую воткнуть в паспорт..
23 янв 2006, 12:07
Чуть не подохла вчера, опять болезни навалились, сегодня хоть чуток полегче...
23 янв 2006, 12:17
офф...............................если не сложно - звякни?
23 янв 2006, 12:19
держитесь..
23 янв 2006, 18:23
Ну что ж ты себя не бережешь, мать! :(
24 янв 2006, 00:01
Ты давай,поправляйся!Тебе к 11-му надо быть здоровой и бодрой!
23 янв 2006, 12:15
Отвечаю тут про машинку интересующимся.
"Жужа, белой масти", тьфу, Фольксваген Гольф 4 модель, Комфортлайн, серебристый металл. Не молода, 1998 г, но очень симпатичная, пробег 66000 км, стоит сейчас у гаражиста в Хобокене под Антверпеном. Муж пока бумаги на нее оформляет, как все сделает, так поедем забирать.
23 янв 2006, 12:18
Хороший выбор, очень. обьем дв? 1,5?
23 янв 2006, 20:39
1,6. У них считают по четному: 1,4, потом 1,6 и так далее
23 янв 2006, 21:43
Таня, если дизельная, тогда по нечетному, а если бензинная, тогда так как ты говоришь.
23 янв 2006, 18:24
Ну, будешь гольфисткой ;) Хорошая машина!
23 янв 2006, 15:37
Приглашаю глянуть на наши последние фотки, сделанные в школе :) http://www.eva.ru/albumpage/8825/2.html
23 янв 2006, 18:24
Хорошие фотографии. Максим - настоящий мусчина ;), а Александра просто красавица :-*
23 янв 2006, 19:07
23 янв 2006, 20:17
Такие разные дети.. У Максима так грустно губки уголками вниз.. А Александра.. мне кажется за улыбкой джаконды такая хохотушка скрывается..:-)
23 янв 2006, 21:40
Максим обалдел количеству детей, людей вообще и заставить его улыбнуться было невозможно. Ведь в классе находилось около 20 человек. Я вообще удивляюсь, что он еще прямо смотрит и не расплакался. Дети разные - один копия папы, другая - копия мамы :).
23 янв 2006, 20:49
Здорово получились!
23 янв 2006, 21:42
:) Ага! Мне так нравится в этом году. Очень неплохо вышло. Правда я стояла рядом и контролировала волосы, посадку детей, улыбку, одежду :) В прошлом году было просто ужас. Я даже вывешивать не хотела... :)
23 янв 2006, 22:57
Александра эдакая девочка-припевочка, будто из фильма "первоклассница" :)
Максим - серьезный малый, всегда такой или просто фотограф достал ? :)
Хорошие детки!
23 янв 2006, 23:51
Спасибо. Максим с незнакомыми всегда такой... серьезный, надутый :) Фотографша не успела его "достать". Нас посадили первыми и быстренько. Я не думала, что так хорошо получится :)
23 янв 2006, 18:25
Приветики! :) Не замерзли еще? ;) А у меня сегодня первая проба пера в портретной живописи. Заходите в гости :) в паспорт :)
23 янв 2006, 19:07
Обалдеть!!! Главное, что узнаваемая!!!!
23 янв 2006, 23:25
Очень на это надеюсь :)
23 янв 2006, 19:08
это с натуры или по фотке?
23 янв 2006, 23:27
С фотки, конечно, натура бы не высидела :)
23 янв 2006, 19:11
Легкий очень рисунок, нежный.. как будто за пять минут нарисовала..
И волны, что на берег набегают самые настоящие..
мне они больше понравились.. чем церковь..
23 янв 2006, 23:29
За два часа :) Спасибо :)
24 янв 2006, 00:25
вот это да.. теперь даже не верится, что ты с каких-то помидорок начинала..
:-) :-) :-) дорисуй ребенку левую бровь, плиз.. и ресничек добавь.. Если еще не поздно. ( не пойму вообще чем нарисовано)..
24 янв 2006, 15:10
Не поздно, конечно. Это ж набросок. Мне еще этот портрет рисовать и рисовать (и реснички, и брови и зубы, и все остальное ;)) Нарисовано маслом на холсте (тонкий слой)
23 янв 2006, 20:50
ОГО! Так похожа!
23 янв 2006, 23:31
Правда? :)
23 янв 2006, 23:01
если бы не сказала, что это рисунок, я ьы подумала, что это фотощоп :) С натуры рисовала ?
23 янв 2006, 23:32
Не, с фотографии :)
24 янв 2006, 00:45
Очень красиво! А ты долго училась,что б так рисовать?
24 янв 2006, 15:11
Так я это, еще учусь. Второй год только ;)
24 янв 2006, 15:45
Молодец!
23 янв 2006, 18:26
Завтра моя малая будет в школе ночевать ;), проект у них такой ;) Уже приготовили спальник и матрас, подушку...........остались мелочи :)
23 янв 2006, 19:08
Ничего себе проектик!!! Наши на неделю едут в мае на море :). Моя уже категорически мне НЕТ свое выражает. Готовим морально :)
Наши в прошлом году ездили с ночевкой :)
23 янв 2006, 23:52
В прошлом году у нас было без ночевки на пару дней. А в этом году с понедельника и по пятницу будет :)
23 янв 2006, 20:40
Боже, мне б такое счастье! Кто б Степу с ночевкой забрал бы, да на недельку бы...
Подожди, будет еще и на твоей улице праздник ;)!
24 янв 2006, 00:10
Так у них же скоро "зеленый класс" будет,наверное.У нас в старой школе это мероприятие проводилось аж в первом классе,в этой школе будет в третьем.В первом я их просто не пустила,не представляла,как они будут 5 дней без меня есть,причесываться и т.д.Оказалось,не зря переживала - у Вики в первый же день ,когда они должны были уехать случился астматический приступ.Что бы они с ней там делали - непонятно.А вот на следующий год они,наверное,поедут.Они уже готовятся - заплетают друг другу косички по утрам.Я ,с одной стороны,жду - все-таки 5 дней дома тишина будет,а с другой - переживаю.Посмотрим...
24 янв 2006, 00:17
наш по местным меркам слишком мелким еще считается, так что как минимум года 2 никто его еще не возьмет. А там видно будет...
24 янв 2006, 00:20
Зеленый класс во многих школах с 5 лет бывает. А Степе только будет 4 годика.
24 янв 2006, 00:29
не пущу! ни за что!! :-)
24 янв 2006, 00:44
Вот и я так сказала.И еще одна русская мама из нашего класса.Так ей потом директор такую выволочку устроила!И что детей мы(это она на нас намекала,я думаю) не правильно воспитываем,а уж ехать или не ехать должен решать сам ребенок,а не родители!Нашим тогда только-только 6 лет исполнилось.Нам,правда,ничего не сказали,т.к.во-первых,ни директриса,ни учительница не говорили по-английски,а мы,соответственно,по-французски,а во-вторых,они хотели,что бы наш папа поучаствовал в предстоящем школьном празднике.Но из нашего класса почти все на море поехали - дело было в начале мая и погода стояла жуткая-всю неделю лил дождь.Но дети остались довольны.
24 янв 2006, 01:19
Мне, конечно , не все равно что могут сказать мне, обо мне и , в итоге, про моего сына.. :-) Но в данном возрасте они еще слишком малы, а тем более, зная пофигизм школьных учителей в отношении "застегнуть куртку потому что ветер или выйти из бассейна потому что губы синие.. " я не буду рисковать таким образом..
Нам, хилым , достаточно протопать 100 ( около ) метров от спортзала в спортивных тапках ( потому что рвали шнурок на зимнем ботинке и он не смог одеться на ногу..) и ангина всех спортсменов -наша!!
нафиг, нафиг..
Я лучше попрошу мужа арендовать на эти дни все теннисные корты в округе- больше пользы будет.. Они, правда и так туда ходят каждое воскресенье и утром и вечером.. :-) :-) а, лишним не будет..:-)
24 янв 2006, 01:47
А у вас там теннисные корты свободными бывают? Мы ищем-ищем,ни фига нет!Вот не пойму,то ли у нас здесь все в теннис играют,то ли кортов мало?! Тут наши турнир играли,так у кого не спросишь,дети по4-5 раз в неделю играют,а "звезды" (8-ми летние) аж по 9часов в неделю.А мы два.Больше кортов нет.
24 янв 2006, 16:10
когда искали куда чуду записать- казалось мало. А теперь, когда записали- кажется много.. и мимо других проехать не можем.
На само деле только вокруг нас два крытых и два открытых корта ( один в парке, с которым мы ряжом живем 0 7 минут пешком)..
Мы записаны в утренню группу тениса в Берхеме (Антверпен), а вечером они берут дорожку\корт сами с папой играют.
Только в прошлое воскресенье его заметила учитель ( видимо потому что он был оддет в футболку другого клуба ;-) ;-) а не за успехи) и предложила записаться и в этот клуб тоже. Думаем.. Потому что занятия по средам ( я с ними двумя не доеду, хотя это и не далеко. но у меня Элли может уснуть за такой путь), в субботу он в рш, а в воскресенье только утро.. Приедется папе по средам работать до обеда.. Видишь.. здесь, в Антверпене не проблема к кортах а во времени..
ищите по гуглю- найдете хоть что-то наверняка.
24 янв 2006, 00:50
а у нас ничего подобного нет или пока я не слышала
24 янв 2006, 01:48
Может это и к лучшему.(что нет,я имею в виду).
25 янв 2006, 01:16
Это же так классно для детей!!!! Я, лично, за то, что бы ездили в такие путешевствия от родителей подальше :). Им так интересно там!!!
23 янв 2006, 20:50
Люстре. Увы, по причине моей болезни, в русский магазин мы вчера не ездили. Отложили на неопределенный срок.
Выздоравливайте! И поздравляю с покупкой!
24 янв 2006, 19:38
Вектре и Салютику: я звонила сегодня пастеру и спросила почему нам ничего не прищло (приглащение)?
оказывается в нашем районе их еще не рассылали, но прищлют. Заодно спросила разрешения пройти причастие в другой церкови с Катиными подружками. Он дал разрешение и тел. другого пастера. Так что все ОК. Никаких вопросов не задал.
24 янв 2006, 20:37
Агха.. Спасибо Лен.. Теперь бы мне еще разобратся где "наш" пластырь..:-0 :-) :-0
В школе я уже боюсь вопросы задавать.. На фоне нашей флегматичной училки я кажусь какой-то лошадью, которая не слышала, что всем прокричали "фальш-старт".. и я все мчусь... А о чем судачят другие мамы не знаю..:-)
Своим вопросом я просто боюсь её напугать..
24 янв 2006, 20:55
просто напиши: где и когда можно получить информацию о первом причастии?
24 янв 2006, 23:57
Салютик- Тань что там в школе было? вы ходили на урок к другой училке?
25 янв 2006, 11:33
Всё как обычно.. К другой не ушли. Там, оказывается, Нада.
Она приходила в наше здание.
24 янв 2006, 23:58
Пых... Сбагрила я сегодня последний экзамен, теперь хоть немного отдохну, а то сил никаких уже не осталось.
25 янв 2006, 01:15
Поздравляю!!! Молодец!!!
25 янв 2006, 00:09
И до чего же тут легко комплекс неполноценности заработать... Ходила сейчас в госпиталь на день открытых дверей, показывали место будущих родов и пр., на встречу было 10 дам записано, так вот: все 9 были с мужьями! В гордом одиночестве пребывала лишь я одна! Мне полегчало лишь тогда, кода выяснилось, что все 9 пар ждут первого ребенка, только я одна - второго. Причем младше 25 лет точно никого не было, а как минимум 3 дамы и старше меня выглядели.
И вообще, как-то страшно мне стало, не хочу я что-то рожать, боязно, неуютно, опять же с устройством Степахи еще вопрос не решен и пр. и пр.
25 янв 2006, 01:15
Танюха, все будет так как надо быть - ХОРОШО!!!! У всех мам такое чувство было и не зависит от того, первый ребенок или последующий. С последующим ты еще и знаешь, что тебя ожидает ТАМА :). Я тоже часто без мужа ходила, особенно на гимнастику. Все, как нормлаьные, с мужьями. Те им и тапочик на ноги наденут и завязки завяжут и ногу задрать помогут и перевернуться, а я с преклапсией и звездочками в глазах и отдышкой и 30-ю лишними кг сама все.
За то у нас папашки что надо!!!! Это и есть самое главное!!!! :) Когда будешь рожать - скинь СМС, что бы я тебя навестить смогла. Специально приеду. На счет Степы, помнишь мое предложение...
25 янв 2006, 01:27
Вот то и тешит, что папы у детей замечательные!
Про Степу помню, другие варианты еще рассмотрим в ближайшем будущем.
....................... на экзамен утром потащилась, предварительно пообнимавшись с утречка пораньше с холодным белым другом. жуть. Может, поздний токсикоз какой лезет?
ладно, пошла спать.
25 янв 2006, 11:01
Салютик! Степанида! Девушки-Танюшки!!!С именинами вас!!!
25 янв 2006, 11:12
??? Как с именинами? Сегодня???? :) Поздравлям!!!!!
Саламандра, Зузука.. спасибо за поздравленния!
А вообще,всех,кто учится-с праздником!Татьяна-покровительница студентов:).
25 янв 2006, 11:50
25 янв 2006, 13:34
Ну, тогда и меня и тебя с праздником! :) И еще много кого! :) УРА!!!
25 янв 2006, 13:27
Спасибо!
25 янв 2006, 22:42
Я открыла праздничный топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17585494
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
:-) :-) :-)
Бельгийка
26 янв 2006, 02:59
Позор, позор, бельгийской конфе!
Извините, Бельгийки, что нарушаю ваш покой. :-(
Ошиваясь в "заморской жизне" на ЕВЕ, захожу переодически в "свой, Родной" топик и что же всё время обозреваю? Одни сплошные русские безработные мамаши только и толдычат о своих малышах... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО! Товарщщи дорогие, так у новожелающего иммигрировать в Бельгию сложаться впечатления, что кроме как выйти замуж за франкофона или, Боже упаси, за Фламанда, родить и воспитывать вашего отпрыска, жизнь на этом ограничивается. Дорогие новоиспечённые, это не так! Может, Бельгия и дерёвня (увы), но у нас есть более 400 сортов классного пива, Жиневер ( домашний, вкусный самогон), и одна из лучшей Евопейской кухни !!! Вы только отведайте Бельгийскую кухню, а дальше -агитации не нужны :-) (особенно это относится к соседям из близлежащих немцких земель)
Так что - добро пожаловать!!! Задайте вопросы- не стесняйтесь :-)
26 янв 2006, 03:24
а вам,извините,только пожрать интересует?,,,не хлебом единым(С) вы нас видимо с кем-то попутали,,,и мы вам вовсе не "товарищщи",,,мы тут все сплошь и рядом резиденты и подданные короля;)
26 янв 2006, 10:29
Ого-го! А я и не знала , что в нашу задачу входит агетировать новожелающих иммигрировать в Бельгию... Упс!
26 янв 2006, 12:44
:( Почаще заходите не анонимно и подкидывайте интересные вам темы, а мы поддержим. Мы говорим о том, что нам интересно. Мне, например, вращающейся в бельгийской кухне последние почти 16 лет, совершенно не интересно о ней (о кухне) говорить. А пива я не пью :-P Терпеть его не могу. Я люблю воду! И чай!
26 янв 2006, 16:52
:think Если я хочу общаться с бельгийцами-бельгийками, то иду туда, где адрес заканчивается на дот.ве ;)
26 янв 2006, 17:31
ну вот((( сново здорово...эпидемия прям какая то на топ
Бельгийка
26 янв 2006, 03:06
Мой поклон ROLLY за "Медея Препелица" - она поймёт. СПАСИБО за то, что Вы есть и что Вы делаете.
26 янв 2006, 12:08
Вслух "спасибо" анонимно не говорят. Даже если вы из мира теней.
Анонимно можно помогать деньгами, спонсировать..
Марина и другие девочки помогают от чистого сердца и не КРИЧАТ ОБ ЭТОМ...
Вы прислали "спасибо+верхний пост" и даже не догадываетесь какую медвежью услугу вы оказали нашей Ролли своим верхним постом.
Аннушка не проливай больше масла...
26 янв 2006, 12:45
...
26 янв 2006, 16:53
Бельгийцы-бельгийки, небось, так бы не делали...........да что об этом говорить.............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)