Нравится ли вам в Англии?

22 янв 2006, 12:24
ребята, а как вам живется в Англии? У меня лишь печальные впечатления, все началось с огромных проблем с документами, затем полнейшее разочарование в людях. Все что имею - ненавижу, особенно свою работу
22 янв 2006, 13:02
у меня в лондоне подружка была летом пару лет назад - такая же фигня. вернулась домой.
22 янв 2006, 13:06
"Ежики плакали и ругались, но продолжали есть кактус"...
23 янв 2006, 02:14
:):):):):):):):):):)
23 янв 2006, 21:08
гыы..Вот-вот..жуем-с..
24 янв 2006, 16:44
Вообщето "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"..... :)
(с транслита)
24 янв 2006, 22:40
Угу, и еще ссылку на оригинал я не привела :)
(с транслита)
25 янв 2006, 01:53
А про ежиков вот что было: "как все-таки обманчива природа, сказал ежик слезая с кактуса":)
22 янв 2006, 14:47
У меня хоть и не Англия, но почти:) Очень нравиться - люди - просто золото! (тут некоторых англичан тоже можно встретить - тоже цивильные люди:))
Вам просто не повезло с "началом", может стоит изменить свое отношение к стране и она вас полюбит?:)
PS Кстати первые пол-года, когда привыкала, тоже очень многое не нравилось и люди не нравились:(
22 янв 2006, 20:17
Сначало мне было очень тяжело.я и работала и училась.Много всего пережила.После первого года в Лондоне все как-то само по-себе стало на свои места.я очень люблю Англию и хочу жить только здесь
22 янв 2006, 20:27
а присущая дискриминация тебя не мучает?
22 янв 2006, 22:55
Дискриминация о чем вы? Помоему в Англии как раз в этом плане все намного лучше чем в России, где дискриминация спошь и рядом: по возрастному, половому и национальному признаку. А как давно вы в Англии?
22 янв 2006, 23:33
3 года
22 янв 2006, 23:51
Уже приличный срок, неужели так и не сумели адоптироваться? Домой часто ездите?
23 янв 2006, 23:31
Да нет,никаких проблем я не имею.Главное человеком быть.Причём здесь дискриминация,если в Лондоне есть столько национальностей.
23 янв 2006, 00:07
Многие видят причины в стане в которую переехали, хотя как правило дело не в этом. Среди моих знакомых я заметила, что это как правило связано

1. С адаптиционным периодом (когда человек превыкает к новому месту/традициям/oбычаем, меняется менталитет)
2. С плохим знанием языка
3. С плохими отношениями с мужем или не любовь к оному(насколько я поняла к вам это не относится)
4. Со сменой в окружении (из интеллигентного круга попал в среду рабочего класса например)
5. Тоска по родным и близким, оставшимся в России( решаемо по средствoм звонков каждый день и поездок в России раз-два в год)
6. С трудностями реализовать себя в выбранной профессии
7. Нехватка общения/новых друзей
23 янв 2006, 00:30
Очень похоже на правду, причем все пункты - исправимы:)
23 янв 2006, 19:09
А где вы в Ирландии? Я тоже в Ирландии, в Лимерике.
23 янв 2006, 21:12
А я в Birr, это рядом с Tullamore, от Лимерика где-то 1.5 часа.
23 янв 2006, 21:13
А вы откуда изначально?
24 янв 2006, 01:13
Из России, из г Кирова (на Вятке). У меня в паспорте есть электронный адрес, может напишите на него?
23 янв 2006, 20:22
Да многие из перечисленных причин как раз про меня, но бороться с этим я пытаюсь, но все никак.Люди вокруг такие подлецы оказались, такие лицемеры
24 янв 2006, 00:21
Страна это тоже "личность" и вам просто9 она может не подходить, а кому то подходит, вот и всё... 3 года... если бы это была ваша страна, вам бы уже всё нравилось бы...
(с транслита)
24 янв 2006, 00:19
Интересный ответ... :)

А что вы думаете, по каким причинам настоящим Англичанам Англия не нравится? И они уежают из страны? :)
Во Францию, Голландию, Испанию, Италию и т.д. и т.д. :)

Среди моих коллег есть не мало Англичан и хотя я очень не высокого мнения об Голландии, да и они сами бывают здесь недовольны, но по их же утверждениям, ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги не вернутся в Англию... :)

Причем мужа одной из Англичанок перевели в Лондон, вот он так там работает, а здесь живёт, прилетает на выходные и как она сказала, она туда ни-ни... :)
(с транслита)
24 янв 2006, 00:42
Может быть, в таких случаях, люди просто пытаются оправдать свои неудачи в общении, работе, любви и т.д. "плохой страной", ведь в новой стране можно начать все с начала, с чистого листа, оставив прошлый опыт закрытым и о нем никто не будет напоминать? Плюс бывает просто наскучило - но тогда такой сильной ненависти не будет.
24 янв 2006, 02:03
Люди о которых я говорю, состоявшиеся во всех отношениях и со сложившейся карьерой, возраст начиная с 35 ... :)
Я не думаю, что кто то НЕНАВИДИТ страну, если не нравится и жить в ней не хочется это еще далеко не ненависть... :)
(с транслита)
24 янв 2006, 02:35
Вы знаете одни уезжают, другие приежают, это далеко не показатель того, что большинству англичан не нравиться жить в Англии, просто мы живем в то время, когда имея определенное гражданство люди путешествуют, работают в других странах и в итоге выбирают жить там, где чувствуют себя более уютно. Я могу вам привести в пример нескольких моих знакомых (французы/австралийцы/итальянцы) которые выбрали Англию своим домом - потому, что здесь они нашли себя, свой дом и чувствуют себя хорошо...
24 янв 2006, 11:08
очень правильный ответ, я с вами согласна. Я тут шесть лет и никакой ненависти ни к кому не испытываю, работу очень люблю, людей тоже, всё меня устраивает и уезжать никуда не хочется. Более того, сейчас ездили в отпуск, вернулись домой и я отчётливо поняла что это мой дом, я тут живу и очень рада была переступить порог своей квартиры.

Девочки, я считаю что это спор ни о чём - всё индивидуально, каждый случай разный. У меня, например, не было проблем с документами и я никогда не сталкивалась ни с бюрократией, ни с не легальной работой и т.д., а кто-то кто прошел через это начинает ненавидеть страну или людей. Я считаю так - не нравится - не живи. А жить и ненавидеть - для чего?
(с транслита)
24 янв 2006, 13:04
Не хочется углублятся в эту тему, всё это понятно, что а сегодняшний день миграция очень большая, люди из любой страну в поисках лучшей жизни, да и всегда так было.... Честно говоря меня просто удивило то, что из Англии каждый год мигрируют более 300 тысяч человек и удивило мнение коренных Англичан, которые так категоричны о возвращении.... хотя здесь в Голландии и погода не лучше, может даже хуже и дома не дешевле.... :):):)
(с транслита)
24 янв 2006, 15:29
Как составлена эта статистика вы не задумывались? Уезжает не мало, но кто знает по какой причине люди покидают страну на долго - только ли из-за того, что им просто не нравиться жить в этой сране? Есть еще ряд обьективных причин - работа, семья, просто желание посмотрет мир. На каждого уехавшего англичанина приходится как минимум 2-3 иностранца которые приезжают сюда и хотели бы жить в этой стране. Просто вы судите обо всей нации лишь по паре своих знакомых и по статистике "Есть правда, есть ложь, а есть статистика" - М Твейн :)
24 янв 2006, 16:19
Конечно уежают по разным причинам, так же как и приежают, некоторые люди женятся, едут учится, на работу, а вовсе не потому, что страна такая хорошая... :)
А некоторые едут в страну заведомо зная, что им будет лучше, так как им в их родной стране не нравится... :)
Заметьте, что я не сужу по нескольким людям, я уже написала, что была удивлена, а после этого почитала статистику и прекрастно знаю про то, что на одного Британца въежают 2-3 иностранца я прекрастно знаю, потому что Статистику именно и читала... :)
В любом случае не думаю, что это позитивная статиска, когда 360 тысяч уежают, а на их место приежет полмиллиона иностранцев, в основном из бывших колоний и Востока... :)
(с транслита)
24 янв 2006, 16:27
Вот статистика за 2004 год:

Британцев уехало 208 - приехало 88
Из стран EU 43 - 117
Других иностранцев 109 - 377

Статистика говорит совершенно четко, что уежают именно Британцы.... :)
(с транслита)
24 янв 2006, 16:51
откуда такая статистика? а то кто приехал - эт сюда? да? а то напоминает статистика выше приведенная статистику ХО местного, по кот в Англии 68 plumbers из Польши:-):-):-)
24 янв 2006, 16:55
Governmental National Statistics.... :-P :)

http://www.statistics.gov.uk/pdfdir/intermig1005.pdf
24 янв 2006, 17:08
rubbish then:-P не верьте в те цифры;-) они даже и не смахиают на реальность.
24 янв 2006, 17:32
Правда?! С каких это пор данные Национальной статистике рубиш? :-о
И Оффициальный Государственный сайт публикует рубиш? :-о

Ну если Оффициальный Государственный Офисс по Статистике публикует ерунду, то дайте пожайлуста реальные данные.... :)

Вy наверняка статистику знаете лучше, чем UK National Stastitics... :)
(с транслита)
24 янв 2006, 17:40
ой не могу:-) ок - за какой год статистика? за 2004? так? вспомним что произошло в том году? в начале мая? 10 стран вошло в ЕвроСоюз и сразу можно быть дубом и понять что второй пункт вашей статистики в пролете! простите за резкость, но это не реальные цифры, а взяты с потолка! а то, скольким тысячам, 100 тысяч и больше был дан ПМЖ - беженцы все, этой цифры я не вижу.... а вижу я и слышу сотни польских голосов вокруг - так штааааааа.:-)
24 янв 2006, 18:15
Вот если бы вас на самом деле интересовало и волновало положение дел в стране, где вы проживаете, то вы бы не поленились и посмотрели бы сами статистику за другие годы http://www.statistics.gov.uk , миграция увеличилась в 2004 году, но не за счет Поляков и не намного, миграция растёт каждый год в среднем одинаковый процент.
(с транслита)
24 янв 2006, 20:16
цифры цифрами, а вы в реальности видели, что тут происходит? я тут живу и сталкиваюсь с этим непосредственно, а на другом берегу конечно хорошо судить не зная картину, неужели вы верите в эти цифры? для 60 миллионого гос-ва? а если мне надо, я неделю проведу и найду все статьи первоначальные и потом их опровергающие. тока мне этого не надо - теория она и в Голландии теория, а на деле совсем по-другому:-)
24 янв 2006, 17:42
статистику я не знаю - и не хочу ибо меня никто ни за что не переубедит никогда, что это реальные цифры, а вы в Голландии, вот приезжайте в гости - бум вместе считать:-)
24 янв 2006, 18:08
Ну вот, вы не знаете, но пальцы веером расставлять вам это не мешает... :)
(с транслита)
24 янв 2006, 22:49
ага и сопли пузырями... смысл мне тут кичиться своими постами? просто знаете, это как мне пришли доки из посольства Беларуси на выборы пригласили и вот там тоже статистика приведена, все так сказочно и красиво, а почему-то в реальности там по-другому, так и тут.
24 янв 2006, 23:54
Ну вы сравнили!!! :-о Всё же я думала об Англии лучше, а вы на одну ступень с Белоруссией поставили.... :-о :)
(с транслита)
25 янв 2006, 00:53
нет - я не сравниваю две страны, говорю о несоответствии цифр на официальных бумагах и в действительности что происходит на самом деле.... а сравнивать эти две страны можно разве тока по общей территориальной площади:-)
25 янв 2006, 15:30
~
25 янв 2006, 15:47
млин, ну вас задело..... вы меня не поняли, я образно вообще про Беларусь начала говорить - тока про статистику, а не в жизнь целом, вы о чем? и еще - вот кричите тут - вы в Англии жили или в Беларуси чтобы что-то объяснять?
25 янв 2006, 16:48
~
25 янв 2006, 17:33
Ну просто глаза нам, бедным, открыли :)
(с транслита)
25 янв 2006, 17:38
Пожайлуста! На здоровье! :)
(с транслита)
25 янв 2006, 17:38
А мне не открыли! И что же там творится?
25 янв 2006, 17:57
~
25 янв 2006, 18:00
Ну вы написали - творится - это слово говорит о каком-то ужасном беззаконьи (для меня по крайней мере), поэтому интересно, что же такого ужасного и не переносимого там творится?
25 янв 2006, 18:05
~
25 янв 2006, 18:20
Это все конечно очень ужасно, подтасовка выборов только в РБ может происходить, нигде в мире о таком ужасе и не слышали, но как это ни странно - меня, моих родственников и знакомых вот именно ЭТО не смущает:) Ваша мама, наверное, вам не перестает жаловаться на вами указанные факты...
25 янв 2006, 18:34
~
25 янв 2006, 18:40
Я рада, что вы хотите прекратить беседу, т.к. она у вас логически не связана - вы говорите об ужасной лжи правительства - а потом пишите о том как бедно людям живется - вы просто кардинально меняете свое мнение на каждом шагу???? Я ведь писала выше, что спорить с тем, что в РБ экономически тяжелое положение я не буду, я об этом знаю. Вас же поражало "беззаконие, ложь правительства, подтасовка инфы" (жаль, что вы постыдились своих сообщений, а то бы я привела цитату:()
Удачи вам, вашей маме и любимой Беларуси - побольше денег!!!!!!
25 янв 2006, 19:02
Постыдилась???????? :-о Наш разговор перешел на личности, поэтому я и стерла свои сообщения, в ваших же интересах также!

Знаете, я НИКОГДА бы не смогла жить в стране подобной Белорусии, политическое положение в стране мне далеко не безразлично, я демократично мыслящий человек и хочу жить в развитой свободной стране!

Я своего мнения как раз не меняю на каждом шагу, а про экономическое положение я написала, потому как вы выразились, оно "не комфортное", мне просто стало смешно, что существование в Белоруси на 50 ЕУР в месяц, при таких ценах вы называете просто "не комфортным".... я вас не понимаю, извените не мой уровень....
(с транслита)
25 янв 2006, 19:09
Я не люблю выражаться грубо и предпочитаю использовать более-менее дипломатичные фразы, чтобы кого ни обидеть. Я вас уже спрашивала, вы не ответили, так какая же страна очень демократична и говорит правду народу и никода не лжет???
25 янв 2006, 19:21
Как минимум Дания к примеру, но конечно это и одна из самых первых демократичных стран, поэтому демократия в Дании очень на высоком уровне!
Да и многие другие государства в Европе и Северной Америке!
(с транслита)
25 янв 2006, 19:25
Прям-таки всю правду и только правду народу говорят? Ничегошеньки не скрывают? К сожалению, конкретно с Данией я не могу привести пример в защиту своего мнения о том, что политика никогда не была и не будет честной и правдивой. И все же вы меня не переубедили, в Данию же не рвуться люди со страшной силой не смотря на демократию, власть народа и абсолютную чистоту и невинность правительства?
25 янв 2006, 19:30
Опять говорите о том, о чем понятия вы не имеете! Почему это в Данию не рвутся люди, очень даже рвутся!

Да, я считаю Датская политика одна из самых "прозрачных" и честных... и в защиту своего мнения я могу привести много фактов!

Хотя в целом вообще, конечно политика грязное дело, только мы не с этого начинали и не понимаю к чему эти ваши вопросы?

А вы считаете Британское правительство лживым и коррумпированным?
(с транслита)
25 янв 2006, 19:38
Простите, я совсем забыла, что разговариваю с человеком, который имеет понятие обо всем об этом :-о. А как же Тони Блер???????? (заранее прошу прощения у его фанатов), как вам этот самый честный и открытый и демократичный представитель GB?
25 янв 2006, 19:44
А вообще вы так смело рассуждаете о том, кто о чем имеет представление, а кто нет, что смею предположить, что кроме известного политика вы еще и хороший психолог, а может быть даже и ясновидящая. А может просто считаете, что все на Еве домохозяйки безграмотные 6 классов образования:) Что я вынесла из своего факультета межд. отношений - о том и спорю, а вот вы именно и не имеете понятия о том, что пишите - в частности, когда указываете на то, что у других о чем-то нет понятия! Легче всего сказать - вы все дураки и неучи и ни в чем не разбираетесь - поэтому не правы!!!!
25 янв 2006, 17:36
А вы и в самом деле верите статистике???????
25 янв 2006, 17:44
~
25 янв 2006, 18:03
А вы думаете, что только в бывшем СССр правительство вмешивается в статистику и инфу? Ой, ну мы тогда тоже не будем вас переубеждать, пусть так оно и будет, в кц кцов кто-то же должен верить:) а иначе, для кого это они все пишут:)
25 янв 2006, 18:07
~
25 янв 2006, 18:12
Меня как раз это в РБ и не задевало ни коим боком и жить счастливо не мешало!!! Общее экономическое положение не комфортное, это да, спорить не буду. А вот назовите мне страну, правительство которой говорит правду и только правду - т.е. не лжет по вашему? Ну-с?
25 янв 2006, 18:19
~
25 янв 2006, 18:31
Что может быть проще, чем нахамить собеседнику...
(с транслита)
25 янв 2006, 18:35
А в чем хамство, извините?
(с транслита)
27 янв 2006, 01:22
Я с вами согласна.Хамить это последнее.что можна сделать!
25 янв 2006, 18:37
ИМЕННО по причине материального дискомфорта (хотя я вроде как написала уже про это)!!!!!! Ложь правительства в данном случае даже не рассматривалась - для меня это не аргумент для мигации! Если бы реально можно было достойно зарабатывать, да и мужу работу найти, я и мой муж с удовольствием жили бы в РБ - Он там был уже около года в общей сложности и ждет с нетерпением следующей поездки!
25 янв 2006, 19:17
В таком случае, почему вы мне говорили о том, что недовольство дорогой медициной и т.д. не может быть причиной для переезда, да, конечно это тоже материальный дискомфорт и это вовсе не значит, что они не состоялись в Англии, я уверена что они в Англии имели гораздо больше, чем вы, т.к. приежие не получают сразу высокостоящие менеджерские должности... к примеру мой близкий знакомый был Финансовым Адвисером, думаю он зарабатывал более, чем прилично, другой вопрос, что он не хочет платить так дорого за услуги и получать низкий сервисс!
(с транслита)
25 янв 2006, 19:35
Все-таки медицина не является основным продуктом потребления, так что не представляю себе человека, мигрирующего по причине дорогой медицины (разве что крайний случай - умрет, если его не будут регулярно по доступной цене лечить), поэтому просто не включаю это в список причин! Поэтому "дорогая медицина относится к экономическим причинам" для меня не имеет смысла, т.к. я не отношу ее к причинам.
Если ваш знакомый хорошо получал за свой т.с. "сервис", то вполне реально ожидать, что окружающие тоже хотят получать достойные деньги за свои услуги и товары - по-моему это нормально. Но раз он так не считал, значит не хватало ему!
В любом случае, ни мне вас переубедить, ни вам меня (хоть в этом вы согласны?).
25 янв 2006, 20:23
Божееее..... О чем я говорю с человеком которому вообще всё всёравно.... Вообще есть вещи которые вам не безразличны и имеют смысл?

Я уже потратила впустую целый день сегодня изза вас, всё, до свидания! Дай Бог вам здоровья и дальше жить в неведении важна ли медицина или нет....
(с транслита)
25 янв 2006, 17:45
Поверить-то ей легко. Та статистика - только о _ГРАЖДАНАХ_ ЮК. Ну да, уезжают они в другие страны. Ну и что? Сколько зато тут новых "граждан" сейчас пойавляется.
И при этом там идет сравнение со ВСЕМИ странами ЕС, в сумме. Несравнимые вещи совершенно.
(с транслита)
24 янв 2006, 17:32
Вы так и не поняли, что я хотела сказать. Статистика не показатель того, что людям не нравится жить в их стране - по работе человека могут заслать работать в Россию, но это не значит, что он спит и видит, как сменить свой Британский адрес, на адрес в Бобруйске. И потом даже если мы сравним статистику России и Англии в процентом соотношении и Англия окажется на первом месте - это тоже не факт, что россиянам нравится жить в России больше чем англичанам в Англии - это лишь будет показателем того, что у англичан больше возможностей и они легче приспосабливаются, стремятся познатъ мир вот и все.
24 янв 2006, 17:48
Да я вам почти тоже самое и говорю... :)
(с транслита)
25 янв 2006, 01:54
У них могут сложиться карьеры, но в какой-то другой сфере, например в общении, уважении и т.п. могут быть проблемы. Ведь если бы не было абсолютно НИКАКИХ проблем, они бы не возненавидели страну.
25 янв 2006, 15:42
~
25 янв 2006, 15:52
Может это только в их окружении такое было? Насчет гонки за богатством и титулами - по-моему это уже в прошлом! Даже сериал такой есть комедийный- "keeping up appearances":) Дантисты, окулисты и другие врачи, наверное, везде в Европе жутко дорогие - но из-за этого же страну не покидают! Про образование в Англии и вправду часто по телеку плохое говорят.
А мне интересно, если бы ваши знакомые решили пожить в России - у нас и медицина дешевая, и дантисты с окулистами доступные, и образование хорошее вроде (сужу по РБ) - им бы понравилось?
25 янв 2006, 17:01
~
25 янв 2006, 17:34
Я к тому, что из-за медицины и образования, а также из-за стремления окружающий заработать люди не покидают страну (иначе все бы ехали в СССР, если бы это были решающими моментами), у ваших знакомых решающими явно оказались какие-то другие причины о которых они вам не говорят, по-моему, это логично.
В Ирландии тоже все дорого, но многим (в том числе и мне:)) здесь очень нравится.
25 янв 2006, 17:55
~
25 янв 2006, 18:06
Почему же лгут? Просто о чем-то им может и не легко говорить, о чем-то очень личном, плюс они и сами от себя подсознательно реальные причины могут скрывать. А вы и серьезно считаете, что люди уезжают из-за недовольства медициной и образованием? Ну да ладно, пусть будет так.
25 янв 2006, 18:13
Как раз на днях по телеку опрос устраивали - куда бы англичане хотели уехать и почему. На первом месте США, потом Испания, потом Австралия.
На вопрос "почему хотели бы уехать?" 63% ответили "из-за погоды" :)
А в штаты почему - 82% сказали "потому что там говорят по-английски" :)
(с транслита)
25 янв 2006, 18:16
Ой у меня brother-in-law уехал в Австралию из-за погоды! Да и мне уже как-то снега не хватает:)
25 янв 2006, 18:14
~)
25 янв 2006, 18:32
Перечитала ваш пост с причинами, из того, что я не написала заметила - дороговизну жилья, несоответствие цены и качества - все это явный признак того, что ваши знакомые чувствовали себя не комфортно материально. И хотя вы пишите, что они с карьерами - видимо, не хватало им з.п. от этих карьер? Значит главная причина в данном случае - это деньги - вот это вполне нормально и логично. Опять-таки, не страна виновата, а просто не состоялись они материально в этой стране!
24 янв 2006, 01:54
Насколько я знаю англичане убегают из Англии из-за погоды и из-за дорогого жилья(продавая свой маленький домик, покупают виллу в Испании/большой дом в Австралии и все равно деньги остаются что бы нормально жить) Но я имела в виду иммигрантов, или если конкретнее, человека не выбиравшего где жить, а вибиравшего с кем жить...
24 янв 2006, 13:14
Вообще прежде чем мигрировать куд алибо, надо узнать как можно больше о стране, а желательно даже пожить немного, временно.... :)
(с транслита)
24 янв 2006, 16:20
А мне нравится. Я в Англии только туристом да по делам бывала :)
24 янв 2006, 17:01
У меня за спиной 2 эмиграции -- везде хорошо где появляются веселые -умные друзья и засыпаешь у надёжного любимого на плече:))
24 янв 2006, 17:08
Ах , да...вопрос стоял нравится ли нам Англия . _ДА_ заниматься бюрократическим сбором документов везде муторно ...но какие здесь парки!музеи! го-ти-ка!! театры ! просто сесть на 2-ой этаж неизвестного автобуса и устроить себе экскурсиу по неизвестым местам Лондона:))
24 янв 2006, 19:28
А я просто мечтаю съездить в Англию и насладиться всей этой красотой. Вообще всегда мечтала жить в Англии, но судьба занесла в Америку(Флорида). Погода очень хорошая, но это не так страна где я хочу быть.
Расскажите об Англии! Я была во Франции, Германии, Голандии, Бельгии и Италии, но Англия меня притягивает. Девочки правы о том, что когда есть муж любящий, друзья, возможность домой позвонить и работа и тогда всё гладко и хорошо. Возможно получится летом съездить в Англию вот и хочу узнать больше. Спасибо.
24 янв 2006, 20:32
а что вам рассказать? про что-то конкретно или в общем? что вам интересно? историей увлекаетесь?:-)
24 янв 2006, 21:25
Спасибо большое, что ответили мне. Да мне всё интересует и буду рада любой информации и рассказу. Как жизнь в Англии, какие люди, какая погода там? Что интересног посмотреть? Какая еда? История конечно очень даже интересует. Вот мой e-mail imolga77@mail.ru - напишите мне лично если можно. Буду рада. Я здесь на этом форуме новенькая. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)