денежный перевод
Anonymous
23 янв 2006, 18:44
подскажите пжлст что выгоднее для перевода денег в украину?
щестерн унион, риа енвиа, чанге софиа
допустим сумма 2000ые
какой процент у ЩУ и РЕ ???
конечно большой плюс у Чанге софиа - анонимность (но прошу не учитывать)
спасибо за внимание
(с транслита)
щестерн унион, риа енвиа, чанге софиа
допустим сумма 2000ые
какой процент у ЩУ и РЕ ???
конечно большой плюс у Чанге софиа - анонимность (но прошу не учитывать)
спасибо за внимание
(с транслита)
Anonymous
23 янв 2006, 22:14
никто не знает?
(с транслита)
(с транслита)
24 янв 2006, 01:08
Western Union имеет сайт и вы можете цену посмотреть на нем http://www.westernunion.com/info/selectCountry.asp
О второй службе я ничего не знаю, но, думаю, что и у них должен быть сайт.
О второй службе я ничего не знаю, но, думаю, что и у них должен быть сайт.
24 янв 2006, 03:40
Western Union больше 1000 не переводит.
24 янв 2006, 16:45
а че это они так? чтобы службы не отслеживали мани;-)? а то после десятки уже пасут:-(
25 янв 2006, 17:32
а у нас переводит 3000 переводила 2года назад
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 янв 2006, 13:45
up..
25 янв 2006, 00:47
мы пару раз переводили деньги напрямую из своего банка в америку на мамин счет в банк в россии, стоит 15 долларов (в нашем банке), на любую вроде сумму (тысячи не переводили, не знаю). только надо, чтоб у банка в россии (в котором счет у того, кому вы переводите) был счет в одном из межд. банке, типа сити и пр. но почти все крупные банки в России это имеют. занимает 1-2 бизнесс-дней
25 янв 2006, 17:35
единственное при этой сделке банк если сумма крупная (сейчас точно не помню цифры) оповешает налоговую о переводе данной суммы на такой то счет. не помню какова должна быть сумма. через банк мне всегда не нравилось потому как потом они если снимаеш зараз больше 500евро надо предупредить банк о такой сумме.
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 17:51
у нас такого не было, переводили по 500-600 долларов. не совсем понимаю в какой стране банк налоговой сообщает такую информации и почему. а как же тайна вклада?
у меня вопрос
25 янв 2006, 15:39
кто знает? Тут часто упоминали такой вид перевода...но я что-то подробно не помню...Типа даже не перевод, а когда открываешь какой-то отдельный счет, на который перечисляешь нужную сумму, а они там в России снимают с ЭТОГО же счета. Типа это и не перевод денег за границу, как таковой, а просто пользование счетом с обеих сторон.
Я правильно описала? Как это явление по-английски или по-немецки называется? Что спрашивать в банке? А то попадешь на служащего банка, работающего только с "внутренними" счетами, и он ничего знать не будет о такиз счетах. Или хоть бы в Инете почитать - если названия данного явления или операции знать.
Я правильно описала? Как это явление по-английски или по-немецки называется? Что спрашивать в банке? А то попадешь на служащего банка, работающего только с "внутренними" счетами, и он ничего знать не будет о такиз счетах. Или хоть бы в Инете почитать - если названия данного явления или операции знать.
25 янв 2006, 20:19
Это никак не называется. Вы открываете счёт в банке, вам вручают дебетную карточку VISA или MC, вы передаёте её кому-то и этот кто-то, зная пин-код, просто напросто снимает денешку в банкомате. Со счёта дебетуется сумма транзакции плюс оплата за услуги АТМ, конвертацию и всё такое. Пользоваться можно только с АТМ, почему - догадайтесь сами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница