Менталитет армянских мужчин
24 янв 2006, 11:28
Вот интересно - почему 99 процентов армян после переезда в Россию обязательно заводят себе русскую любовницу - это мода такая или как это еще можно объяснить? любовницу среди армянки, я думаю, найти нереально, они наверное, воспитываются в большой строгости.
Sarah
24 янв 2006, 11:50
реально и среди армянок найти любовницу. Только сколько их, тех армянок, в России? Вокруг почти одни русские, вот и находят русскую любовницу. Часто даже женятся - я знаю немало браков русских женщин с грузинами и армянами.
24 янв 2006, 11:53
просто такое огромное количество примеров, что сложилось впечатление, что это модно. или обязательно. есть такие, которые живут на два дома уже много лет. у русских такое тоже бывает, безусловно, но далеко не у всех. армяне, похоже, неразводятся никогда. по крайней мере, в моем случае это исключено - к сожалению или счастью :-)
24 янв 2006, 17:36
добавлю еще что блондинку
24 янв 2006, 17:57
На самом деле просто им свои девушки не нравятся.ето как ми.нам тоже надоедаут наши Вани и Пети вот ми и заглядиваемся на Мариков и Тариков.А на счет разводов ето верно.у них ето редкост они лучше всу гизн будут гулят на лево но развод ето краини случи тем более сами Армянки так воспитани чтоби етого не замечат.Правилное сохранение семи.Самое главное уважение.А уважение ето когда по умному изменяеш.т.е. не все знаут а главное родители не знаут.вот их правило.Но сеичас очен много браков на русских.Так что все могет бит
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 янв 2006, 22:10
Русских выгодно брать потому что выкуп не надо родителям платить. Экономия.
25 янв 2006, 01:02
Впервые слышу, что у армян принято выкуп платить:-) Где вы эту байку услышали?
24 янв 2006, 21:44
А вы знаете всех армян, которые перехали в Россию? :) Откуда эти 99%?
25 янв 2006, 09:49
я знаю их очень много. и складывается такая статистика :-)
25 янв 2006, 01:04
А причем здесь менталитет вообще? И по поводу 99% Вы статистические исследования проводили?:-)
25 янв 2006, 09:55
у меня сложилось такое впечатление - 99 % - это я образно выразилась. Вы ведь тоже иногда выражаетесь образно? говоря 99 % я имела в виду "много".
26 янв 2006, 00:32
Если человек склонен изменять жене, он это делает везде и с женщинами любой национальности:-) В России, понятно, чаще всего заводят русских любовниц, потому что вокруг русские в -основном. Думаю, это не только к армянам относится. Вот и вся статистика:-)
50/50
25 янв 2006, 17:35
(-)
24 янв 2006, 23:14
Для армян завести любовницу-это вопрос чести. Так они доказывают себе как мужчины. Несмотря на то где находятся.
25 янв 2006, 10:00
да, наверное, есть в этом доля правды. честь для них на первом месте.
25 янв 2006, 21:13
А вот это интересный подход :). Честь и любовница. Какие то у Вас странные армяне в выборке, а может я не с теми общаюсь.
26 янв 2006, 21:45
4 года я жила в Ереване и уверяю Вас, что это так! Конечно есть и исключения, но они только подтверждают правило. И еще их жены должны принимать эту унизительную ситуацию, потому что останутся ни с чем, если муж бросит.
27 янв 2006, 04:52
Да что же за бред-то такои? Откуда вы берете такую информацию?
(с транслита)
(с транслита)
50/50
25 янв 2006, 00:19
Вас что интересует, почему не разводятся или почему любовниц заводят? Не разводятся потому что жена в первую очередь мать их детей, дети и их интересы, как вы сами наверное успели заметить на первом там всегда, а любовниц заводят по многим причинам - нравится, доступно, модно, тешит самолюбие, влюбляются, легко можно избавиться ну и млн. др. причин.
У меня вопрос к тем кто имел отношения и с амрянскими и с русскими мужчинами. В чем разница, действительно есть что то особенное? Объясните плс, почему столько русских женщин согласны быть в роли любовниц, идут на отношения, заранее зная, что армяне не разводятся?
(с транслита)
У меня вопрос к тем кто имел отношения и с амрянскими и с русскими мужчинами. В чем разница, действительно есть что то особенное? Объясните плс, почему столько русских женщин согласны быть в роли любовниц, идут на отношения, заранее зная, что армяне не разводятся?
(с транслита)
25 янв 2006, 09:54
я бы не сказала, что есть что-то особенное в плане секса. но армяне конечно более темпераментные в принципе - даже просто в общении. очень щедрые. заботливые. заботятся так же, если не больше, как о своей жене. а о женах они заботятся очень хорошо.
50/50
25 янв 2006, 18:04
т.е. вас подкупает их щедрость и забота. А если он без денег останется будет ли он вам нужен со своей заботой? Догадываюсь, что нет. Вот вам и ответ почему с женами не растаются:-) Потому что не доверяют и хорошо понимают почему вы с ним.
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 09:09
настоящий мужчина никогда не останется без денег - это верно для любой национальности.
26 янв 2006, 13:22
:-), а это вообще перл. Пользуясь каким, пардон, аналитическим методом вы подобную закономерность вывели?
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 16:56
это не закономерность а ЗАКОН :-)
Anonymous
25 янв 2006, 03:15
У меня подруга армянка: рыжая, зеленоглазая, фигуристая...на лицо....не очень.
Больше любовников чем у нее, не было ни у одной знакомой (родители ее думаю не догадываются). Результат: родила вне брака от женатого мужика (украинца) старше на 20 лет. Он развелся с женой и бросил 2-х детей. Вроде собираются пожениться.
Для меня, например, это неприемлемо. И для большинства подруг (русских, между прочим) тоже. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Больше любовников чем у нее, не было ни у одной знакомой (родители ее думаю не догадываются). Результат: родила вне брака от женатого мужика (украинца) старше на 20 лет. Он развелся с женой и бросил 2-х детей. Вроде собираются пожениться.
Для меня, например, это неприемлемо. И для большинства подруг (русских, между прочим) тоже. КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
25 янв 2006, 13:22
Наверное не совсем в тему, я латышка,мой муж азербайджанец(отец азербайджанец, мать армянка)За мужем 16 лет и ни разу не пожалела,фктически не ругаемся,он классный муж и суппер папа,заботливый все в семью.не пяница,повода для ревности не дает.Но у нас много друзей где муж и жена либо аварци или армяни или азербайджанцы,практически все мужя изменяют,спросила почему,да скчно жена ничего нового и в постели не допускает,типа только классическая поза,я кстати пробовала им обяснит что с мужем практически все можно и отказывать лишний раз не стоит,а они сами говорят,да пусть переспит жалко что ли.А сами не хотят менятся.Поговорить особо не о чем ничем не интерисуются,хорошо готовят,дети чистые,но не могу сказать что заботятся о детях.Игрушки в пакетиках на стенках висят,книжки им не читают,в игры с детьми не играют.С мужем нет доверительных отношений типа как дела на работе муж ничего не расскажет,а мы всегда все вместе обсуждаем.Я никогда бы своего любимого не променяла на русского или латыша.
25 янв 2006, 16:40
Я очень рада за вас:-).
ЗЫ.А любимый на то и ЛЮБИМЫЙ,чтобы его не хотелось ни на кого променять;-).
ЗЫ.А любимый на то и ЛЮБИМЫЙ,чтобы его не хотелось ни на кого променять;-).
25 янв 2006, 17:25
ето вы правильно заметили что в появлении любовницы прежде всего виновата жена...значит чего то не достает в их отношениях....но у многих кавказских мужчин есть еще и предрассудок по поводу раскрепощенности в постели со своей женой...им проще все испробовать с любовницей чем "испортить" свою жену;) а то еще и она на лево пойдет......ето конечно не всех относится...но поверь ето уже менталитет и у многих кавказцев он присутствует.....сами женщины порой жалуются...а многие из их жен даже через много лет совместной жизни не знают что такое оргазм....грустно конечно:)
(с транслита)
(с транслита)
50/50
25 янв 2006, 17:37
всё правильно
(с транслита)
(с транслита)
25 янв 2006, 17:43
Полностью согласна с Bel@.
Просто русские женщины должны быть умнее, чтоб не отдаватся и потом не жаловатся!
Просто русские женщины должны быть умнее, чтоб не отдаватся и потом не жаловатся!
25 янв 2006, 18:00
Привет девочки!
Я у вас тут новенькая и сразу попала на такую тему...Было высказано мнение, что армянки некрасивые,это не так, я видела очень много красивых женщин...я думаю многие со мной согласятся,что некрасивые женщины есть у любой национальности.Был вопрос про опыт с армянскими мужчинами и с русскими, так вот мое мнение такое...предупреждаю лично мое мнение,основаное на собственном опыте и на опыте моих подруг.У русского мужчины отношение к женщине на уровне бабы,которая должна ублажать его,воспитывать детей,быть лошадью...В итоге такая женщина забывает, что она женщина...С армянами все наоборот...Для них женщина-это женщина с большой буквы.А насчет того,почему армяне заводят русских любовниц(армяне,живущие в России,если я правильно поняла),так кого они там кроме русских женщин найти могут?? Русские женщины, наверно и идут в любовницы,чтобы почувствовать себя женщиной...хотя знают , что армянин не бросит свою семью.
Сама я замужем за армянином,8 лет ))))
Я у вас тут новенькая и сразу попала на такую тему...Было высказано мнение, что армянки некрасивые,это не так, я видела очень много красивых женщин...я думаю многие со мной согласятся,что некрасивые женщины есть у любой национальности.Был вопрос про опыт с армянскими мужчинами и с русскими, так вот мое мнение такое...предупреждаю лично мое мнение,основаное на собственном опыте и на опыте моих подруг.У русского мужчины отношение к женщине на уровне бабы,которая должна ублажать его,воспитывать детей,быть лошадью...В итоге такая женщина забывает, что она женщина...С армянами все наоборот...Для них женщина-это женщина с большой буквы.А насчет того,почему армяне заводят русских любовниц(армяне,живущие в России,если я правильно поняла),так кого они там кроме русских женщин найти могут?? Русские женщины, наверно и идут в любовницы,чтобы почувствовать себя женщиной...хотя знают , что армянин не бросит свою семью.
Сама я замужем за армянином,8 лет ))))
25 янв 2006, 20:56
ППКС :))) Кстати, привет землячка ;) Заходи к нам в топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17191499
25 янв 2006, 22:14
Соглашусь с вами насчет армянских мужчин.У самой такого опыта не было,но моя сестра несколько лет встречалась с армянином.И он,и она живут в российском городе.Она хотела за него замуж,но к сожалению его родители сказали что хотят в невестки только армянку.Отношения их прекратились,но она мне заявила что после общения с армянином, с его красивым ухаживанием, с цветами и прочими романтическими деталями,она никогда не сможет встречаться или тем более выйти замуж за русского.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 23:59
Ну конечно, "Для них женщина-это женщина с большой буквы" была я на нескольких армянских праздниках, так там эти, с "большой буквы" использовались только в качастве обслуги, принеси-подай, даже ели в отдельном углу. А ещё один армянин на глазах у своей жены и взрослой дочери начал ко мне подкатывать, не стесняясь других людей, и это "уважение" к жене????
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 00:34
Насчет еды отдельно не встречала...А насчет приставания,мужчина не станет приставать, если женщина не делает намеков...
Anonymous
26 янв 2006, 01:04
Намёков однозначно не было, я была с ребёнком и мечтала поскорее уйти из таких "гостей", глаза-то тольком не поднимала, так неудобно себя чувствовала, сидя за огромным столом с мужчинами, когда другие женщины в углу за крохотулечным столом ютятся :(
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 21:54
Им намеки не нужны! Постоянно набрасываются на чужие жены! Просто так- если повезет...
26 янв 2006, 00:41
Есть отдельно мужчинам и женщинам у армян не принято, вообще-то. Не знаю, в каких это Вы компаниях бывали, звучит как нонсенс. А тот, что к Вам подкатывал, конечно, пАдлец, что и говорить.
Anonymous
26 янв 2006, 01:05
Ну вот, а я видя такое в разных компаниях думала что так принято :)
(с транслита)
(с транслита)
50/50
26 янв 2006, 01:19
да что же вы знакомых себе так плохо выбераете да по похоранам исключительно шастаете. Только в глухих деревнях и на похоранах может быть такое.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 01:49
Вообще то это были дни рождения и новоселья в Москве :) :) :) :) :)
И те люди, ттт, не мои знакомые, а моих друзей ;)
(с транслита)
И те люди, ттт, не мои знакомые, а моих друзей ;)
(с транслита)
50/50
26 янв 2006, 01:56
дни рождения и новоселья в Москве? Одного раза вам мало показалось вы еще туда пошли? Комон. Перестаньте издеваться на собой, не ходите вы по этим новосельям и дням рождениям, ну что вы там потеряли право. Я вот ни за что в такую компанию больше одного раза не пошлабы
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 02:11
Больше не хожу, переехала в другую страну ;)
Семьи были разные, вот и пошла второй раз.
(с транслита)
Семьи были разные, вот и пошла второй раз.
(с транслита)
Anonymous
25 янв 2006, 23:47
Dlya armyan sem'ya eto svyatoe, vsegda na pervom meste. Pro lubovnic nichego ne znau, v moem okryzhenii ni y kogo net.
26 янв 2006, 00:34
A vi ne sprashivali, pochemu russkie devushki soglashauitsia bit liubovnicami armian, gruzin, grekov i t.d.??
Naschet vikupa-eto polni bred, takogo u armian net. Y menia muj armianin, ia ego ochen liubliu, on idealni suprug, intellegeitnishii chelovek,prekrasni otec i semianin.!
Ia lichno ochen mnogo znauiu russkix devushek, kotorie zamujem za armian, prekrasno jivut, vsio okei u nix v semie.
Naschet vikupa-eto polni bred, takogo u armian net. Y menia muj armianin, ia ego ochen liubliu, on idealni suprug, intellegeitnishii chelovek,prekrasni otec i semianin.!
Ia lichno ochen mnogo znauiu russkix devushek, kotorie zamujem za armian, prekrasno jivut, vsio okei u nix v semie.
27 янв 2006, 02:11
Я спрашивала.У меня у сестры мальчик был армянин,так она была в него влюблена и после него сказала что с русскими встречаться не будет.Почему?Она сказала что русские ленивые,многие пьют(особенно в провинциальных российских городах).А ее парень красиво ухаживал за ней,очень заботливый был.Но к сожалению его семья сказала что им нужна невестка только армянка,они расстались.Другая моя подруга была любовницей женатого армянина.На вопрос зачем ей это нужно,ответила - заботливый,внимательный,не пьет,при деньгах всегда.Наверное многие встречаются с армянами по этим же причинам.:)
(с транслита)
(с транслита)
плавали, знаем
26 янв 2006, 09:23
У меня был когда-то БФ армянин. Приезжал ко мне каждый день, ручки целовал, в рестораны дорогие водил, с моими родителями познакомился...
Но и себя любил до беспамятства, любил покрасоваться перед зеркалом, и рассказывать мне какой он герой-любовник. А я всё это как игру воспринимала - влюблена была.
Ну а потом выяснилось, что помимо меня он ещё одной девке мозги пудрил, тоже любовь с ней крутил... и завёл роман со мной. Она до сих пор меня ненавидит, считает, что это я их разлучила, а я ведь даже не знала ничего про неё.
А потом оказалось что он нас обеих ещё и болезнью наградил (он её убедил что это я виновата) - значит был кто-то ещё.
Потом моя беременность, и его слова: "делай аборт", тут же помчался и деньги мне принёс для аборта. Обосновал это так: "не хочу чтобы мои дети по земле голые ходили". И послала я его за эти слова далеко-далеко.
А потом у меня выкидыш случился, и ребёночек мой нерождённый долго ещё мне снился.
Вот вам армяне, такие щедрые, такие честные замечательные, для которых женщина - это всё.
Но и себя любил до беспамятства, любил покрасоваться перед зеркалом, и рассказывать мне какой он герой-любовник. А я всё это как игру воспринимала - влюблена была.
Ну а потом выяснилось, что помимо меня он ещё одной девке мозги пудрил, тоже любовь с ней крутил... и завёл роман со мной. Она до сих пор меня ненавидит, считает, что это я их разлучила, а я ведь даже не знала ничего про неё.
А потом оказалось что он нас обеих ещё и болезнью наградил (он её убедил что это я виновата) - значит был кто-то ещё.
Потом моя беременность, и его слова: "делай аборт", тут же помчался и деньги мне принёс для аборта. Обосновал это так: "не хочу чтобы мои дети по земле голые ходили". И послала я его за эти слова далеко-далеко.
А потом у меня выкидыш случился, и ребёночек мой нерождённый долго ещё мне снился.
Вот вам армяне, такие щедрые, такие честные замечательные, для которых женщина - это всё.
26 янв 2006, 11:52
Насмешили,честно
Чисто армянских качеств не увидела ни одного:) Себя любил? Ну и что, разве это от национальности зависит? Изменял? Врал? А русские не изменяют и не врут? Ой,гуляют по-черному. И детей вне брака рожают направа и налево. Для многих это вообще не проблема
Я встречалась с армянином 7 лет. Ни одного плохого слова не могу сказать о нем,хотя женился он в конце-концов на армянке;) Кстати,у нас и дата свадьбы была уже,ну не сложилось...
Классный человек и замечательный друг!!!
(с транслита)
Чисто армянских качеств не увидела ни одного:) Себя любил? Ну и что, разве это от национальности зависит? Изменял? Врал? А русские не изменяют и не врут? Ой,гуляют по-черному. И детей вне брака рожают направа и налево. Для многих это вообще не проблема
Я встречалась с армянином 7 лет. Ни одного плохого слова не могу сказать о нем,хотя женился он в конце-концов на армянке;) Кстати,у нас и дата свадьбы была уже,ну не сложилось...
Классный человек и замечательный друг!!!
(с транслита)
Anonymous
27 янв 2006, 11:02
Ну тогда нефиг им всем поголовно благородство приписывать. Потому что козлов как среди армян, так среди русских, евреев, украинцев, японцев и других национальностей, хватает. Армяне - такие же мужики как и все остальные - ни хуже, ни лучше
27 янв 2006, 12:21
Это то,что я пыталась сказать...
просто здесь-то как раз наоборот пытаются 99 процентов очернить:) значит очернить можно,а хорошиее сказать нельзя:) железная логика:)
(с транслита)
просто здесь-то как раз наоборот пытаются 99 процентов очернить:) значит очернить можно,а хорошиее сказать нельзя:) железная логика:)
(с транслита)
26 янв 2006, 11:56
Такие люди есть везде, вне зависимости от национальности.
26 янв 2006, 12:40
Товарисчи!О чем спор!Как будто только армяне заводят любовниц!Да сплошь и рядом!Во всех странах мира и у любых национальностей!А так как вы здесь говорите об армянах живущих в России так каких любовниц вы хотите чтоб они заводили - китаянок????
26 янв 2006, 16:59
я хочу, чтобы они никаких не заводили :-) вернее, мне-то все равно, я как раз любовница :-) просто столько разговоров про высокую нравственность армян, а на деле...я армян знаю человек сто - мужчин старше 35-40. те, у кого нет любовницы, мечтают о ней.
26 янв 2006, 17:17
Хотеть не вредно!Для меня так вообще не существует армяне не армяне японцы или афликанцы.Существуют мужчины кобели(блядуны) и не кобели(у которых на другую бабу кроме жены просто не встанет) но таких к сожаленью очень мало.
26 янв 2006, 18:52
Оооо!!! Человек сто, и все они признавались Вам что хотят иметь любовницу? Это сильно:-))))
26 янв 2006, 19:00
да нет, из этих ста, скажем, у 75 уже есть - и это я знаю от своего друга. мужчины же общаются с друг другом, а он мне рассказывает. мой друг меня берет с собой практически везде, и часто у нас бывают совместные выезды с его друзьями и их любовницами. и по поводу признавались, что хотят - это тоже я знаю от друга. они его уже замучили, просят, чтобы я их познакомила со своими подружками.
26 янв 2006, 19:53
Полно кретинов на свете. У вас подружек то на них на всех хватит? А потом начнут соревнованоя устраивать чья любовница лучше. А вдруг вы не самой лучшей окажитесь. Заведт ваш хахаль новую и будет у него уже две любовницы и жена. Оно вам надо? Я от таких людей держалась бы подальше и совершенно неважно какой они национальности.
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 12:48
А у меня муж армянин в любовницы канадку хочет, правда оговаривается что можно и американку из приграничных штатов, хотя чего далеко ходить -русских красавиц вокруг полно. Хорошо хоть белую хочет, не негру. И не щедрый, и не заботливый и детей не любит. Во даёт, а? :-)
А папа, всю жизнь об армянке мечтает, говорит готовят они вкусно и заботливые очень, его видите ли мамины борщ и яишница не устраивают. Какие то неправильные армяне у меня, наверное из этого несчастного 1%, чо делать то будем, студентка?(с транслита)
А папа, всю жизнь об армянке мечтает, говорит готовят они вкусно и заботливые очень, его видите ли мамины борщ и яишница не устраивают. Какие то неправильные армяне у меня, наверное из этого несчастного 1%, чо делать то будем, студентка?(с транслита)
26 янв 2006, 19:12
Знаю семью где муж ушел от жены и не просто к кому то , а к ее сестре, которую , та женщина, как мать холила и лелеяла, та же в ответ сначала стала любовницей ее мужа, а потом законной супругой. Сейчас эта бывшая жена является люовницей, вернее проживает вне брака не с армянином. Сама армянка, бывший-армянин. Все у них как у людей. Не преувеличивайте. Любовь-это дело тонкое.
Злата
26 янв 2006, 20:02
Знаю одну армянскую семью,,,, они имеют свой бизнес в Петербурге,, на людях всегда такие хорошие, улыбаются....а за глаза готовы г... облить.Сразу складывается не очень хорошее впечатление об этой нации, хотя как говорится "в семье не без урода"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница