New Life in DC, с тюрьмой покончили мы счеты....

25 янв 2006, 06:51
Получила приглашение послушать песни бывшего рецидивиста.. Смотрите в паспорте фотку № 4. Кому еще такое приходит? Интересно, парень здесь сидел или в России?;-)
И какой-то Джон Проктор, член всех Академий и пр., в том числе организатор церкви Новая Жизнь, выступает там в роли члена:-) ее же и толкает речь на тему "Почему я верю в Христа". Гы-гы.

Девчонки, а че вы думате по этому поводу? Меня с момента получения открыточки смех разбирает:-))
25 янв 2006, 06:54
:-)Заманчиво,а если серьезно,то про бога грузить будут.Я бы не пошла,а если пошла,то спорила и задавала вредные вопросы.
25 янв 2006, 07:07
а рецидивист с этим Проктором отдельно выступают:-), в разных местах и в разное время. Забавно, какая у них связь, на одной открыточке;-)
25 янв 2006, 08:06
Ахренеть.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)