хотите общаться фор фрее? гыыг
26 янв 2006, 04:07
я щас донлоадаю вебс с которого можно звоить и писат
и дже видеть через камеру всех фор фрее:) ааааааааааааааааааааа вы хотите узнать? будем все общаться гыгы гарнитуру на голову и пи...и скока хошь:)
(с транслита)
и дже видеть через камеру всех фор фрее:) ааааааааааааааааааааа вы хотите узнать? будем все общаться гыгы гарнитуру на голову и пи...и скока хошь:)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:10
Адрес в студию! :-)
26 янв 2006, 04:22
щас посмотрю гыгы я вечно скажу и..щас жди пойду космтичку достану:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:25
www.skype.com
Anonymous
26 янв 2006, 04:30
упс, уже вижу :)
я им пользуюсь уже давно :)
я им пользуюсь уже давно :)
26 янв 2006, 04:36
ДАВАЙ ИМЯ ГЫГЫ ИМЯ СИСТРА:) ГЫЫГ ВУМ ОБЩАТьСЯ ЗЫ УЖЕ ТАМ:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:52
а чё же молхала то?:) гыыг
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 00:47
Я им уже давно пользуюсь.:-P
Anonymous
26 янв 2006, 04:30
скайп?
26 янв 2006, 04:37
ЕЕЕЕЕППП:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:27
обяснаыю,донлоадаете, присваиваете имя и вперёд.. тока у всех он должен быть с кем хотите общаться, вот я щас сделаю бум пи..ть:) ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:33
Я обожаю твои "Фор фрее" и "гоод" - ловлю себя на то, что когда вижу эти слова, так их и читаю про себя :)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:36
ГЫГЫ:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:37
КЛАССС;) ЩАС АНПИШАУ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ ГЫЫГ И ДРУЖБАНАМ В рУШКУ:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 04:59
ну хцё как дела? сделали? гыыг
менаы там зовут irinab36
(с транслита)
менаы там зовут irinab36
(с транслита)
26 янв 2006, 05:07
тепрь мне надо микорфон гыыг:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 05:20
А я не люблю скайп. Надо сидеть возле компьютера тогда. А я, если болтаю по телефону, то люблю по всему дому гулять. :)
26 янв 2006, 05:21
гыгы знаеш; я могу и посидеть когда с пИТЕРОМ БУДУ ТРЕПАТьСАЫ :0 ХОТЯ Ы АТОЖЕ ОЧЕН; ДЁШЕВО ЗВОНЮ.. НО ВЫСО РАВНО МОЖНО СПОДРУГАМИ ЕЛИС ОНИ КОНЭЦНО ЕТО СДЛЕАЮТ ТРЕПАТьСАЫ.. ОО
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 05:31
Не, я уж лучше заплачу чуть побольше. Пробовала этот скайп, даже наушники с микрофоном где-то валяются, ну не могу и все!
Ага,я с телефонной трубкой все делаю,разве что в душ не хожу:-)
А Я И В ДУШ ХОЖУ ГЫГЫ ОДНУ УЖЕ УТОПИЛА НЕ ЗНАЛА ЧОТ МОЖНО В КОСТКО СДАТь:) УТОПЛЕННИКА:) ГЫГЫЫГ ЕЩЕ ДААВНО БЫЛО:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 05:29
систруха,ужас,ты чем думала;-)?
26 янв 2006, 05:22
знаеш; когда в Россию зовниш; то можно и посидеть а?
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 05:29
можно конечно:-)Хотя у меня мама смеется,мне когда надо посуду помыть,я ей звоню,поскольку под разговор посуда незаметно моется.Правда моя подруга не переваривает,когда я с ней одновременно посуду мою,всегда требует,чтоб я выключила воду,эх....:-)
26 янв 2006, 05:35
а я люблю чот то есть и звонить гыыг бо;ше зухе тка не длеаю а то под ето длео пол холодильника смолачиваю:)
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 05:48
о,к душу прибавлю поглащение еды.всегда кладу трубку,а то не наедаюсь и не чувствую вкуса особо,потом быстро голодная становлюсь.
26 янв 2006, 05:24
ну вот все знали а мне не говоирли гыыг:) аааааааааааааааааа я узнала и всем сразу рассказала:) гы
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 05:32
Ну да ладно, тут скайп уже не раз обсуждался. :) Щас Стерва придет и тебе все расскажет. :)
26 янв 2006, 05:36
гыгы я ей тоже опслала :) гыг вот она умёрт:) хцуеш; как она тперь на еву то редко ходит? гыг п[рипахали нашу Стерву:) гы
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 05:38
Не говори, отваливают все старожилы-то потихоньку. То ты работу в начале поменяла, теперь Стерва, никого тут днем больше нет. (меня правда тоже:) )
26 янв 2006, 06:04
Дык систер, мне и так звонить тебе в Штаты почти фор фрее (5С в минуту - что еще может быть дешевле?) Зато не надо сидеть перед компьютером и орать в микрофон, можно удобненько в кресле - за такие-то копейки..... если б ты в Австралии жила, то может еще был бы смысл, а так.....
26 янв 2006, 06:35
ну дык зовни тогда?:) гыг аааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 06:43
Боюсь, что я тебя не пойму.... если ты говоришь так же, как пишешь - то это будет разговор глухого с немым.... тут я хоть тебя перечитать могу, а по телефону что? "Cистер, последную фразу повтори, пожалуйста, по слогам? а теперь по буквам? а теперь в транслите? а теперь по-русски? ааааааа, поняла теперь......"
26 янв 2006, 06:44
гыгыгы:):0 давай попробуем :) гыыг аааааааааааааааааа воооще я занудааа;) гыгы аааааааааааааааааааааа я тебя люблю:) гыыг аааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 06:52
Ты зануда?!!! Не верю! Тебя можно как раз употреблять, как отличное лекарство против хронического занудства... если тебя хорошенько высушить, в порошок истолочь, в пакетики расфасовать и продавать, как афродизияк, на вес золота.... ты случаем, себя после смерти еще никому не завещала? ;)
26 янв 2006, 06:54
гыгыгы отличная идея:)г ыгы ааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 07:00
тогда я себя тебе завещаю:) гыыг
(с транслита)пойдёшь; к Олге Г. в кабинет и будеш; меня продават; всем вместо прозака:)гыгы ааа
(с транслита)пойдёшь; к Олге Г. в кабинет и будеш; меня продават; всем вместо прозака:)гыгы ааа
26 янв 2006, 07:06
Зачем мне с Ольгой делиться? Я тебя на е-бее загоню! Оптом и в розницу....
26 янв 2006, 07:09
ыггыыг:0 не знаеш; куд аЗолотая уплыла с желанием моим? ыгыга;0 аааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 06:12
Систер, ты что вчера родилась только? :-)
26 янв 2006, 06:35
гыгыгы:0 даже сегодня можно сказать:) ыгыг я тока узла и сразув сем по секрету рассказал:)г ыгы ааааааааааааааааа
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 06:47
ну как припахали? гыыг где ты шариш;ся? то? все уже тут давно? ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 06:55
ой деучёнки давайте чё нить замтим?:) ыггы я тут насмотрелась про ету Другую жизнь
;0г ыыг я тоже хожу написать книгу как можно мужчину чужого отбить?:ыг гыили как лучше минет сдлеать?:)гыг ааааааааааааа или как подушечку сшить?:) для минета?:)гы ыг а
(с транслита)
;0г ыыг я тоже хожу написать книгу как можно мужчину чужого отбить?:ыг гыили как лучше минет сдлеать?:)гыг ааааааааааааа или как подушечку сшить?:) для минета?:)гы ыг а
(с транслита)
26 янв 2006, 06:56
Медовая, загадывай желение!
26 янв 2006, 06:58
ну? загадала? дальже чё? ыггы ты тиопа исполнишь/:) ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 07:00
Ну да! Только загадывать надо вслух :)
26 янв 2006, 07:01
гыгыгы:) тогда щас другое задаю:)г ыыг
(с транслита)
(с транслита)
26 янв 2006, 07:06
ну давай быстрее:)г ыгы ты чё провалилась? а то я ухожу на минет гыыг:) улетаю:) как бомба на Америку гыгыгыг:)
моя свекровь гооирла : гыгы мы летим на Америку гыгы ну пям как бомба гыыг тюх тюз тюх на Америку гыгы аааааааааааааааа
или мы пошли наниз:) ыггы а вы пошли наверх? а мы пошли наниз:) гыгы гааааааааааааааааааа
(с транслита)
моя свекровь гооирла : гыгы мы летим на Америку гыгы ну пям как бомба гыыг тюх тюз тюх на Америку гыгы аааааааааааааааа
или мы пошли наниз:) ыггы а вы пошли наверх? а мы пошли наниз:) гыгы гааааааааааааааааааа
(с транслита)
26 янв 2006, 07:09
Медовая, ну чего лошадей гонишь, когда желания так и не загадала, а бредишь какойта бомбой? или енто твоё желание /крестит мышкой экран/
27 янв 2006, 02:34
РЖУНЕМОГУ :-D/
28 янв 2006, 01:32
сИСТЕР,а я уже родила :-Р
ха-ха-ха :-Р
Давай быстрей поздравляй свою землячку купчинскую :think
ха-ха-ха :-Р
Давай быстрей поздравляй свою землячку купчинскую :think
28 янв 2006, 02:01
ой поздравлаяюю!!!
10000 раз:):)
кого родила то? гыыг давай быстро высо подробноо!!
поздравлаыю маму, папу и бебичку!!! пусть будет здоровенькая, красивеньсакя, весёленькая и не знает невзгод!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!! АААААААААААААА
УМНИЧКА РАССАКЗАЫВАЙ БЫСТРО КАК РОАЖАЛА?
(с транслита)
10000 раз:):)
кого родила то? гыыг давай быстро высо подробноо!!
поздравлаыю маму, папу и бебичку!!! пусть будет здоровенькая, красивеньсакя, весёленькая и не знает невзгод!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!! ШАМПАНСКОЕ В СТУДИЮ!!!! АААААААААААААА
УМНИЧКА РАССАКЗАЫВАЙ БЫСТРО КАК РОАЖАЛА?
(с транслита)
28 янв 2006, 12:53
Родилась у меня девчушка :-) 3,500
Родила в субботу 21.1.2006 в 13:37 :-Р
Уже готовили на кесерево,но вдруг было полное открытие, пришлось тужиться :-Р :-)
Так что родила САМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем ужасно горжусь :-Р
Мой муж помогал в родах,так скручивал меня при потугах,что руки 3 дня болели :-) у него :-О
Назвали Мия :-)
Очень красивая, очаровательная прям девчушка :-9
Меня распирает от счастья, гордости и волнения !!!!!!!!!!!!!
Фоты будут, покажу, не боись :-9
Девчонки с Купчино заказали для меня букетище цветов через интернет !!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть в обморок не упала,когда его принесли :-О
А шампанской ?вот оно !!!!!! давай разливай по бокалам,а то у меня от волнения руки дрожат :-)
Родила в субботу 21.1.2006 в 13:37 :-Р
Уже готовили на кесерево,но вдруг было полное открытие, пришлось тужиться :-Р :-)
Так что родила САМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем ужасно горжусь :-Р
Мой муж помогал в родах,так скручивал меня при потугах,что руки 3 дня болели :-) у него :-О
Назвали Мия :-)
Очень красивая, очаровательная прям девчушка :-9
Меня распирает от счастья, гордости и волнения !!!!!!!!!!!!!
Фоты будут, покажу, не боись :-9
Девчонки с Купчино заказали для меня букетище цветов через интернет !!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть в обморок не упала,когда его принесли :-О
А шампанской ?вот оно !!!!!! давай разливай по бокалам,а то у меня от волнения руки дрожат :-)
29 янв 2006, 01:07
ОООЙЙЙ КЛАССС ТО КАКЛЙ!! МОЛОДЧИНА ТЫ!! И МУЖ МОЛОДЕЦ ЧОТ СВАРГАНИЛ!! АААААААААААААААА снчастья вам:) давй фотки быстрее:*( я уже не могуу:) ааааааааааааааааа
ну как кормишь? спит? оёёйи я хочу:) гыыг ааааааааааааааааааааа
я тебе тоже подарочек хаааачу послать:) гыыг аааааааааааааа
(с транслита)укол в спину делала? гыгы
ну как кормишь? спит? оёёйи я хочу:) гыыг ааааааааааааааааааааа
я тебе тоже подарочек хаааачу послать:) гыыг аааааааааааааа
(с транслита)укол в спину делала? гыгы
29 янв 2006, 13:06
Укол делала :-Р
Ну а как же !!!!!!!
14 часов рожать :-О чего мучаться ?!
Кормлю своим молочком :-9 Хоть я и худенькая, маленькая, а молока много :-9 Эх,класс !!!!
А тебе сынуля внучат не хочет подарить ? чтоб ты ощущения малышатки вспомнила :-Р Или сама еще одного ,а ? слабо ?
Ну а как же !!!!!!!
14 часов рожать :-О чего мучаться ?!
Кормлю своим молочком :-9 Хоть я и худенькая, маленькая, а молока много :-9 Эх,класс !!!!
А тебе сынуля внучат не хочет подарить ? чтоб ты ощущения малышатки вспомнила :-Р Или сама еще одного ,а ? слабо ?
30 янв 2006, 00:00
гыгы:) ндааа.. не знаю может и не слабо.. тока с етими не знаешь чот еще делать? жару дают и так..
ты цедись главнео тогда будет много и долог:) ну как она? спокойная? ночью плачет? на кого похожа? давай фотки блин:) и из роддома давай!!
ты в Кком гооврде живёшь?:)
(с транслита)
ты цедись главнео тогда будет много и долог:) ну как она? спокойная? ночью плачет? на кого похожа? давай фотки блин:) и из роддома давай!!
ты в Кком гооврде живёшь?:)
(с транслита)
30 янв 2006, 02:29
Фотки надо отвезти в ателье проявить :-)
У меня цифровика нЭту, бедная я :-9
Вот и приходится по-старинке - фоткать, везти проявлять,а потом только хвастаться :-)))))))
У меня цифровика нЭту, бедная я :-9
Вот и приходится по-старинке - фоткать, везти проявлять,а потом только хвастаться :-)))))))
30 янв 2006, 02:50
ну ок мы бум ждать:) гыгы не гони:) как малышка?:) на кго похожа? на тебя или ??:) ыгыг
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 03:02
На меняяяяяяяяяяяяяяяяя :-))))))
Млею от удовольствия - светленькая, пальчики тоненькие, глаза вроде голубые будут :-Р
А папка у нас тёмненкий :-) Он когда в Америку приезжает,все думают,что он испанец :-О
В магазинах на сипанском разговаривать с ним начинают :-9 Я же тебе его показывала :crazy
Млею от удовольствия - светленькая, пальчики тоненькие, глаза вроде голубые будут :-Р
А папка у нас тёмненкий :-) Он когда в Америку приезжает,все думают,что он испанец :-О
В магазинах на сипанском разговаривать с ним начинают :-9 Я же тебе его показывала :crazy
30 янв 2006, 03:29
ну покажи уже всех вместе:)г ыгы
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница