Гомеопат/натуропат в Онтарио

26 янв 2006, 16:41
Девочки, попробую еще раз, только перефразируя.
Кто подскажет гомеопата/натуропата в от Торонто до Ватерло специализирующегося на дыхательных путях (аденоиды).
Не хотелось бы вести сына по рекламе.

В архиве нашла пару имен, но по другим направлениям.

Спасибо
Anonymous
29 янв 2006, 08:07
ртом он что ли адениоиды рассасывать будет?Из какой деревни вы приехали?Наверное из средневековья :D:D:D
Anonymous
26 янв 2006, 23:57
я сомневаюсь, что вы найдете хорошего специалиста, потому что они не лечат само заболевание или его симптомы, а лечат организм (в вашем случае-ребенка) в целом. а если гомеопат/натуропат СПЕЦИАЛИЗУРУЕТСЯ на каком-то конкретном заболевании, то это получается как обыкновенный доктор, только лекарства используются натуральные. люди часто спрашивают - "а лечите ли вы астму? (экзему, артрит и т.д.). ответ - я лечу человека в целом. 10 человек с одним и тем же заболеваним получают разные лекарства.
Удачи вам.
27 янв 2006, 15:11
Я согласна. Вот только позвонила к одному Китайскому врачу недавно, так сложилось впечатление, что она не встречалась с такой проблемой, стала говорить, что это скорее всего сайнос. Закралось подозрение, а знает ли она, что с нами делать.

Но я вчера позвонила к Татьяне Швартсбург, скорее всего задать тот же вопрос. Так вот выяснилось, что ее муж - бывший ЛОР и занимается гомеопатией тоже.

Назначила встречу, посмотрим, что будет.
Anonymous
27 янв 2006, 20:01
ее муж действительно бывший лор, но он не гомеопат. Таня-да, она здесь училась. а муж ее ходит с ней на всякие воркшопы, семинары. а здесь он учился на нутришиониста. попоросите его показать канадский диплом, или лучше позвоните в ассоциацию. а так - люди они не плохие. так что решение за вами.
Anonymous
29 янв 2006, 08:09
отсосёт китаянка ваша вай сайнос вместе с аденоидами. Предыдущий гомеопат у же мозги рассосал.
27 янв 2006, 17:39
Не существует никаких лекарств, "капель" и "пилюль", лечебных процедур и "заговоров", которые могли бы избавить ребенка от аденоидных разрастаний. Убедить родителей в этом зачастую бывает очень сложно. Родители почему-то не воспринимают такой простой факт, что аденоидные разрастания - это анатомическое образование. Это не отек, который может возникать и исчезать, не скопление жидкости, которое может "рассосаться", а вполне оформившаяся "часть тела" как, например, рука или нога. То есть, "что выросло - то выросло", и никуда "оно" не денется…

Врач: Кочетков Петр.
Anonymous
27 янв 2006, 20:08
я так поняла, что это не ваше мнение, а какого-то врача. хочу напомнить, что врачи тоже люди и вполне могут быть не правы, а верить каждому слову, как богу- большая ошибка. а автор все делает правильно, если найдет хорошего врача- он поможет так сказать, подкорректировать иммунную систему.
27 янв 2006, 21:19
Ой, Вы меня расстроили. Буду думать насчет Таниного мужа.
А что касается поможет-не поможет: хуже не будет. На операцию идти не хочу по многим причинам, у нас аденоиды аллергенного характера, есть положительные результаты уменьшения аденоидов у других детей(что конечно не дает нам 100%), что нам и надо (нет никаких осложнений кроме храпа, не болеет больше, чем дочка).
Так что почему не попробовать?
27 янв 2006, 21:45
Я спорить не буду,я не доктор.Но у моего старшего сына аденоиды были малооперабельные-плосkие и на большои поверхности,да еще искривление носовои перегородки.Врачи сказали,даже если их удалить,велика вероятность,что вырастут снова.Мы тогда их гомеопатиеи лечили,года полтора.Помню они перестали расти,и насморки прекратились.Ушами,правда ребенок мучался долго еще:-(.Но насморки-не наша проблема,дыхание в порядке.Он большои уже снимков 100лет не делали,проблему забыли.Не знаю даже есть ли они сеичас.Никак не дают о себе знать.
(с транслита)
29 янв 2006, 01:04
У меня были аденоиды когда была маленькая, не удаляли, потому что врач тоже сказал что скоре выростут новые, а с возрастом они разсасутся сами. Болела ангиной часто, потому что дышала ротом.
(с транслита)
29 янв 2006, 02:13
насколько я в курсе,гомеопаты не лечат конкретную болезнь,они лечат организм в целом,у них нет и не должно быть специализации!
если лечить конкретно "аденоиды",то проблема может перейти куда-нибудь еще :(
короче,посмотрите здесь список КЛАССИЧЕСКИХ гомеопатов (лечат одним-двумя лекарствами,некомплексными).
цитирую рекомендацию с форума врачей гомеопатов:
"Особо прошу обратить внимание на список опытных классических гомеопатов США и Канады Стивена Волдстайна. Попасть в его список - уже хорошая рекомендация!
http://www.homeopathy-cures.com/html/referrals_to_homeopaths.htmll "

я сейчас обратилась к одной по поводу лечения сына,но о рекомендациях говорить еще рано,мы только начали
Anonymous
29 янв 2006, 02:57
не лечат конкретую болезнь потому что нихера не умеют. Гомеопатия для идиотов, с которых за заварку с травками можно содрать кругленькую думму.Дураков-буратин полно.
29 янв 2006, 06:29
судя по всему,что вы одна из них,в смысле- Дураков-Буратин,сочувствую ;)
я же знаю очень многих,кому реально помогли
Anonymous
29 янв 2006, 08:06
я тоже знала, теперь не знаю - на тот свет ушли с вашими херогомеопатами. недалёкие, ха-ха-ха, ждут когда гомехеропат рассосёт их аденоиды ржунимагу, ртом он что ли их отсасывать будет?
30 янв 2006, 21:12
Удачи Вам и Вашему ребенку.
29 янв 2006, 06:09
Наверняка кому-то попадаются и бестолковые врачи,в том-числе и гомеопаты,но это не значит,что все врачи-бестолковые.
Только в моей семье гомеопат спас двоих от операции. Сына,кстати,от операции по удалению гланд и аденоидов. Я не знаю,рассасываются они,или нет,но в размере уменьшаются однозначно,возможно потому,что проходит воспаление,которое вызывает их рост.
Сын у меня задыхался,на момент первого посещения гомеопата,но через короткое время эта прорблема исчезла,хотя врачи настаивали на операции. Прошли 3 курса лечения,уже 1.5 года назад,даже больше. После этого,он больше не болел,слава Богу и хиропрактору :).
30 янв 2006, 21:11
Магнолиа, почемы Вы не хотите поделиться Вашим врачем?
Тем более, что Вы сами мне это предложили.
Anonymous
31 янв 2006, 00:57
Все что говорит или делает "Магнолия" нужно делить минимум на 10 :D
29 янв 2006, 10:28
Если сможете найти траву наз.чемерица (когда-то в Союзе она продавалась в виде спиртовой настойки правда для других целей).То измельчив эту траву и добавив в тестяные лепешки прикладывать к миндалинам и аденоидам -все рассасывается.Рецепт знаменитой Ванги с Болгарии.
Anonymous
30 янв 2006, 21:17
И старика хоттабыча. Выдернутый волос приложить на больное место.
(с транслита)
31 янв 2006, 01:04
Не уняться никак?Зуд в одном месте?Детскии сад на продулке.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)