<<<<<<CANADA 19 - by request>>>>>>>

28 янв 2006, 00:14
couldn't do it without me:)
28 янв 2006, 00:33
Просто Паня , хотелось бы услышать Ваше мнение по-поводу раздельного обучения в теме FI,плиз :)
28 янв 2006, 00:35
Мариш, привет! Представляешь, нас сегодня из садика попросили.:-( Правда, не навсегда, но просто Тима опять каберели там выделывал.:-( Уже не знаю, что ещё придумать, чтоб ему там было полегче.
28 янв 2006, 00:47
? Жаль...
Может с няней оставлять? Т.е. найдите лайсенс-нот-реквайрд, они дешевле садиков и можно найти хорошую тетечку сидеть с ребенком. Просто к ребенку будет лучше подход, он будет по-другому себя вести.
(с транслита)
28 янв 2006, 01:21
Катя, я не совсем поняла, что значит "licence not required"? Я бы с удовольствием оставляла с няней, но это дорого. На садик у нас субсидия, мы платим за него только 100 CAD в месяц. Другое дело, если бы я работала, но я сейчас пока в процессе поиска только.
28 янв 2006, 01:26
Это значит, что это тетечка, у которой нет лицензии, но они тоже регестрируются с министреством и их проверяю постоянно, так же как и садики. Единственная разница, что им нельзя больше 3 детей иметь. У нас когда была субсидитя, то за няню такую где-то 80 платили. Я больше за няню, чем за садик. Ребенок и так у меня общительный, и на площадки ходим постоянно и в группы. А с няней легче, т.к. например даже когда он болел, то она брала его, и мне не приходилось пропускать дни. Или еще для меня был плюс в том, что она была не молодой индийкой и была как бабушка моему сыну. Нам очень нравилось у нее, не уходили бы, но она уэала на лето в Индию, а мы переэали.
(с транслита)
28 янв 2006, 01:30
Т.е. это типа day-home?
Дело в том, что меня наш садик устраивать очень - и положением (мы без машины, так что на другой конец города не наездишься, а тут проехал 2 остановки на автобусе - и уже там), и организацией. Может, это у Тимки наследственное? У нас с мужем все плохо ходили в садик, домашние такие были, ужас! Я-то склоняюсь к тому, что рано или поздно, но Тима привыкнет, только хотелось бы пораньше, конечно. Вот и думаю, что бы такого сделать, чтобы мои уходы не воспринимались им так болезненно.
28 янв 2006, 01:33
Дэй-хоум? Что это, никогда не слышала
Идите пока к няне, зачем вам проблемы, а потом дела пойдут. Это по наследству не передается :-) И положение можно выбрать. В каждой комьюнити есть организации, кугда можно позвонить и они выдадут списки таких садиков/домашних садиков/ и нянь в каком-то месте. Я так все разы няню искала. И самое главное к ним с проверками тоже постоянно приходят, т.е. если волнуетесь за сохранность чада, их проверяют не реже садиков.
(с транслита)
28 янв 2006, 01:39
Катя, няня пока слишком дорогое для нас удовольствие.:-( Приходится выбирать из того, что есть. К тому же тут в Калгари какая-то проблема с тем, чтобы найти садик (или тот же day-home), в нашем районе их катастрофически не хватает.
28 янв 2006, 01:50
Няня про которую я говорю стоит 500 в месяц. Которая лайсенс-нот-реквайрд и которая сидит у себя дома, а не к вам приходит. Я тоже искала самый ДЕШЕВЫЙ вариант и это был самый дешевый на тот момент.
(с транслита)
28 янв 2006, 01:53
Блин, ну так и садик стоит 600. Конечно, няня была бы лучше! Надо будет порыться в инете на этот счет.
28 янв 2006, 01:59
:-) У нас садик и няня разница еще больше: садик на тот возраст (когда ему было год и 9) был 850, а няня 500. И разница между субсидией на садик и няней была такая, что нам бы пришлось платить больше на 100 долларов в месяц чем на няню и тогда мы не могли себе этого позволить (я тоже не работала). Но это надо уже смотреть как вам удобно тоже. Я написала что это было удобно и дешевле (тогда эти 100 баксов делали разницу). ;-)
(с транслита)
28 янв 2006, 02:01
И причина почему няню предлагаю рассмотреть как вариант - садик у вас не идет никак.
(с транслита)
28 янв 2006, 02:09
Если найду няню за 500-600, то да. Больше - пока никак не смогу платить.:-(
28 янв 2006, 02:12
Кто ищет - тот всегда найдет. У вас должна быть гос. организация, которая помогает найти в вашем раёне или каком-то определенном адресе няню. У нас во всэ раёнах такие есть. У них обычно они подешевле. Еще можно поискать няню через соседей/знекомых, т.е. кто сидит дома. У меня так подруга нашла за 300!!! в месяц, та ее домой водила, и забирала и кормила еще. Обчняя канадка, абсолютно нормальная! :-)
(с транслита)
28 янв 2006, 02:21
Ух ты! Обязательно буду рассматривать это как вариант. Спасибо за наводку!:-)
И попробывать всегда стоит :-) Не надо резать на корню идею не исследовав ее!
(с транслита)
28 янв 2006, 01:37
он наверное к вам очень привык. У нас тоже было где в вашем возрасте. Он просто меня не отпускал, мы до этого с ним никогда не раставались и мой уход воспринимался им как предательство. Муж придумал такую тактику, он с ребенком со мной прощались дома уходили в дет сад, а там уже он его оставлял и уходли, ребенок не очень огорчался из за ухода отца, т.к. с ним с рождения всегда сидела только я, а я забирала часов через 6. Через два дня привык. Но поплакивал конечно недельки две, но уже не так горько. И воспитательницы у нас были терпеливые, принимали его на руки и ревущего уносили в другую комнату отвлекать, он быстро успокаивался.
(с транслита)
28 янв 2006, 01:41
Вы правы. Он слишком ко мне привык. Все усложняется ещё и тем. что воспитательницы там его практически не отвлекают, а ждут, когда он сам успокоится.:-( Пробовала разговаривать с ними - без толку пока. Надеюсь, что сами когда-нибудь поймут, что с ним надо именно так, а не иначе (т.е. отвлекать, успокаивать).
28 янв 2006, 01:47
Вы постепенно уходить должны, привидите, поиграйте, завлеките, заиграется выходите, начнет плакать зайдите снова, потом потихоньку уходите. Придете за ним пораньше. Дайте ему туда игрушку из дома любимую, одеяльце. А вообще странно что воспитательницы не помогают, ин что клиенты не нужны?
(с транслита)
В том то и дело, что желающих попасть в садик гораздо больше, чем самих садиков. Здесь явно недостаток д\с. Так что за нас они не трясутся, поверьте.:-( Это мы боимся, что останемся без сада.
Буду там с ним играться и потихоньку оставлять одного. Надеюсь, что привыкание не займет уж совсем много времени.
29 янв 2006, 00:39
А я бы другие садики посмотрела...Мне моего очень тяжело было оставлять, но у нас воспитатели очень хорошие, всегда его отвлекали/занимали, хотя я пока нашла садик который мне понравился, обошла огромное их количество. Садик у нас канадский, русские мне не понравились (во всяком случае те, что были раядом с нами). Просто мне кажется вам с садиком не очень повезло. У нас воспитатели ооочень хорошие, и мы довольны, я прихожу у меня ребенок никда не плачет, воспитатели его хвалят.
28 янв 2006, 19:36
CRISP ОТВЕТИЛА:)
(с транслита)
30 янв 2006, 08:14
Вопрос: девочки, сколько платите няне если водить 2-х летнюю девочку к ней домой и на полный день?
У нее дочь ровестница, питание, наверное, наше. Спасибо.
28 янв 2006, 00:33
Привет! И сразу вопрос к мамам детсадовских малышей. Как долго ваши малютки привыкали к садику? Ходите ли в русский или канадский садик? В чем видите отличия? Как сделать так, чтобы как можно большое облегчить пребывание малыша в д\с, а то мы ну ОЧЕНЬ сильно нервничаем.:-(
28 янв 2006, 00:43
А сколько вашему?

Мой привикал неделю, плакал когда я уходила, ему было 2.5.
(с транслита)
28 янв 2006, 01:21
Нам 1,10. Боюсь, что он просто не привык находиться с чужими людьми и другими детишками.:-(
28 янв 2006, 00:45
Привыкал нормально, за неделю (было год и 9 месяцев), плакал в самом начале, потом понял что плакать или нет, все равно там будет. Разницы не было между русским или не русским. Русский не понравился некоторыми вещами, но это тоже зависит от сада, а не от национальности его оунера :-)
Облегчить можно несколькими путями, привыкание сделать так: первый день пару часов там с ним, потом 3 дня по 2-3 часа один и смотреть как все прошло. За неделю привыкнет, там быть один. По утрам все равно будет плакать первое время. Лучше всего даже не заходить туда, а "на пороге" передовать. Так меньше слез будет.
(с транслита)
У нас третья неделя уже идет.:-( Никакого положительного сдвига.:-( Тут ещё пару дней пришлось пропустить (был stomach flu), даже в больницу не хотел идти, думал, что в садик опять веду.
28 янв 2006, 01:35
Может не дорос еще? Еще раз в этом отношении я поэтому и за няню и была. Но уговаривать не буду, т.е. я делала как нам удобно на тот момент. И если няня хорошая, то он будет к ней с радостью ходить. Было время, что он уходить не хотел и очень ее любил, целовел и когда прощались то все плакали, включая меня ;-)
(с транслита)
28 янв 2006, 01:01
Света, привет, а что конкретно Тимка делал то, что они "попросили"?
По-моему тут зависит не от русского или канадского садика, а от характера ребенка в большей степени ну плюс еще может быть "человеческий" фактор - когда няня сразу очень понравится (вот к примеру, я знаю, что мой муж многим маленьким деткам нравился сразу, может ему в няни пойти :)) .
28 янв 2006, 01:26
С бейбиситтером оба раза оставался без проблем, видимо, потому что все внимание было ему. А тут...:-( Сегодня он просто все полтора часа вопил благим матом, никто не мог успокоить. Другие дети, глядя на него, тоже начали реветь. Хорошо что пока я имею возможность забрать его раньше, в случае чего. Но я-то планирую искать работу, т.е. Тиме придется находиться в садике по 8-9 часов. Ой, не знаю...
28 янв 2006, 01:32
Сочувствую...У меня девушка боевая, ни разу не плакала, когда стала ходить в садик ни в России, ни здесь, но это вообще большая редкость. В сад я ее отдала в 2,2 года.
Может действительно, няню попробовать?
28 янв 2006, 01:36
Танюш, это был бы идеальный вариант, но это так дорого.:-( Плюс надо ведь ещё найти такого человека, которому я могла без сомнения оставить ребенка. Даже если пойду работать, то будем откладывать на мамин приезд и на даунпеймент на жилье.
28 янв 2006, 01:44
Ну тогда или перерыв делай, или с ним там оставайся, и постепенно уходи сначала на 5 минут в коридор, потом на 10, потом скажи, пойдешь в магазин за вкусненьким, сейчас придешь и дашь, приди через 15 мин и чего-нибудь дай и т.д.
28 янв 2006, 01:47
Да, Тань, видимо, так и сделаю. А то у меня уже голова кругом идет!
28 янв 2006, 02:17
А нельзя найти такую работу, чтобы он сидел с кем-то пару часов в день. Как муж у меня нашел с 3-12, а я в 5:30 его забераю. Т.е. там он всего 3 часа. Так мы сохраняем много денег (т.к. субсидии нам на дадут) и так сын дома со мной или им постоянно.
(с транслита)
28 янв 2006, 02:25
Я пока ищу любые варианты с работой. Но! Муж у меня работает по сменам (6 дней по 12 часов, 2 дня отдыхает), так что никак не получится, чтобы он с Тимкой сидел. А мне выходить на 4-5 часов не имеет смысла, как раз за садик будем отдавать (грубо говоря).
28 янв 2006, 02:33
Понятно тогда :-(
(с транслита)
28 янв 2006, 16:51
Прошу прощуения, что "влезла" :)
У нас ситуации похожие. Ребенку 2 года и 4 месяца, в садик отдали в 2 года и 1 месяц. Изначально ребенок был самостоятельным что ли, не компанейский в общем. К врачам с ревом и истериками, в незнакомые заведения так же, но у нас была такая реакция только потому, что врачей пришлось целую кучу перелопатить с рождения. И я голову сломала, ночами не спала, переживала за ребенка как же он пойдт в сад. Мы тогда ждали очереди. И вот (в 5 минутах ходьбы от дома) нам освободилось место и мы решили, что глупо терять такую возможность. Тем более, что сад нам понравился. Пошли. Первые дни я была с ним, понедельник 3 часа с ним, вторник один час с ним, два он сам, среда оставила его до обеда одного, четверг он с утра, захватывал ланч, дневной сон и потом я его забирала, а в пятницу уже на целый день он один.
привыкали долго, больше трех недель. Утром слезы ручьем, у нас с мужем настроение даже портилось. Хотелось на все плюнуть и сидеть дома. Но на
4-ую неделю ребенок не заплакал! Мы успокоились, подумали привыкает :) А потом в течение еще нескольких недель (не каждый день) он похныкивал из дома, как будто договаривался с нами, а может я сегодня не пойду :) Но сообразил, что номер не пройдет, и все...сейчас уже 3 месяца, как мы в садике, ни слез по утрам, ни в саду нету. Порой даже забывает сказать : "мама, пока" :) Появился "лучший" друг и подружка, чье имя у него с уст не сходит.
Детки разные и по-разному переносят такие перемены. Вам виднее, что нужно ребенку. Но я написала потому что ситуации у нас с Вами похожие.
28 янв 2006, 18:43
Спасибо! Очень ободряюще!:-) Муж настаивает на садике, а у меня сил становится все меньше. Попробуем ещё какое-то время, может, действительно Тима там привыкнет. Он у нас тоже "одиночка", всегда играет сам по себе, но может, пока это связано с возрастом.
Можно вопрос? У Вас малыш ходит в канадский садик? С ним по-английски общаются?
28 янв 2006, 19:04
Да, англоговорящий. Но в саду есть русскоговорящие воспитательницы, одна из них в Алешиной группе. Между собой они только на английском. Иногда на русском с ребенком, если что-то непонятно. Но самое что интересное, после первой недели пребывания в саду, ребенок делал все, что ему говорилось НА АНГЛИЙСКОМ :) На второй день пребывания в саду, деть принес ХАЙ и БАЙ )) Теперь что-то говорит по английски, но пока непонятно, потому что изъясняется по-своему. Некоторые слова произносит чисто. Дома мы только на русском.
Сил меньше потому что переживаете жутко за ребенка, я тоже самое испытывала, более того мы оба плакали, когда приводили ребенка в сад, а он видел в окно как мы уходим, прилипал к окну и рыдал...Теперь же все позади. Было тяжело, но сейчас я вижу, что ребенку очень нравится в саду. Хотя наша самостоятельность так и осталась. Воспитатель говорит, что среди детей он лидер.
Не переживайте, ему просто нужно время.
28 янв 2006, 21:43
Спасибо за поддержку! Действительно, должно пройти время. У Вас, видимо, воспитательница толковая женщина. В нашем саду они к детям фактически не прикасаются, но явное предпочтение отдается деткам, которые себя хорошо ведут и не плачут. Рыдающих никто не успокаивает, типа, сами должны адаптироваться.:-(
29 янв 2006, 03:06
Очень жаль :( У нас в группе 13 человек по списке, не всегда все приходят и на группу 3 воспитательницы. Уход не плохой, кормят детей хорошо. Конечно, такие условия, которые нас бы во ВСЕМ устраивали вряд ли мы когда-нибудь найдем, не существует, по-моему, таких :)
Не расстраивайтесь, настроение очень передается ребенку, сил Вам побольше!
Когда мы шли в сад, я своему всегда говорила:
"не переживай, ты же уже понял, что я все равно за тобой прийду и никто тебя там не обижает..." это так, для профилактики ;) А когда приходили забирать, то просто за то, что он остался в садике мы вручали ему фруктовую пастилу. Компенсировали слезы, так сказать.
Поскорейшей адаптации Вам, сил и терпения!
28 янв 2006, 01:09
Ходили в домашний русский садик ( 7детей). Привык сразу( 1,3) ,т.к. туда же ходил его братик. Сейчас (ему 3,1) привыкает к школе. Вот неделю водила по часу. Первые 3 дня тяжело было - плакал. А оставшиеся 2 дня ходил с радостью. Посмотрим как будет на следущей неделе.

А сколько вашему ребятенку? У нас в школе очень мягкий процесс интеграции. С ним постоянно кто-то рядом находится, пытаются заинтересовать. Проблема еще ,что он вообще не говорит по английски и не понимает, ест-но. Сама наблюдала как учительница сидела с ним на руках и как бы укачивала его, чтобы он успокоился.

Старший у нас очень тяжело везде привыкал. В русском саду я с ним сидела дня 3, потом уже оставался..а к местной школе ну месяц , наверное, да и потом 3 месяца отрывала от себя, а он потом в течение дня ни на шаг не отходил от учительницы. Вообщем, непросто было.
28 янв 2006, 01:12
К школе? А что, уже можно? У нас детки просто одного возраста... В прискул? И как найти такую и как попасть?
(с транслита)
28 янв 2006, 01:17
Мои в Монтессори ходят. У них там школа с 3х лет начинается. Степку еще в ноябре приглашали, но мы решили,что маленький. А тут опять позвали, освободилось место у хорошей учительницы, и мы не устояли, хотя планировали начать в сентябре.
28 янв 2006, 01:22
А потом. Т.е. это монтесорри будет и потом в элементари и т.д.?
(с транслита)
28 янв 2006, 01:34
Дальше на выбор. Мы старшего там же оставляем. Т.е. в сентябре он пойдет в элементари в этой же Монтессори.
28 янв 2006, 01:35
Понятно... хм интересно :-)
(с транслита)
28 янв 2006, 01:37
Очень :-) И главное КАК их там учат!
28 янв 2006, 01:52
Нам пока 1,10. Если б не необходимость идти на работу, посидела бы ещё с ним дома. С другой стороны, пора приучать малыша играть в компании с другими детьми, не в школе же он впервые с коллективом столкнется.:-)
28 янв 2006, 01:54
Может быть другой садик поискать?!....Или как-то наладить контакт с воспитателями. Очень вас понимаю как это тяжело. Старший до сих пор отказывается ходить на кружки или рыдает так будто я его привела не в бассейн , а в душегубку какую-то... аж стыдно.
28 янв 2006, 01:57
Значит не води пока не захочет сам.Я свою младшую записывала на танцы в почти 3года,она так разволновалась,палец начала сосать,села в угол,просто в ступоре была полном,сделали перерыв,поводили её на концерты и она сама попросила записать её танцевать,сейчас ходит с большим удовольствием.
28 янв 2006, 02:06
Ника! Нет возможности у меня сидеть дома.:-( Ситуация такая, что надо идти работать. Вот и пытаюсь найти выход, как стресс малышу облегчить.
Мы с ним и так в бассейн ходим (правда, не так часто, как хотелось бы, но все же). На игровые площадки ходим, но он и там с детьми не хочет играть. Играем (насколько это возможно :-)) только с сыном подруги, так как видимся с ними часто.
28 янв 2006, 02:19
Это мне? я и так от многих кружков уже отказалась. Вот гимнастика у нас пошла на третий год только!
Они ж еще тут постоянно учителей меняют ( по кругу) , а мой к одному привыкнет и как новая сессия в слезы, не пойду и все тут. Хорошо еще,что музыка индивидуально преподается. Туда ходит с удвольствием.
28 янв 2006, 02:56
Я бы тоже не водила, это только желание отбивать, насильно мил не будеш.
(с транслита)
28 янв 2006, 02:01
Мы с таким трудом нашли этот садик (везде waiting-list от года до трех!), попробую налаживать контакт с воспитателем. На работу просто необходимо идти.
Я бы посоветовала сделать перерыв,чтоб садик подзабылся и не вспоминался как что-то ужасное и страшное,начинала бы с хождения по развивающим группам,где сначала с мамой,потом одних оставляют на пару часов,а только потом садик.Также помогает,если в этот садик ходит друг или подружка ваших знакомых,т.е. ребенок,которого ваш малыш уже знает.
28 янв 2006, 01:45
Спасибо за идею! Может, стоит так сделать. Или может просто побыть с ним в саду, пока не привыкнет?
Побывка многого не меняет(из моей практики),а вот маленькие друзья меняют много.Знакомтесь с родителями детей,на викенд вместе время проведите,может на игровую площадку сходите,или в гости к друг другу,чтоб у вашего малыша осталось желание снова играть с ноывми друзьями,потом при вопросе,что когда с ним снова играть буду,можно сказать в садике,чтоб ваш ребенок хотел туда идти.Не оставляйте на весь день,оставьте на час,на два,потом на полдня,а когда уже понравится,то на целый.Сидение в садике вместе с малышом обычно приводит его к мысле,что реально быть и с ребятами,и с мамой.Удачи вам.
28 янв 2006, 01:56
Спасибо!!! Будем пробовать все.:-)
29 янв 2006, 00:49
Я две недели со своим ходила в садик каждый день, вначале вместе с ним сидела, потом уходила на 15 минут , потом на пол часа и т. д. но мне в садике так сказали сделать. Через 2 недели все было замечательно и я вышла на работу, с тех пор никаких проблем, он целый день в садике. Домой идет рассказывает что-то про сади к всегда (правда понять пока тяжело что именно говорит)
28 янв 2006, 05:12
Девушки,можно я влезу не в тему про дет.сад:-).
Последние 2 дня в инете:-).Напоследок,поделитесь как вы в Россию звоните?Через какую компанию и тариф минуты?А то приедем и не знаем за что хвататься.Родителям надо будет отчитываться что живы-здоровы первые пару месяцев:-).
И еще сразу по приезду можно будет карточки телефонные покупать?Какие?
Помогите,плиииииизз:-)
28 янв 2006, 05:23
Slype - чудное средство и абсолютно бесплатно, если компьютеры с двух сторон. Плюс покупаются камеры и у вас абсолютно бесплатная видеосвязь. Правда скорость с обеих сторон доложна быть высокая. Если в России скорость низкая, то видео будет виснуть. Если Вы звоните с компа, а в России компа нет, то можно тот же скайп (опция skype out) проплатить и будет вам щастье по, кажется, 2 цента за минуту на Москву, а остальные регионы посмотрите - там все расписано. Из карточек заценила Euroshade. Очень рекомендую. У них действительно нет connection fee и прочих скрытых обдираловок - я специально позаписывала длительность всех своих звонков по одной карте, чтоб проверить. На Москву тариф порядка 2.5 центов. Качество отличное.
28 янв 2006, 05:30
Не знаю, как в других регионах. в торонто, практически любом конвинионсе можно купить карточки. я покупаю на Россию "Голд". Лучше ее ничего не знаю. Не ворует как другие. Но я не в Москву звоню)Говорят , что Москва и итер вообще даром по каким-то карточкам.
28 янв 2006, 06:15
Точно Slype? А не Skype? Мы Skype пользуемся, 2.48 цента в Россию получается звонить.
28 янв 2006, 18:32
Voip Buster 1.5 цента в минуту по России. А в Нидерланды вообще бесплатно :))
28 янв 2006, 18:51
1,5 цента в Россию - это если есть connection fee или нет?
29 янв 2006, 03:22
VoipBuster - это звонить через компьютер типа Skype, только дешевле :)) Никакого connection fee нет :)

www.voipbuster.com
29 янв 2006, 02:10
Ну Skype конечно же...просто под вечер уже и глаза не видят и пальцы криво по клавишам стучат. Я звоню бесплатно, т.к. у всех компьютеры. Родители купили камеру, так что мы теперь друг друга наблюдаем. (К стати, и себя тоже - сразу замечаешь проблемы с кожей и прочие неприятности:((((
28 янв 2006, 05:56
а это смотря в какую провинцию едете :-)
28 янв 2006, 19:06
офф,напиши получила,или нет
28 янв 2006, 08:44
на сайте thephonecardstore.ca можно приобрести любые карточки, чтобы звонить в Россию.:-)Мы звоним по PhoneBusterFlat with no connection fee, получается где-то 5 центов в минуту.
28 янв 2006, 13:07
Спасибо большое,я запомнила все!
30 янв 2006, 19:37
http://www.sipnet.ru/ - бесплатные звонки в Москву и Питер (с компа на телефон обычный и даже вроде наоборот можно бесплатно (там дают тебе московски номер)).
28 янв 2006, 13:12
Катерина,тезка:-),ну кто у нас пузожитель?
Переживаем ведь:-)!!!
28 янв 2006, 17:54
Рано ещё :) У неё УЗИ только в 12 часов дня :) По московскому (евскому) времени это +11 часов, то есть в 11 вечера :)
29 янв 2006, 01:34
Ты получила мой text message на твой селл?
29 янв 2006, 01:41
ДА!!!! Поздравляю!!! :)
29 янв 2006, 01:46
Хорошо, значит работает! Я тебя сразу писанула как мы выэали оттуда! ;-)
Если что советую очень делать этот 3Д, воспоминаний будет на всю жизнь!!!
(с транслита)
28 янв 2006, 18:03
всем привет :) хотела поделиться новостью вчера, но ева не работала... в обшем вчера нашей Лизке исполнилось два года! нам Наташа в очередной раз сотворила чудесный торт в виде паровозика Томаса, спасибо ей еше раз большое :) ну и подарочек мне был, сделала тест и, если он не врет, то я беременна :) вот такие вот у нас новости :)
(с транслита)
28 янв 2006, 18:11
Поздрaвляю, поздaрвляй, поздрaвляй :) :) :)
(с транслита)
28 янв 2006, 20:50
спасибки :)
(с транслита)
28 янв 2006, 18:13
Наташка , от всей души поздравляю с днем РОЖДЕНИЯ дочи ,здоровья ей ,счастья и и и братика :) Поздравляю с пузиком !!! Отличные новости :)
(с транслита)
28 янв 2006, 20:52
спасибки :) мы еше неуверены, что братика хотим :) Лиза вообше не хочет, ни братика, ни сестричку, бейби она хочет видите ли :)
(с транслита)
28 янв 2006, 18:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! В наших рядах прибыло :) Видишь, не даром у тебя покалывало и потягивало :)
Сентябрьские будете или октябрьские?
28 янв 2006, 20:52
я еше даже не знаю, как-то даже считать лень :)
(с транслита)
28 янв 2006, 18:49
Ура! Поздравляю!!! Вот это подарочек!!!:-)
28 янв 2006, 20:53
(с транслита)
30 янв 2006, 17:24
Поздравлаю и Лизку и Маму:)
(с транслита)
28 янв 2006, 19:05
:-)ПОЗДРАВЛЯЮ!И с дочкиным днем рождения,пусть растет умницей,красавицей,радует родителей,и с новым ляльчиком,легкой беременности!
28 янв 2006, 20:54
спасибо за поздравления :)
(с транслита)
28 янв 2006, 20:39
Поздравляю, партизанка! Я что-то подозревала уже вчера, потому что ты ничего не пила:-)
28 янв 2006, 20:42
ну я хотела сказать, но тест был ооооооочень слабенький.. а потом, когда все ушли, то я сделала еше один :) и тот уже был лучше и результат показал быстрее :) поетому можно сказать, что я ничего не знала еше :) и пиво я пила :)
(с транслита)
28 янв 2006, 20:42
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Вот это действительно двойной праздник!!! Умница :)
Как прошел день рождения? Поделись, у нас в апреле тоже юбилей и уже голову ломаю :)
28 янв 2006, 20:48
спасибо :) День рождения прошел хорошо, надеюсь, что всем понравилось также как и нам :) муж сказал, что ему больше понравился Лизкин день рождения, чем его :) было море подарков, дети игрались в детской, плюс мы Лизке подарили кухню, так она теперь в своей комнате еше чаше стала сидеть, готовит нам еду :) Еды вроде бы было маловато.. мы после работы отмечали, поетому было все бегом, и не все успела приготовить. Торт заказали замечательный, паровозик Томас, Лизка сама выбирала :) в обшем Лизка просилась в конце сама спать, даже еше не все гости ушли :) сегодня проснулась довольная, когда увидела, что всё, что было вчера в ее комнате, до сих пор там стоит :)
(с транслита)
29 янв 2006, 02:12
А ты уже вышла на работу?
29 янв 2006, 06:22
ага, я с апреля прошлого года работать начала :)
(с транслита)
29 янв 2006, 22:14
А ты кем? Тем что собиралась с Джавой?
28 янв 2006, 23:46
Вау! Поздравляю сразу со всем!
28 янв 2006, 23:51
(с транслита)
29 янв 2006, 01:34
Поздравляю!!! Мои чихи сработали! :-) Давай ка в канадские беремюшки, я тебя в табличку внесу!
29 янв 2006, 06:24
спасибо :) там не только твои чихи, доброжелателей тут много, которые хотят, чтоб все вокруг беременные были :):):) кстати, говорила, чот у тебя второй пацан будет :) только не говори, что накаркала :) ето судьба, чтоб за третьей идти ;)
(с транслита)
29 янв 2006, 02:06
Поздравляю!!!
А как самочувствие?
Наташ, хотела тебя спросить, сторонто есть прямой самолет на Питер или только через Москву?
Как Лизка растет? Она в садик ходит?
29 янв 2006, 06:30
спасибки :) самочувствие ужасно, так как болею... долго уже насморк не проходит :( а так, токсикоза нет :) Лизка растет, ну ты сама знаешь как они быстро растут :) сколько всего учат за ето время :) прямого рейса в Питер нет :( есть через Москву, но не советую лететь так, если летишь одна, и тем более с ребенком одна... я когда летала так, то меня мама в Москве встречала и летела с нами в Питер одним рейсом. Лизка ходит к няне, с садиком у нее чего-то пока не особо ладится, ей видно больше внимания надо, чем ей там дают...
(с транслита)
29 янв 2006, 22:22
Д а у меня на крайний случай папа мужа в Москве сейчас живет. Я поеду скорее всего одна, Стивку с мужем оставлю или они со мной только до Москвы полетят и там останутся с его папой или с к маме своей в Сибирь слетает, но это все маловероятно, скорее всего я одна полечу. А ты чем летела, Аэрофлотом? А ты Лизке делала русский паспорт или не стала? Я вот Стивке не хочу делать русский паспорт, слышала потом проблемы с армией ...
29 янв 2006, 06:27
спасибки :) самочувствие ужасно, так как болею... долго уже насморк не проходит :( а так, токсикоза нет :) Лизка растет, ну ты сама знаешь как они быстро растут :) сколько всего учат за ето время :) прямого рейса в Питер нет :( есть через Москву, но не советую лететь так, если летишь одна, и тем более с ребенком одна... я когда летала так, то меня мама в Москве встречала и летела с нами в Питер одним рейсом. Лизка ходит к няне, с садиком у нее чего-то пока не особо ладится, ей видно больше внимания надо, чем ей там дают...
(с транслита)
29 янв 2006, 22:28
А ты каждый день отдаешь Лизу в няне?
29 янв 2006, 04:46
УРААААААААААААААА! Я теперь не последняя Б:) УРАААААААААААА. Мой чих сработал!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРААААААААААА!
(с транслита)
29 янв 2006, 06:57
спасибо, тут все чихали-чихали и начихали :)
(с транслита)
29 янв 2006, 08:29
Наталек! Поздравляю с такими прекрасными новостями!!!!! Безумно рада за вас!
И Дочурку вашу с Днем Рождения!!!!
Это прям какая-то епидемия беременных сеичас в Цанадском топике...:-)
Может мне тоже заразится :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 20:06
спасибо :) конечно заражайся :) почаше заходи, может еше в один срок рожать будем ;)
(с транслита)
29 янв 2006, 21:15
:) и ты покидаешь наши ряды, эх ты :) ходила тут как самая храбрая без фильтров и противогазов
29 янв 2006, 21:43
не подходи, я уже заразная!!!! :):):):)
(с транслита)
30 янв 2006, 04:18
Поздравляю от всей души! Классная у вас разница между детишками получится:)
30 янв 2006, 06:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего вам самого наилучшего и побольше!!!!!:-)
28 янв 2006, 19:11
ПОЗДРАВЛЯЮ!! новости просто отличныые , удачи во всем. главноые - ето здоровьые:) вооооооооот зачем вам пондобилась "пристроика" - прибавлениые в семьые:)
(с транслита)
28 янв 2006, 20:06
всем спасибо за все поздравления!!! :) начихали тут на меня некоторые, заразили :) вот так вот, с кем поведешься как говориться :)
даже еше не знаем, кого хотим.. вроде хочется мальчика второго, но вроде как нам с девочкой хорошо, что можно еше одну :)
даже не знаю, когда задержка у меня теперь.. если я врачу скажу, когда у меня овуляция была, она сможет сообразить приблизительно, какой у меня срок? :)
(с транслита)
28 янв 2006, 20:15
а тебе с нами надо было водиться :)
На УЗИ примерный срок скажут
(с транслита)
28 янв 2006, 20:32
до УЗИ еше дожить надо :) просто врач спросит, когда у меня последние месячные были.. а и не помню... знаю только, когда овуляция была..
(с транслита)
28 янв 2006, 21:57
Какой длины у тебя цикл обычно? Когда считают по первому дню последних месячных, то предполагается, что в цикле 28 дней и овуляция на 14 день. Так что можно сказать, что беременность (от зачатия) - 38 недель :)
28 янв 2006, 23:30
у меня цикл 30-32 дня.. но я не помню, когда месячные начались... помню, что вроде бы обычно начинаются в первых числах месяца.. после Нового года начались, вроде как 2-ого или 3-его.. сегодня живот жутку тянуло, как вовремя месячных.. я решила, что етот день можно считать первым днем задержки :)
(с транслита)
29 янв 2006, 01:45
Тогда тебе в первых числах октября :)
рассчитать ещё так можно. Начало месячных минус 3 месяца + 1 неделя.
29 янв 2006, 04:53
хи-хи.апчхи:)
(с транслита)
29 янв 2006, 07:15
Вот так новости!!! Поздравляю!!! Хотя по тебе было заметно, что до осени ты не дотянешь :))).
29 янв 2006, 20:08
спасибки :) мы не планировали.. у меня слычайно овуляция сбилась.. и вот сюрприз :) надо будет с тобой связаться как-нибудь, на следуюшие выходные например, а то в ети я болею :(
(с транслита)
30 янв 2006, 04:22
Мы пока тоже болеем, все похоже более. Давай выздоравливай до следующих.
29 янв 2006, 01:32
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ С УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ВТОРОЙ МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
ФОТКИ НАШЕГО СЫНА: http://www.eva.ru/albumpage/23242/6.html

Девочки как же классно сделать этот 3D, деньги того стоят, ДВД мы уже домой пришли посмотрели, это так классно. Мы все ревели и я и мама, а суна сидел и целовал меня :-) Даже муж плакал!!!!!!!!! Обещали вернуться туда через 3-6 лет!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!
29 янв 2006, 01:42
Поздравляю,2брата-класс!
29 янв 2006, 01:44
Спасибо! Мы вот теперь девочку планируем лет через 6. Наверное рисковать не будем и в Россию поедим, мне говорили или я здесь читала, что за 500 баксов разойденят сперму и тогда уже наврняка. А то буду как свекровь с тремя сыновями :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 01:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как будет классно, у вас такая хорошая разница в возрасте! Старшии будет младшего учить всему потом!
(с транслита)
29 янв 2006, 01:45
:-) Спасибо! Я сама не поверю еще. Но так рада, думала буду разочарована, а так рада на самом деле! :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 01:47
Ещё раз, поздравляю!! :) Я так и знала, что мальчик будет ;)
29 янв 2006, 01:51
Ну дык я тоже... Потом когда уже сама увидела пиписку торчащую, грю это же мальчик, она типо это не 100% еще. Ну ладно, ждем, потом говорит даже это мальчик! ;-)
А потом сидела, и до меня дошло, что всю время было чувство что мальчик, просто была надежда что будет девочка, и она закрывала все, как я и говорила. Но я не жалею, так классно, 2 пацана! :-)
Теперь точно за третьим пойдем, но намного позже! ;-)
(с транслита)
29 янв 2006, 01:53
Ну сила у вас :) Столько мужчин, и все вокруг тебя будут :)

P.S. Я тебе на shaw сейчас написала
29 янв 2006, 01:55
Да... Мне кто-то говорил, что сыновей только сильно моральным женщинам дают воспитывать (посмотреть на мою свекровь - вот точно)... Вот планирую стать слабой морально, чтоб девочку третью состряпать :-)
Мыло посмотрела, сейчас посмотрю! :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 01:57
Попробуйте ;) Что-то я на слышала про разъединение спермы на мальчики-девочки :) Иначе бы уже давно очереди выстраивались.

Ответить если то на мыло ;)
29 янв 2006, 01:58
да-да-да есть разсоединение спермы. Тут тоже есть просто очень дорого, в России намного дешевле.
Пс. сейчас сотру что внизу написала.
(с транслита)
29 янв 2006, 01:59
;) Я прочитала уже :)
И даже на мыло ответила.

Ну что ж, время идёт :) :) :)
29 янв 2006, 02:00
Да, время идет... Вот уже и наталек подтянулась в наши ряды, а нам уже совсем скоро! ;-)
Кстати мандаринка ошиблась... Первая ее ошибкаъ ;-)
(с транслита)
29 янв 2006, 02:02
Я же говорю, эпидемия в Канаде :) Лапузик будет рада, что теперь не она крайняя :D
Слушай, может Мандаринку обчихать? :P
ДАВАЙ ДРУЖНО!!!!!!! АААААААПППППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ!
(с транслита)
29 янв 2006, 02:04
АААААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!
29 янв 2006, 21:08
дамы, я партнёров меняю каждую неделю, у меня ветер в голове, сколько всего ещё не испробованаго /думает о трисоме/, вы чего? у меня в голове совсем другие горизонты :) /на всякий случай одела маску/
29 янв 2006, 07:10
Мандаринкааааа, ну как помогли чихи?
29 янв 2006, 21:11
товарищъ, вы к кому?
29 янв 2006, 01:57
хи-хи
(с транслита)
29 янв 2006, 01:53
А нос и губы у него в точь в точь как у Николаса! ;-)
(с транслита)
29 янв 2006, 01:54
Ну слушай, братья :)
Мне показалось, что моя будет похожа на меня в младенчестве :) Если верить узи
29 янв 2006, 01:55
:-)
29 янв 2006, 02:09
Уау, вот это да, какие снимки, какая память будет!!!! А я даже не знала что такое уже существует? И где такое делают? Тоже по направлению врача как и узи?
http://www.uc-baby.com/
29 янв 2006, 02:16
Спасибо, как все интересно!
платная медицина, без направления
(с транслита)
29 янв 2006, 21:12
/с надеждой в голосе/ А есть ли хоть один % на ошибку???
29 янв 2006, 21:23
Ну ты видела фотку пиписки? :-) Если только она станет не пипиской, то есть :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 21:25
А может это фига???
29 янв 2006, 21:29
Ни вот... глядиш в книгу и видишь фигу? :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 21:31
ну всё таки - есть хоть ОДИН процент на ошибку??? мало ли што там это, они могут ошибацца???
29 янв 2006, 21:41
Процент на ошибку всегда есть, но это мы узнаем через 3-4 месяца :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 21:43
/белая краска разлита/
29 янв 2006, 21:13
/радостно/ у Ника будет братик, это супер!!! :)
30 янв 2006, 06:44
Поздравляю!!! :-) 2 сына - это ХОРОШО!!!:-)
29 янв 2006, 01:47
Недаром я больше голубого покупала. Сейчас все девчячье отдадим брату мужа. :-)
(с транслита)
Поменяла цвет на более подходящий! :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 02:04
Тоже поменяла ;)
29 янв 2006, 02:09
Пойду ужинать :)
Всем до завтра!
29 янв 2006, 02:11
Ну давай!
(с транслита)
29 янв 2006, 02:14
УРА!!!!!!!Катерина,поздравляю!!!2 СЫНА ТАК ЗДОРОВО!!!
Расскажи,как вы этого добились,тоже о сыновьях мечтаю?:-)
29 янв 2006, 02:34
Никак :-) Мы так любили друг друга сильно-сильно, что оба раза сильно не планируя, точнее не планируя и не готовлять с первого раза заделали сыновей :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 19:50
:-).Тогда у нас тоже получится!!
Конечно! А кто сомневается? :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 02:16
Говорят учителя :D :D :D
Все, поквакал и замолчи!

Почему я всегда должна поминать вашу мать?

У тебя ещё на заду крылышки не выросли?

Мама-анархия и прочие радости жизни...

Я у него в мечтах убитая валяюсь...

Изобразим на личиках, что мы этого не знаем.

Да тут уши так прочно завянут, что никакой противогаз не спасет!

Ишь ты, сидит, как мышь... дохлая.

Что у тебя в портфеле творится? Там что - слон нагадил?

Ну, может, через сотню лет тебя будут рассматривать, как историческую личность... В заспиртованном виде!

Ну, прямо как бабка базарная - расселся с плеером и хрюкает!

И что вы на меня потными глазами уставились?

Не плачь, Машенька, мяч, в отличие от тебя, у доски не утонет.

Титова - не консерва, хватит её циркулем сверлить!

Нет, ну правильно, у него же справочная тетрадь - самый верный спутник! Он даже в туалет её взял...

Я вам не скупщик скелетов!

Вот я сейчас психану, а вы выкорякивайтесь, как хочете!

Двоечка под нашим корнем... Ну, и фиг с ней...

Тебе очень весело? Сейчас весело будет в другом месте!

У тебя всегда задница на стуле сидит, а мысли где-то бегают!

Ах, этот треугольник у тебя не прямоугольный? Ну, пусть круглым будет.

Нет, коррозия - это не жучки всякие бегают.

А без воздуха, дети, человек не может прожить и нескольких минут. В конце урока мы это на себе проверим.

А таблица у меня вконец из жо... изжеванная!

Менделеев бы в гробу повторно умер!

Вы, конечно, скажете: "Людмила Игоревна, у вас что - с головой не все дома?".

Степи... Ну, поля для наглядности... С разными полезными культурами... Конопляные...

Корешки, вершки и прочая ботва.

Серебряков, я тебя сейчас покусаю!
Даниил, я тебя еще не выгнала? А зря.

Господи, у ребёнка строка пятёрок вырисовывается... Когда ж ты двойку-то получишь?!

Вы думаете, что всё нормально, но ещё не догадываетесь, что всё ненормально...

У вас мозги устроены по принципу унитаза: всё, что туда попадает, немедленно смывается.

Неужели я столько лет прожила и не знаю, что у тебя дома находится!!!

Если, если... Если бы у моей бабушки были колёсики, она была бы паровозиком!!!

Когда я говорю: "Газы!", это не значит, что надо звуки издавать!

Уйдите оба в район слабо конденсированных осадков... В туман, кому непонятно!

и так далее :)

http://children.kulichki.net/uchit/74.html
29 янв 2006, 03:57
я пришла,всем приветы!
29 янв 2006, 04:26
Катюша, поздравляю!
29 янв 2006, 04:35
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
29 янв 2006, 04:46
Катька, поздравляю!!! Я так и думала что мальчик!
(с транслита)
29 янв 2006, 04:50
Катенок, поздравлыю!!!! ето так замечательно!!!
(с транслита)
29 янв 2006, 04:51
Паня, купила твои таблетки с шариком, завтра проверю:)
(с транслита)
даваи, а как тебя в миры зовут, девица??
(с транслита)
29 янв 2006, 04:54
Просто Хейла:)
(с транслита)
29 янв 2006, 04:56
ну да, так мы вам и поверили. рыбка - меланья, а ты хеили. даваи, колись:) мы тут одни:) потом сотрешь:)
(с транслита)
29 янв 2006, 17:17
Лена, тоже Лена :)
30 янв 2006, 00:04
Спасибо:0 а теперь даваи и на рыбку компромат:) шютка. пусть живет:)
(с транслита)
30 янв 2006, 01:52
какой коварный ты женчин Паня оказался /думает/
30 янв 2006, 02:10
не коварныи, а любопутныи, :) ничче, не боись , желтои прессе продавать не будем. мы для себя:) лицезреть тебя будем:)
(с транслита)
30 янв 2006, 04:18
/подлежало модерации/
30 янв 2006, 17:38
Да она сама на себя компромат даёт :) Тут бери не хочу, как говорится
Заинтересованная
30 янв 2006, 17:45
Назовите хоть несколько

(с транслита)
30 янв 2006, 18:30
Читайте и увидите :) Особенно то, что пишется, а потом вытирается :) Но только зачем?
Мелани у нас тут девушка рисковая, боевая :)
Заинтересованная
30 янв 2006, 18:54
Вот мне и обидно,я не успеваю прочитать,все самое интересное вытирается,поэтому и спросила :-)

(с транслита)
30 янв 2006, 19:20
Я тоже невсегда успеваю :)
Не волнуйтесь, ничего ТАКОГО, за что можно шантажировать ;)
Мы скорее шутя про компромат :P Хотя.. зависит от того, кто что подразумевает под этим словом :)
Заинтересованная
30 янв 2006, 19:24
:-)

(с транслита)
29 янв 2006, 21:04
Пань, я Мелани! я слышу разницу :), а ты? да да знаю что одно и тоже, но всё же!!!

писи. хто бы говорил про редкие имена :)
30 янв 2006, 00:04
Хорошо, Мелани:) винк, винк:)
(с транслита)
30 янв 2006, 01:51
/пожимает плечами/
29 янв 2006, 04:50
(Упала со стула). Боже, что творится??! Стоило 1 день не появиться и столько всего:) Ещё раз поздравляю Наталёк с Б, Катьку с мальчиком:)
А я ходила на УЗИ воротниковой зоны вчера:) Работу прогуляла:)беее. Всё у нас ок (ттт), бэбэе там такой класный уже, руками и ногами машет, пол сказала узистка не видно. ну и ладно:) у сердечко слушала:) и что я тока вчера не делала-все анализы сдала:) а на 18 недель мне дали 3Д УЗИ:) сказали могу выбирать, вот я и выбрала 40 мин 3Д:)Ляпота:) Такие дела. Дома инета пока нет, буду на связи в понедельник.
Чао.
Наталёк, ну ты выдала!:) И я теперь не крайняя Бя:)хи-хи, мы уже большие:)
(с транслита)
29 янв 2006, 04:52
здорово! пусть будет сюрприз:) у нас тк первая была.
(с транслита)
нет уж-на 18 неделе буду пытать их:)
(с транслита)
29 янв 2006, 04:55
нм как-то все равно было. я нала, хто тм девочка, даже знала, когда родится. а мух надеылся, что тм мальчик. вот поле 34 часов в род блоке, когда ыему доктор сказал, поздравляю с дочкои, то он помотрел на него как очумелыи и подумал, а где ж мои сын???
(с транслита)
29 янв 2006, 04:56
Катя, поздравляю!!! Какой же он уже симпатичный.
Мужу показывала, он обещал такого же. Наши огромные поздравлялки вашему семейству.
29 янв 2006, 05:49
естькто тута кроме меня???
(с транслита)
Пришла и ушла! :-) Спасибо за поздравления! ;-)
(с транслита)
29 янв 2006, 05:52
ои, Катя, тогда лично - куча поцелуыев!! так ето здорво:)
(с транслита)
Девченки, всем спасибо!!! :-) Очень приятно. Мы сейчас подремали всем семейством, с просони не поверим опять, свекрови позвонили, она обрадовалась тоже ;-) Перебрали все вещи малюсенькие Ника... Можем хоть сейчас рожать, все готово... Но бум уговаривать сидеть там до конца ;-)
Сейчас идем в кино с сыном, первый раз с ним, посмотрим как пройдет. :-)
(с транслита)
29 янв 2006, 05:53
попкорном зпасаитесь:) а что смотреть, не няню. нам понравилось:) сегодня были. где-то полтора часа, недлинныи.
(с транслита)
29 янв 2006, 07:31
Уже вернулась. Николас решил вести себя отвратительно в полном зале народа. Так что мужа оставила сама с ним домой. Пойду его забирать. :-)
А не няню, я все хотела попробывать шодить с ним, многие знакомые ходят, говорят, что смотрят... Не пошло... э... а жаль. Бум пробывать еще через пару лет. Бабки тоже жалко, 9 каксов только за него, 11 за меня, 20 как на ветер. :-(
(с транслита)
29 янв 2006, 23:31
Кать! Фотки малыша просто СУПЕР! 2 брата-это здорово!
29 янв 2006, 23:42
:-)Чего-то такой хулиган он у тебя,ты тоже наверно бандиткой в детстве была?:-)
29 янв 2006, 08:26
Катенька! Поздравляю с прекрасными новостями!
С еще одним парнем!! Здорово!!!!!
(с транслита)
30 янв 2006, 00:53
Катерина, поздравляю!!!! Мальчишка - это здорово! Нет... ОТЛИЧНО!!!!!! Обажаю мальчишек!
А девочку успеете ещё, потому что точно уверена, что на двух детях ты точно не остановишься :-)
Ещё раз поздравляю!!!
29 янв 2006, 17:03
То МашаZ.
Спасибо за рецепт чили! Вчера сделала. Получилось вкусно и оооочень быстро.
30 янв 2006, 17:18
Приятного аппетита.:)
29 янв 2006, 19:55
Сегодня у меня последний день инета:-(.Как же я без Евы(хнык:-( )буду.Прощаюсь со всеми,когда еще
я сюда попаду:-(.Следующий раз буду уже настоящей канадочкой:-)
Пожелайте мне летной погоды и мягкой посадки:-).
Катерине еще раз мои поздравления с сынулей:-)!!!
Всем пока!:-)
29 янв 2006, 23:38
:-)Хорошего перелета и до встречи в эфире уже на этом материке!
29 янв 2006, 20:22
Девушки! Может есть у кого знакомые или знакомые знакомых "няньствуешщие" в Оттаве? Или ссылочки какие? Где нянечку найти, а? Детский сад пока не вариант :( более двух с половиной часов не выдерживает :( Идеально было бы найти кого-нибудь ктоб у нас дома (в отдельной комнате) за ним присмотрел. Где пошукать? Мож у кого мама здесь без дела али студентка какая :)?
29 янв 2006, 21:02
Ёмоё, сколько всего произошло! /открыла лавку/
29 янв 2006, 21:08
Я вот грустная сижу с чемоданом в обнимку.Когда еще на еву попаду:-(.Интернет ведь не сразу подключим.Пожелайте мне летной погоды что-ли:-)
29 янв 2006, 21:10
куда приземляешься, кошка? :) ой попробуй в самолёте выйти на еву!
29 янв 2006, 21:22
В Торонто 2.02 еще только,но квартира пустая,все собрано и инет отключают:-(
29 янв 2006, 21:24
кошка, слышь, в аэропорту и в самолёте есть бесплатный интернет, так что можешь брать лэптоп и подключацца :)
29 янв 2006, 21:27
спасибо,у мужа попробую отобрать:-)
29 янв 2006, 21:17
Я нашла Паню! Хто хочет на неё посмотреть - в моём паспорте её фота, в самом низу, где "русская живопись" - там самая последняя фота - Паня собственной персоной
29 янв 2006, 21:25
:-D, это очень известная Паня.Я на нее часто смотрела,когда в Русский музей ходила.Красота...
30 янв 2006, 00:06
Так, на моыем имени себе монетки зарабатываыеш???
(с транслита)
30 янв 2006, 01:50
Разумеецца, как те Прасковья Ивановна???
30 янв 2006, 02:34
хороша,... как я:) даже цвет влас и белизна - те же. по субординации ниже. я же царица:)
(с транслита)
30 янв 2006, 04:32
царица и царевна - какая тут субординация?
30 янв 2006, 05:18
рыбка, царица - ето как королева, а царевна - как королевна или принцесса, то ыесть вроде дочки:)
(с транслита)
30 янв 2006, 07:13
Ах, хачу ака прынцесса /хлопает глазками/
2 Ватрушка. Хде ты там? хватит кушать, выходи, имена появились
29 янв 2006, 23:37
Я спала :) Потом час по телефону от маминых наставлений отбивалась :) а теперь действительно пойду кушать :)
И ещё надо учиться. Имена есть? Давай, выкладывай :)
29 янв 2006, 23:40
Не знаю,но мне кажется,что для твоей дочи второе имя Машенька подойдет,короче что-нибудь сказочное:-)
30 янв 2006, 17:32
Ой надо же :) Мне самой недавно захотелось Машеньку :) Может действительно вторым именем дать? Или даже первым :)
В общем, что-нибудь типа Isabel(la) Maria :) или Maria Alice

А ещё я, кажется, коляску наконец присмотрела :) Quinny 4x travel system. Причём в Сиарсе они дают price match, а я на интернете такую нашла на сеиле за 350 :) (магазины в Онтарио есть, но не у нас в Оттаве). Так что может на этой неделе пойду куплю!!!
29 янв 2006, 22:49
А мне сегодня 35!:-)
29 янв 2006, 22:54
Ягодка опять :))
Леночка с Днем Рождения! Счастья, любви и долголетия!
Как у тебя дела? Что с операцией?
30 янв 2006, 06:54
Спасибо, Марина! Операцию на грыжу опять отлтжили на месяц. Но 6 февраля, в след. понедельник будут оперировать мой проклятый геморрой, так и не прошёл он у меня после последних родов.
29 янв 2006, 23:20
:-)Поздравляем!Елен Серьевна!Здоровья много-много,счастья ещё больше,кучу друзей и чтоб ты всегда была в центре вниманию,любимая всеми!
30 янв 2006, 06:50
Ник, я - Анатольевна:-) Это дед у меня Сергей был. Спасибо большое за поздравление!:-)
30 янв 2006, 06:57
:-)Сорри,так смешно теперь!
30 янв 2006, 07:02
Да, нормально!:-)Я только что из ресторана :-) Весёлаяяяя!:-)
30 янв 2006, 07:03
хочешь мой пуз увидеть новый,смотри,через полчаса уберу:-)ещё раз с днем твоим тебя!:-)
30 янв 2006, 07:08
Да, смотрю!
30 янв 2006, 07:12
Ну вы нарослиииии! Закаляетесь?!:-)
30 янв 2006, 07:14
:-)а чего нам,кабонятам!
30 янв 2006, 07:16
И не говори!!!!:-)
29 янв 2006, 23:31
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю еще 2РАЗА по столько же!!
30 янв 2006, 06:55
Спасибо!!!:-)
29 янв 2006, 23:38
ПОздравляю :) Чтобы ещё много раз по столько же. Чтобы и здоровья тебе немеряно, и любви, и счастья :)
30 янв 2006, 06:55
Спасибо, Ленчик!:-)
30 янв 2006, 00:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ура , в нашем ряду прибыло::)) удаци и любви, здоровья и чтобы дети , если и огорчали, то толькко чуть-чуть!
(с транслита)
30 янв 2006, 06:56
Здорово! :-) Спасибо!!!:-)
30 янв 2006, 00:02
поздравляю!!! :)
(с транслита)
30 янв 2006, 00:23
поздравляю,хип-хип урааааааааааа!
30 янв 2006, 06:57
Спасибо, Наташа! :-) И мои вам с дочкой поздравления!:-)
30 янв 2006, 00:59
Леночка, хоть я вчера тебя уже предварительно поздравила, но поздравлю ещё раз, т.к. день рождение у тебя сегодня! С днём рождения тебя! Оставайся всегда такой же весёлой, оптимисткой, счастливой, любимой. Пусть исполнятся все твои самые заветные желания! В общем, всего тебе самого-самого!!!
30 янв 2006, 06:58
Галя, спасибо большое! :-)Очень приятно!:-)
30 янв 2006, 01:44
тогда урааа! /собираецца на день варенья/ :)
30 янв 2006, 02:07
ну даваи вместе собирацца:) незванныые мы:)
(с транслита)
30 янв 2006, 02:14
/кидают снежки в окно Подсолнуха/
30 янв 2006, 02:29
тихо (ха-ха) стучат в дверь. а у нас торт:)
(с транслита)
30 янв 2006, 07:00
О, блин! А тут запарилась на кухне и не слышу! Заходьте гости дорогия! ПрОсю к столу! (поёт:"Я для вас накрыла стол, есть и перчик и рассол! Будем мы сейчас гулять наливать и выпивать!...")
30 янв 2006, 07:01
Рыбонька! Ну ты и начапурилася - во всей красе! Проходь, золотая моя, проходь!
30 янв 2006, 07:07
/белый фонарик/
30 янв 2006, 07:11
давай, подсаживайси, выпьем пока, а там и Паня подойдёть!
30 янв 2006, 07:15
/стёрто резиночкой/
30 янв 2006, 07:17
Валенки-та классныи каки!!!!! мож задаришь мене, я ж именинница как никак!
30 янв 2006, 07:18
/подлежало модерации/
30 янв 2006, 07:22
Ну моднаи таки валинки-та!!!! Ну спасибо, рыбонка!!!! (Цалуит в обе щаки) ну наливаю, я тут самый гон из самой Сабири везла. заныкала для такого случаю, на орешках настоенный кедровых(третий год стоит), выпей дорогая за моё здоровьичко-то!
30 янв 2006, 07:24
/белая краска разлита/
30 янв 2006, 07:26
хорошо пошёл!!!А Ника-то облизыцааа. сидить!:-) хоть понюхать ей чо ли дать? Ника, хошь самогон нухнуть?
30 янв 2006, 07:27
/отмодерировано/
30 янв 2006, 07:30
да и ты молодец. валенки вот раздобыла. я тут в Ванкувере самая моднючая буду, завтра же надену, ну таки шикарны валенки, слов нет! а ты закусывай дорогая. вот и огурчик и перчик и голубчик в сметане!
30 янв 2006, 07:31
/варезано модератором/
30 янв 2006, 07:34
Ну чо, на тройке, так на тройки! Паедим красотка катацца......!!!! Щас. самогончик прихвачу с собой, колбаски палку и хлиба наризного, наризанного уже!
30 янв 2006, 07:36
/стёрто резиночкой/
30 янв 2006, 07:39
Так ты чо мне первый раз не на каблуках чо ли подарила? я на каблуки только падкая! Соболя и ноки в норках, то есь на местах, на положенных!
30 янв 2006, 07:41
/белый фонарик/
30 янв 2006, 07:43
А я енто с голой попой на тройке ни того, а? попа-то не примёрзнить к кучеру?
30 янв 2006, 07:44
/белая краска разлилась/
30 янв 2006, 07:48
Ой, щас поищщу панталоны где то в сундуке бабушкином были, а ищщо дедовы калсоны. Вот кальсоны с валенками на шпильке само то по-моему будуть, как думашь, Рыбонька, а я так думаю, чо за белы ЛОСИНЫ сойдуть,а?
30 янв 2006, 07:49
:-)главное белые,для маскировки зимней:-)
30 янв 2006, 07:50
Вот, Ника дело говорит!
/снег/
30 янв 2006, 07:53
Кони пьяны, хлопцы запряжённы, а мы - гламурны! (Берёт Рыбку под белы ручки) Едем! Флаур именинница сённи, куражусь! Рыбка выпьем ещё для куражу! Ой щас закуражимси!!!!!
30 янв 2006, 07:55
/снежинки/
30 янв 2006, 07:57
С кучером! Только с кучером! На медведя!
30 янв 2006, 07:59
/прозрачный фонарик/
30 янв 2006, 08:05
Усё, уселися, (зажимает самогона бутыль 10-и литровый в руках, машет палкой колбасы на кучера) уезжаим! ждите завтря с утречку! Рыбка, давай,(ну ты не то давай -то, ты чо,я ж не кучер!) начинай песни горлопанить!
30 янв 2006, 08:08
/белый фонарик/
30 янв 2006, 07:28
Да,ты шо,чтоб я потом в обмороке валялась под лавкой рязной,не,не,дай компоту вкусного с какой-нидь лесной ягоды:-)
30 янв 2006, 07:31
О. компотик с шиповничком сладенький. пойдёт?
30 янв 2006, 07:33
Cладенький то канешно,такой вкусненький,а какой палеззный,прям завитаминилась на всю ночь:-)спасибо,Елен Примудрая,кланеюсь,почти падая;-)
30 янв 2006, 07:37
Ты енто, точно паров нанюхаласи! Не падай, дорогая, щас. Рыбка тройку подгонит, поедим катацца!
30 янв 2006, 07:39
Флауер,а ты случаем не знахарка-акушерка,а то боюсь в лес на тройке скакать?Может вы сами сгоняете по-быстрому,а я пока тут посижу,пирожков пожую!
30 янв 2006, 07:40
Ну чо ж и пожуй, посиди, шиповничек попивай, в холодильничек заглядывай, всё можно!
30 янв 2006, 07:19
Щас мы Веронику, позовём, ей положительные имоции нужны. а мы сённи тока положительно настроины! Вероникаааааа!!!! аУУУУУУУ!!!!!!!!
30 янв 2006, 07:20
А я туточки,сидю:-)
30 янв 2006, 07:27
А чё сидишь-то. ты проходь, мы тебе завсегда рады. угощайси!!!
30 янв 2006, 07:30
;-)скромная чет последнее время стала:-)но зато я с подснежниками,дарю!:-)
30 янв 2006, 07:32
Вау! Каки цвяточки-то! ты не стесняйси, проходь в передний угол!
30 янв 2006, 07:35
:-)цветы манитобские,национальное достояние канады,бери,любуйся,нам не жалко:-)
30 янв 2006, 07:37
Ой, залюбоваласииии!!!:-)
30 янв 2006, 07:40
Я так рада,так рада,цветочки для цветочка!:-)
30 янв 2006, 07:42
:-) Я щас их на грудь приколю (пытаецца приколоть подснежники на грудь) Ой, итить твою.... приколола так приколола, до живого задела, ну чо за булавки таки делають!
30 янв 2006, 07:44
<Боже ты мой,такая прынцесса и в лес,хоть ружьё прихвати на всякий случай,от поклоников отстреливаться!
30 янв 2006, 07:45
А ружжьо -то завсигда при мне, не боись, Вероника, мы тябе ещо лисицу подстрелим на воротник, а можно и на пуз!
30 янв 2006, 07:46
На пуз только медведя,лисы то не хватит,растемс:-)
(чешет голову) Ну на медведя если только голыми руками... мы ещо самогоночки дерябнем с рыбкой и на медведя пойдём, голые..., ой нет, с голыми руками, а может и совсем голые...... кто нас знаить....
30 янв 2006, 07:51
Ну,ни пуха ни пера!Верю в ваши таланты!
30 янв 2006, 07:54
Нам бы только медведя найтить! А так не боись! будет тебе на пуз!!!
30 янв 2006, 07:55
К весне то хоть вернетесь?Буду ждать,скучать,или вы шустрые девахи?:-)
30 янв 2006, 07:57
Ой, мы и шустры!!!!! Да завтря и вернёмси с медведём! Ты енто жди, чаёк там что ль вскипять к нашему приезду -то! А мы вернёмси с медвядём в обнимку!
30 янв 2006, 07:59
Тогда с утра блянов напяку,настойку приготовлю,стоит в погребе на такой случай.:-)
30 янв 2006, 08:07
Ой, в погрябе настойка - енто хорошо! И бляны не забудь, ну жди, с утречку-то!!!!
30 янв 2006, 08:08
Ага,высоко сяжу,далеко глажу,вижу как едите!Сильно то не гоняйте,берегите кучера!
30 янв 2006, 02:10
С Днём Рожденья!!!
30 янв 2006, 07:03
Спасибо, Маша!:-)
30 янв 2006, 19:11
ЛЕНА, С ДНЕМ РОЖДЕНьЯ!!!
(с транслита)
31 янв 2006, 01:24
Спасибо, Катюша!:-)
29 янв 2006, 23:28
Девочки! У кого собаки, коты, посоветуйте хорошего ветеринара! Очень надо!!!
Anonymous
29 янв 2006, 23:41
Как я вам завидую,вы уже там,ая только делаю всё чтобы уехать.
29 янв 2006, 23:43
Удачи вам,всё получится!:-)
30 янв 2006, 00:01
Зависть - чувство дрянной категории!
Зачем тебе в Канаду? Будешь плакать, ругать архитектуру, литературу и искусство; картошку, клубнику и вату; дет/сады, школы, нянек; искать все подешевле, жалеть 20$, ездить в Виннерсы и аутлеты...
Живи в Хайфе и ни о какой Канаде не мечтай!
30 янв 2006, 01:59
Во истину!
30 янв 2006, 00:08
всем - воскресныи привет:0 у нас дождь. пол двора уже затопило. строим лодку:)
(с транслита)
30 янв 2006, 00:09
А у нас солнце,дети на улице с друганами строют крепость,воще такая зима у нас в этом году,прям хоть каждый год такую бы.:-)
30 янв 2006, 00:12
а у нас мы и забыли, что такоые снег. было раза 2 и все стаяло. в первыые недели декабря. мои смотрят королевство кривых зеркал:)
(с транслита)
30 янв 2006, 00:15
Ну,вы южани:-),нам так пока не повезло,обычно у нас в это время -20,а в этом году всё время по нулям!
30 янв 2006, 00:18
лол:) так первая такая зима за 11 лет! даже дед удивляыется. а вот как шарахнут морозы он говорит. но и у вас, видиш, тоже тепло не по сезону:)
(с транслита)
люди, подскажите, я сделала тесто для чебуреков, как сохранить тесто до завтра? нужно его в холодильнике держать? или можно завернуть и оставить просто на кухне?
(с транслита)
30 янв 2006, 00:12
для чебуреков пельменное тесто,я бы в холодильник положила,если так оставишь,то тоже ничего с ним не случится.в предыдущей теме чебуречки обсуждали.
спасиб, положу в холодильник... первый раз у меня тесто для чебуреков получилось :) при етом делала второй раз :)
(с транслита)
30 янв 2006, 00:13
положи в зиплок и в холодильник. я так всегда храню:)
(с транслита)
наверно без зиплока положу в холодильник, а то пакетиков етих нет сейчас у нас
(с транслита)
30 янв 2006, 00:21
Знаешь,я вообще готовые(сырые чебуреки)морожу,воздуховытягивающей машинкой запаиваю по мешкам и в морозилку на черный день,потом когда ничего делать неохото,то быстро на сковороду и готово.:-)
30 янв 2006, 00:30
да в любои пластик, в ту же рап пластиковую. я в етих зиплоках все недоыеденноые храню:) или людям даю печеньки всякиые и т.п.
(с транслита)
30 янв 2006, 00:14
с новым именем:) класс!!
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 00:25
Вот такой прикол: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17593787
очень мне понравилось::-)
30 янв 2006, 00:27
:-)LOL
30 янв 2006, 00:28
девочки, какой план выбрать на мобильный телефон?
30 янв 2006, 02:00
Я долго просчитывала всякие планы и решила пока остаться со своим pre-paid Fido. Планов не так много, да и обдиралистые они - вечером бесплатно мне не актуально, сколько-то там входящих - исходящих включено в абонентскую плату, так я на столько карточку покупаю и тариф получается примерно тот же. Сейчас в основном все исходящие получаются с обычного телефона на работе или дома, а входящих не так много, покупаю одну 30-долларовую карточку и растягиваю ее почти на 5-6 недель. Когда искала работу и все переговоры с позвонившими агентами вела в основном по сотовому, уходило 60-80 долларов в месяц. Ежели кто что получше моего предложит - буду рада прислушаться к разумному совету.
30 янв 2006, 02:07
я вот тоже не знаю,может взять без всяких планов,по карточкам.
30 янв 2006, 07:06
=D>:-)
30 янв 2006, 07:36
:-D
30 янв 2006, 00:41
Так как у старшей Мани день рождения,купили мы ей селфон(хотелось фефочке:-))Решили отдать по-раньше,на выходные бесплатно же звонить,чтоб отторвалась от души.Купили телефон с фотиком.Принесли и положили ей на кровать.Потом дети пошли уборкой заниматься,я звоню на сел,ей,чтоб она его обнаружила и чтоб по телефону пожелать хаппи бёздей,такой план,звоню раз,звоню два,дети слышат звонок,но не понимают что звенит и носятся по всему дому,звоню 3,4,5,они ничего не могут найти,звоню полчаса и результата ноль,начинает уже этот фан надоедать,на фан уже и не похоже,засылаю мужа к ним в комнату,чтоб намекал где искать,он им говорит,что смотрите на кроватях,они начинают поднимать матрацы,а телефон сверху прям перед ними,но они не видят,короче решили звонить им пока не найдут,потом такие крики с детской,мама,папа,идите сюда,голоса совершенно перепуганные,здесь телефон,он не наш,ну мы им говорим,если звенит,то отвечайте,а они ну ни в какую,боятся этого телефона как бомбы.муж взял трубку,ответил,говорит,там Сашу к телефону просят,та на измене,это не мне,это не моё.Короче не получилось,отдали ей телефон,поздравили так,она конечно на 7небе.Но перепугали мы своих чад не слабо.
30 янв 2006, 00:55
Класс :-)
Поздравляю тебя с днём рождения дочечки!!!!
30 янв 2006, 00:56
1февраля у нас,но мы уже празднуем.Спасибо за поздравления!
30 янв 2006, 02:21
:)))
30 янв 2006, 03:41
смешно!! а все родители виноваты:) мол чужого не тронь. вот они и не...:) мол я не я и телефон не мои:) откуда ж она , бедная, знала... хорошо, что простила:)
(с транслита)
30 янв 2006, 07:08
:-) Классный подарок!:-)
30 янв 2006, 09:51
Кьют:-)
30 янв 2006, 02:14
Кто как спасается от суши в офисе и дома? Чем кожу мажете и в целом как ухаживаете? Я, вроде, и тоником пользуюсь, и крем в течение дня подмазываю, и пить стала много - никогда раньше столько в себя не вливала, а кожа на лице сохнет, как пеленка на ветру. Спасите - помогите, не дайте усохнуть!!!!
30 янв 2006, 02:28
давайте о чем нибудь поговорим, а то мне плохо-я какую то гадость словила,сижу вот с чаем у компа и страдаю.
30 янв 2006, 02:33
Я никогда этим не страдала, у меня наоборот противоположная проблема - лицо страшно жирное и уже замучилась с этим бороться
30 янв 2006, 02:35
иногда может быть реакция на кондиционер,помоему один и тот же воздух крутят,пыль и т.д.
30 янв 2006, 02:36
humidifier warm/hot mist at home:)
30 янв 2006, 02:39
это да, а на работе как...и так сидиш обложившись лампой от нехватки света, гречевой шейной подушкой,пледом,тут по поводу простуды еше хотела любимые аги припереть......
30 янв 2006, 02:43
у нас наоборот очень влажно,высасываем по 5литров воды в день.:-)
Anonymous
30 янв 2006, 02:46
понятно дело,манитоба на болоте,влажность как в банкоке
30 янв 2006, 02:49
;-)правильно,пиши анусно,только так на тебя внимания обращают.мой милый хвостик:-)
30 янв 2006, 02:58
Рыбка,ты про К.Васильева вот здесь видела:
http://www.admin.debryansk.ru/~press/Personal/Konstan2.htmll
30 янв 2006, 04:19
кошка, спсб, ты уже из самолёта? :)
30 янв 2006, 04:35
не пока,я еще на земле пару дней.:-).
Из самолета обязательно салют передам:-)
30 янв 2006, 03:04
Ну как няню искать, а? Работать хоцца :(
30 янв 2006, 03:05
Может подружки хорошие со своими детьми сидят и твоего присмотрят,бабушку не бери,бери лучше маму молодую:-)
30 янв 2006, 03:53
У меня из подружек тока Крисп на другом конце города да две сестры в законе: бездетные и работающие на гавермент круглосуточно :(
30 янв 2006, 03:08
привет,посмотри сдесь http://ottawa.craigslist.org/kid/ кстати не хочеш попробовать au-pair,по-моему самое лучшее
30 янв 2006, 03:15
в догонку http://www.aupair.ca/
30 янв 2006, 03:54
Что такое ау-пар?
30 янв 2006, 03:59
это няня с проживанием,вы её кормите и она у вас живет следит за детьми и помогает по хозяйству,вы ей платите только карманные деньги,в европе около 400 канадских в месяц (в канаде не знаю) и даете возможность посещать ау паирские курсы английского. для не богатых девочек из европы это классная возможность выучить язык и посмотреть мир,контракт от 6 месяцев...почитай линк
30 янв 2006, 07:01
Не бери никогда никого к себе в дом жить,тем более небогатую девочку с европы:-)
30 янв 2006, 09:50
давай об'явление в газету,интервьюируй,пока не поймешь "this is the one":-)
30 янв 2006, 03:45
:-)ОО,мне муж орхидею принес,такую красивую,ура!
30 янв 2006, 03:47
повезло:) сфоткаи - и нам покажи::)) сеичас валентин будет - все цветочки будут:) а сколько вы уже вместе (ето я к тому, что он есче не истратил свои романтизм)
(с транслита)
30 янв 2006, 06:56
:-)Пань,смотри цветок,а так же мы на горку ездили,катались,так классно.;-)
Цветы раз в неделю обязательно,бывает и чаще,а живем-поживаем совсем мало-13лет;-)
Observer
30 янв 2006, 08:14
вчера беременные, сегодня алкаши, н-дя:-(
30 янв 2006, 08:17
:-) А ты чо? не берямянный и не алкаш? Тода какой породы?
Observer
30 янв 2006, 08:25
я тебя конечно поздравляю, но ты это... того (морщась от запаха) ко мне не приставай, я ухожу, а вы здесь дальше отмечайте:-)
Anonymous
30 янв 2006, 08:29
Ф как всегда в своем репертуаре,сразу видно настоящий класс
30 янв 2006, 08:31
Спасибо!:-) Ну так и быть я тебе чайку с шиповничком предлагаю:-)
30 янв 2006, 08:23
а чего ещё в канаде делать зимой то,иль пить,иль беременить,подключайтесь:-)
Anonymous
30 янв 2006, 08:30
БРАВО!СУПЕР ОТВЕТ!
30 янв 2006, 09:48
=D>
30 янв 2006, 08:15
Вопрос: девочки, сколько платите няне если водить 2-х летнюю девочку к ней домой и на полный день?
У нее дочь ровестница, питание, наверное, наше. Спасибо.
30 янв 2006, 17:20
5 - вполне нормально. Тем более, если еще и еда своя. Мы 5 платим и носим свою еду, но она чем-то еще подкармливает периодически.
30 янв 2006, 21:20
Т.е. получается около 1000 в месяц (при 9 часах в день). Я рассчитывала на 800:(.
30 янв 2006, 17:21
To natalek:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!.:) Легкой беременности.:)
спасибо! :):):)
(с транслита)
30 янв 2006, 18:15
Наташ, совершенно [потрясающая фото, где Лизке 2 года и 1 день!!!
(с транслита)
спасиб :) я ее так пыталась долго поймать, чтоб она не жмурилась, потом просто вспышку выключить пришлось, поетому темновато немного :)
(с транслита)
30 янв 2006, 17:26
Доброе утро:)
(с транслита)
30 янв 2006, 17:28
Привет.:)
как выходные?
30 янв 2006, 17:37
Нормально. В субботу ходили на танцы. Там одна девочка поросилась в туалет, и как началось...Все 10 крох по очереди бегали и просились в туалет. А в конце концов Лиза мне заявила, цтто ей надо туда (в холл) играться с игрушками:) А потом мы сездили и купили ей танцевальные (типо балетных) тапочки. Она была очень довольна. Сходили в кино (сто лет уже не выбирались), в гости и всякая воскресная рутина. А что у вас интересного? Как стасик? Звонила ли ты моей подружке???
(с транслита)
30 янв 2006, 17:49
Мы в пятницу были на ДР у Наталька - Лизкин ДР. В субботу отходили от него.:) А в воскресенье еще ездили в Аврору - искали садики.:) Кое-какие адреса еще нашли. Пытаемся звонить/узнавать. Подружке твоей еще не звонила. Пытаюсь разгрести ту кучу, которую нашла. Но, думаю, во вторник позвоню. Спасибо еще раз за телефон.
30 янв 2006, 18:08
Классно, что вы ходили к Лизке (Натальке) на ДР. А с садиками желаю вам удачи. Никто не хочет пойти контролером на парт тайм ко мне на работу??? Мысли в слух. Вдруг кто ищет работу в Оттаве?
(с транслита)
30 янв 2006, 18:10
new for you: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17689089
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)