СТАМБУЛ, заберите маленькую киску

28 янв 2006, 15:18
Девченки, срочно нужна ваша помощь.. даже не мне, а моей кошке. Дело в том, что мы уезжаем из Турции жить в другую страну, причем едем не сразу, надо будет по пути еше в одном месте остановиться. В обшем, нашу маленькую киску брать с собой получется проблематично Очень и очень надеюсь отдать ее в надежные руки, чтобы ей не было плохо без нас. Киске 5 месяцев, она очень ласковая и игривая, смотрит мультфильны и футбол, любит сидеть возле компа очень компанейская девицаЧто касается туалета, с этим нет никаких проблем, она ходит в специальный песок, куда бы вы не поставили туалет, она найдет и пойдет только туда.Очень большая чистюля и без "вредных привычек"- не взабирается вверх по шторам, не портит мебель, обои и т.д. Привыкла к тому, что ей постоянно обрезают когти. кушает все, даже хлеб, так что корм еы покупать не нужно, но можно, его тоже скушает. Сама мягкая, беленькая с серым и коричневым, желающим вышлю фотки на е-маил пишите мне в приват Помимо этого у киски есть паспорт, где отмечены все сделанные ей прививки (они необходимы всем котятам).
Мы находимся в Стамбуле, в Европейской части. Уезжаем через 2 дня, так что времени очень мало, а животинку очень жалко.. Завтра-сегодня заберите,пожалуйста! Отдадим в надежные руки.
(с транслита)
28 янв 2006, 15:19
привет:) на туркей ру никто не отозвался??:)
28 янв 2006, 15:37
privet! net, ne otozvalis'.. te, kto hotyat, sami ne v turtsii :(
28 янв 2006, 15:56
mozhno ewyo na forum http://www.maghreb.ru v razdel "turciya" povesit', no sajt chego to ne rabotaet...
28 янв 2006, 18:44
лучше с собой забирайте
(с транслита)
28 янв 2006, 18:14
блин, киску так жалко. только беда в том, что не особо здесь принято животных в доме держать.
29 янв 2006, 03:18
Я считаю, надо быть в ответе за того, кого приручили. Забирайте киску с СОБОЙ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)