10 часовой перелет 7 месячным ребенком
30 янв 2006, 18:50
Девченки может у кого есть опыт такого перелета летим из Чикаго в Беларусь компанией LOT с пересадкой в Варшаве .Есть ли какие нибудь советы и рекомендации ??? Я уже этим маршрутом летала и не один раз но только со старшим ,а вот с младшим первый раз поэтому и интересуюсь ,может какие нибудь нюансы при покупки (брони) белала и т.п .Заранее признательна
30 янв 2006, 19:00
ва должны дать первыи ряд и колыбельку. позвоните в компанию. вообше-то я бы посоветовала лететь без пересадки, если ыесть такиые реисы:) если вы ыего кормите, то делаите ето при посадке и взлете, или даите бутылочку. место ему можно купить, а можно и без места, но с билетом. без - 20% от стоимосто взролого билета, с - 80%. звоните в компанию. и всю бронь в писменном виде делаите:)
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 22:53
30 янв 2006, 19:46
Летали с 8 мисячной с пересадкой, перелёт был немного в общей сложности поменьше вашего. Запаситесь, новыми игрушками, вобщем тем, что может как-то развлечь ребёнка в полёте, какую-то часть полёта ребёнок обязательно проспит, могу сказать одно, что в таком возрасте по нашему опыту с ребёнком проще в полёте чем в год с небольшим, когда ребёнку уже усидеть сложно на одном месте не то что 3-4 часа подряд, а 15 минут. Удачного полёта :-)!
30 янв 2006, 22:53
Спасибо учту :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Заграница