Вашингтон и Нью-Йорк

22 сен 2006, 11:34
Девчрнки, в конце октября еду в Вашингтон на 8 дней, хочу съездить на 2 дня в NY, подскажите что посмотреть, где остановиться в NY? А главное - магазины!!!!
22 сен 2006, 20:33
В Вашингтоне можно съездить на Potomac Mills. Это большое количество магазинов outlet под одной крышей. Правда, он находится в получасе езды от центра на машине. В самом центре неплохой Pentagon Mall Музеев здесь огромное количество, мне очень нравится их National Gallery.
23 сен 2006, 09:10
гыгыгы:) магазине:) аааааааааааааааа (с транслита)
27 сен 2006, 18:26
В Вашингтоне есть раёнчик, "Джорж-таун" называется,там хорошие магазины.:) (с транслита)
30 сен 2006, 07:59
а что там хорошего? они покупать едут или как? :-)
30 сен 2006, 18:11
магазины там хорошие и все на одной улице.А покупать они едут или как это вы у них спрашивайте.Я думаю что шопинг это покупать,а по вашему - или как?:) (с транслита)
01 окт 2006, 01:15
шоппинг по-моему - это времяпровождение при битком забитых дома клозетах, типа купить что-то-сам-не-знаю-что-но куплю:-)
29 сен 2006, 04:48
евак глючит ничё ен видноооо? ауу???????? (с транслита)
30 сен 2006, 08:02
в НУ в центре можно за 30 в день на какой-нить 47 стрит договориться переспать легко, мы по телефону заказали все, так лучше, потому как дешевле гыыы.. Если вы поаглицки хаваете канешна
05 окт 2006, 10:19
Я в прошлом году ездила на 2 недели в Вашингтон по делам. Да, Потумак Миллз - оптимально, но он далековато. Можно Пентагон-сити. Еще хорошие магазины около метро Френдшип Хайнц (красная линия). Меня еще возили в Нордстром, но я точно не знаю где он, вообще это очень развитая система по Штатам. Вот еще ссылка на магазины очень хорошей марки. Посмотрите - там можно узнать адреса. http://www.gymboree.com:2000/cgi-bin...greturn=754661 В Нью-Йорке 2 дня, это то же самое, что 4 часа в Питере или Москве. Не заморачивайтесь с магазинами - лучше посмотрите город. Говорю так, потому что сама была в такой ситуации - причем в NY я была с сестрой, которая 8 лет там прожила (сейчас в живет в Колорадо). Только осмотреть бегло город успели, слазить на Эмпайер и съездить на Статую Свободы. Около Таймс- Сквер большой хороший магазин игрушек (если интересует этот вопрос) он чуть дальше на юг, чем магазин Верджин на углу Бродвея и... чего-то... называется ToysRus. Посмотрите их сайт www.toysrus.com - может быть там есть адреса.
Anonymous
23 сен 2006, 05:12
Не открывая паспорт можно сказать из России человек едет. В голове шопинг. Ах, как же это по русски:) (с транслита)
Anonymous
23 сен 2006, 06:10
Ну а вам-то что? Завидно, что из России теперь люди в Америку запросто летают? А для вас похоже это биг дил в Россию слетать. (с транслита)
27 сен 2006, 08:45
Просто не при советской власти живем, все можно и в Мосве купить :) Хотя сам из Германии детям кожаные куртки привез - там оказалось так дешево жить, что осталось много денег, ну не домой же везти? ;-)
27 сен 2006, 18:29
Да правильно девушка рассуждает что в шопинг надо в штатах.В Москве дороже.И потом девушек это всегда интересовало и будет интересовать - походы по магазинам.:) (с транслита)
01 окт 2006, 04:09
ыыггы:) ты такой интересный? ыгыг хааа:) я тебя совсем другим предсталвала:) гыыг ааааааааааааааааааа (с транслита)
25 сен 2006, 23:35
Да, еду из России на конгресс, и просто хотела собрать информацию, но видно не получится. Спасибо за доброжелательные ответы!!!!
26 сен 2006, 02:20
ой тка бы и сказали:) я вам отвечу про что хотите:) велкоме:) очень; рады:) првада:) что вас интересует? магазины в НЫ? Я ВАМ НАПИШУ ВСЕ МАГАЗИНЫ, ХОТИТЕ ОУТЛЕТ КОСМЕТИКС? ТМА ЛАНКОМЕ И ЕЩЕ МНОГИЕ ДЕЗАЙНЕРЫ--ЕТО НА бРОДВЕЕ ОКОЛО Гроунд зеро.. по дешёвым ценам, потм могу дазэ вам мой магазин любимый сказать:) если хотите аы вам телефон совй дам, напишите мен на мыло (с транслита)
26 сен 2006, 02:23
чот посмотреть? в Вшингтоне все мусеи фор фрее, как выйете в центр там все мусеи не заблудетесь они все на одной площади.. Капитолий, где Кеннеди могила тоже сходите.. в нЙ? ГДЕ ОСТАНОВИТьСАЫ? УЛЕТАТь БУДЕТЕ ОТКУДА? ИХ нй? елси да , то спланируйте так что бы потм отсюда улетать.. я могу поискать хотели дешёвые в центре прямо в Манхаттане, наименьсэая цена будет где то 89-99 пер нигтх, можете ткаже в Бруклине могет ето будет дешевле я узнаю телефон рядом со мной хотел елси хотите.. так же вы могете поискать по www.expedia.com (с транслита)
ППКС. Я специально в Щашингтон ездила музеи смотреть :) Там два-три дня точно можно убить. И все очень компактно расположено. (с транслита)
05 окт 2006, 22:57
Все музеи (ну не все, а подавляющее большинство) находятся вдоль Молла - между Капитолием и Обелиском Линкольну. Это музеи Смитсоньевского института. ВСЕ ОНИ БЕСПЛАТНЫЕ!!!! Мне больше всего понравились Музей НАСА, Национальный музей американской истории и Портретная галерея. Рекомендую!
26 сен 2006, 02:24
или если вы будете улетать из Вашингтона что ен могет выть тогда так палнируйте может что бы приехать с утра сюда, погулаыть день и ночь и на басе обратно уехать в Вашингтон тогда вам хотел не нужен будет.. короче напишите когда улетает и откуда? (с транслита)
26 сен 2006, 13:32
Прилетаю 21.10.06. вечером в Вашингтон, улетаю 29.10. утром Вашингтон, лечу с мужем, но он 2-3 дня будет ханят, так что я предаставлена сама себе - как-то боязно!
26 сен 2006, 19:52
Я слышала, что в Вашингтоне скучно, так что сконцентрируйтесь на New York: Broadway, 5th Avenue Shopping... (с транслита)
27 сен 2006, 02:30
ты цххто скучно? шутишь там столько музеев и все бесплатные:):) ты что не скучано совсем!! ну , тка он вас что отпустит на 3 днаы которые будет занят в НЙ? вы можете за ети 3 днаы посмотреть все мусеи в Вашингтоне а потм поехать с ним в НЙ? ВСЁ РАВНО БЕЗ НЕГО ВЫ ВСРСЯДЛИ ПОЕДЕТЕ.. нй можно посмотреть основное за 3 днаы..можно могое упеть посмотреть:) (с транслита)
27 сен 2006, 02:31
странно как то вы прилетает в Вашингтон? ок.. тогда можете на бусе или трайне из Вашингтона приехать в ны.. чот быне снимат; тут хотель можете приехать уртром сюда, всё посмотреть погулаыть еще ноч;ю на Тайме сквере посмтореть всё и птом уеат; под утро в Вашингтон.. но можно и нсаыть на 1 ноч; хотел, амогено и на 2? я елси пойду щас на океан посмотрю тту хотел в Брооклине скол;ко стоит? в Манхаттане я знаю неско;ко именно дешёвых и которые прямо на Тайме сквере или центре, но мен надо искать записную книгку..ооо.. хотя я завтра попытаюс; снова ету инфо достать--у еаны рядом с роабтой открылся инофрматион центер.. ето обычно там достаётся.. но ети хотели будут сотит не меньше 100 пер ночь:) и ето считается дсёшего.. (с транслита)
27 сен 2006, 02:41
ничего страшного , он вас закинте в мусеи они все в центре на опдной площаси--все бесплатные и будете мостреть... ето в Вашингтоне..обязательно андо будет в НЙ пирехать --не увидеть НЙ ето хныхнхыхных:) в НЙ ПОСМОТРИТЕ-- нй--Манхаттан делится на 3 части-- 1. доуунтаун: Гроунд Зеро--Небоскрёбы, Баттери парк--статуся совобда на кораблике, Щалл стреет, Бродвай, Сити Халл.. ето пешком всё.. 2. мидтоун: Рокфеллер центер, 5 авеную, Импайер Билдинг, Централ парк начало 3.уптоун---Централ парк, гыгыыг чё та м еще? короче не тка много посмотреть.. да на Брайтон надо будет сгонаыть --т.к. андо его увидет своими глазами:) центр русской имиграции:) мы когда первый раз сюда пирехали ггы как туристы в 91 то продавали зелёнку на Брайтоне:) гыыг ааааааааааа по 1$ а покуали её в Питере по 4 копейки:) гыыг ааааааааааа мы как козлы в огороде ждали-- нас могли забрат; в полице а мы дазэ не знали етого:) гыыг ааааааааа и еще помню я брохолитина привезла немеряно и он побился в сумках:) гыыг и кто емн скзал что он тут идёт? и мы сидели и рпид=калывалис; на Брайтоне на бодщрке --типа купите у анс хорошее лекарство от кашля:) гыыг всего за 1$? гыыг и все баби и дедки когда узнавали что мы ис России --но и все окраываи нас и свысо српашивали как там ? гыг (с транслита)
27 сен 2006, 03:14
http://www.expedia.com/pub/agent.dll?itty=&itid=&itdx=&part=1 v Brooklyn chego to dorogo i rajon chyornyj.. ya posmotryu ewe
28 сен 2006, 23:25
Конгресс будет в Вашингтоне, а в NY мы смотаем на пару дней
30 сен 2006, 05:29
посылку возь;мёш; подругке в Москву?:) (с транслита)
01 окт 2006, 02:02
я вам дешёвые хотели кстати нашла в Манхаттане:), но вы как то странно --не отвечаете? гыгы (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)