Монреал, русские рестораны
27 сен 2006, 17:29
На работе коллега загнала в тупик. Попросила порекомендовать ей русский ресторан, с настоящей русской кухней. Есть у нас такие? Ну, можно еще какие-нибудь национальные (имеется в виду народов бывшего СССР). (с транслита)
28 сен 2006, 03:56
http://www.montreal.worldweb.com/RestaurantsBars/Russian/
28 сен 2006, 03:58
Тройка - неоправданно дорогой. Погребок - довольно приличный семейный ресторан. Приятные люди и кухня неплохая. Эрмитаж - говорят повар у них хороший. Все ИМХО естественно. (с транслита)
28 сен 2006, 05:54
В "Эрмитаж" я заглядывала года 4 назад, но, честно говоря, совершенно не помню, какое впечатление он на меня произвел - настолько я тогда была изумлена при виде моих местных приятельниц, накатывающих водочку:) А в "Погребке" кухня именно русская или так просто хорошая?
28 сен 2006, 06:48
В погребке кухня русская. Но обычная. Холодные закуски, салаты оливье, свекольный, маринованные грибочки, горячие закуски (беляши и.т.д.) ну и горячие блюда ( жаркое в горшочках, голубцы, пельмени, вареники и.т.д.) (с транслита)
28 сен 2006, 14:11
Но если нужна именно русская кухня, то лучше Погребка в Монреале не найти. Мне там очень нравятся вареники и чебуреки)))
28 сен 2006, 14:18
Аааа! Чебуреков хочу!:) А где он находится, "Погребок" этот? И он так и называется Погребком, не переводится на местный?
29 сен 2006, 17:04
Я выше Вам уже дала ссылку. Там есть адрес и телефон. На французком он называется La Caverne. 5184A Cote-des-Neiges
30 сен 2006, 06:06
Спасибо, я просто невнимательно ссылку прочитала:) Уперлась в первые два, а третий уже не разглядела:)
28 сен 2006, 14:22
Да мне и нужна такая, без наворотов. Просто девочки завели себе традицию ходить раз в месяц в национальные рестораны. Причем не местно-"национальные", а именно с настоящей простой типичной кухней, чтобы готовили люди со знанием дела.
30 сен 2006, 00:46
Ну тогда вам с девочками в погребок. Причем, если вас собирается хорошее колличество, вы можете заказать маленький банкет. Стоит 25$ на человека. Стол из холодных и горячих закусок и потом горячее блюдо на выбор каждого. Очень здорово. Мы там дни рождения каждый год справляем. Канадские гости все в восторге. так обьесться за 25$ редко где в Монреале возможно. Ну разве что в буфетах. Единственное но, музыка очень громко играет. По субботам там поет замечательная девушка Анечка. Опять же канадским гостям очень нравится. :) (с транслита)
01 окт 2006, 05:00
Мне в Тройке очень понравилось - борщ был замечательный!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы