Bяленые помидоры в масле
29 сен 2006, 15:49
Всем привет. Я на минутку заскочила. Кто-нибудь покупал в Sam's Club(e) вяленые помидоры в масле? Что с ними делать? В рецептах спросила, пока молчат. Может тут ктo-нибудь знает? Оказались кислыми, заразы. Так просто не поешь :( (с транслита)
29 сен 2006, 16:21
так интересно "обозвали" sundried tomatoes, что я и не признала сначала... Их добавляют в пицу( режут кусочками),смесь солёных грибов, в плов в тушеные овощи.Но мне жалко так использовать, ведь и цена у них приличная. sundried tomatoes не едят в привычном понимании , а используют как лакомство и закуску. Мой муж любит перед едой парочку кусочков посмаковать с вином. нарезаю сыр, сырокопчёную колбаску, кладу рядом оливки и маслины и sundried tomatoes. можно купить и более кислые и более сладкие. Я предпочитаю покупать на развес в LONGO'S. Оля
29 сен 2006, 18:57
Бяленые... т.е. вяленые... т.е. сушеные??? Обычно в пиццу, но я не люблю, посему они лежат у нас в холодильнике "мертвым грузом" :))) Наверняка можно и в какой-нибудь сырный пирог или т.п. добавить. Дерзайте, потом расскажите их судьбу ;)
30 сен 2006, 01:29
Опечатка :( Я попросила модераторов исправить - не захотели, а просьбу стерли! И что им не понравилось?! (с транслита)
29 сен 2006, 18:59
Выкинь их.:-)
30 сен 2006, 05:28
гыыгыг:) у тбея хоорошо свои вон вёдрами:) (с транслита)
30 сен 2006, 05:28
я покуала:) ето традитионал италиан фоод:) их на сандвичи кладут вернее в них внутрь:) я вооще то любиа раньше:) (с транслита)
29 сен 2006, 19:59
я раньше готовила их с пастой( макаронами в смысле), очень вкусно.Но кроме меня никто не ест,больше не готовлю:-)
29 сен 2006, 20:21
я тоже их в макаронный салат кладу
29 сен 2006, 20:04
Можно покидать чуть-чуть в обычный зеленый салат
29 сен 2006, 20:37
В пиццу, пасту, салаты, просто так. Ями!
30 сен 2006, 01:26
Девочки, спасибо большое. Я примерно так и представляла, но хотела услышать мнение специалистов :) Боюсь что кроме меня это лакомство никто из домашних есть не будет :( Кстати, в моем вчерашнем омлете они прозвучали отлично! :) (с транслита)
01 окт 2006, 22:31
Мы их в яичницу (или омлеты) добавляем. Прелесть!
02 окт 2006, 04:53
режешь? или как, целиком? они круглыми нарезаны кусками? (с транслита)
02 окт 2006, 21:58
Режу на маленькие кусочки. В омлете они бесподобны. (с транслита)
08 окт 2006, 02:21
С ними обалденный картофельный салат можно сделать :) Вареный в кожуре картофель (дать хорошо остыть и постоять желательно ночь) порезать кружочками Добавить мелко порезанный КРАСНЫЙ лук (обычный белый слишком "злой") Порезать эти самые вяленные помидоры порезать Ruccola salat (или Kresse salat) Dressing: Масло, оставшееся от помидоров (ну или просто оливковое, но оно от помидоров вкусней) одну картошину (из тех, что в салат порезали9) уксус ( лучше всего "беловинный"- перевожу дословно с немецкого, не знаю, как он еще называется) немножко соли немножко сахара дольку чеснока можно тоже добавить Все это добро блендером размолоть и залить салат. Вкуснятина! :)
08 окт 2006, 15:38
Высушенные на солнце, так вроде, они просто супер в Паста-салат: цветные макароны(паста) или спиральки отварить и остудить, куриное филе на кусочки, обжарить, можно ветчину вместо курицы, салат-роккола, помидоры, перец ну и ваши вяленные помидоры, порезанные на маленькие кусочки, но не много :), заправка оливковое масло и сок лимона, ну и специи по вкусу, ням-ням, одно из моих самых любимых блюд. Только помидоры я споласкиваю от масла. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы