amway что такое?

я
03 окт 2006, 13:28
Одна знакомая усиленно предлагает или даже навязывает вступить в эту компанию. "Ой там уже все миллионеры и тд". Кто что знает? Я само собой не хочу никаких амвеев, но просто интересно узнать ваши мнения, может кто сталкивался?
25
03 окт 2006, 14:34
ничего страшного и ничего хорошего: куда более качественные и дешевые продукты можно купить в магазинах. Разве что в России, где в магазинах продается куча откровенных подделок, товары амвея могут служить некоторой гарантией качества - пусть и плохонькие, но зато неподдельные
ну ну.. поди давно в России не были...
25
04 окт 2006, 04:11
насчет подделок в магазинах как повода предпочесть Амвей мне как раз подруга с Родины говорила
В России можно спокойно покупать нормальную качественную продукцию. Все зависит от желания за нее платить;) А если сравнивать с товарами на рынках, то без разницы, Амвей или еще что..
05 окт 2006, 10:40
ваша Москва от России отличается побольше нашей заграницы
Я не только в Москве бываю
07 окт 2006, 18:00
в СНГ попадают товары амвей произведенные в Венгрии!)))
Anonymous
03 окт 2006, 18:33
А можно узнать телефон вашеи знакомои? Я хотела бы шампунь попробовать, как раз сегодня мне его очень рекомендовали, но не дестрибьютер, а знакомая. (с транслита)
Обычный сетевой маркетинг. Миллионы на этом сделать могут только очень общительные люди, обладающие способностью впаривать сие всем подряд. Редкая категория, остальные на этом в лучшем случае еле концы с концами сводят, в худшем - теряют.
11 окт 2006, 13:14
К нам один раз тоже хорошая знакомая заявилась в гости, якобы чтобы познакомить со своим женихом, но "жених", как вошел, открыл свой чемоданчик и стал показывать разные фокусы с пробниками всякой амвеевской бытовой химии и т.д., мы с мужем были в шоке, но не хотелось портить отношения. Сначала они меня пытались завербовать, типа "будешь продавать своим русским подругам" (я живу в Милане, в Италии), я отказалась, тогда, и, чтобы отвязаться, мы купили отбеливатель (который, как тут выше написали, в моем случае тоже ни фига не отбеливал) и жидкость для мытья пола, от которой на полу оставались разводы. Они к нам еще потом пытались приставать, но мы под разными предлогами избегали с ними встречаться, кстати, это было года 4 назад, но эту знакомую мы больше не видели и всячески ее избегаем, так что отношения с друзьями можео запросто испортить.
03 окт 2006, 14:43
Обычный сетевой маркетинг. О качестве товаров судить лучше, попользовавшись и сравнив. Может, понравится, а может - никакой разницы не почувствуете...
111
03 окт 2006, 15:01
Знакомая ввязалась. Накупила пробников, как они выражаются. Заплатила за семинар. И работа стоит. Никто у нее ничего не покупает.
я
03 окт 2006, 16:16
так а в чем "бизнес" заключается? Типа орифлейма что ли? Распрастранять? А то я как посмотрела там первый взнос 150 тысяч руб. а за что?
03 окт 2006, 16:31
За эти самые пробники, надо думать. Может, ещё что-то в довесок дают. Я бы не стала связываться, если у вас нет напористости как у распространителей. Вам 100 раз скажут "нет" и с лучшем случае спасибо, а на 101 раз купять какую-нить фигню за 50р. Это как работа, надо посвящть этому много времени, чтобы хоть что-то получилось.
04 окт 2006, 14:58
Ни за что:) За бумажки... Каждый год платитй придется... Ничего вам это не даст, только денЙги потеряете, многие еще и отношенийа с друзьями портят - лучше не связывайтесь! (с транслита)
04 окт 2006, 22:37
Вот про отношения с друзьями в самую точку. Они потом от вас с вашим амвеем шарахаться будут. (с транслита)
03 окт 2006, 17:05
5 лет назад мой бывший коллега убеждал меня вступить в "клуб" :) говорил, что сам он через 5 лет собирается уже быть миллионером и уйти на пенсию и жить припеваючи с доходов Амвея.... до сих пор, бедняга, ишачит на нескольих работах, чтобы сводить концы с концами......
07 окт 2006, 18:17
ХА... ТАКАЙА ЖЕ ФИГНЙА С МОЕЙ ПОДРУЖКОЙ...ТОЛКО ОНА В ТЙАНШИ (с транслита)
Сетевой маркетинг, многие их товары хвалят. Несколько моих знакомых (разных) с удовольствием пользовались. Но становится членом не имеет смысла, если у вас нет огромного желания и таланта распространять их продукцию. Или хотя бы несколько желаюших знакомых, чтобы покупать продукты оптом для себя. (с транслита)
07 окт 2006, 18:03
Все "консультанты" хвалят товар своих млм-компаний!)))
05 окт 2006, 08:28
йа тоже слышала,что класс,мол все натуралное,(у менйа аллергия на нормалнуе порошки), но запа порошка амвея такой неприятный,что я всые равно полсуюс нормалным порошком :-) (с транслита)
05 окт 2006, 16:15
Я пробовала распространять!Но во-первых надо иметь богатеньких знакомых и уметь внушать!А миллионы и вправду зарабатывают,но те,кто начинает первым!Я в том смысле,что у нас в Литве одна семья начала этот бизнес,вот они и поднялись,а те кто потом прильнул,только для них зарабатывают.Мне это пирамиду напоминает!А товару не плохие!Ничего не могу сказать!Очень многими пользовалась!Правда в то время небыло такого выбора в маркетах. (с транслита)
Anonymous
05 окт 2006, 16:22
вот почитайте: пhttp://offline.business-magazine.ru//2003/35/31123
05 окт 2006, 22:59
отлична статья!
06 окт 2006, 00:11
Поддерживаю ,все правильно !!!! (с транслита)
12 окт 2006, 13:28
+1
глупая статья. а история вначале вооббше ни к чему. У всэ больших корпораций есть хорошие адвокаты, и ес-сно без боя никто ничего не выплачивает. И что жидкости для пробивания труб высоко-коррозийны, тоже common sense. (с транслита)
06 окт 2006, 21:04
Там тяжба была не о том, что эта жидкость каррозийная, а в том, что каждый производитель ОБЯЗАН писать состав - при возникновении такого рода случаев отравившемуся или пораневшемуся челу можно помочь более эффективно.
Тогда бы миллион можно было отсудить без проблем, если все так просто. Если случай верный, много желающих адвокатов найдется работать за процент без предоплаты.
08 окт 2006, 18:39
Если бы это было так :-( Статью почитайте, ссылку на которую дали, как раз об этом. И увы, найти адвоката судиться с сильной компанией крайне тяжело. Знаю по себе - не могу найти адвоката практически на чистый кейс (медицинская ошибка) :-(
07 окт 2006, 20:46
ну круто, теперь все с ними ясно. Очередные гербалайфы, да еще и с сектантскими наклонностями
12 окт 2006, 13:41
Крайне отвратительная статья. В етой статье можно заменить Амвей на Хербалайф, Орифлейм, Долфинор, Ейвон, Туппер Варе, Дермоджетик, Визион... Тупо и глупо! Однако на качество тавара не влияет. А если не умеют пользоватьсйа, то не надо на производителйа пинять. А то и на мерседес надо в суд подавать- людей давит больно! (с транслита)
06 окт 2006, 19:58
Сама пользуюсь этой продукцией (очень нравится-особенно по уборке дома).Подписалась к ним год назад, миллионером не стала, да и не пыталась, просто беру для себя все по оптовым ценам, снабжаю все подруг, соседей. Точно такая же ситуация и с "Белым котом"
07 окт 2006, 18:08
то что вы называете "оптовыми ценами" на самом деле можно назвать "несоразмерно дорого"! не надо забывать, что в цену продукции млм-компаний входят все проценты и бонусы которые компания выплачивает своим консультантам.. а это +40 - +60 процентов минимум!
07 окт 2006, 23:06
Нам для Д/Д из Германии Макс Шварц присылает гум. помощь бытовую химию фирмы Амвей пр-во США. Качество обалденное! Особенно бытовая химия, да и крема и шампуни очень хорошие!!! В последней партии были подарки для нас кураторов Д/Д, так, что опробывали на себе!!!
08 окт 2006, 02:09
На вскидку, а продукция этой фирмы тестируется на животных?
08 окт 2006, 02:13
Если на упаковках даже состав не написан, то трудно поверить, что что-то там тестируется. Поэтому такая дрянь и продается через дистрибьютеров, магазины не имеют права торговать продукцией без состава, по крайней мере так в США и Канаде.
08 окт 2006, 10:52
Я не знаю какую дрянь вы покупаете, нам присылают сертифицированную продукцию и состав на всех упаковках написан и если говорить о дряни, думаю не надо перечислять сколько её в магазинах. Я не вкоем случае не являюсь распостранителем, я простой потребитель и качеством вполне довольна.
08 окт 2006, 15:18
а я нет. Подарили мне универсальный отбеливатель. Я бывала "сто лет" назад на собраниях, слышая об чудесах этой продукции. Так нифига этот отбеливатель и не отбелил. Как были пятна, так и остались. Я даже больше нормы кинула в воду, и на пятна посыпала. Без результата. Так что очень счастлива, что НИКОГДА ничего от этой фирмы не покупала.
08 окт 2006, 21:25
Сожалею!!! (для трудно выводимых пятен существует спрей). Сколько людей, столько и мнений!
11 окт 2006, 00:24
так я не знала, что эти пятна трудновыводимые :))). И до моего эксперемента считала по рассказам друзей, что продукция эта хорошая, но жутко дорогая. Теперь про "хорошесть" засомневалась :))))).
08 окт 2006, 22:32
Любая химия это дрянь. Я стараюсь вообще поменьше пользоваться ЛЮБОЙ химией. А уж продукцией, которая распространяется через уговаривателей и подавно не буду пользоваться. Нормальная продукция выставлена в магазине, где есть конкуренция по качеству и ценам и все это можно сравнить там же в магазине.
09 окт 2006, 13:37
Вот это точно, зачем покупать то. что навязывают без права выбора, еще и аргументируя, типа, зачем в магазе переплачивать, а у нас качество отменное и цена намного ниже.
10 окт 2006, 22:07
Нет. Амвей открыто один из первых заявил, что не проводит испытания на животных.
11 окт 2006, 11:33
А я мою свою собачку иногда! Надеюсь это не считается испытанием на животных? А качеством продукции я очень довольна! У них крема очень хорошие, да и быт. химия.
12 окт 2006, 01:45
Пользуюсь товатами етой фирмы. Очень довольна. Если следовать инструкции, то все работает отлично. А на счет цены- в итоге получается дешевле чем то, что через 300разовую круглосуточную рекламу втюхивают в мегазинах длйа широкого потребителя (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)