amway что такое?
я
03 окт 2006, 13:28
Одна знакомая усиленно предлагает или даже навязывает вступить в эту компанию. "Ой там уже все миллионеры и тд". Кто что знает? Я само собой не хочу никаких амвеев, но просто интересно узнать ваши мнения, может кто сталкивался?
25
03 окт 2006, 14:34
ничего страшного и ничего хорошего: куда более качественные и дешевые продукты можно купить в магазинах. Разве что в России, где в магазинах продается куча откровенных подделок, товары амвея могут служить некоторой гарантией качества - пусть и плохонькие, но зато неподдельные
04 окт 2006, 02:17
ну ну.. поди давно в России не были...
25
04 окт 2006, 04:11
насчет подделок в магазинах как повода предпочесть Амвей мне как раз подруга с Родины говорила
05 окт 2006, 04:03
В России можно спокойно покупать нормальную качественную продукцию. Все зависит от желания за нее платить;) А если сравнивать с товарами на рынках, то без разницы, Амвей или еще что..
05 окт 2006, 10:40
ваша Москва от России отличается побольше нашей заграницы
05 окт 2006, 12:38
Я не только в Москве бываю
07 окт 2006, 18:00
в СНГ попадают товары амвей произведенные в Венгрии!)))
Anonymous
03 окт 2006, 18:33
А можно узнать телефон вашеи знакомои? Я хотела бы шампунь попробовать, как раз сегодня мне его очень рекомендовали, но не дестрибьютер, а знакомая. (с транслита)
04 окт 2006, 02:21
Обычный сетевой маркетинг. Миллионы на этом сделать могут только очень общительные люди, обладающие способностью впаривать сие всем подряд. Редкая категория, остальные на этом в лучшем случае еле концы с концами сводят, в худшем - теряют.
11 окт 2006, 13:14
К нам один раз тоже хорошая знакомая заявилась в гости, якобы чтобы познакомить со своим женихом, но "жених", как вошел, открыл свой чемоданчик и стал показывать разные фокусы с пробниками всякой амвеевской бытовой химии и т.д., мы с мужем были в шоке, но не хотелось портить отношения. Сначала они меня пытались завербовать, типа "будешь продавать своим русским подругам" (я живу в Милане, в Италии), я отказалась, тогда, и, чтобы отвязаться, мы купили отбеливатель (который, как тут выше написали, в моем случае тоже ни фига не отбеливал) и жидкость для мытья пола, от которой на полу оставались разводы. Они к нам еще потом пытались приставать, но мы под разными предлогами избегали с ними встречаться, кстати, это было года 4 назад, но эту знакомую мы больше не видели и всячески ее избегаем, так что отношения с друзьями можео запросто испортить.
03 окт 2006, 14:43
Обычный сетевой маркетинг. О качестве товаров судить лучше, попользовавшись и сравнив. Может, понравится, а может - никакой разницы не почувствуете...
111
03 окт 2006, 15:01
Знакомая ввязалась. Накупила пробников, как они выражаются. Заплатила за семинар. И работа стоит. Никто у нее ничего не покупает.
я
03 окт 2006, 16:16
так а в чем "бизнес" заключается? Типа орифлейма что ли? Распрастранять? А то я как посмотрела там первый взнос 150 тысяч руб. а за что?
03 окт 2006, 16:31
За эти самые пробники, надо думать. Может, ещё что-то в довесок дают. Я бы не стала связываться, если у вас нет напористости как у распространителей. Вам 100 раз скажут "нет" и с лучшем случае спасибо, а на 101 раз купять какую-нить фигню за 50р. Это как работа, надо посвящть этому много времени, чтобы хоть что-то получилось.
04 окт 2006, 14:58
Ни за что:) За бумажки... Каждый год платитй придется... Ничего вам это не даст, только денЙги потеряете, многие еще и отношенийа с друзьями портят - лучше не связывайтесь! (с транслита)
04 окт 2006, 22:37
Вот про отношения с друзьями в самую точку. Они потом от вас с вашим амвеем шарахаться будут. (с транслита)
03 окт 2006, 17:05
5 лет назад мой бывший коллега убеждал меня вступить в "клуб" :) говорил, что сам он через 5 лет собирается уже быть миллионером и уйти на пенсию и жить припеваючи с доходов Амвея.... до сих пор, бедняга, ишачит на нескольих работах, чтобы сводить концы с концами......
07 окт 2006, 18:17
ХА... ТАКАЙА ЖЕ ФИГНЙА С МОЕЙ ПОДРУЖКОЙ...ТОЛКО ОНА В ТЙАНШИ (с транслита)
03 окт 2006, 21:06
Сетевой маркетинг, многие их товары хвалят. Несколько моих знакомых (разных) с удовольствием пользовались. Но становится членом не имеет смысла, если у вас нет огромного желания и таланта распространять их продукцию. Или хотя бы несколько желаюших знакомых, чтобы покупать продукты оптом для себя. (с транслита)
07 окт 2006, 18:03
Все "консультанты" хвалят товар своих млм-компаний!)))
05 окт 2006, 08:28
йа тоже слышала,что класс,мол все натуралное,(у менйа аллергия на нормалнуе порошки), но запа порошка амвея такой неприятный,что я всые равно полсуюс нормалным порошком :-) (с транслита)
05 окт 2006, 16:15
Я пробовала распространять!Но во-первых надо иметь богатеньких знакомых и уметь внушать!А миллионы и вправду зарабатывают,но те,кто начинает первым!Я в том смысле,что у нас в Литве одна семья начала этот бизнес,вот они и поднялись,а те кто потом прильнул,только для них зарабатывают.Мне это пирамиду напоминает!А товару не плохие!Ничего не могу сказать!Очень многими пользовалась!Правда в то время небыло такого выбора в маркетах. (с транслита)
Anonymous
05 окт 2006, 16:22
вот почитайте: пhttp://offline.business-magazine.ru//2003/35/31123
05 окт 2006, 22:59
отлична статья!
06 окт 2006, 00:11
Поддерживаю ,все правильно !!!! (с транслита)
12 окт 2006, 13:28
+1
06 окт 2006, 20:58
глупая статья. а история вначале вооббше ни к чему. У всэ больших корпораций есть хорошие адвокаты, и ес-сно без боя никто ничего не выплачивает. И что жидкости для пробивания труб высоко-коррозийны, тоже common sense. (с транслита)
06 окт 2006, 21:04
Там тяжба была не о том, что эта жидкость каррозийная, а в том, что каждый производитель ОБЯЗАН писать состав - при возникновении такого рода случаев отравившемуся или пораневшемуся челу можно помочь более эффективно.
08 окт 2006, 06:16
Тогда бы миллион можно было отсудить без проблем, если все так просто. Если случай верный, много желающих адвокатов найдется работать за процент без предоплаты.
08 окт 2006, 18:39
Если бы это было так :-( Статью почитайте, ссылку на которую дали, как раз об этом. И увы, найти адвоката судиться с сильной компанией крайне тяжело. Знаю по себе - не могу найти адвоката практически на чистый кейс (медицинская ошибка) :-(
zя
07 окт 2006, 20:46
ну круто, теперь все с ними ясно. Очередные гербалайфы, да еще и с сектантскими наклонностями
12 окт 2006, 13:41
Крайне отвратительная статья. В етой статье можно заменить Амвей на Хербалайф, Орифлейм, Долфинор, Ейвон, Туппер Варе, Дермоджетик, Визион... Тупо и глупо! Однако на качество тавара не влияет. А если не умеют пользоватьсйа, то не надо на производителйа пинять. А то и на мерседес надо в суд подавать- людей давит больно! (с транслита)
06 окт 2006, 19:58
Сама пользуюсь этой продукцией (очень нравится-особенно по уборке дома).Подписалась к ним год назад, миллионером не стала, да и не пыталась, просто беру для себя все по оптовым ценам, снабжаю все подруг, соседей. Точно такая же ситуация и с "Белым котом"
07 окт 2006, 18:08
то что вы называете "оптовыми ценами" на самом деле можно назвать "несоразмерно дорого"! не надо забывать, что в цену продукции млм-компаний входят все проценты и бонусы которые компания выплачивает своим консультантам.. а это +40 - +60 процентов минимум!
07 окт 2006, 23:06
Нам для Д/Д из Германии Макс Шварц присылает гум. помощь бытовую химию фирмы Амвей пр-во США. Качество обалденное! Особенно бытовая химия, да и крема и шампуни очень хорошие!!! В последней партии были подарки для нас кураторов Д/Д, так, что опробывали на себе!!!
08 окт 2006, 02:09
На вскидку, а продукция этой фирмы тестируется на животных?
08 окт 2006, 02:13
Если на упаковках даже состав не написан, то трудно поверить, что что-то там тестируется. Поэтому такая дрянь и продается через дистрибьютеров, магазины не имеют права торговать продукцией без состава, по крайней мере так в США и Канаде.
08 окт 2006, 10:52
Я не знаю какую дрянь вы покупаете, нам присылают сертифицированную продукцию и состав на всех упаковках написан и если говорить о дряни, думаю не надо перечислять сколько её в магазинах. Я не вкоем случае не являюсь распостранителем, я простой потребитель и качеством вполне довольна.
08 окт 2006, 15:18
а я нет. Подарили мне универсальный отбеливатель. Я бывала "сто лет" назад на собраниях, слышая об чудесах этой продукции. Так нифига этот отбеливатель и не отбелил. Как были пятна, так и остались. Я даже больше нормы кинула в воду, и на пятна посыпала. Без результата. Так что очень счастлива, что НИКОГДА ничего от этой фирмы не покупала.
08 окт 2006, 21:25
Сожалею!!! (для трудно выводимых пятен существует спрей). Сколько людей, столько и мнений!
11 окт 2006, 00:24
так я не знала, что эти пятна трудновыводимые :))). И до моего эксперемента считала по рассказам друзей, что продукция эта хорошая, но жутко дорогая. Теперь про "хорошесть" засомневалась :))))).
08 окт 2006, 22:32
Любая химия это дрянь. Я стараюсь вообще поменьше пользоваться ЛЮБОЙ химией. А уж продукцией, которая распространяется через уговаривателей и подавно не буду пользоваться. Нормальная продукция выставлена в магазине, где есть конкуренция по качеству и ценам и все это можно сравнить там же в магазине.
09 окт 2006, 13:37
Вот это точно, зачем покупать то. что навязывают без права выбора, еще и аргументируя, типа, зачем в магазе переплачивать, а у нас качество отменное и цена намного ниже.
10 окт 2006, 22:07
Нет. Амвей открыто один из первых заявил, что не проводит испытания на животных.
11 окт 2006, 11:33
А я мою свою собачку иногда! Надеюсь это не считается испытанием на животных? А качеством продукции я очень довольна! У них крема очень хорошие, да и быт. химия.
12 окт 2006, 01:45
Пользуюсь товатами етой фирмы. Очень довольна. Если следовать инструкции, то все работает отлично. А на счет цены- в итоге получается дешевле чем то, что через 300разовую круглосуточную рекламу втюхивают в мегазинах длйа широкого потребителя (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы