С ребенком в Риме, подскажите...
03 окт 2006, 15:56
Девочки из Италии или знающие подскажите, плиззз... Буду с детем (будет 1,7) в Риме в начале ноября, куда податься? Есть ли в Риме аквариум? Интересуют так же аттракционы, какие-нить паровозики или еще что.... Существуют ли в ресторанах игровые комнаты или детские зоны? И еще вопрос, как обычно с погодой в это время года?
03 окт 2006, 16:25
Привет. расскажу о чем знаю и что виела. В риме есть зоопарк, мне не очень понравился, но ребенок должен быть в восторге. про детские комнаты в ресторанах ничего сказать не могу не была, но знаю, что некоторые рестораны имеют при себе небольшие садики с горками и качельками, надо искать. знаю еще что в торговых центрах обычно бывают развлейательные комплексы для детей. а ообще стоит поискать в интернете информацию н ету тему, уверенна что-нибудь да найдете. а погодку надо смотреть за день два до прибытия, она тут меняется постоынно, сегодня тело, завтра дождь.... но в начале ноябра по идее должно быть ни жарко ни холодно. (с транслита)
03 окт 2006, 16:25
аттракционов много в районе ЕУР, есть зоопарк, на счет аквариума не знаю. игровых комнат в ресторанах нет :( ну, там вашего ребенка итак ни за что не поругают,даже если будет ходить между столиками и все трогать. сейчас жарко у нас мы в часе от Рима живем, сегодня 27гр, но так весь сентбрь. в ноябре обычно утром и вечером все равно курточка-ветровка нужна,на всякий случай свитер. обувь лучше кожанную, а то не дай бог дожди то.... даже не знаю какие ваши планы, смотри достопримечательности даже с ребенком, возьмите коляску, чтобы можно было быстрее передвигаться.
03 окт 2006, 16:38
Спасиб, будем искать аттаракционы:) Коляску само собой будем брать, так как расчитываем на прогулки как на основной аттракцион:)
03 окт 2006, 16:32
да, и еще полезная информация нащет такси. на улице поймать вам их не удастся, придется искать стоянки такси(обычно они обозначаются оранжевой табличкой "такси"), т.к. у них не принято подбирать голосующих пассажиров на дороге.... (с транслита)
03 окт 2006, 16:40
У нас трансфер в гостиницу. А по городу планируем пешком перемещаться, благо отель в самом центре:)
03 окт 2006, 16:44
а, ну тогда другое дело.... но всеже город очень большой... (с транслита)
03 окт 2006, 16:47
Заглянула в ваш паспорт - невероятно красивая доченька у вас:) А что у вас за коляска, бирюзовая такая? Думала купить Неонато трость в поездку....
03 окт 2006, 16:52
спасибо :) а коляска у нас Chicco Caddy.... очен ею довольны.
03 окт 2006, 16:57
только у меня в паспорте етой коляски нет... :о и где вы ее там увидели? :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы