Германия! срочно ....
06 окт 2006, 17:37
Девочки! срочно нужна помощь!(моей маме) Нужно в Усть Каменогорск передать вызов(гостевую). Может кто летит с Франкфурта , откликнитесь мы подьедим в аэропорт или домой, как договоримся. пожалуйста, мы уже всяко пытались переслать , но не доходит. Нужно где то в середине или до конца октября. Может кто сможет или захочет нам помочь, мальчик очень ждет и надеется!!! Всем спасибо!!!!
06 окт 2006, 17:51
Наши друзья 30 октября возвращаются из Германии. Правда живут они в Алмате. Если это чем то поможет. Я обычно приглашения DHL отправляю.
06 окт 2006, 17:58
мы с ДХЛ отправили но дошло лишь до алматы, от туда опять таки самим забирать. но я сейчас спрошу маму... спасибо! вы сами от куда и откуда летят гости?
06 окт 2006, 18:00
с ДХЛ пролый вызов отправляли, в этот раз уже не рискуем.. вот решили попробывать попутчиков найти , может повезет!!!
06 окт 2006, 18:23
Мы живем 70км от Франкфурта. В Ветцларе. Друзья летят сначала в Швецию, а потом в Алмату. Живут они в Алмате
07 окт 2006, 00:46
спасибо большое! буду иметь в виду. мы сами с гиссена, тут рядом. а когда они в алмату прилетают?
08 окт 2006, 01:19
А вы сами где живёте?
08 окт 2006, 16:09
мы в гиссене. но я уже тут подумала мы ведь можем по германии и почтой отправить. лишь бы до усть камана долетел. а там люди встретят и сразу заберут. помогите пожалуйста если можете, а то моя мама уже незнает куда кидаться. а нас русских много в германии ведь летит кто то в октябре в усть каман..?!
09 окт 2006, 13:48
знакомый летит на этой неделе в усть-каменогорск. но из мюнхена. если хотите, можно переслать в мюнхен заказным, еще успеете.
09 окт 2006, 13:55
ой а можно а тогда телефон и когда точно летит мы позвоним и обо всем договоримся!!!! спасибо огромное!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы