Поцарапала чужую машину
В Черной дыре
13 окт 2006, 22:49
Паркуясь возле садика, поцарапала чужую машину - 3 параллельные царапины длиной в 3 см. (кажется, что это я сделала). Оставила записку с объяснением где они возможно найдут повреждения, если что звоните. Положила записку, приехала домой, вспомнила, что в панике, не извинилась. Это стремно. Уже прошел час, они не звонят, но, возможно, что это машина сотрудника детсада или офисов рядом, так что еще только вечером позвонят. С моей машиной хуже. У нее какие-то мелкие откалывающиеся трещинки. Короче, не знаю, чего пишу... может мне в ТД. Муж говорит, успокойся. Не могу.
13 окт 2006, 22:53
зря ,у нас столько царапали машину,что устали растраиваться.Теперь,одной больше,одной меньше.. После этого если бы я поцарапала-то бы со спокойной душой бы уехала.
Anonymous
19 окт 2006, 23:21
Мда..
13 окт 2006, 22:55
какая вы честная :) только позавидовать можно :) и муж наверно тоже честный, раз ничего не сказал :) (с транслита)
14 окт 2006, 01:34
Эх,если бы у нас все извенялись за царапины-бумаги бы не хватило.....:-)А вообще не переживайте.
14 окт 2006, 03:35
Вы замечательная женщина, снимаю шляпу. Думаю что тот кому поцарапали не будет звонить. Я бы не стал звонить.
14 окт 2006, 05:07
Все правильно Вы сделали, послушайте мужа, успокойтесь. Я б еще фото сделала той машины, на всякий случай.
14 окт 2006, 06:59
я вот думаю, что они еще повесить хотят. Бикос в нашем регионе черных хоть отбавляй, тут тебе такую практику сделают - мало не покажется, все, конешно, относительно, но тута вчерась только пристрелили мужчину, который на сигнал вышел, когда его Крайслер угоняли, с грузовичком-эвакуатором культурно приехали на экспроприацию..
14 окт 2006, 09:50
Им повезло, что вы записку оставили, другие бы не оставили. Муж прав успокойтесь, ну царапины, ну и фиг с ними. (с транслита)
Автор
14 окт 2006, 21:07
Спасибо всем!!! Я уже отошла. Еще не позвонили. Надеемся, что и не позвонят. Я в общей силе вожу чуть меньше 2 лет. Это мое первое ДТП. На права сдавала в Калифорнии. Помню там, что по закону, если вы повредили машину, а хозяина нет рядом, надо оствить свою инфу. Честно говоря, я думала, что все так и делают. :)))
14 окт 2006, 23:51
Всё правильно вы сделали - по крайней мере ваша совесть спокойна. В Германии такой закон. Если кто-то заетил, как вы поцарапали и увидели, что вы не оставили записку - потом мало не покажется, штраф в пользу государства немаленький. (с транслита)
17 окт 2006, 17:15
Лет 10 назад все так и делали, потом начался массовый приток индокритической и китайской массы замешанный на латинос и порядка стало намного меньше. Появились подставы на дорогах, коллега на работе попал на одну из них. Машина впереди него резко со светофора рванула, он за ней. Впереди по тормозам. 100% вина коллеги. Доны Педры лечились долго и "пейн энд сафферинг" был у них жуткий. Страховку на 150 штук раскрутили.
17 окт 2006, 17:39
Все честные люди так и делают! Вы молодец. Хуже было бы если бы вы скрылиьс анонимно, а там где-то поблизости либо свидетель в окне, либо камера... Было бы хуже. Вас уважаю, что вы честно поступили!
18 окт 2006, 06:22
Если "чиркнуть" бампером, то на камере на парковке ничего видно не будет. Нужно будет еще доказать что эту царапину именно ты оставил.
19 окт 2006, 01:27
Какая вы молодец, автор. Я думаю, они были в приятном удивлении и шоке от вашего поступка, поэтому простили. (с транслита)
19 окт 2006, 07:29
Именно :) Я так запарковалась однажды, поцарапала соседкин бампер, явилась к ней с повинной, на следующий день соседка пришла ко мне с тортиком, сказала, что во-первых, она б и не заметила той моей царапины, а, во-вторых, ей очень приятно и ценно иметь такого честного соседа :)
19 окт 2006, 19:08
У меня другая история была. Вышли из зала с пацанами, а какой-то урод дверью своего джипа оставил вмятину на двери новой шестёрки, ну пацаны горячие были, пару раз ногами к дверям джипа приложились. На парковке были камеры, дело было в штатах, никаких проблем не было:-)
Anonymous
19 окт 2006, 20:56
А в штатах ездят на шестёрках да ещё и новых?
20 окт 2006, 04:31
Бимер шестерка
19 окт 2006, 19:22
вспомнила одну анекдотическую историю.Парковка, мужик паркуется и задевает соседнюю машину. Вылезает, дастает бумагу и ручку. Народ рядом смотрит и перешептывается, типа какой порядочный человек... Он пишет записку и оставляет на лобовом стекле под двониками. Уезжает. Ну народ любопытный, подходит читает. А там текст " Вы думаете я сейчас пишу свой телефон,номер машины и адрес? Не дождетесь!":-)Историю вычитала в каком то британском форуме сто лет назад:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы