Канада- контракт с Енержи Сэйвигс за или против?
17 окт 2006, 00:44
Вопрос владельцам домов - кто-нибудь подписывал контракт с Energy Savings и какие есть аргументы за и против? Спасибо
17 окт 2006, 04:26
Что такое Energy Savings? Одна из компаний,предлагающих контракт на поставку газа (или электричества)? Посмотрите сперва цены у разных компаний здесь http://www.energyshop.com/es/prices/ON/gasON.cfm?ldc_id=2&
17 окт 2006, 18:06
Да, компания называется Ontario Energy Savings. Приходили на дом и предлогали подписать контракт на 5 лет с фикст прайс на газ и электричество. Вот я и думаю, стоит это делать или нет.
17 окт 2006, 18:19
У нас на газ уже несколько лет подписан, платим смешные деньги по сегодняшним ценам. А вот на электричество не подсуетились. Сейчас ищем что-то подобное. Но компаний разных много и надо искать лучшее предложение.
17 окт 2006, 19:14
Т.е. цена как бы замараживается, да? И они её потом не пересматривают, раз в год например? (с транслита)
17 окт 2006, 19:49
Они предлагают подписать на 5 лет по цене выше нынешней, но якобы это выгодно если цены будут продолжать расти.
17 окт 2006, 19:53
Там еще и прогноз есть http://www.energyshop.com/es/homes/gas/gaspriceforecast.cfm?r
17 окт 2006, 19:47
Если не секрет,то какие "смешные"? Сравнить хотелось бы.
17 окт 2006, 19:47
A с какой компанией у вас договор? Довольны ли вы и нет ли проблем?
17 окт 2006, 20:19
Ой девочки, я не знаю :-О У меня муж за это отвечает :-) Просто на днях китаец по домам ходил и агитировал и все меня просил ему счет показать. Я и показала, он сказал: "И где же вы такие цены когда нашли?!" и быстро убрался. Поэтому я и поняла что у нас хороший рейт, но мы года 2 назад точно заключали.
17 окт 2006, 19:51
Судя по ценам на сайте который я вам дала,именно у этой конторы не самые хорошие цены. Я тоже сейчас в раздумьях,стоит или нет на контракт идти. Может,у кого есть знакомые,кто работает на такие компании и чуть лучше знает,насколько это выгодно?..
17 окт 2006, 20:22
IMHO, смысл как в игре на бирже на повышение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы