Mary Kay - Канада

17 окт 2006, 08:14
Кто нибудь занимался распространением косметики этой,предложили занятся... думаю вот. Может кто занимался маркитингом, расскажите чего ожидать, есть ли какие скрытые камни в этом бизнессе?
17 окт 2006, 18:28
Если хотите этим зарабатывать, будьте готовы тратить много времени (а поначалу и денег) на распостранение. Если же просто хотите заказывать для себя и подружек со скидкой - неплохой вариант, косметика мне нравится. Хотите, скиньте мне на почту Ваш телефон (Вы ведь в Канаде?), я Вам позвоню. Света. (с транслита)
17 окт 2006, 19:03
Считаю это потерей времени. Как-то была у них на презентации сразу после приезда в США, но мне не понравилось. Если в Россию вся эта ерунда еще в новинку, то здесь это просто никому (практически) не нужно. Та же маркетинговая пирамида. Тоска! (с транслита)
18 окт 2006, 06:52
Чем хороша их косметика? Чем отличается от других? (с транслита)
18 окт 2006, 18:36
Не уверена насчет состава по сравнению с другими средствами. Но в МК есть продукты, которые подходят мне гораздо больше остальных (тональник, маска и бальзам для губ, дневной и ночной крем, лосьон для тела, например, и т.д.). Тут надо смотреть индивидуально. К тому же есть возможность все на себе попробовать во время демонстрации (фейшел) - крема, декоративку...Но я не целиком МК пользуюсь, покупаю и другие фирмы. (с транслита)
19 окт 2006, 05:28
тоже сегоднаы удмала об етой косметики, подруга прислал по инету, она её распоространаыет, мне кахзется оан никому не нужна.. но она же вот роботает тма уже 12 лет гыгы:) (с транслита)
19 окт 2006, 06:25
Я начала распространять, но поняла, что не могу что-то навязывать людям, поэтому заказываю для себя и знакомых. Другое дело, что сама космеитка мне нравится, хотя если я не могу ждать кого-то с кем сделать очередной заказ, то куплю другую фирму.:) Вот такая я...неверная...:):)
Anonymous
20 окт 2006, 11:11
Проходила мимо...)) Вся эта ерунда (как вы говорите) в России давно уже не новинка, а дело давно минувших дней, и тоже никому не нужна....
21 окт 2006, 02:51
да и тут тоже :) (с транслита)
19 окт 2006, 14:33
У меня много подруг занимается уже не один год, ни кто не жалуется......а косметика просто супер!!!Думаю стоит занятся , а подводные камни есть в любом деле! Удачи!!!
21 окт 2006, 21:02
я стала зантматься МК в Канаде по двум причинам 1 что бы себе брать дешевле (она мне хорошо подходит и есть много средств, которые у других фирм намного дороже) 2 из-за налоговых льгот у меня есть постоянная работа, а по МК я сэлф имплойд и списываю многие вещи на которые и так деньги трачу (рестараны, маникюры-педекюры, почту и т д) в прошлом году на такс ретерн съездила в круиз а теперь вроде как и клиентки кое-какие появились, так что со всех сторон хорошо если будут вопросы, звоните 416 897 0338
21 окт 2006, 22:19
Хорошая мысль! Я вам тоже позвоню или напишу :)
22 окт 2006, 21:35
звоните, буду рада помочь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)