Мелочь, но обидно. :)

23 окт 2006, 01:32
Вчера стою на кассе в Сейфвеые. Стакан с кофе поставила на стойку, где аппарат для сканирования карточек, на той же стойке подписываю чек. А кассирша решила быстренько привести в порядок свою территорию, и резко повернула аппарат. Он порокидывает мой стакан, стакан летит вниз, взрывается, и обрызгивает всё вокруг кофе. Я попросила салфетку... чтобы вытереться (а она подумала, что пол вытирать, дала мне пол рулона). Я не сильно пострадала, но кофе.... почти полный стакан. Скажем так, мелочь, но мне неприятно. Как в такой ситуации поступать? стоит просить компенсировать? Я ничего не сделала, не было времени. (с транслита)
23 окт 2006, 01:43
не очень поняла, где вы стояли :) и не поняла, почему вы решили, что кассирша специально ето сделала :) (с транслита)
23 окт 2006, 01:55
Стояла я на кассе, уже подписывала чек за покупки. (напротив продавца). Я и не говорю, что она специально. Она у них новенькая, неопытная (первый раз её вижу). Она извинилась. Но мне что от этого - настроение испортилось, муж раз в пол месяца кофе угостил (я беременна и он мне сделал приятно, кохве без кохвеину) И у меня на это кофе большие приятные ожидания были. (Следующее не раньше, чем через пол месяца...) А тут... Ехх... (с транслита)
23 окт 2006, 02:00
я имею в виду, непонятно в каком магазине :) (с транслита)
23 окт 2006, 02:06
Safeway.
23 окт 2006, 04:13
Не думаю, что она снабдила вас таким количеством бумаги для того чтобы вы протирали ею пол. Клиенты не должны ничего вытирать по чьей бы это ошибке не произошло. Это все было для вас. :-)
23 окт 2006, 03:09
Я что-то не поняла, почему следующий кофе не раньше, чеи через полмесяца. И вообще, в чём проблема. Купила бы новый кофе и всё.
23 окт 2006, 02:11
Непонятно где вы кофе покупали. Если в Сейфвее, то должны были вам новый налить конечно. А если у них кофе нет, то что там компенсировать, сколько тот кофе стоит... Я б не стала заморачиваться.
23 окт 2006, 06:33
Можно менеджера было позвать, налили-бы вам новую чашку кофе
23 окт 2006, 09:46
Я туда уже пришла со своим кофе, купленым в Старбаксе. (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 03:45
сколько стоит этот кофе?
Anonymous
23 окт 2006, 06:40
$1 или $2
Anonymous
23 окт 2006, 06:44
классный муж:)
23 окт 2006, 09:41
Муж вообще против того, чтобы я пила кофе. Тем более, во время беременности. Я и сама уже две недели держалась, а тут решила себе позволить... И то, не получилось. (с транслита)
23 окт 2006, 11:45
А почему муж за вас решает такие вопросы? Вы маленькая, что-ли? Пролили кофе - купите себе новый, а если муж начнет возбухать, скажите, что тот пролили. Делов-то? Зачем ждать еще пол-месяца? Не, ну в голове не укладывается. И главное, виноватой оказалась кассирша. Тут в муже дело, а не в ней.
23 окт 2006, 19:55
Не в покупке дело. И мужа со мной не было вообще. Он купил, и ушёл. А вопрос был, должна ли я покупать, или магазин может компенсовать такие оплошности. (с транслита)
23 окт 2006, 14:36
Объясните мужу, что беременные не понимают слова "нет", т.к. понимать это слово очень вредно во время беременности!!! А уж кто это слово произносит - вредитель!!! :))) К слову, я пила каждое утро кофе с молоком (растворимый, но с кофеином, т.к. без кофеина (ИМХО) химии больше, а молоко несколько нейтрализует кофеин, коего в растворимом и так мало). Спокойной и счастливоц Вам беременности и не заморачиваетесь "по мелочам" (как Вы правильно указали в названии топика) !!! :)))
23 окт 2006, 20:00
У меня у самой совести не хватает пить регулярно, да и не тянет что-то. А до беременности я была адиктед. Даже самой обидно, что не тянет, хотя может, наш бюджет теперь перестанет тянуть "влево" из-за того, что у меня оропало моё пристрастие. И муж мне точно в вопросе кофе не был указом :) Дошло до того, чтобы он не нервничал по поводу обёма употребляемого мной кофе, я перестала покупать его по карточке, и платила только кеш... Он понимал, что пью, но не знал насколько много. А тут я стала сознательной, да и токсикоз отбил желание. И вот, наконец-то настроилась, и не получилось. ДА и решила, что свою норму выпила, поэтому не пошла за второй чашкой. А потом задумалась. Должна ли я опять тратить деньги? (с транслита)
23 окт 2006, 21:43
Да можно кофе, можно. Одну чашку в день американские доктора точно разрешают - по книжкам сужу. Типа, ежели не могёте без, - то чашку в день.
24 окт 2006, 10:33
Ну так и видно, что вопрос гроша ломанного не стОит!!! ;) Вы же написали: "...А потом задумалась..." - раз задумались, значит, не хотелось Вам кофе! ;) И не тратьте деньги :))) Все просто в этой жизни ;)
23 окт 2006, 15:53
ето судьба ;) ну так, купила бы себе новый кофе, обьяснила бы мужу, что твой кофе разлился.. (с транслита)
23 окт 2006, 20:02
Я знаю, но думаю, что это рок, судьба против того, чтобы я пила кофе :) (с транслита)
23 окт 2006, 18:21
хи=) йа беременноцт проходила в Швеции .. меня медсестра (вра4и не ведут беременност) предыпредила... 4то во время беременности нужно ограни4ит кол-во потребляемого кофе .. до 3-х 4ашек в ден!!!!!!! ны лубят они кофе =) (с транслита)
23 окт 2006, 20:02
Мда.. здесь 2 разрешают. Но у меня из-за токсикоза не было желание некоторое время. А тут потянуо.... И так неудачно. :) (с транслита)
23 окт 2006, 09:39
$3.50. Но дело не в деньгах. А в испорченом настроении. (с транслита)
23 окт 2006, 11:24
а почему кофк то нельзя?
23 окт 2006, 15:52
потому что беременна (с транслита)
23 окт 2006, 18:18
Ну так она не нарошно сделала. Засудить на мулльён не получится, можете и не пытаться
23 окт 2006, 19:18
Да-а, обидно что планы испортили, думаю ты с чистой совестью можеш позволить себе кофе сегодня :). А я его каждый день пью, правда без фанатизма :)- одна чашка с утра. (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 20:15
муж может ещё потратить столько же, чтобы у вас настроение поднялось?
Anonymous
23 окт 2006, 21:44
Да не может, не может он, бедный студент он с Украины. Кофе только жене раз в две недели.
23 окт 2006, 22:13
не денег на кофе ему жлако, а здоровья моего.
Anonymous
23 окт 2006, 22:15
Ну так в чём вопрос-то. Если такой муж гениальный, то стоит ли расстраиваться о кофе.
23 окт 2006, 22:20
И об анонимах-вонючках. СОгласна... уже почти переубедили... (с транслита)
23 окт 2006, 22:15
Кто ж это меня так знает, и такой вонючий то? (с транслита)
24 окт 2006, 02:04
Оль, ну вот че ты свое время на анонимов тратиш? И нервы? У них же цель такая - заставить ругаться. Оно тебе нада?:) (с транслита)
24 окт 2006, 02:06
Ну, да :) Всэ не переубедишь. Да никого не переубедишь... (с транслита)
24 окт 2006, 02:07
Вот и наплюй.:) У меня вон полчасика осталось и за Тимкой поеду. День сегодня такой спокойный, ляпота! (с транслита)
24 окт 2006, 02:09
Ляпота... точно, и я уже еду. (с транслита)
Anonymous
24 окт 2006, 02:22
за $3.50 вы уже вторые сутки тут сидите и думаете,что бы вам сделать такого за это?у вас все на украине такие жадные?
24 окт 2006, 03:51
Нет, только такие вонючие заежие как вы... (с транслита)
Anonymous
24 окт 2006, 05:12
у вас все вонючие,а вы одна только кофе пьёте раз в полмесяца и обвиняете в этом уже два дня бедную кассиршу,перед которой вы забыли извиниться
23 окт 2006, 19:24
Конечно же они должны были вам предложит налить новый кофе. (с транслита)
23 окт 2006, 20:22
действительно мелочь. это гормоны играют. пейте кофе без кофеина. ничего вашему ребенку не будет. я обе беременности пила каппучино каждый день. только очень легкий. больше молока меньше кофе. думаю, что хотеть кофе и не получать его принесет больше вреда нервной системе вашего ребенка и вашей нервной системе
23 окт 2006, 20:47
Вопрос не в том, могу или нет я купить кофе, или как часто мне его пить. (это я просто кейс сделала :) ) А должен ли магазин компенсировать, и сделать покупателю приятно? (с транслита)
23 окт 2006, 21:58
Может она не видела, что кофе стоит за кассовым аппаратом, поэтому посчитала что вина 50/50. А раз пострадавшая сторона не жалуеться, то все ОК? (с транслита)
23 окт 2006, 21:19
Я бы не стала требовать компенсации потому что процесс возмещения этих 3.50 наверняка занял бы минут 20, не меньше. Сначала нужно вызвать менеджера, потом решить, как это в системе записать...слишком много мороки. (с транслита)
Anonymous
23 окт 2006, 22:08
Успокойтесь,у вас беременные закидоны.
23 окт 2006, 22:14
И правда, забудте, это было вчера,а вы все помните :(. Посмотрите кругом так много хорошего,а вы все за это кофе :(
23 окт 2006, 22:16
Уж конечно, не пойду в магазин за вчерашним кофе... :) Просто на будущее интересно знать, как вести себя. (с транслита)
Anonymous
24 окт 2006, 02:20
сказать что вы с украины и набить морду
24 окт 2006, 03:08
Как вести? Смотреть куда кофе ставите, на будущее. Это была ваша оплошность. И не придавать всякой ерунде так много значения.
Anonymous
24 окт 2006, 05:01
ппкс,ещё извиниться перед кассиршей
24 окт 2006, 05:05
Извиниться надо было обязательно.
Anonymous
24 окт 2006, 05:12
автор об этом даже не подумала
25 окт 2006, 19:52
За что? Каунтеры для того и существуют, чтоб покупатель на них облокачивался, клал кошелек или ставил кофе. (с транслита)
25 окт 2006, 19:56
Да, но за своим кофе автор сама в ответсвтенности, никто не будет следить чтобы он не упал, это она должна смотреть кудпа поставить чтобы ненароком не разлилось. Извиниться за то что разлила=напачкала.
26 окт 2006, 02:19
Вы не были в ситуации, поэтому трезво судить о том, кто виноват не можете. Да и подставка там специально для того и есть, чтобы на неё что-то ложить, как например, кошелёк, ключи, и т.д. Ведь неудобно одной рукой поддерживать чек, а другой его подписывать, третий предмет явно лишний. И операцию такую я провожу не впервые, никогда такого не было. (с транслита)
Anonymous
25 окт 2006, 19:57
она поставила там, где сканируют. любой нормальный человек должен после этого бы извиниться, а как иначе? ещё бы на голову ей поставила, пришла с кофе из другого магазина, ходила с ним по всему магазину, и уже не знает как всем показать что ей муж кофе купил за 3.50. строго, сказано, да, но справедливо, надо было тоже извиниться однозначно.
25 окт 2006, 21:44
Не знаю, я тоже, когда на шоппинг хожу, кофе с собой везде таскаю. Да и на работе с утра тоже - на все митинги. Ничего общего с выпендрежем, многие так делают. (с транслита)
Anonymous
26 окт 2006, 02:24
Дело не в этом,автоматически она должна была сказать "извините",без раздумий,так как именно она поставила не там,где надо кофе отрытый.То есть не задумываясь должно было вырваться это слово,а не дуться и не ждать от других извинений,возмещений,а самой даже не потрудиться извиниться.
26 окт 2006, 02:55
У вас очень буйная фантазия. :) Кофе закрытый. Стандартной крышкой с дырочкой для питься. А если бы вы были свидетелем ситуации, у вас бы не возникало сомнений в том, кто должен извиниться. А в той ситуации, кто был виноват, тот и извинился. (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 00:39
вы должны были автоматически сказать "извините",не думая кто виноват и что делать,это должно быть у воспитанных людей,а уж потом разбираться.
27 окт 2006, 01:08
.............................Ну не дурёха ты набитая? Говорят, же, не такая ситуация была. Это всё равно, что ты поставила стакан с кофе на столик в фудкорте, а кто-то хвостом нечаянно зацепил, и опрокинул. Ты тоже всегда "извините" говоришь?! Та подставка специально для предметов, которые в руках, чтобы не мешать во время подписывания чеков! Короче, отвечать на подобные замечания больше не собираюсь, извините, уж.... (с транслита)
26 окт 2006, 23:41
По-моему, извиняться должна кассирша, которая вообразила, что покупатель еще и полы помоет из-за ее неаккуратности. Простое правило - покупатель всегда прав. (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 00:40
и та и другая,только о-ла-ла возомнила из себя обиженую,а дали ей салфетку не пол вытирать,а если на себя попала
24 окт 2006, 02:06
Оль, с следуюжий раз не ставь кофе на прилавок.:) А если серьезно, то было бы время и желание, можно было бы с менеджером поговорить. Но я бы в любом случае не стала етим кофе заморачиваться> :) (с транслита)
24 окт 2006, 02:12
Свет, ну ты же знаешь мою ситуацию с кофе... а тут даже от мужа, так приятно стало :) И такой облом. Я может как нибудь спрошу у менеджера, как они такие ситуации решают, не для возмещения убытка, а для информации, ведь у них клиент всегда прав и клиент должен быть счастлив. Но заморачиваться точно не буду. :) (с транслита)
24 окт 2006, 02:14
:)
Anonymous
24 окт 2006, 06:44
Это ваш ребеночек кофе не захотел и егойный ангел стакан опрокинул!! :-) :-) :-)
26 окт 2006, 02:56
Я тоже так подумала :) (с транслита)
24 окт 2006, 02:18
Я как-то купила кофе в Peet's. Поставила на стойку, где молоко и сахар наливают. Рядом стоял мужик спиной, развернулся и локтем задел мой стакан. Все кофе разлетелось не только по мне, но и по всей кафешке. А оно ж еще и горячее было! Мужик тут же извинятся начал и полез с салфеткой вытирать мне грудь, мне срочно пришлось отскакивать и говорить что я сама. :) Народу было много, утро, рабочий день. Рядом оказался один из рабочих кафе, он притащил мне новый стакан с кофе, но если бы и не притащил, я бы не сильно расстроилась. Ну бывает со всеми. :)
25 окт 2006, 00:07
мач эдо абаут нафиг))) держите кофе в следующий раз поближе... если честно что меня больше всего не НРА в US, все ходят с огромными стаканами кофе по улицам, магазинам, центрам кофе такой напиток которым нужно наслаждаться в уютном уголочке, в маленькой чашечке, спокойно.. а не хлебать его гуляя по улицам.. в ПАриже где шикарный кофе не увидите и полчеловечка разгуливающего с огромной бадьёй кофе(( имхо
25 окт 2006, 00:26
Кофе - это такой напиток, который рабочие люди покупают по утрам и пьют в оффисе. Потому как, знаете, иногда приходится много работать с утра и времени на распитие в кафешке нет, а голова должна работать на полную катушку. :) Американцы вообще-то работают немного больше чем парижане. :)
25 окт 2006, 01:11
миллион раз доказано что есть, а тем более пить горячий напиток на ходу очень даже неполезно )) хотите сказать что в Америке больше работают чем в Старом Свете...старой доброй Европе? простите но не соглашусь ...
Как долго Вы жили в Европе? А в Америке? По каким критериям сравниваете? Мне очень интерсно (не хочу много работать).
25 окт 2006, 01:28
5 лет жила в ню йорке, в европе бываю в течение 10 лет почти ежемесячно в основном Франция,Голландия, Англия ну и пр.. (исключая последние 10 месяцев всего 4 раза успела скататься)), и ещё была в Гондурасе Гватемале, во всей Юго Восточной Азии (кроме Бирмы), Японии и Китае.. так что сравнить есть с чем)))
Ну, в НЙ жить любят, особенно не надрываются, это в Калифорнии все ненормальные. А попробуйте заставить голландца или немца работать 60 часов в неделю. Пошлют (и правильно сделают).
25 окт 2006, 01:31
Вопрос, скорее не в количестве, а в качестве. Даже не так. Подход какой-то другой, что ли. Вот мой муж не может эать в Европу работать в УНиверситете, так как у них исследования научные даже по другому ведут, цели разные и пути. Здесь всё привязывается к статистике, а там к психологии. (это к примеру) Вот и привыкли - попить кохве, побеседовать неспеша. Моя подруга из Германии звонит, так я вечно удивляюсь - она мне о каком-то высоком, выставках, течениях, думаю, то ли от того, что у неё детей нет, и не чем заняться, или у неих там правда все на духовном обогащении помешаны... (с транслита)
Зависит от профессии. Есть такие, что рот закрыл и можно домой, голова не болит. А если такое, что кроме тебя никто не сделает и чтобы ни случилось - "Рабинович ложись и давай план", то это же совсем другое.
25 окт 2006, 01:54
Ну, да. :) (с транслита)
25 окт 2006, 04:07
Если бы вы были в Штатах, а могла бы вам порекомендовать некоторые кофейни где делается очень хорошее и качественное кофе. В любом городе есть такие маленькие кафешки где можно сесть и спокойно попить кофе. И нет, я не имею ввиду Starbacks. :) К сожелению про Канаду не знаю, но оооочень сомневаюсь что там такого нет. :)
25 окт 2006, 04:05
Извините, а где я написала что пьют "кофе на ходу"? Кофе покупается в кофешопе, приносится на работу и пьется в оффисе. :) И если не верите мне что в Америке работают больше чем в Европе, то посмотрите статистику. Она не врет. :)
25 окт 2006, 13:37
Статистика :) А как же "...ложь, гнусная ложь и статистика" (с)? Врет-врет! ;) Я - за труд, но с отдыхом! Эх, мне бы еще в этом супруга убедить, а то европеец работает в Европе по-американски! :-о Не поймут ;)
25 окт 2006, 01:26
Я в соседнем топе заикнулась о маленьком европейском кофе... так мне его и тут припоминают... :) А мне его так не хватает!!!! (с транслита)
25 окт 2006, 01:34
простите, соседний топ не видела... просто в штатах мореуютных кафешек где можно посидеть и попить отличного ароматного кофе с газетой вприкуску, а не суррагат в бумажных стаканах, который продают на всех углах манхеттена по утрам (мож в других крупных городах тоже продают, не замечала)) И эти стаканы всегда умудряются, то пролиться, то упасть.. видела картину с утра..тётя шла на работу красивая такая в кустюме, а навстречу парень летел с кофе.. естественно он в неё вмазался.. ой, што там было...жалко тётю..вот у кого день действительно был ипорчен, даже боюсь представить если она приехала из пригорода например ((
25 окт 2006, 01:39
Oh-la-la написал(а): Я в соседнем топе заикнулась о маленьком европейском кофе... так мне его и тут припоминают... :) А мне его так не хватает!!!! (с транслита) Мой вам совет! купите кофемашину, стоит недорого, наверное можно б.у. на ебэй найти.. будете пить вкуснейший кофе и друзей угощать...
25 окт 2006, 01:52
У меня была. Одна большая, мне не нравилось, что из-за одной малюсенькой чашечки, надо прогнать целый процесс... Была и на 2 чашки, даже где-то сейчас есть, но не найду. Но мне тоже не нравилось. Единственное решение пока вижу - хочу турочку, чтобы заваривать кофе на плите. Думаю, так будет вкуснее всего. А как-то соседка одна пригласила на такой кофе, а она есё добавила какой-то сироп, то ли оранге блоссом, то ли роза, ой, супер было! Давно я так не балдела :) надо опять в гости напроситься. :) Хотя я сейчас на кофейной диете... (с транслита)
25 окт 2006, 20:34
Таких сиропов очень много разновидностей. :-9 Мне нравится миндальный и айриш крим, мммм. Попробуйте. ;-)
26 окт 2006, 02:16
Об этих я тоже в курсе. У меня на первом месте мейпл латте, но он сезонный, иногда миндальный, иногда карамел макиято. :) Но это что-то очень традиционное, этот сиропчик в импортных продуктах продаётся. А она сама барышня из Туниса. (с транслита)
26 окт 2006, 23:46
Попробуйте еще pumpkin spice latte, тоже вкусно :) (с транслита)
26 окт 2006, 23:52
Да, пробовала в прошлом году, оно тоже сезонное, мне понравилось. :) Как раз сейча сезон :) (с транслита)
26 окт 2006, 23:55
Мне его продавали аж до мая месяца, потом перестали заказывать, потому что всего 2 клиента его пили - я и еще кто-то :) Когда мой сотрудник пошел в Старбакс за кофе для всех и заказал пумкин спайс, его спросили, не для меня ли это, описав меня - и это при том, что они не знали, что мы вместе работаем и это большой раён :) (с транслита)
27 окт 2006, 00:57
:) Да, я есё как в прошлый раз беременная была, тоже регулярно заходила в одну локейшн. А потом с мужем зашла, а они: "вам, как обычно...." Гы... Мне стало так стыдно, что меня уже узнают... Муж меня вечно упрекает моим наркоманским пристрастием, а тут так изобличили. В новой локейшн, после того, как они спросили, давать ли то, что всегда, я попросила так больше не говорить. :) (с транслита)
27 окт 2006, 06:30
Это был скорее комплимент,чем обвинение :). Мне нравится ходить в те места,где меня узнают и знают мой вкус. К сожалению их очень немного :).
25 окт 2006, 02:36
Вот родите и купите себя "маленький европеский кофе". Он конечно не 3 доллара стоит, но тоже недорого, обычно 7-8, от заведения зависит.
25 окт 2006, 02:35
Вы знаете, в Торонто тоже много мест где подают шикарный кофе в маленьких чашечках, и конечно вы людей с этими чашечками можете увидеть только посетив те же рестораны. А бадьи - это не кофе, это такой напиток в котором есть кофе и нечто вроде сливок, для подцветки. Ну привык народ это пить по утрам, что же тут такого. Единственное что в этом плохо это то что тащут эти стаканы в трамваи или вот, как автор, в магазины, и легко могут на тебя опрокинуть. Такая вот детская непосредственность.
25 окт 2006, 22:29
Мадам, у вас не иначе как беременные гормоны разыгрались, сколько ж можно по кружке кофе скорбить.
Anonymous
26 окт 2006, 00:45
Дык вроде автор уже не скорбит, а просто беседу поддержвает...:) (с транслита)
26 окт 2006, 01:04
Ясно. Отзывчие люди у нас тут, и это радует ))
26 окт 2006, 02:22
Каждый день надеюсь, что тема уйдёт вниз, а кто-то небезразличный её вечно поднимает... :) (с транслита)
27 окт 2006, 06:31
:))
26 окт 2006, 14:50
Хм, а в чём обвинять кассиршу-то, я не поняла, если автор кофе ставит туда, где чеки подписываются!Бывает-пролила, извинилась и пошла, кассирша-то вообще не при делах, ИМХО:)
26 окт 2006, 15:04
Автор, про кофе во время беременности! Ничего страшного не будет от чашки кофе с молоком в день! Я всю Б. пила кофе каждый день, врач разрешала безо всякого, главное достаточно потом пить воды, т.к. кофе выводит воду!Вы, главное, эспрессо не глушите литрами и всё, а то такое одержимое желание чашки кофе куда хуже, чем сам выпитый кофе:)
26 окт 2006, 23:45
Люди, не ходите вы в эти большие дискаунт магазины. Мы с мужем на прошлых выходных 3 таких магазина обьехали (оделяло искали) - оба заболели после этого, он 2 дня работы и класс пропустил. Блин, лучше бы заплатили на 50 долларов больше в нормальном магазине за это одеяло. И у автора то же самое - кофе пролился, а они вообразили, что она еще и полы вытирать начнет. Я не люблю такие магазины - куча сброда, все толпятся, лапают продукцию и хамят. Ужас. Только кажется, что от этих магазинов экономия - на самом деле либо настроение испорчено, либо вирус подцепишь, либо машину на стоянке поцарапают, либо купишь гадость плохого качества. (с транслита)
Anonymous
26 окт 2006, 23:58
А что это за магазины такие? Можно поподробнее?
27 окт 2006, 00:06
Marshalls, TJ Max, Target, Walmart...
Anonymous
27 окт 2006, 00:15
Я думала, это какие-то ооочень дешевые и специфические.
27 окт 2006, 00:18
Если нужна абсолютная дешевизна, нужно в Dollar Store :) (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 00:23
так там же ни одеял, ни одежды.
27 окт 2006, 00:31
Как это? Я мимо одного проезжаю - в витрине всегда одеяла, точнее, покрывала, с каким-нибудь огромным тигром или бетменом :) :) :) (с транслита)
27 окт 2006, 01:00
Точно, ассортимент, как в Украине на рынке. И качество такое же. :) (с транслита)
27 окт 2006, 01:07
Ага. Кто видел одеяла и полотенца с тиграми и русалками, тот поймет :) (с транслита)
27 окт 2006, 00:59
Слушайте, а мне так Таргет нравился, когда жила в Далласе (по крайней мере один, в нашем раёне был, очень красивый, но и раён тот был богатый), он отличался от других магазинов своей элегантностью. (с транслита)
27 окт 2006, 01:06
Таргет по сравнению с остальными и правда хорош - там хоть продукция на полках лежит и все рассортировано, а не накидано вперемешку. Мы, к сожалению, в него последним попали :( Но даже там все равно куча народу и все толпятся, гребут все...ух! (с транслита)
27 окт 2006, 01:51
Ты в пригороды к нам приезжай. У нас в Таргете кричи-не-кричи.... пусто...;-)
27 окт 2006, 01:04
А других продуктовых тут и нет. Сейфвей довольно приличный. Есть ещё Кооп, но он тоже не силён. А других и не знаю. Суперстор от него елегантностью и не пахнет. Открыли недавно возле нас магазин органик щорлд. Так там цены такие!!!вше чем на анлогичные продукты в другох магазинах в органик секциях. Но красиво всё. Суперволмартов в Канаде я не видела. (с транслита)
27 окт 2006, 01:52
А еще лучше online покупать. Будешь жив, здоров и кашлять не будешь.;-)
27 окт 2006, 01:53
С онлайн проблема - дома никого нет, чтобы принять посылку, а на работу я только пару раз в месяц посылаю, чаще неудобно. (с транслита)
27 окт 2006, 01:12
Ехх, как говорят, не судьба... :) Это о моих похождениях с кофе. Зашла сегодня в молл купить обалденную булочку Циннарол. А у них как раз и акция - с большой булочкой дают кофе песплатно. Ну, прошу без кофеина. А у них не оказалось без кофеина. Пришлось брать чай... :) (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 05:49
Во говорю, деть ваш не дремлет!! :-) :-) :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)