Прямой до НЙ, потом пересадка (дельта)

25 окт 2006, 20:31
Купила родителям билет на Дельту. Киев - НЙ - Сан Франциско. Билет один, с пересадкой в НЙ. Но начали меня мучать сомнения, что их заставят проходить паспортный контроль в НЙ, забирать чемоданы, а потом опять их сдавать. К тому же пересадка всего 2 часа. Успеют ли если все это нужно делать? Кто-то летел с подобным билетом? Чтоб первая пересадка была в Штатах, и не два билета, в именно один с пересадкой.
Anonymous
25 окт 2006, 20:43
Правильно вас мучают сомнения. Границу будут перэодить в JFK. У брата так было. Если не успеют на рейс, то Дельта пересадит, может даже и не попросит доплаты. (с транслита)
25 окт 2006, 20:45
Моя мама летала через Дельту с пересадкой в Нью-Йорке. Двух часов должно хватить, самое главное, сдать чемоданы обратно после паспортного контроля в Нью-Йорке, тогда самолет без них не улетит :) При подлете в Нью-Йорк пусть покажут стюардессе билеты и спросят какой выход (gate) на Сан-Франциско, это поможет сэкономить время для поисков.
Anonymous
25 окт 2006, 20:46
Чт означит не улетит? Улетит с багажом. Фигню говорите. (с транслита)
25 окт 2006, 20:52
Мне сказали в Америке, что если пассажир сдал багаж, но не сел на самолет, самолет не улетит, пока либо пассажир не сядет в самолет, либо его багаж вытащат из самолета. Это неправда?
25 окт 2006, 20:54
Частично правильно. Последняя фраза - правильно. Но в США самолет ждать не будет ;)
25 окт 2006, 20:58
Ну да, я не имела в виду, что будут ждать до победного, сделают несколько предупреждений по громкоговорителю и улетят :) Вопрос в том, улетят ли с багажом или обязаны его вынуть. Как мне объяснили, это делают в целях безопасности.
30 окт 2006, 02:49
Будут искать багаж и вытаскивать. Без пассажира, но с его багажом они не имеют права лететь в целях безопасности. Иногда правда бывает что пассажир улетел, а его багаж нет, или багаж улетел не в тот город. Это единственный случай когда отправят багаж без пассажира. :)
25 окт 2006, 20:54
Если точно будут знать, что багаж без пассажира, то скорее всего не улетят, пока пассажир не прийдет, или багаж не снимут
25 окт 2006, 21:06
Хорошо, если будет приглашение от вас, тогда отпадут лишние вопросы на таможне :)
Anonymous
25 окт 2006, 22:21
:) вас зло обманули:) Один раз на моей памяти самолет ждал людей, но не одного человека. Рейс задерживался с 20 пассажирами. Вот их и ждали. Да и то, это был международный рейс, а не местный. (с транслита)
30 окт 2006, 01:18
мой папа прилетел подобным образом 4 недели назад. летел дельтой, билет из киева в nc,usa с пересадкой в ny (jfk). никаких проблем не было. багаж он в ny не получал, проверили только ручную кладь. 2 часа на это - предостаточно времени:)
Я летала Дельтой, только через Атланту, муж через НЙ регулярно. Двух часов вполне хватает. У Дельты есть услуга по встрече не говорящих по-анг-ски, позвоните в компанию, узнайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)