Пальцы! Кольца!

25 окт 2006, 20:41
Дано: 2 руки и 10 пальцев на руках, такс Вопрос: Какие носят кольца на каких пальцах? Большой Мезинец Указательный Средний Безымянный
25 окт 2006, 21:21
Мёбиус, ты опять напутала. Пальцы носят веером, а кольца в носу.
25 окт 2006, 21:27
/обмахиваясь веером и нюхая соли/ Сосредоточься на украшениях!
25 окт 2006, 21:30
А вот сделать ингрэйвинг на кольце в носу, например портрет Путина, очень даже украсительно - тебе как?
25 окт 2006, 21:38
/вошла в раж/ невъебенно завораживающе! а коли дёргать за нос будут? може тогда типа телефона - дёрнул кольцо в носу и поговорил, главное чтобы на носу, на кольце нужный портрет/адрес был, чтобы дёргать за кольцо кого надо и не абыкого, а мы бум барыши снимать за ноухау, а чо?
25 окт 2006, 22:08
а ещё можно кольца на брови навесить, тоже круто будет!
Anonymous
25 окт 2006, 20:49
Вообще не ношу,не удобно!
25 окт 2006, 22:35
аналогично. Только обручальное по праздникам. (с транслита)
25 окт 2006, 21:04
Ношу обручальное (на правом безымянном :)). (с транслита)
25 окт 2006, 21:54
а как же другие с именем? их за что так обделили?
26 окт 2006, 00:36
Да просто все.:) Не люблю кольца в большом кол-ве. А вот одно обручальное колечко с бриллиантиком в самый раз.:) (с транслита)
25 окт 2006, 22:01
обручальное на левом четвертом - безымянном?(не помню я как они называются), только потому что так положено. Остальные как захочу, если вообще захочу.
25 окт 2006, 22:14
Я тоже обручальное ношу на левом безымянном, а вернее, 2 кольца одно над другим:одно "кровное" российское, а другое с бриллиантиками- муж здесь подарил. А вообще, я просто обожаю всякие кольца- и большие и маленькие! Накупила себе в России колец столько, что на таможне вопросами засыпали, не везу ли я их на продажу, а я ещё и ценники с них не сняла..., короче пришлось доказывать, что кольца куплены именно для себя. Я сказала, что у меня ещё и 2 дочки, которые тоже к кольцам совсем не равнодушны, посмотрели на меня, на дочек... и отвязались :-) Теперь у меня кольца к каждому наряду, меняю их каждый день, чем привожу в восторг своих сокурсниц!:-)
25 окт 2006, 22:17
а на мизинце, на нём какое кольцо порекомендуете, дама?
25 окт 2006, 22:19
Эдакое длинненькое с большим камнем, в России видела так носят:-)
25 окт 2006, 22:41
а что за камень там должен быть или всё равно? я думала там больше плоские на мизинце то?
25 окт 2006, 22:55
Да я думаю, что на самом деле камень просто должен с чем-то гармонировать, чтобы общий образ, так сказать, завершить:-)
25 окт 2006, 23:01
вот так? http://www.akmining.com/mine/jp030201.jpg
25 окт 2006, 23:06
:-) :-) :-) Ага, вот так - точно круто!!!!
25 окт 2006, 22:16
Пупсик - предлагаю имя Безымянному пальцу! а то до сих пор без имени ...
25 окт 2006, 22:18
А разве он не называется здесь "пинки"? Или я что-то путаю?
25 окт 2006, 22:20
дама, мы не нашли таких словей в русскам языке, мало ли на каком языке чо как называется, а вот на русском без имени до сих пор! бизабразие! имя до сих пор пальчику не могут придумать!
25 окт 2006, 22:24
в ювелирных магазинах у теток на каждом пальцу по кольцу, даже на большим, что меня шокирует, неудобно же. да и еще не по 1 и все большие. (с транслита)
25 окт 2006, 22:28
Оооо! На большом пальце кольцо ещё Пушкин носил!
25 окт 2006, 22:29
я там тебе ниже написала (с транслита)
25 окт 2006, 22:25
Ну тогда давайте объявим конкурс на лучшее имя безымянному пальцу!
25 окт 2006, 22:27
Ура! Заделаем брешь в русском языке уж!
25 окт 2006, 22:28
Да, кто, если не мы!
26 окт 2006, 01:29
пинки - это мизинец :)
26 окт 2006, 20:18
Точно!:-)
25 окт 2006, 22:19
Пупсик? Хм, я надела кольцо на пупсика. Или даже так: с моего пупсика вчера кольцо свалилось. Ничего так звучит, принимается.
25 окт 2006, 22:25
или надену ка я, на пупсика моего изделие
25 окт 2006, 22:21
А чего про ноги никто не говорит? На ногах же тоже пальцы есть!
25 окт 2006, 22:23
Лен, приветик, как ты сьездила? так и не рассказала, а вообще приезжайте к нам в гости лучше и расскажите заодно. Когда удобно вам. (с транслита)
25 окт 2006, 22:38
Приветик!:-) Съездила - зря лето убила, хотя положительные моменты были конечно. В гости даже не знаю..., надо специально спланировать, так как у меня учёба до 10 вечера каждый день, а днём детей по школам да кружкам развожу, плюс я студентов взяла - русский язык учат 2 раза в неделю, да ещё и готовлюсь к получению лицензии на преподавательскую деятельность. Остаются только выходные, которые мы стараемся по максимуму использовать, чтобы всей семьёй выехать-отдохнуть, посетить интересные места. Вообщем, времени не хватает просто катострофически! Но я не отказываюсь от встречи, спасибо за приглашение, как-нибудь приедем, надо созвониться.
25 окт 2006, 22:43
да в любое время, когда можете, я сеичас тоже реботаю фул-таим плюс учеба, так что не расслабляюсь, плюс ремонт идет потихоньку, или давайте соберемся куда-нибудь женской компаниеи, давно никуда не ходила так, последнии раз с подругами ходили в Романофф в августе, ты про него писала, мне там не понравилось особо, братков понаэало полный ресторан, я уж от етого отвыкла после России и кормили не очень. (с транслита)
25 окт 2006, 23:05
Это да, там раз на раз неприходится, братки наведываются иногда... Мы туда среди недели старались заходить, было спокойненько, уютненько, свечечки, музыка, вино в бокалах...:-) А сейчас, вроде, они закрылись, мы по приезду ещё к ним не наведывались, точно не знаю. Да, можно и женской компанией встретиться, тем более, что новенькие появились, есть повод познакомиться реально.
A
26 окт 2006, 03:07
Что будете преподовать и где? (с транслита)
26 окт 2006, 03:24
Ещё не известно, получу ли я лицензию, поэтому ничего говорить не буду.
25 окт 2006, 22:23
а там пальцы как называются? обручальное туда тоже или как?
25 окт 2006, 22:29
Ну ты что, ты же наверняка знаешь, что для пальцев ног продают специальные колечки!
25 окт 2006, 22:33
дык так шо там все пальцы безымянные? у мя щас цепочка на щиколотке, ага, колец там нема, холодно у нас уже
25 окт 2006, 22:41
Ну вот видишь! Надо ещё и для пальцев ног имена придумать! Так, всё, надо бросать клич, одни не справимся! Получается, что для 11 пальцев надо имена придумывать!:-o
25 окт 2006, 22:57
так еще на малые половые губы кольца тоже цеплют... и на пупок.... и на язык....
Anonymous
26 окт 2006, 02:49
:))))))))))))))))))))
25 окт 2006, 22:55
Терпеть их не могу... а они меня :) постоянно ношу лишь обручальное без камней, а другие если одеваю то только если на банкет какой официальный... и то норовлю сачкануть - если муж не напомнит, то сделаю вид, что забыла :) Кольца с камнями у меня вечно за что-то цепляются - то колготки ими зацеплю некстати и стрелки пойдут, то за одежду цепляются и петли вытягивают, то царапают они меня - бррр, кошмар, не говоря уж про то, что я их постоянно ЧУВСТВУЮ - ну, как человек чувствует, например, раздражающую этикетку на внутренней стороне одежды - вроде не болит, но постоянно неприятно соприказсается с кожей :) Короче - не люблю! :)
25 окт 2006, 23:07
А еще идешь в туалет, потом руки мыть - мыло и вода попадают под кольца, приходится снимать, вытирать пальцы под кольцами, вытирать кольца изнутри, одевать их опять на пальцы. В след раз уже умнее, кольца сразу снимаешь, моешь руки, вытираешь, одеваешь обратно кольца. И так каждый раз. В общем домой прихожу и мигом все снимаю - в глазах светлеет и спина распрямляется.
25 окт 2006, 23:08
Про "чувствую" - это точно! Я, по приходу домой, все кольца немедленно снимаю, оставляю только обручальное, дома мне кольца просто мешают!
25 окт 2006, 23:14
потому как не твои те кольца были та, не тваи душа моя, вот и не так чувствовала их ты, потому и неприятно соприкались с кожею тваею, галуба ты моя, вот твоё колечко! - http://www.stfz.art.pl/legnica/02/ciosmak.jpg
25 окт 2006, 23:07
эх,,,как-то в супермаркете видала тетеньку,,,так ей кроме двух рук и десяти пальцев еще кто-то дал 17 колец(подсчитала из любопытства,пока тетка продукты выкладывала у кассы,,,потому как кольца были надеты абсолютно на все ее пальцы,включая большие,,,путем простого арифметического действия легко догадаться,что на некоторых пальцах было по два кольца,,,и даже по три!,,, ручки были пухленькие с коротенькими пальчиками,,,ай,какая прелесть:)
25 окт 2006, 23:10
А я давно заметила, что тётеньки с короткими пухленькими пальцами очень любят нацепить по колечку, а то и по два на каждый палец! Или это просто мне такие тётеньки встречаются?
25 окт 2006, 23:56
Лен, а чего в России как цены на кольца? как качество? что за каменья ты прикупила? золото там розовое вроде? или жёлтое как тут? красивые небось накупила, эххх
26 окт 2006, 00:23
В России сейчас чего только нет! На любой выбор и вкус! Я прикупила кольца из обычного розового золота. Я люблю янтарь, поэтому перстень с янтарём занял своё место в моей шкутулке:-) Плюс пару колечек с гранатом, аметист и топазики мы тоже любим ("мы" - так как старшая дочь уже доросла до колечек с красивыми камешками:-)). Привезла много красивой бижутерии. Цены тоже разные, можно купить какое-нибудь новокузнецкое золото долларов за 50-100, а можно и дорогое по ценам равным здешним, всё зависит от твоего кошелька:-)
26 окт 2006, 00:27
гранат натуральный или искусственный? камушки выращенные в лаб. или натуральные? янтарь я так себе не понимаю особо :) но он красивый, слышала что в Кастрому за украшениями надо ехать или это не так? пысы. На какие пальцы ты всё прикупила?
26 окт 2006, 00:42
Ты знаешь, на глаз я не мастак отличать камень натуральный от искусственного:-)Продавец говорил, что камень натуральный, но меня уже посещала мысль здесь проверить правдивость слов продавца. А янтарь я ценю с тех самых пор, когда 18 лет назад мне бабушка подарила фамильный перстень с янтарём, я была в восторге от этого подарка, перстень очень красивый, да ещё и фамильная ценность, я очень им дорожу. А янтарь и у нас в Сибири отличный, кедровая и сосновая смола, застывая, превращается в уникальный камень. Ещё в глубокой древности янтарь слыл панацеей от всех болезней. Так что это необычный камень!
- А сколько у вас в доме комнат?- спросили у Робертино Лоретти. - Не знаю, не считал! А тута тетки кольца с ценниками вывозят! Последний выдох! Богатства! Посчитайте ковры или "хрусталь"... Это тоже было символом!
26 окт 2006, 02:57
Ну ты уж так не представляй! Ато можно подумать что я золото тоннами везла:-) Ну прикупила себе и дочкам несколько колечек, ну и что такого? Я, кстати, не думала ни о каком богатстве! Мне просто понравились некоторые вещички, ну не равнодушна я к украшениям и что теперь? А ценники я специально не стала обрезать, чтобы видели на какую сумму я везу, так же легче декларировать. А как некоторые CD сумками везут, нормально? Каждый волен покупать то, что ему угодно и ничего такого странного в этом нет!
26 окт 2006, 01:47
На безымянном носят обручальные и помолвожные. На пинки и большом пальце, по-моему, люди, желающие выделиться своей неформальностью :) На указательном вроде дурной тон носить. На цреднем можно носить все, что угодно. Если говорить о комбинациях, то максимум, что можно себе позволить, имхо, это кольца одновременно на среднем и безымянном, и то для меня, например, это слишком много. (с транслита)
26 окт 2006, 03:00
Я тоже помимо обручального могу ещё одно колечко надеть и всё, на каждом пальце по кольцу - это не для меня.
26 окт 2006, 14:13
Колец много, пальцев мало :))). Сейчас ношу только обручальное (временно перевела на левого "пупсика" :). В пору яркой юности любила кольца (почему-то всегда серебрянные), поэтому носила их на разных пальцах, в основном любила: мизинец (классное колечко было: маленькое, с квадратным рубинчиком, снимала перчатки в универе - обронила :(((, пупсика и средний. Указательный и большой оставались "обделенными". Видали разное :))). Кстати, слышала, что на указательном пальце любят носить кольца люди властные и своенравные (чем больше кольцо, тем страшнее, должно быть :))).
27 окт 2006, 01:57
Помнится, во времена студенчества был период, когда я чуть ли не на всех пальцах рук кольца носила, одновременно. Как говорил папа, "как кастет". Самое любопытное - никто ж меня не застявлял, самой нравилось. :)) Впрочем, я и волосы в зеленый цвет тогда периодически красила, так что кольца - это еще фигня. А как длину юбок вспомню, так, вообще, жуть берет... А цвета лака для ногтей - мама дорогая... :))) А нынче только на безымянном левой два кольца. Старею. :)))
30 окт 2006, 01:05
в основном ношу 2 кольца на безымянном пальце левой руки - wedding and engagement rings, и одно кольцо на среднем пальце правой руки, иногда добавляю кольцо на безымянный палец правой руки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)