Pumpkin Pie Recipe
27 окт 2006, 22:29
Поделитесь, если есть проверенный рецепт, пожалуйста:) Спрашиваю в Загранице, т.к. не думаю что кто-либо знаком с этим дессертом в Рецептах. (с транслита)
27 окт 2006, 23:28
только что сделала. Моя дочь достала,давно просила сделать.Но классические я не люблю,там полно корицы,муската и джинжера.Возится долго не хотела,так что зашла в супермаркет и купила готовые замороженные песочные формы для пирога.В консервах я нашла банку с 100 %пюре из тыквы,безо всяких специй.Купила сливки 30 %,можно балончик взять.Пришла,открыла банку(давольно большая)Половину выложила в форму+ 3 яйца+ваниль+ коричневый сахар+пару ложек сливок,всё взбила.Вылила в замороженную форму и поставила в нагретую духовку 180С на час.Подавать охлажденным со взбтыми сливками. Если вам нравится классический рецепт,купите туже консерву уже готовую ,инструкция на банке. Ну а если хотите само1 повозится: http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,,FOOD_9936_25056,00.htmll?rsrc=search http://www.foodnetwork.com/food/recipes/recipe/0,,FOOD_9936_24757,00.htmll?rsrc=search
28 окт 2006, 19:46
Интересный рецепт... попробую, спасибо!! (с транслита)
29 окт 2006, 06:51
Ой...кто-то эту гадость еще ест?:-)
29 окт 2006, 08:49
Мне нравится "Тыквенный чизкейк" (Pumpkin Cheesecake) с good-cook.ru http://87.242.99.174/forum/index.php?showtopic=2598&st=180 Основа: 1 ст. молотого сухого печенья (Graham Crackers) 1/2 ст. молотого миндаля (или любых других орехов) 1/3 ст. растопленного сл. масла Начинка: 500 г крим-чиза, комнатной температуры 1 ст. тыквенного пюре 1/2 ст. коричневого сахара 1 ч.л. корицы 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 2 яйца, комнатной температуры Основа. Разогреть духовку до 170С. Смешать все компоненты и высыпать на дно 8" (20 см) разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 5-8 мин. Начинка. Взбить миксером крим-чиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре и специи. Хорошо перемешать с помощью миксера, периодически соскребая со стенок посуды все оставшиеся комочки. Добавить по одному яйца, вымешивая на низкой скорости - это важно для того, чтобы в последствие чизкейк не имел трещин при выпечке. Выпечка. Выложить начинку в форму и обернуть её плотно фольгой. Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, которую нужно наполнить горячей водой (вода должна доходить до половины). Уменьшить температуру духовки до 160С. Выпекать 40-50 мин. Как обычно при выпечке таких тортов, готовность проверяется при лёгком потрясывании - если по краям торт плотный, а середина немного колышется, значит он готов. Полностью охладить и поместить в холодильник не менее, чем на 6 часов. Украсить сливками, взбитыми с коричневым сахаром.
28 окт 2006, 17:34
На любителя конэцно, но я покупаю тыкву в банке и там рецептик, по нему и делаю. Со специями и сгущеным молоком:) Ямммм (с транслита)
28 окт 2006, 19:42
Со сгущенкой? А он не приторно-сладкий получается? (с транслита)
29 окт 2006, 09:43
Нет:) очень даже. Там в рецепте именно сгущенка указана. Я сама не люблю очень сладкое, но так как тыква сама по себе совершенно не сладкая, получается гармония:) мммм завтра испеку:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы