vopros o dolgah v shtatah i ih posledstvijah

Anonymous
28 окт 2006, 23:20
Я прочитала тему о долгах в штатах, и хочу вас попросить разобрать мою ситуацию. Моя кредитная история изгажена- хуже некуда. Начну с того, что я брала студент лон, после окончания одного учебного учреждения я решила продолжить учебу - естественно, на парт-тайм зарабатывала копейки и отложила выплату до лучших времен, т к жить все же на что-то надо было. В итоге у меня долг по по этому лону- окола 100 тысячь, коллекш сначала названивал, предлагал мирно расплатиться, но минимум, корорым мне предлагали- это моя 2хнедельная зарплата, я им сказала, что как закончу учебу через год- начну выплачивать. затем мне стали приходить письма с угрозами того, что мой пейчек вилл би гарништ на 10%(ето было около года назад), но до сих пор ничего у меня с чека не снимается. Поэтому у меня вопрос: даже если они будут снимать деньги с пейчека, как это все фиксируется и как отражается на кредите в будущем? если я в дальнейчем начну выплачивать этот лон, будут ли продолжать снимать деньги. Как проверить, уменьшается ли "баланс" лона. Добавлю, что когда мне дали тах ретурн вместо чека мне пришло письмо, что мой тах ретурн пошел в выплату лона. Кроме этого у меня невыплачены долги по кредитным карточкам(но это менее ощутимо- около 4 тысяч), также есть неоплаченные биллы- медицинские из лабораторий, телефонный билл и т п- долларов примерно на 800 каждый- давным давно посланные на коллекшн, но я переежала несколько раз, и в итоге не получаю никаких писем ни от кого. в дет консалидейшн лоне мне отказано. Оговорюсь- что такую безответственность допустила из-за того, что после окончания учебы мой инком значительно увиличится, и я всегда рассчитывала все выплатить потом, а пока есле текушие и необходимые биллы еле оплачиваю. Знающие люди! Скажите, как мне разобратся, сколько я кому должна, чтобы, наконец-то, начать быплачивать долги? Есть ли специальные конторки, которые все подсчитают, сложат вместе- и меан- лон+ кредит кард детс+ анпейд биллз- дадут точную сумму моего долга, чобы я, наконец-то расплатилась(но чтобы это было ОДНО место)??? И еще очень важный вопрос- в сзязи с новой работой мне предстоит релокейшн, и мне надо снять апартмент- как это сделать в моём положении- ведь требуют кредит чек? Письмо от работодателя я взять могу, но заплатить большой депозит сразу не получится- максимум 2-3 рента. А жить мне где-то надо, чтобы на работу ходить-и платить рент с улицы никак не получится. На мое имя никогда лиз не был оформлен, сейчас живу с подругой- все на ее имя. Кто-то писал, что мне не могут отказать в квартире из-за плохого кредита. Кто-нибудь знает об этом подроности? Сразу оговорусь- что косайнеров у меня нет и не будет. Всем откликнувшимся за ранее спасибо
Пишите на и-мейл, разберемся :) Сразу оговорюсь, что студентские долги даже в банкротсво не включить - они на всю жизнь и тут не отвертеться (если они гос., а не частные)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)