размеры детской одежды в США

30 окт 2006, 14:11
Спасибо всем,кто переслал мне адреса интернет магазинов Вашингтона.Я все заказала.Но у меня следующее затруднение.Для 11 летнего сына не могу разобраться в размерах,когда указан рост или возраст,все понятно.а когда на детской одежде маркировка S,M,L т.д. как тогда?Какой размер нужно купить на рост146-152 см?
30 окт 2006, 16:40
Обычно в интернет-магазинах есть ссылки на size chart для одежды, которую эти магазины предлагают. Попробуйте, поищите прямо на сайте.
30 окт 2006, 17:23
Если это подростковая, то скорее всего S на 8-10, М - 10-12, L - 12-14. Рост на этикетках не пишут, часто на бумажной бирке под размером в скобочках указан возраст. Муж же представляет примерно размеры сына. Пусть на глаз прикинет, ну и лучше брать что-то бОльшее по размеру если сомневается. Думаю вам надо в сторону Мидиум смотреть, если ребенок средний.
30 окт 2006, 18:45
у меня 11 летняя дочь - в подростковом отделе мы берем XL (это на 14-16 лет), во взрослом что то S а что то М поэтому лучше прикидывайте на глаз, чем потом мало будет. на размеры тут трудно ориентироваться.
31 окт 2006, 14:27
Спасибо большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)