Ангина в США, как победить?
23 окт 2006, 20:58
Может здесь кто поможет? Кто знает, как бороться и прредотвратить ангину, то есть стреп. У дочери уже третии или четвертыи раз ангина, причем последние два раза один за другим. Жалко ребенка, на антибиотиках сидеть. Кто победил ангину, делитесь рецептами. Никогда не сталкивалась с этои гадостью. (с транслита)
24 окт 2006, 17:02
Сходить к врачу-гомеопату.
07 ноя 2006, 04:55
стреп тока антибиотиком, вы что смеётесь или издеваетесь? не балуйтесь со стрепом.. у моей подруги муж в 40 лет умер от почечной недостаточности которую покухил в 20 от стрепа, мучался все 20 лет и умер.. ето не тот случай когда мохзно на натибиотиках акономить- и не тот когда мы не хотим их давать.. у смай кадхдый раз срдце кров;ю обливалось когда дочка высо врмеаы ангинами болела, но если ето стреп посеяли --не балуйтесь.. (с транслита)
07 ноя 2006, 04:59
Да конечно я пролечила ее. Просто хотела что-то из гомеопатии дать, чтобы иммунитет повысить. Оказывается частые ангины не есть признак слабого иммунитета. И как их предотвращать так и непонятно. Вообщем, пролечила я ребенка, горло смазывать еи я так и не решилась, уж очень маленькая, не хочу так травмировать. Пока практикуем полоскание. Хоть впавду жабу ищи :) (с транслита)
23 окт 2006, 21:08
Ой, легче всего удалить гланды, в таком возрасте это легко переноситя. Я в 20 лет удаляла, вот это был кошмар. 2 недели в себя приходила. Здесь эту операцию делают под общим наркозом лазером. Можно, конечно, настойкой эвкалипта и солью полоскать, но мне кажется, что эта гадость все равно полностью не пройдет. А антибиотики в таком возрасте вредны, я бы сделала операцию. (с транслита)
27 окт 2006, 02:57
Ага, лучше удалять
23 окт 2006, 21:47
Я справилась с постоянными ангинами, когда начала мазать горло синим йодом (заказывала из России, здесь не знаю есть или нет). Экзекуция, конечно не из приятных, но вот уже три года ничего не было.
24 окт 2006, 09:11
LUGOL =horosho pomogaet. (esli ponyatno, ne mogu klaviaturu na russ. peredelatb )
24 окт 2006, 16:03
A chto delat' s nim, gorlo poloskat' ili prinimat' vnutr'? Spasibo za otvet
Anonymous
24 окт 2006, 17:02
Смазывать миндалины.
24 окт 2006, 17:18
Еще вопрос, извините, а разбавлять водои или нет? Насколько понимаю, это концентрат. Просто ребенок маленькии еще, боюсь что-нибудь не так сделать. (с транслита)
25 окт 2006, 06:42
Это смесь йода с глицерином (кааца). Не разбабляется ничем. Сколько вашему ребенку? Мне лет 8 было, когда я через это прошла. Если ваша девочка научится хорошо говорить "Ааааа", а Вы наловчитесь не промахиваться, то вся процедура занимает несколько секунд (вместе с прицелом). (с транслита)
---
25 окт 2006, 15:45
Разбавлять не нужно.
25 окт 2006, 06:38
Подпишусь. Люголь классная вещь. Меня приговорили к удалению гланд, дали 2 месяца на подготовку к операции (гланды были такие рыхлые, что их в таком нетоварном виде удалять было нельзя). Мама моя люголем меня спасла. Процедура не из самых приятных, но вполне терпимо. На вкус он сладковатый, кстати. (с транслита)
Anonymous
06 ноя 2006, 15:58
Извините, что зашла... Только недавно переболели - правда была гнойная ангина. Врач отругала за люголь. Сказала там плёнка образуется - что плохо. Надо наоборот, чтобы выходило.. В детстве часто болела ангиной - очень много пела - горло всегда было на грани, но я не стала удвлять... ничего - выросла ни разу не болела..
06 ноя 2006, 18:53
У меня гланды вообще, "по жизни", были рызлые с гноиниками. Мне наша районная ЛОР эти гнойники выдавливала двумя металлическими палочками (извините за натурализм). Меня люголь вывел именно из этого состояния, т.е.благодаря ему мои миндалины из рыхлых, больших и гнойных превратились в плотные, маленькие и без посторонних включений. Использование люголя во время болезни прокомментировать не могу, не в курсе. Я поняла, что автор спрашивала именно о профилактике. (с транслита)
25 окт 2006, 14:52
Ой, а он в амер. аптеках продается?
25 окт 2006, 16:15
Я в Интернете нашла. (с транслита)
25 окт 2006, 16:45
А можно ссылочку? То что я нахожу это какой-то не тот люголь, подозрительно выглядит для намазывания на горло.
25 окт 2006, 16:58
хттп://блоодроот.сторес.яхоо.нет/луголсиодине.хтмл (с транслита)
25 окт 2006, 16:58
http://bloodroot.stores.yahoo.net/lugolsiodine.htmll
28 окт 2006, 07:09
Ой, а что ето там в описании про cretinism пишут...
29 окт 2006, 06:58
Почитайте повнимательней - там про кретинизм и недостаток йода. (с транслита)
25 окт 2006, 16:17
Спасибо всем огромное за подробные разяснение. Ребенок маленькии, 4 года, потому спрашиваю так подробно. Посоветуите, как лучше смазать миндалины, ватку на палочке намочить в растворе и смазать? Спасибо всем еще раз. (с транслита)
25 окт 2006, 16:41
Палочкой может не получиться. Лучше на карандаш, так как надо глубоко залезть. И БЫСТРО там промазать. А палочки по моему короткие и поверхность у нее маленькая. Главное ребенка заставить широко открыть рот и не откусить вам пальцы. Люголь сам по себе вполне ничего на вкус, но вот когда там мажут....
25 окт 2006, 16:49
На всякий случай, вот это вам надо - http://www.abcapteka.brooklynmedicaloffice.com/product_info.php/cPath/84_87/products_id/419?PHPSESSID=77c6e8c1567b51fc21ba2fc4466f4bc2
25 окт 2006, 17:01
Spasibo za ssylku! Super.
25 окт 2006, 17:45
На здоровье. Очень хорошая аптека, практически все "наши" лекарства продают, правда я сама еще ничего ТТТ не заказывала, но вроде говорят нормальный сервис у них. Еще есть apteka101, но там меньше ассортимент.
26 окт 2006, 03:50
Хорошо бы подошли палочки, которыми врачи берут кyльтуру на стреп. Только где их взять? (с транслита)
06 ноя 2006, 10:21
есть Люголь, кот. пшикают в горло, я не могу заставить себя смазывать миндалины, поэтому приобрела пшикалку.
Вика
26 окт 2006, 04:14
Поймайте жабу и пусть ваша дочь на неё подышит, ангину как рукой снимет - старый проверенный дедовский метод.
27 окт 2006, 02:57
:)
Anonymous
28 окт 2006, 14:00
это была шутка или ? жабу найти не сложно. (с транслита)
Anna
28 окт 2006, 20:42
Я тоже думала, что шутка, даже мужу для смеха рассказала, а оказалось, что вовсе нет. Его в детстве так прабабушка вылечила. Ловила ему жаб всё лето и заставляла на них дышать. Ангины все прошли. Во как бывает! Так, что способ проверенный, дело только за жабами (кстати, не путать с лягушками).
Anonymous
28 окт 2006, 20:48
esli ona ego vse leto zastavljala na nix dut' znachit on bolel beskonechno? a kak dolgo v itoge on bolel ili za kakoi perod vilechilsja? gotova pereprobovat' i poverit' vo vse.
Anonymous
28 окт 2006, 20:08
Ангинами муж страдал осенью и зимой, а летом она проводила эти процедуры на даче для укрепления, раза четыре-пять всего по несколько минут. Он показал, что держал её в двух ладошках и дул прямо сверху на спину ей и в морду, а она пахла землёй и болотом. Муж говорит, что ангин зимой не было вообще, простуды - да, но не ангины с антибиотиками. Хотите верьте, хотите - нет. Но я почему-то верю, наверно есть какое-то запахи от неё, которые укрепляют горло, повышают сопротивляемость. Ведь мы так много всего не знаем. Только должна быть жаба, черного цвета, а не лягушка (но я в них не разбираюсь, передаю как он сказал).
Toad
29 окт 2006, 05:12
Зимой жабы на вес золота
29 окт 2006, 01:19
йога!!! Тренер по теннесу подарил книжку по йоге, а там как горло тренеровать!!! Вот уже 10 лет, как не болею етой заразаой и экономлю на таблетках ахахахаха. Удачи!!!
29 окт 2006, 08:18
А кто автор книги. Поделитесь, пожалуйста именем.
29 окт 2006, 05:36
У меня всю жизнь ангины. Йодинол помогал, не надо антибиотики всевремя, иммунитет сажают,вот они и возвращаюстся. А какие ангины,фаликулярные или гнойные?
29 окт 2006, 21:38
книжка давно пошла по "рукам" ахахаха, а вот упражнения простые, их всего 2:1) набираете в рот воды и стиснув зубы проупускаете воду 4ерез зубы, вперед-назад, пока не по4увствуете боль в горле, 2) закрыв рот давите горло вниз, сна4ала будет больно, а потом в привы4ку войдет ахахаха и все (белые тельца на4инают поступать в горло и убивают все инфекцию)uda'ci!
03 ноя 2006, 08:58
Про второй способ поясните пожалуйста, как долго давить на горло:) 5-10 раз, час-два?:) (с транслита)
02 ноя 2006, 09:46
МОя ангина победилась только удалением гланд :(
-----
02 ноя 2006, 10:24
Сейчас врачи удаляют гланды только в крайних случаях.
02 ноя 2006, 20:07
Внимание!!! про вату намотанную на карандаш!!!! закрепите вату дополнительно нитками хотя бы что бы ватна не слетела и не попала в горло и далее!!! врачи в России используют пинцет с зажимом чтобы не дай Бог!!!! ребенок может сделать неосторожное движение -- и вам потом только в эмерженси, а там еще и по судам затаскают за русские способы лечения малолетних детей!!! поправляйтесь!
Anna
02 ноя 2006, 23:59
А я наматываю на ножницы, беру кусочек ваты, как бы пытаюсь его разрезать и он попадает между лезвиями, а остатки наматываю как на карандаш. Ничего не слетает, самой потом не снять.
07 ноя 2006, 04:56
чем я тоа не мазяла и мумиём и лиголем и хром тока нет? но елси ето стреп я тма выше написла не играйтесь/.. (с транслита)потм гланды удлаил дочке.. и аденойды.. очен; тяжело еот было..
07 ноя 2006, 05:03
Я вам ответила выше. Конечно лечить надо. Хотелось бы предотвратить это дело, но как это проблема. (с транслита)
07 ноя 2006, 05:07
В Америке, как народное средство , успользуют яблочный уксус, полоскать горло. Мне помогает постоянное, каждодневное использование полоскания для рта ,утром и вечером, что в Волгринсе продается в такой зеленой бутылке, забыла, как называется.
07 ноя 2006, 05:08
Да, мне тоже посоветовали. Проблема в том, что еи 4 всего, маленькая она еще. Но пытамеся полскать (с транслита)
07 ноя 2006, 05:18
У меня был хронический тонзилит, постоянно болелео горло, это еще в Питере было, да и погдоа у нас там распологает к таким заболеванием. Мама говорит, что меня вылечили морские купания. Летом ездили на юг и там в море ныряли до одури, когда морская вода и через уши и нос выливается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы