Памагите! Нечего Одеть! Караул!

26 окт 2006, 20:43
Я пропала, блин, клоzеты открыла, а там! Разве в таком ходят на балет?!! В чём ходят в свет - на балет? А? Что одевают туда? На голову чего? На ноги? Чо брать с собой? Надо что-то блестящее? Мех не предлагать! Шуршащее? Сумку брать? Волосы как? Веер? Жвачка? Что ещё?
26 окт 2006, 20:48
Блестящее неприменно. Без блестящего могут и не пустить. Но поскольку это балет а не опера, можешь обойтись блестящими брюками.Сверху естесственно мех - на русский балет идешь, какникак :)
26 окт 2006, 20:49
маленькое черное платье и жемчуга - не ошибессйа (с транслита)
26 окт 2006, 20:50
Угу, она одна там такая будет :), еще и с тыквой.
26 окт 2006, 20:53
не с тыквои, а на тыкве - только чтоб до 12ти домой (с транслита)
26 окт 2006, 20:56
вот именно! :)
26 окт 2006, 20:57
в руках будешь крутить сумочку, главное чтобы в ней виза лежала - потом ведь чай в ресторан пойдешь.
26 окт 2006, 21:08
подождите с напитками, дама!
26 окт 2006, 20:53
Маш, как дела? Куда пропала? :) по секрету - сундуки я ещё не открывала! вся надежда на них! маленькое чёрненькое - надоело! а длина какая чёрненького должна быть? а на ноги тогда что? а в руках что крутить? жемчуга?! блин я их не люблю! почему их надо?
26 окт 2006, 21:00
длинна в зависимости от количества намеченних жертв и качества ног ;) Жемчуга предадут облику елегантности, длйа оригиналиности можешь прихватить с собой длинный инкрустированныи мундштук али веер. Ну и "соболйа" али их заменители - если замерзнешь (длинна в контраст платью!) На ноги шпильки - однозначно (чай не в кино собралась) (с транслита)
26 окт 2006, 21:06
супер! записала! думала все идут туда в длинном, кроме балерин :) но теперь не знаю ещё больше! Хорошо с шпильками уже поняла. Не поняла - длинна в контраст с платью - что это? кто с чем контрастирует? где брать соболей? неужели без них никак?
26 окт 2006, 21:18
длинное платье - короткие соболя, корткое платье - длинные. Можно и без них, но на лимузине, вьезжаюшем прямо в фойе. (с транслита)
26 окт 2006, 21:30
соболей куда бросать? на какую часть тела? они какого цвета и ваще ну их, я буду отвлекаться! Лимузин? и это надо на балет? /мечтает/
26 окт 2006, 21:34
бросай на грудь, но так чтоб "трепетно полуприкрыта" бышла ;) Цвета любого - цвет здесь роли не играет Главное остерегайся Гринписовцев! (с транслита)
26 окт 2006, 21:43
нет они будут щикотаться и я буду отвлекаться и ваще, мне их жаль! если только искусственные, я забуду зачем я туда пришла! можно без соболей? я и так буду вся трепетная и порывистая /наливает себе из графина/
26 окт 2006, 21:44
ну ладно /неохотно соглашается/ (с транслита)
26 окт 2006, 21:36
И кота с примусом... принеприменно кота! Nedavno posmotrela teleserii - ves'ma ne durny - ty ih videla? (с транслита)
26 окт 2006, 21:45
кот - это соболь?
26 окт 2006, 21:46
Семён Семёныч! (с) (с транслита)
26 окт 2006, 21:48
Меняю соболя на бубенцы. Пойдёт?
26 окт 2006, 21:54
бубензы - это не достаточо глубоко - бери гармонь - в зелях акцентирования на твоих исторических корнях и возврашаясь к "Шанелевскому Аутфиту" :) (с транслита)
26 окт 2006, 21:02
Замоталась - пойавлйаюсь здесь реже и "набегами" Жисть однако ;) (с транслита)
26 окт 2006, 21:03
ты та идёшь на лебединое озеро? ты что одеваешь?
26 окт 2006, 21:16
не... йа и к балетам и к Операм дышу достаточно ровно. (с транслита)
26 окт 2006, 21:19
я к балету с восторгом, может зря, потом расскажу как оно там было, ну как машина? гоняешь? :)
26 окт 2006, 21:21
о крoкодилах не будем (с) (с транслита)
26 окт 2006, 20:51
Шпильки, черная юбка (можно длинную), вечерний топ (можно с блестками и без рукавов), можно пашмину сверхы, длинное пальто, маленькая вечерняя или просто черная повседневная сумка, мейк-ап. Я бы так сделала. (с транслита)
26 окт 2006, 21:01
такой вариант есть! но я думала, что надо чтось такое эдакое, кировский театр думала, а не хухры мухры
26 окт 2006, 21:19
А в чем у вас народ обычно в театр ходит?Я бы пошла в вечернем платье или костюме ну и с веером естественно.:-):-)
26 окт 2006, 21:46
вот вы дама! а что есть вечернее платье? а веером как махать? с лева направо или справа налево?
26 окт 2006, 21:51
Язык веера Дата публикации: 11.02.2002 Источник: "Русскiй Антикварiатъ" А. Петракова Добавить отзыв Язык веера, появившийся во Франции в эпоху Людовиков, а потом перекочевавший вместе с веером и в Россию, сложен ныне для понимания. Он дошел до нас, в основном, в виде противоречивых описаний, не подкрепленных иллюстрациями. Человеком своего времени он «читался» в процессе разговора, по перемене положения веера, движению руки, по количеству открывшихся и мгновенно закрывшихся отдельных «листиков». Хотя веер находился в руках женщины, знать все тонкости тайного языка должен был мужчина, которому адресовались послания. Это был тайный язык влюбленных, поэтому в портретах XVIII века изображения дам с веером встречаются не часто, а если они и есть, веер, как правило, «молчит» (он закрыт). Это вполне объяснимо: портрет предназначался для потомков, и подробностей интимного характера в нем отражать не предполагалось. Закрытые веера на русских портретах XVIII века свидетельствуют скорее о приближении изображенной к брачному возрасту, когда женщины как раз и начинали «махаться». В конце XVIII века в России появляются портреты дам с полуоткрытыми веерами, но это свидетельствует скорее о провинциализме художника и модели, не знавших в совершенстве, в отличие от столичных художников установлений и правил поведения аристократии. В 1911 году в Москве вышел сборник правил хорошего тона, в котором несколько страниц посвящено искусству владения веером: «Хороший тон. Сборник правил, наставлений и советов, как следует вести себя в разных случаях домашней и общественной жизни», составленный «по лучшим русским и иностранным источникам А. Комильфо». В этом сборнике рассказано о значениях цвета веера и о знаменитом «языке веера». Значение цвета веера. белый означает невинность; черный – печаль; красный – радость, счастье; лиловый – смирение, искренность; голубой – постоянство, верность; желтый – отказ; зеленый – надежду; коричневый – недолговременное счастье; черный с белым – нарушенный мир; розовый с голубым – любовь и верность; веер, вышитый золотом – богатство; шитый серебром – скромность; убранный блестками – твердость и доверие. Движения веером. «Чтобы выразить веером согласие «да» – следует приложить веер левой рукой к правой щеке. «Нет» – приложить открытый веер правой рукой к левой щеке. «Ты мой идеал» – дотронуться открытым веером до губ и сердца. «Я тебя люблю» – правой рукой указать закрытым веером на сердце. «Я вас не люблю» – сделать закрытым веером движение в сторону. «Я к вам не чувствую приязни» – открыть и закрыть веер, держа его перед ртом. «Мои мысли всегда с тобою» – наполовину открыть веер и провести им несколько раз по лбу. «Верить ли вашим словам?» – закрытый веер держать у левого локтя. «Будьте осторожны, за нами следят» – открытым веером дотронуться до левого уха. «Мои слова не должны быть переданы другим» – правой рукой держать открытый веер и прикрыть им левую руку. «Твои слова умны» - приложить закрытый веер ко лбу. «Хочешь меня выслушать?» – открыть и закрыть веер. «Выскажись яснее» – наклонить голову, рассматривая закрытый веер. «Не приходи поздно» - правую сторону открытого веера держать перед тем, с кем ведется разговор, а затем быстро закрыть его. «Я не приду» – держа веер левой стороной перед тем, с кем идет речь, прижать веер к груди и затем быстро махнуть в сторону собеседника. «Я жду ответа» – ударить веером по ладони. «Я буду исполнять твои желания» – открыть веер правой рукой и снова закрыть. «Мужайся!» – открытый веер приложить к груди. «Делай как я хочу» – закрытый веер держать посередине. «Не приходи сегодня» – провести закрытым веером по наружной стороне руки. «Ты меня огорчил» – быстро закрыть веер и держать его между сложенными руками. «Прости меня» – сложить руки под открытым веером. «Я хочу с тобой танцевать» – открытым веером махнуть несколько раз к себе, т.е. поманить. «Я сделалась недоверчива» – барабанить закрытым веером по ладони левой руки. «Молчи, нас подслушивают» – дотронуться закрытым веером до губ. «Приходи я буду довольна» – держа открытый веер в правой руке, медленно сложить его в ладонь левой. Если собеседник, пользующийся особенным расположением просит веер, то ему следует подать его верхним концом, что означает не только симпатию, но и любовь. Для выражения же презрения, веер подается ручкой, т.е. нижним концом. Подать же веер открытым не следует, так как это означает просьбу или же просто напрашивание на любовь».
26 окт 2006, 21:53
упалапацтол
26 окт 2006, 22:38
Это ж выучить надо...до балета:)
27 окт 2006, 01:17
:-)Ну про веера вам там ниже ответили.:-)А платье вечернее, наверняка у вас есть.Какой у вас там этикет?:-)Наверно, длинное до пола я бы не стала одевать.А какое -нибудь средней длинны,коктельного типа....:-)Эх ,как я хочу на балет....Завидую белой завистью.:-)
26 окт 2006, 21:49
Если вы одете что-то из выше перечисленного то люди вокруг вас неприменно подумают что вы участница шоу:) Там так не одеваюся. Ну или по карайней менре я у нас в Атланте в оперном театре такого не видела. Только старушенции так одеты (кстат, сколько вам лет? :)) На разодетых смотрят с нескрываемым удивлением:) (с транслита)
26 окт 2006, 21:52
Ирундинка! а чо мне Куки вариант очень нравится! как там у вас одеваются? быстро телеграфируй, а то у меня уже инфаркет, я умираю! мне пошёл второй сто лет
26 окт 2006, 21:58
Вариант ничего. Но я бы не стала ничего с блестками однозначно. А то будите как елка новогодняя на фоне народа в джинсах. Я не призываю одевать футболку и джинсы конечно. Но поскольку тут народ жутко одевается на такого рода мероприятия я бы посоветовала что-то вроде черных брюк (классика)/юбки, и блужки. Шпилька на мой взгляд - ок. Можно жакетик коротенький. но ничего яркого и бросского, я вас умоляю. Не поймут. Хотя не в этом дело, конечно. Просто противно когда в туалете все начинают пялится. Кстати, не вздумайте делать вечернюю прическу:) Просто волосы уложите, но никаких бабет:) (с транслита)
26 окт 2006, 22:42
:) а к бабетте тени голубенькие на все веко и с блестками...:)
26 окт 2006, 22:00
В Чицаго очень даже. Здесь так одеваются даже на премьеры в арт-галереи, которые находяатся в warehouse district ;) (знаю сама, тк мой пес в том же билдинге ходит в детский сад, и по пятницам разодетая публика на вольвах и мерседесах периодически не оставляет нам парковочных мест). (с транслита)
26 окт 2006, 22:02
Поэтому я и отметила что в Атланте, а также на Бродвее в NYC никто не одевается так как вы предложили. Только русские:) (с транслита)
26 окт 2006, 22:05
Ну, бродвей и балет/опера - это разные вещи. (с транслита)
26 окт 2006, 22:38
Так же как и Чикаго и Атланта. Я ишодила из того, что видела у нас в опере и на балете (с транслита)
26 окт 2006, 23:10
Я недавно с балету:-) Ходила в коротком сиреневом вечернем платье, расшитом блёстками, маленькая сумочка в руках того же цвета, туфли -шпильки, норка на плечах, высокая причёска. Выглядела весьма-весьма... Публика была в основном в вечерних нарядах. Так что я отлично вписалась:-) В эту субботу идём с мужем в теятр, опять готовлю очередной наряд:-)
26 окт 2006, 23:15
Итак, то есть вечернее это не обязательно длинное? А норку зачем? она с мордочкой? какой ужаснах! Что значит высокая причёска? ой мамочки, мои я сдаю билет! я не впишусь, где самогон? только с ним! иначе я пропала
26 окт 2006, 23:38
Да, не обязательно длинное. Нет мордочки я не люблю:-)У меня норковое пончо, в нём тепло, уютненько и красиво:-) На самом деле причёска зависит от длины волос. Не обязательно делать высокую причёску, сделай просто красивую причёску. Ну а самогон перед балетом - это ж разврат полнейший! Бейлис, бейлис неспеша так можно маленькими глоточками потягивать:-)
26 окт 2006, 23:41
/побежала за кофе/ Лен, а на что ты ходила? что был за балет? я начну маленькими глоточками уже с сегодня, иначе я ничего не понимаю
27 окт 2006, 03:31
Мы с мужем ходили на балет " Messiah " в Queen Elizabeth Theatre у нас в Ванкувере. А в ближайшую субботу идём на "Magic of Dance" (ирландские танцы) в Red Robinson Show Theatre,- это событие мы никак не могли пропустить:-)
aaaaaaa
27 окт 2006, 00:25
Мама дарагая! Блестки и норка !!! :-О Наверно еще и колготки в сеточку и поллитру парфюма "Диалог"? Вы как будто из 80-х прошлого века воскресли!:mda
27 окт 2006, 00:29
Кстати, колготки в сеточку - это очень кул сейчас ;) Их даже на работу можно, если сеточка мелкая и юбка/верх очень строгие. (с транслита)
A
27 окт 2006, 20:37
И с дырками http://report.km.ru/index.asp?data=25.10.2006%2019:30:00&archive=on
Anonymous
27 окт 2006, 20:43
Собчак неприятная в сеточку,без сеточки,в любом виде. (с транслита)
27 окт 2006, 01:28
а что плохого в норке? мне нра, особенно короткие штучки, а блестки и сетки бывают разными и смотря с чем, хотя лично я не любительница блесток. (с транслита)
27 окт 2006, 03:36
ну если норка да в сочетании с высокой прической и коротким лиловым платьем то... в общем надо хорошо еще подумать прежде чем на такое решиться :)
27 окт 2006, 03:44
Да всё было продумано и перемеряно на 20 раз, прежде, чем я вышла в таком наряде, так что не рисуйте в своём воображение страшную картину!:-)
27 окт 2006, 06:44
я ношу короткую норковую курточку даже с джинсами, просто потому что удобно и тепло и мя-ягко. (с транслита)
27 окт 2006, 06:49
привет,я просто до смешного не попадаю на живых людей,только посты читать удается
27 окт 2006, 06:52
привет, я вот только с екзама притащилась, зашла в инет, пока деть спит. звони, как будет время, поболтаем, я предпочитаю в живую общаться, если честно. (с транслита)
27 окт 2006, 06:55
ох,я на коробках,переезжаем,вы в каком районе обитаете?вот так все заняты круглосуточно,а у тебя еше и ребёнок-ты просто герой,я и без ребёнка еле живая :)торжественно обещаю переехать и доползти до телефона
27 окт 2006, 07:03
мы в фрейзер хаитс, что на берегу реки фреизер напротив Куквика (Северный Сюрей) а вы куда? мы летом перезжали, да уж,очень тяжело и депрессивно мне было с 20 етажа на землю, на 20 лучше, скажу честно, высоко и красиво и дождь так не чувствуется. (с транслита)
27 окт 2006, 07:14
да уж,у вас там наверно панорама была закачаешься.у нас прям зоопарк с переездом,одну продали,а вторая не здана...ужас в обшем,бегали как савраски временное искали на это время,да еше и с собакой,без рентал хистори(в жизне не рентовали)и надо нам было найти от месяца к месяцу и не на год.теперь перезжаем,а так как потом опять переезжать надо упаковываться так чтобы не всё распоковывать....в обшем я нарыдалась,но вроде смирилась и дело продвигается
27 окт 2006, 07:32
да уж, особенно осеньуа плохо переезжать, хочется в такую погоду закопаться в одеяла и телик смотреть, мы летом переежали, ито я на след день утром встала, все такое неродное, коробки везде, ужас.. а вид был суперский на 180 градусов, на Бейкер, даже океан видно было в хорошую погоду, спуски лыжные в горах вечером, красота, но вот сеичас, говорят , трубы будет менять в доме, тыс по 7 сдерут, плюс квартплата была 300 в мес, ну их нафиг. сеичас тоже вид есть немного, когда листья опадут, на горы. (с транслита)
27 окт 2006, 07:46
300 это конечно очень дорого,но у вас же шикараная квартира была
27 окт 2006, 07:58
ну так то да, но сам дом...там совет оунеров был тупорылый, причем все делые, как начили к ним туда китайцы внедряться, лучше стало, за 300 бариков ну ничего в доме не было, никаких бассейнов-шмасеинов, да еще и не очень чисто, все какое-то неухоженное даже по сравнению с соседними домами, в общем не нравился нам дом.в своем можно все самим делать, если крыша потекла или что там еще, а там везде попадаешь на бабки. (с транслита)
27 окт 2006, 08:06
да многое конечно от публики зависит,как у тебя экзамены?я вот тут тоже к очередному готовлюсь-безконечный процесс:)
27 окт 2006, 08:21
сейчас пока несерьезный предмет-лофа(налоги), все бы такие были, вот с зимней сессии уже будет хуже. мне-то такими темпами еще года 3, летом не хочу ничего брать, а в осенную сессию у меня налоги лет на 5 растянуться. когда работаешь фул-тайм, только 1 предмет в сессию получается брать, с детем еще нужно заниматься. (с транслита)
27 окт 2006, 08:38
значит у тебя тоже режимчик зашибись,как расплюхаюсь с первой частью переезда то появлюсь:)вот тоже темой топика навеяно надо два платья формал не представляю где искать и времени нет не фига.да,мы как дом сдадут будем в вайт роке,прямо в самом центре,там до берега минут 10 ходьбы
27 окт 2006, 08:54
оькей, звони, я ухожу, здорово как Вайт Рок, как на курорте там. (с транслита)
27 окт 2006, 08:55
спокойной ночи,я сама уже со стула падаю:)
27 окт 2006, 03:41
Ну и? Да сейчас продают многие вещие с нашитыми на них блёстками, кружевами или отделанные стразами. А вы где покупаете себе одежду? Или давно шоппингом не занимались? А вот про "Диалог", - это вы, наверное, по себе судите:-) А короткие норковые вещички весьма красивы и удобны, были и остаются таковыми на протяжение многих лет. Кстати, в нынешнем сезоне в моде именно норка и соболь:-P Ну и к тому же, у всех разные вкусы, так что не судите!
27 окт 2006, 03:48
Я такие вещи за километр обхожу.:-)
27 окт 2006, 03:49
Каждому своё!:-)
27 окт 2006, 01:21
Хорошо,когда есть куда сходить.А к нам очень редко,кто приезжает,и то в основном попса....
27 окт 2006, 00:15
я бы блестки и прически не советовала, лучше елегантный костюм или платье, но без всяких там трататушек, красивые туфли, и укладка (не прическа), макияж, ну а манто, енто уж по погоде. (с транслита)
27 окт 2006, 00:39
Ты как будто на Мерлезонский балет собралась. Мебиус, тебе не придется там танцевать с пермьер министром в 16 выходов, тебе всего лишь придется сидеть и глазеть и сопеть в 2 дырки. В театры народ в Торонто одевается очень просто, я даже в джинсах видела приходят, думаю на оперу ходят так же по-простецки. Лучше недоборщить чем переборщить имхо. Кстати, в некоторых театрах Торонто ряды настолько крутые, что если будешь сидеть в мини-платье, то впереди сидящий запросто будет лицезреть твои подштанники аж до резинки просто повернув голову на 180 градусов :)
27 окт 2006, 00:55
ты мя пронзила как бабочку иглой, а чо може и придётся! я верю в чудеса! и ваще сама ты в подштанниках, я /гордо/ хожу ваще без онных
27 окт 2006, 03:37
В оперу в джинсах пока не ходят. А в театр и на балет ходят. Но разве можно на них ровняться? В оперу конечно в коктельном платье. А на балет можно и попроще, да и билеты на балет гораааздо дешевле.
27 окт 2006, 01:46
Джинсы для балета самое то.;-)
27 окт 2006, 01:50
С пуховымии аппликациями и стразами... ;) (с транслита)
27 окт 2006, 01:54
Или с кружевами по нижней кромке каждой штанины. А еще я видела кружевные вставки между боковыми швами.;-)
27 окт 2006, 01:56
:) :) /ищет смаил с пораженным виражением лица и выпученными от удивления глазами/ (с транслита)
27 окт 2006, 03:30
Фсе, хАчу такие, и вставочки пошире... (с транслита)
27 окт 2006, 03:40
Еще есть клеш матросская внизу, а там.....ну словами не передать и стразы и кружева и меха... у меня подруга любительница подобных вещей. так я уже такого насмотрелась.;-) со стразами сваровского есть джинсы, стразы по всем джинсам натыканы всевозможнейшими узорами. короче зрелище не для слабонервных.
27 окт 2006, 03:43
Мне 3 пары и новопасситу ведро в таком случае. (с транслита)
27 окт 2006, 03:55
Вот лови. http://www.cache.com/shopdetails.asp?cat=0700&sku=93048A49234101
27 окт 2006, 03:58
Да, что-то подобное
27 окт 2006, 04:04
Это лучшее, что я нашла и недорого совсем. :-) http://www.smartbargains.com/go.sb?pagename=prod&prodid=1058323143&aid=722&program=12725&isrw=2&cpncode=09-18122132-2&catid=315&deptid=9&srccode=cii_10043468
Anonymous
27 окт 2006, 04:06
Что такое новопассит?спасибо (с транслита)
27 окт 2006, 04:10
лекарство успокоительное сердечное.;-)
Anonymous
27 окт 2006, 04:11
Большое спасибо,а зачем оно с джинсами? (с транслита)
27 окт 2006, 04:13
потому что без него подобное не одеть.;-) http://www.smartbargains.com/go.sb?pagename=prod&prodid=1058323143&aid=722&program=12725&isrw=2&cpncode=09-18122132-2&catid=315&deptid=9&srccode=cii_10043468
Anonymous
27 окт 2006, 06:08
Мне совсем не понравились (с транслита)
27 окт 2006, 06:19
так и я том же. кошмар на крыльях ночи.;-)
Anonymous
27 окт 2006, 06:22
А почему на крыльях ночи? (с транслита)
27 окт 2006, 06:23
ну хорошо - тихий ужас.;-)
27 окт 2006, 04:08
Выбирай еще. http://www.hsn.com/cnt/prod/default.aspx?pfid=851602&club_id=851602&sz=14&sf=FA0017&rdr=1&cm_mmc=ShoppingEngine*BizRate*fa0017*851602 http://www.eluxury.com/browse/product_detail.jhtml;$sessionid$GBF3X113Y34XMCRDSYNCFEQ?styleid=11135656&_requestid=140994 http://www.hsn.com/cnt/prod/default.aspx?pfid=851602&club_id=851602&sz=14&sf=FA0017&rdr=1&cm_mmc=ShoppingEngine*NexTag*fa0017*851602 http://www.amazon.com/Dolce-Gabbana-stretch-velvet-jeans/dp/B000FCGZDY/ref=pd_sbs_a_3_img/102-1200081-3467332
27 окт 2006, 09:14
Я б первые взяла.
А чего я в России со Сваровским насмотрелась - словами не передашь! Я, кстати, такие джинсы меряла, так они весят - ого-го, ноги тяжело переставлять, словно кандалы навешаны:-)
27 окт 2006, 03:51
Я на днях в Sacks outlet джинсы видела с огромными яркими попугаями повсюду. Попугаи были усыпаны камнями и пухом. Там и джинсЫ то почти не видать было из-за попугаев. Я их как подняла, чуть рука не сломалась, а стоили они ни много ни мало около 600 тугриков.
27 окт 2006, 03:59
Вот-вот, чтобы носить такие нужно прилагать физические усилия:-)
27 окт 2006, 03:46
У нас тут в бутиках такие продают, да ещё и стразами отделаны, 500 баксов не жалко? Я тебе прикуплю и вышлю, на Новогоднюю вечеринку наденешь!:-)
У нас дешевле можно взять.;-)
27 окт 2006, 03:50
Во время распродаж и у нас дешевле, за 150-200 продают.
27 окт 2006, 03:52
У нас есть всякие индийские, русские и прочие магазинчики. Там и за 100 можно взять.
27 окт 2006, 18:10
Давай, давай, шли, я уже вся иксайтет, прям щас одену и сниму только после старого нового года. А ты мадама, пошто на мои мылы не отвечаешь?
27 окт 2006, 18:46
Я что-то не заметила, чтобы здесь в театры-балеты как-то по особенному наряжались. :-) Есть отдельные личности, щеголяющие вечерними нарядами, но масса все-таки в брюках и джинсах. :-) Мне лично лень напяливать на себя все эти вечерние одежки (ха-ха, особенно, когда на дворе зима), возится с макияжем и т.д. Я в театры хожу посмотреть на представление, себя мне показывать некому и незачем. :-) (с транслита)
Anonymous
27 окт 2006, 18:48
так мебиус в канаде, а не в штатах. Тут любят наряжаться, а в оперу так обязательно.
27 окт 2006, 23:22
Мандаринкаааааааааааааааа! Ауууууууууууууу!!! Ну как сходила? (с транслита)
28 окт 2006, 04:48
её наверно ен пустили за несоответствие:) (с транслита)
30 окт 2006, 08:08
Было волшебно! Чайковский гений, русский балет самый лучший в мире :) Так всё было профессионально, оточено, даже те декорации, что привезли и всё было захватывающе :), а какие руки! ноги! пуанты - звук их в моментах когда не было музыки - это что-то! а поклоны! а грация! а техника танца! приехал и оркестр, до сих пор напеваю мелодию :)
31 окт 2006, 03:46
Рада за тебя и Русскиы Балет :) ! Читала великолепную рецензию :) не подкачали :) (с транслита)
31 окт 2006, 21:11
Маш, так чо с машиной-крокодилом :) неужто не гоняешь? не верю! у тебя стандарт/автомат?
01 ноя 2006, 03:10
езю - уже посбивала все бардюры в округе :( Чо то у меня не лады с габаритами... уже живого места на машинке не осталось Правда всё равно езжу... а когда страшно - зажмуриваюсь и давлю на газ. :) В обшем езда со мной не для слабонервных. И всые еше боюсь хаывея (не была там ни разу с тэ пор как сдала - боюся :)) А в остальном, прекрасная маркиза... (с) (с транслита)
02 ноя 2006, 23:28
подушку подкладывай! или машину меняй повыше шоб была :) глаза не зажмуривай - музыку вруби, а хаывея быстрей пробуй, там ничуть не страшнее, чем на улице просто, со стопами, с светафорами и главное с пешеходами безмозглыми :)
28 окт 2006, 02:04
к счастью,когда я ходила на балет в Торонто, оделась не слишком "на балет",иначе бы чувствовала себя неуютно - нравы чересчур демократичны,половина зала была в джинсах и куртках :(
28 окт 2006, 04:48
вот и именно:) тут не раздеваютсаы:) гыыг с куртками на коленях:) тоже мне балет;) гы г (с транслита)
28 окт 2006, 06:17
Ну понятно: теперь нарядно никуда не одеваются, только в русские рестораны. А вот как же тогда, в кино показывают, там в ложе театральной сидят дамы, в брильянтах, вечерних платьях со шлейфами, на некоторых даже перчатки длинные надеты ... Может, это только в ложу так одеваются, а в партер неприлично? вот у меня несколько платьев со шлейфами: куди их надеть?
30 окт 2006, 08:18
Фиалка, одевай! носят! и ещё какие! было много в партере, в ложу совсем забыла посмотреть, правда было очень много демократично одетых :) но одни других ничуть не смущали и не противоречили
31 окт 2006, 06:03
девы,помогите и мне в этом вопросе,вечеринка в голф клубе-конец фискального года,семи формал.что одеть а? и лучше с картинками...........переезжаю идей никаких,в голове одни опилки
01 ноя 2006, 03:37
Semi-formal is the trickiest of all dress codes. Usually it means that tuxes are not required, nor are long dresses. An evening wedding (after 6 PM) would still dictate dark suits for him, and a cocktail dress for her. Daytime semi-formal events mean a suit for him and an appropriate short dress or dressy suit for her. Что же тут непонятного? Белый верх и черный низ, гольфы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)