США ввоз гомеопатии?
29 окт 2006, 01:48
Девочки из Калифорнии подскажите пожалуста, у меня ребенок принимает гомеопатические таблетки для лечения алергии, возможно ли привести свою гомеопатию из Украины и какие документы нужны. Кто сталкивался. Даже не знаю у кого и спрашивать спасибо. Мы летим на 10 дней проездом через Лос Анжелес. Буду рада любому совету Спасибо
29 окт 2006, 02:28
Вы гомеопатию в промышленных масштабах ввозить будете? :) Скорее всего, ничего не нужно. Для самоуспокоения пусть на руках будет рецепт от врача. Весной привозила я Heel в ассортименте (около десятка коробочек) + спреи, про коробочки просто спросили "что это?" (их на просветке видно было, из-за фольги), ответила "лекарства", на том и разошлись :)
30 окт 2006, 17:32
спасибо, везти буду около 25 тюбиков. Рецепт прийдется по своим каналам виписывать
29 окт 2006, 19:11
Привозила себе "пакетик" всяких таблеток-спреев-микстур-и проч (размером с обычный пластиковый пакет:):):)) - на таможне ни слова не сказали. А на 10 дней, наверное, много не надо:).
30 окт 2006, 17:29
дело в том что мы иммигрируем в третью страну но лететь будем через штаты с остановкой в 10 дней поэтому и узнаю, а рецепта нету хотя могу его огранизовать.
30 окт 2006, 20:04
Организуйте на всякий случай. Как знать что будет.
31 окт 2006, 06:00
Соглашусь. Рецепт в обязательном порядке должен быть. Желательно разборчивым почерком и по-английски. Проверьте, чтобы имя ребенка в документах и на рецепте было написано одинаково. (с транслита)
02 ноя 2006, 09:32
Мне постоянно апетечку из России обновляют. Ни разу проблем не было, хотя родные достаточно часто летают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы