Хрю-Хрю 2007 или советы по Новому Году

31 окт 2006, 18:37
Оказываецца 2007 будет год огненной свиньи :) не в свинку ведь наряжаться? или это обязательно? а что есть? а куда ваще ехать то?
31 окт 2006, 18:38
наряжаться надо сегодня :) ты нарядилась? (с транслита)
31 окт 2006, 18:43
оффффффффффффффффффффффффф Слышь, Наташ, балет был ваще высший класс :) мне всё понравилось, я теперь хочу быть балериной :) дык я уже сижу с антенами на голове - тыквы на кончиках антен пружинят так в разные стороны :) пока я тыква, а вечером будет шухер мухер :) а ты кто?
31 окт 2006, 18:51
я пока кормяшая мама :) а вечером буду бабой-ягой :) так у тебя программка осталась? расскажи, кто танцевал-то? (с транслита)
31 окт 2006, 18:59
твой муж в рубашке расшитой эта нечто! слышь, если он один в Оттаву поедет - я могу ему город показать :) ваще такой прям не магу - рубашка его с пояском меня сразила :) программка дома есть! завтра принесу, пока помню, что танцевала Ульяна Лопаткина кажется правильно написала, как они ходили на пуантах! а! знаешь там были мометны когда нет ещё музыки, а они все синхронно передвигаются и слышен звук их пуант - это было нечто! какая грация! а поклоны! из-за закрытых занавес меня ваще убили! а как всё оточено! а руки! про музыку я ваще молчу, я влюбилась и в балет и в чайковского, вчера ваще была как чокнутая, сегодня уже подзабыла :) вообщем я теперь абажательница балета и всего с ним связаного! кажется фамилия мужчины балерина (так правильно говорить?) кажется была связана с сарафаном, что то такое помню, чесна, не шучу или завтра точно скажу
31 окт 2006, 19:05
гыыы :) мужа одного в Оттаву теперь не пушу :) Лопаткина.. ммммм... повезло тебе :) она классная :) Сарафанов мужик был? ты мне еше напиши кто маленьких лебедей танцевал, кто больших и все остальные тоже, испанский там, венгерский и так далее :) (с транслита)
31 окт 2006, 19:11
ага завтра! испанский танец кстати помню! ваще все так хлопали и орали и свистели, зал прям от восторга весь захлёбывался :)
31 окт 2006, 19:12
здорово как :) вот блин, жалко они к нам не приехали :( (с транслита)
31 окт 2006, 19:22
да это ваще непонятно! жаль ты не поехала, а ведь собиралась же! даже оркестр приехал и декорации были ничо :)
31 окт 2006, 19:42
не, ну слышишь.. срываться с двумя детьми, оставлять их с мужем в Оттаве, непонятно где.. и самой спектакль смотреть и нервничать, как там муж, и как бы мелкая кушать не захотела :) (с транслита)
01 ноя 2006, 19:07
Я думала ты тогда серьёзно говорила, что приедешь :) вот состав, как обещала - кстати в разные дни разные танцевали, я видела: Одетта - Ульяна Лопаткина, Принц - Леонид Сарафанов, Лебеди - Екатерина Кондаурова, Юлия Большакова, Ксения Остреяковская, Татьяна Ткаченко Два лебедя - Надежда Гончар, Ксения Остреяковская Испанский танец - Полина Рассадина, Ryu Ji Yeon, Ислом Бальмурадов, Василий Щербаков, Неополитанский танец - Яна Селина, Максим Кхребтов Венгерский танец - Ксения Дубровина, Андрей Яковлев Мазурка Галина Ракхманова, Анна Сысоева, Ирина Проковьева, Ольга Балинская, Сослан Кулаев, Сергей Саликов, Дмитрий Шарапов, Игорь Никитин
01 ноя 2006, 21:43
да я сначала серьезно думала ехать, даже муж ничего против не имел.. но потом я очухалась, что слишком много проблем и сложностей с етой поездкой.. спасибо за состав! даже знакомые были :) ну да ладно, в следуший раз, когда дети постарше будут и вместе сможем пойти :) (с транслита)
An
01 ноя 2006, 06:15
Цены сумасшедшие,а как хочется поехать под пальмы в новый год. (с транслита)
01 ноя 2006, 12:20
кому что:)а мне под снежок:) (с транслита)
An
01 ноя 2006, 17:24
В Израиле тепло зимой,но страшно туда ехать:) (с транслита)
01 ноя 2006, 18:19
:) А у нас и тепло,купаться можно на уге страны и снежок(на горе на лыжах покататься) можно найти на севере:) (с транслита)
An
01 ноя 2006, 18:38
В зимние месяцы тоже можно купаться?Хорошо у Вас,а война не страшно? (с транслита)
01 ноя 2006, 18:51
Можно,на Красном море.Мы как то были в декабре,народ купался.Я не рискнула,но я уже привыкла к более теплому климату за 10 лет. Сейчас войны нет.В Эйлате(там где красное море,курортный городок,сплошь отели) вообще по моему не знают что в остальном мире делается:) (с транслита)
An
01 ноя 2006, 20:41
А кроме Эйлата,что ещё посоветуете на зиму?Как не включишь тв,у Вас всё война. (с транслита)
02 ноя 2006, 17:06
если хотите покупаться,то только в Эйлат. "не цфхитайте советских газет":) (с транслита)
Anonymous
02 ноя 2006, 16:54
Лучше самим гостиницу в Эйлат бронировать или все таки путевки?Извините,что влезла.Спасибо (с трансилта)
02 ноя 2006, 17:13
насколько я знаю на месте дороже выходит.У меня сестра в Эйлате управляющая одним отелем,у них по путевке дешевле. (с транслита)
Anonymous
02 ноя 2006, 17:25
Надо же,я бы и не подумала,что дороже.Спасибо,буду смотерть теперь Эйлат:) (с транслита)
02 ноя 2006, 17:29
но,я не знаю насчет путевок из других стран. То есть,если вы покупаете путевку ,например на 3 дня ,в отель Элата в Израиле или просто приезжаете в Эйлат и напрямую покупаете 3 ночи,то путевка дешевле. (с транслита)
Anonymous
02 ноя 2006, 17:36
Я думала это как гостиница просто.Думала путевка это,когда проживание плюс еда. (с транслита)
02 ноя 2006, 17:44
когда вы приходите в гостиницу вы заказываете или просто проживание или с завтраком/обедом/ужином и др. развлечениями:) ,просто это дороже чем путевка,которая покупается зарание. (с транслита)
Anonymous
02 ноя 2006, 17:45
У нас только можно с завтраком,а все остальное отдельно,где хочешь:) (с транслита)
01 ноя 2006, 22:44
Свари варенье из пятачков и сделай торт под названием "Свинарник".
01 ноя 2006, 22:54
а свинячить как бум?
02 ноя 2006, 02:37
очень просто - надо устроить в своем доме на новый год настоящее свинство!
01 ноя 2006, 22:59
а свиные ноги миддл-класс и випы едят?
02 ноя 2006, 02:45
Нет, надо сделать блюдо под названием "Поросячья Радость". Для этого берутся самые любимые продукты и все вываливается в большой таз: в твоем случае это жирная соленая селедка, мандарины, кислые щи, клубника, красная икра, вареная свекла, молочный шоколад с миндалем и салат Оливье - все заливается ряженкой, водкой и кофе (ты, кажется, любишь кофе?), перебалтывается хорошенько и сутки настаивается. Когда начнет пузыриться - готово! Нужно охладить и раскладывать в порционные блюда. Самое главное : есть это надо без всяких вилок-лижек-ножей, лучше прямо ртом из тарелки (можно помогать себе руками и ногами) и при этом довольно похрюкивать и чавкать!
02 ноя 2006, 07:28
Иэх! пуркуа бы и не па! А как вести задушевные, светские беседы с мордой в тазике? Вотку не трожь, на святое не замай! А как обращаться: цыпа цыпа, ути ути - как к хрюшкам та! как ты в своём огороде к ним обращалась?
02 ноя 2006, 17:13
Так морду надо периодически поднимать из тазика! И общаться надо с полным набитым ртом, чтобы при разговоре как можно больше изо рта брызгало и вываливалось на собеседника - это считается особым свинским шиком. Желательно добавить в "Поросячью Радость" кока-колы - тогда будет классная отрыжка, просто фонтан в разные стороны. И не забывай про язык жестов! Пока мордой в тазике, можно облапывать собеседника под столом, можно лягнуть его копытом, запустить руки в его тазик и вылабливать оттуда лучшие куски или пускать носом пузыри, погрузив харю... личико то есть в тазик (смотри не захлебнись - тут тренировка нужна!). Очень задушевненько выйдет!
02 ноя 2006, 18:53
знатная рыгаловка с чёртечем! мать, ты мне так и не сказала, как к хрюшке обращаться? ути ути? цып? или как? как ты там управлялась?
02 ноя 2006, 18:58
Какие ути-ути?!!! Свинью надо сразу в пятачок целовать - они это уважают!
02 ноя 2006, 02:47
гыгы елси свиньи знахит длаы евреев будет плозой год?:) гыыг (с транслита)или ето кошерной свинь;и? ыггы
02 ноя 2006, 07:53
вари курей и носы им рисуй и бисер, бисер туда клей! пысы. дырочку посередине в кресле-качалке уже прорезала?
02 ноя 2006, 20:01
Перенимать все эти качества у символа наступающего года или нет - дело каждого. Однако праздник можно заметно "оживить" и украсить, если привнести в него "поросячие" элементы. Солома под елкой. Прежде всего, стоит запастись игрушечной свиньей, чтобы поставить ее под елку рядом с фигурками Деда Мороза и Снегурочки. Считается, что это принесет счастье, удачу и радость в наступающем году. Игрушка может быть абсолютно любой: плюшевой, деревянной, пластиковой, вязаной или резиновой. Большая или маленькая - не имеет значение, но очень рекомендуют, чтобы в 2007-м году она была рыжей или красной - цвета огня. В шкуре свиньи. Если вы собрались на новогодний карнавал, или просто желаете повеселить своих друзей и знакомых, можно смастерить оригинальный костюм поросенка. Не надо думать, что это жутко сложно. Все гениальное, как известно, просто. Итак, достаточно из двух кусков плотной ткани (например, флиса) и старого ободка для волос смастерить уши. Овальные, небольшие, заостренные, они гарантированно будут привлекать внимание. Следующим этапом влезания в поросячью шкуру станет изготовление хвоста. Тут подойдет все, что угодно: небольшой упругий шнурок или мягкая проволока, например, покрытая розовой тканью. Прикрепить "хвост" к штанам или юбке - совсем уж элементарное дело. Теперь осталось немного грима (сделать веснушки, нарисовать "пятачок") и все. Поздравляю, Вы - свинья! Поросячьи бега. Традиционные новогодние конкурсы можно чуть разнообразить, если вспомнить, какой забавный символ у наступающего года. Например, вместо того, чтобы все время стоять на ногах, можно опуститься на четвереньки, выполняя задание ведущего. Или устроить действительно поросячью конкурсы: борьба в грязи, поиск желудей на скорость и т.д. Смешным также будет конкурс на самое музыкальное хрюканье. Также можно устроить викторину на знание фильмов и мультфильмов о поросятах. В общем, чтобы разнообразить традиционную развлекательную программу достаточно всего лишь посмотреть на нее глазами животного
02 ноя 2006, 23:25
поиск желудей на скорость! музыкальное хрюканье - беру эти :)
Anonymous
04 ноя 2006, 07:27
нельзя только есть свинину (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)