Disney World, Orlando, FL

08 ноя 2006, 01:14
Собираемся с друзьями на эти выходные (с четверга по понедельник). Что стоит посмотреть? В группе детей нет, все взрослые. Обязательно на любимый Cirque du Soleil... а еще? И неужеле там действительно 80 градусов сейчас? Смотрю прогноз погоды и не верю;) Во что стоит одеться (например, джинсы+кроссовки или лучше лёгкое платье+босоножки?) Спасибо за советы!!
08 ноя 2006, 01:33
Джинсы с кроссовками, мне кажется, лучше на случай дождя. Если вы мерзлячка, захватите кофту с длинным рукавом, к вечеру может быть ветренно. Погода во Флориде сейчас самый класс :) Что посмотреть, к сожалению, не могу посоветовать, была в Диснее один раз 5 лет назад, мы в основном в Universal Studio's ездим.
08 ноя 2006, 05:41
Во-первых, однозначно кроссовки.Хoдить много будете.Во-вторых, мы будем там с четверга по вторник. До встречи!!!!!!!!!! (с транслита)
08 ноя 2006, 15:47
Здорово;) Приятного вам отдыха! (с транслита)
11 ноя 2006, 06:07
да, там действительно 80 и очень тепло:) не забудьте заэать в Юниверсал Студиос - взрослие получают больше впечатлений именно там:) (с транслита)
15 ноя 2006, 08:02
ууух мы там оттянулись по полной порграмме;) (с транслита)
11 ноя 2006, 06:47
Днем тепло, я хожу в капри, футболке и флип-флопах, но после 5 хочется надеть джинсы :-) Темнеет в 6-6.30, ночи сейчас прохладные.
08 ноя 2006, 22:35
Зачем кроссовки?:) ноги спарятся! У вас нет каких-нибудь сандалет спортивного типа. Это именно то что вам понадобится там из обуви. Ну кроссовки захватите на слуцахй непогоды. но ходить столько дней в них - упаритесь! Там тепло! Тепло.:) Две недели назад я купалась в Тампе:) Хорошего вам отдыха! дисней кстати так себе:) Все же для детей.... (с транслита)
08 ноя 2006, 23:26
Спасибо за совет. Сандали удобные есть, конечно. Ну, и конечно, вездесущие флип флопс;) Ничего, что для детей, мы уже устали отдыхать как взрослые;) Нашла на сайте много интересных кафешек/ресторанов с живой музыкой, ну и спа всякие, пока мужики в гольф играют. Офф: Какая цитата красивая... только немного философско-грустная... вы себя имеете ввиду или мне показалось? (с транслита)
09 ноя 2006, 16:32
А так вы из НЫ :) тогда понятно, там у вас все "по взрослому" :) Предупреждаю сразу, может случится паник атак из-за количества детей:) Если это не пугает то вперед! Вы останавливатся будите на территории Деснея? Если да, то в каком резорте? Я останавливалась в Гранд Флоридан (так кажется). Епкот посетите обязательно, Даунтаун Диснея. Там как раз для взрослых:) К зивотным - не советую. Зоопарк там а не Анимал Киндом:( Только время потеряете. МГМ мне не лично не понавилось А вот Маджик киндом - супер! Там есть парочку атракционов хороших.Ой, ну что это я, вы же про одежду спросили:) Кстати, в этом году если не получится на Новый Год в Майами, буду опять у вас в НЫЦ новый год встречать:) В прошлом году было супер!!! (с транслита)
15 ноя 2006, 01:18
Мы останавливались в Коронадо Спрингс, очень давольны. Епкот понравился очень;) Энимал Киндом тоже, я очень люблю зоопарки и ботанические сады. Я тоже мечтаю куда-нибудь южнее выбраться на Новый Год;) У нас здорово отмечать, но шибко холодно на Таим Сквэар;) (с транслита)
15 ноя 2006, 05:08
Нет, Тайм Сквер - это для сумашедших:) Я в их число не подпадаю:) Мы на огромную вечеринку в прошлом году подались. Около 1000 человек было а тои больше. Супер! Европейский стиль:) Я даже на улице стояла в легком топе пол часа и ничего:) Холодно, но не как в Бостоне, например. (с транслита)
08 ноя 2006, 23:18
Только что вернулись оттуда. Было прохладно. Темнеет чуть ли не в 6 часов и как только солнце спрячется, так уже хочется что-нибудь тепленькое на себя натянуть. И в кроссовках и днем не жарко было. Хорошего вам отдыха! (с транслита)
08 ноя 2006, 23:30
Спасибо за совет. ПС Кошка у вас шикарная;) (с транслита)
09 ноя 2006, 06:08
ГЫ, мы тоже в понедельник тока от туда вернулись.:-D
11 ноя 2006, 06:45
Ну и как там, много народа? Думаем тоже съездить, погода сейчас самое то и ехать нам недолго ;-)
15 ноя 2006, 01:13
Погода - сказака!! Народу было не очень много, только в Downtown Disney толпа:) (с транслита)
15 ноя 2006, 01:15
Всех благодарю за полезные советы... отдохнули чудесно!!! Привет новым знакомым;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)