Хочу уехать на ПМЖ заграницу!!!!
10 ноя 2006, 10:55
Как это сделать не имея там родственников и друзей знающих прошу написать заранее благодарна
10 ноя 2006, 11:25
не ужели никто не может ответить
Anonymous
10 ноя 2006, 12:11
-найти местного мужа -в Канаду, Австралию,Новую Зеландию (мож. еще куда) подаете документы в их посольства в России. Если баллы набираете, то через несколько месяцев(лет) получаете пмж. -в Британию. Если вы специалист и имеете хор. опыт, можете подать доки на hsmp, и на месте искать работу, но это вам пмж не гарантирует. Все это-при знании языка. -ишите работу в той стране, куда хотите ехать, выезжайте по рабочей визе. -выезжаете по студенческой визе и на месте соображаете, что делать дальше.
10 ноя 2006, 16:02
А куда хотите уехать?
10 ноя 2006, 12:27
что это доки на hsmp, а мужа с удовольствием только где искать то
Anonymous
10 ноя 2006, 12:51
HSMP-программа по которой можно выехать в юк как высококвалифицированный специалист, почитайте. http://www.workingintheuk.gov.uk/working_in_the_uk/en/homepage/schemes_and_programmes/hsmp.htmll доки-документы.
10 ноя 2006, 15:36
Проще и быстрее всего - выйти замуж или на учебу в америку.
10 ноя 2006, 15:43
заполните анкету ( нужен английский) пошлите в консульство , если уже знаете в какое... . И ждите , профессия должна быть в списке . Подаваться лучше сразу в Австралию , в Канаде слишком черно и радужно стало , да и политики совсем оборзели :-)
10 ноя 2006, 16:32
Вполне понимаю вас... Можно попробовать помочь в европу. Лично нам америка не понравилась, если честно... Медицина дорогая, лекартва дорогие, соц.гарантий - ноль, бардак почти везде... Сервис хороший, и люди при первой встрече улыбчивые... Мы осмотрелись и решили, что с детьми в Германии лучше всего. Т.ч. уже осели :-) Могу, если хотите скидывать информацию из местной прессы, в принципе и по поводу работы, и помощь "посредников" и желание вступить в благ "реально" и "фиктивно". Если устроит, конечно... Вот первая фирма, предлагает организовать ПМЖ в Голландии и даже работу найти. условий не знаю, www.sisproperty.nl, e.mail: infoholland@inbox.nl Могу помочь дать бесплатное объявление - у меня купон на один есть... Если что пишите - KravchenkoAlisa@yahoo.com; KravchenkoAlisa@rambler.ru
10 ноя 2006, 16:56
это НЕ мне , я уже приехала ;-)
10 ноя 2006, 17:30
Простите, это я не вам :-) Но я что-то куда-то не туда нажала... и оказалась под, так сказать, вами...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы