Сексуальная жизнь после родов.
Lady
10 ноя 2006, 17:58
Такой вот деликатнтй топик. Расскажите насколько она у вас изменилась. Нет я не спрашиваю в плане желания и сколько раз в неделю у вас до и после, в этом плане у меня как раз все нормально и "хотения" хоть отбавляй, а вот в плане ощущений? Ну кто сам рожал не через кесарево меня поймет, до родов муж с женой "подогнаны" друг под друга - как по лекалу скроены и ощущения всегда были на высоте, а вот после родов вседь там все растягивается и вот уже 3 года спустя после родов все равно чувствую что не то, муж какбы "проваливается" туда, хотя ему все в кайф и он не замечает разницы, а вот мне не то. Как вернуть прежнюю чувствительность? Слушала есть операции специальные по стягиванию влагалища после родов или что то в этом роде? Как вы рожавшие женщины справляетесь с этом или вам пофиг? ведь у многих за плечами 2-3- родов, я ведь не поверю что у вас сейчас все так же как было до?
10 ноя 2006, 18:39
упражнения делайте (с транслита)
Lady
10 ноя 2006, 19:13
А Вы делаете? Вам конкретно помогло? Видите ли я просто не верю что упражнения 20 минут в день чтото изменят, а упражнения 3 часа в день я тоже не верю что ктото делает.
10 ноя 2006, 19:18
ну у меня проблемы такой не было, но я все равно делаю ;) и ети упражнения можно делать целый день, где бы вы не находились. (с транслита)
Lady
10 ноя 2006, 19:33
То есть Вы родили 2 детей подряд и не чувствуете никакой разницы в сексе до и после?
10 ноя 2006, 19:36
ну сейчас пока есть небольшой дискомфорт, все таки полтора месяца прошло.. но будет всё в порядке :) (с транслита)
10 ноя 2006, 19:21
20 минут-вы шутите?И 10 хватает,если ежедневно :). Мышца,она и в...:-# эээ,а в Африке мышца :oops. ;-) На счет ощущений мужа,то я оччень сомневаюсь,что ему все расно было б,если что-то не утраивало .Мужчины очень эгоистичны по своей природе. Гы.
Lady
10 ноя 2006, 19:37
Так ведь и я о том же - мышца она и есть мышца. :) А качают мышцы чтобы они были в тонусе ведь не по 10 минут в день? Кстати мужа и правда все устраивает, это меня не устраивает. :) А про качание мышц Вы имеете в виду упражнения Кегеля или еще какие то другие?
10 ноя 2006, 19:43
А вы что хотите этой мышцой делать-штангу поднимать? Тогда 10 минут в день не достаточно :-P .
Lady
10 ноя 2006, 19:50
Извините за нескромный вопрос: Вам лично они помогли или Вы просто слышали что они могут помочь но лично не пробовали? Мопжете не отвечать конечно, я понимаю что вопрос деликатный.
10 ноя 2006, 21:00
И вообще,какая личная жизнь может быть у мамы троих детей )). Помогает. Не переживайте,все наладится. Прислушайтесь к себе. После первых родов,помнится,у меня появилась такая гамма новых ощущение,что это само по себе,без дополнительных усилий ,принесло массу удовольствия. Знаете,это как с ароматами. Сначала только сильные запахи улавливаешь,а потом даже легкий нюанс добавляет изысканности старому аромату и кружит голову.
10 ноя 2006, 19:49
а в чем проблема? если вам кажется, что вам 10 минут в день недостаточно, делайте чаше :) ето же можно делать, когда угодно. (с транслита)
Lady
10 ноя 2006, 19:53
Проблема не в том сколько делать а в том делать ли вообще. Меня интересует насколько это эффектовно и помогает ли? Я понимаю что Вы ответите "занимайся и сама увидишь" но в том то и дело что не хочется чем то заниматься месяцами и чтоб ы понять что оно не помогает. Одно дело теория а другое конкретно знать что кому то конкретно это помогло.
10 ноя 2006, 19:56
помогает, помогает :) ето же мышцы, они растягиваются при родах, значит логично было бы их накачать обратно.. как например мышцы живота после родов растягиваются, их тоже надо потом обратно подкачивать :) просто ети упражнения ето же не то, что надо в джим ходить, записываться, уделять какое-то время им и так далее, делайте :) (с транслита)
Lady
10 ноя 2006, 20:00
ОК буду делать :)
10 ноя 2006, 20:05
удачи :) (с транслита)
11 ноя 2006, 00:59
Слушайте автор, а почему вы завели этот топ в загранице? какое отношение он имеет к этому разделу? А по теме, у меня, как вы выразились "за плечами" двое родов и вы удивитесь, все в порядке, ни на что не жалуемся:) (с транслита)
Lady
12 ноя 2006, 03:07
Завела в загранице потому что живу сама заграбицей и общаюсь только в этом разделе в другие не хожу. И еще потому что только здесь я знаю народ, а в других разделах никого не знаю. Рада за вас что у вас до и после родов ничем не отличается.
Anonymous
11 ноя 2006, 01:50
Непофиг. Родила недавно, растянулись мышцы конечно, стало шире. Делаю упражнения Кегеля и жду. Правда ГВ как закончила так и ощущения приятней стали во время секса. Если мышцы не стянутся, то как рожу всэ детей буду узнавать как можно помочь ситуации методом хирургического вмешательства. Мне как и Вам не нравится как оно есть сейчас:( (с транслита)
12 ноя 2006, 04:10
Я прохожу курс у физиотерапевта. Делаю упражнения Кегеля.но она именно показала мне,какой мышцей надо работать,потому что до этого я их делала.но совсем не так,как надо.За первую неделю всё сразу какбы"сдвинулось" и стало на место. Теперь когда чихаю или кашляю,не переживаю.
Lady
10 ноя 2006, 20:02
А что к хирургическому методу никто не прибегал? Интересно сколько это стоит?
10 ноя 2006, 21:02
Разговаривала с женщиной,которая пошла на операцию после того,как ее неправильно защили. Она несколько лет промучалась,прежде чем решилась на пластику. Но это все было в Кишиневе. Она была довольна.
Anonymous
10 ноя 2006, 21:30
Найдите другую позу.Ощущение "в меня провалился" исчезнет. (с транслита)
Anonymous
10 ноя 2006, 22:35
У меня не было таких ощущений. После 2 детей ничего не изменилось. Правда не было ни одного шва и ни одной трещины, и дети маленькие. Может быть поэтому?
11 ноя 2006, 02:03
а рожают только за границей?
Lady
12 ноя 2006, 03:11
Попробуйте задать свой вопрос в других разделах например в Беременности, там вам ответят. :-)
11 ноя 2006, 02:16
Если упражнения не помогут - то попробуйте пластику.Лично у меня после родов ощущения только улучшились - оргазмы стали такие, что мама дорогая. Правда, небольшая деталь: роды были очень быстрыми и во избежание разрывов меня разрезали "там" и потом сразу же зашили. Может потому и растянуться не успело ничего.
иринка
11 ноя 2006, 08:08
глупости что за топик в загранке))))но отвечу!ничего не поменялось!все есть как и до родов...вернее даже лучше!как-то лучше чувствовать начала...правда я на 3 месяца домой уезжала-может поэтому все стянулось)))))как и прежде после длительного перерыва ощущения как у девочки...но через неделю дискомфорт проходит!
Anonymous
11 ноя 2006, 08:16
мамашкам скучно стало говорить про одни бодики,коляски и прочую ерунду))))
Anonymous
11 ноя 2006, 14:39
Вот и трындели бы они лучше про то, у кого и как там "растянулось" где-нибудь в разделе "Брак" или "Секс".
Anonymous
12 ноя 2006, 09:39
ппкс.
12 ноя 2006, 19:29
да чем же они вам здесь мешают?
Lady
12 ноя 2006, 03:13
а какой топик не "глупости" для загранки?
Я
13 ноя 2006, 17:39
Золотые слова! :) Прихожу уж раз в неделю - а тут такая же скуууука и порой от одного названия топиков тошнит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы