Что у Улицкой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новое?

Автор
13 ноя 2006, 21:20
мне привозят из России ее книги. И я заметила, что в "новых" сборниках рассказов часто повторяются старые, из старых сборников. Что у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО новое? Какие романы и сборники рассказов?
13 ноя 2006, 21:29
Из последнего сборник рассказов Люди нашего царя и новый роман Даниэль Штайн, переводчик(еще не читала).
Anonymous
13 ноя 2006, 22:08
http://authors.bookprice.ru/author-ulickaja.htmll
автор
14 ноя 2006, 08:45
так это список старый. Там нет как минимум 2 последних книг. Например, про переводчика Давида Штайна
14 ноя 2006, 03:00
а сейчас практически у любого современного автора так. Публикуют новый роман(рассказы) и добавляют "до кучи " старые произведения в одно издание. У меня одна из последних книг "Люди нашего царя", так там тоже много старых расказов. Но мне что то последние произведения Улицкой не так нра, как ранние.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)