Вопрос к жительям Лос Анджелеса

14 ноя 2006, 22:38
Через неделю буду в ЛА. Ситуация такая, что я и мой МЧ летим из разных точек. Я прилетаю на 3,5 часа раньше его. Сидеть в аэропорту не хочу. Скажите, как у вас общественныйм транспортом? Есть удобный способ добратся до города. сколько по времени это может занять? хочу обязательно его встретить с самолета, так что буду возвращатся назад. Есть ли смысл? Ну так не хочется там куковать:( (с транслита)
14 ноя 2006, 23:35
У меня как-то была пересадка в ЛА часов шесть на международный рейс и тоже не хотелось сидеть в аэропорту и решила я наведать окресности. :) До ЛА мне не порекомендовали ехать, долго и обратно я бы могла опоздать, я поехала в Marina Del Rey, вроде недалеко от аэропорта, и вроде говорят что так симпатично. Ну для начала водитель автобуса забыл мне сказать где надо выходить, и я проехала свою остановку, а в обратную сторону была большая пробка и вместо 5 минут, я ехала пол-часа, потом не выдержала и пошла пешком. Ничего симпатичного я в этой Марине не увидела, правда я могла и не туда пойти. В общем, разочаровалась и поехала обратно. Много написала и все без толку... Не знаю как вам быть. :( Там в аэропорту есть специальный сервис, к ним можно подойти и сказать, у меня есть 4 часа, что я успею сделать. Они мне дали карту и обьяснили на какой автобус садиться и куда ехать. Наверное у них лучше всего будет спросить.
15 ноя 2006, 00:05
15 ноя 2006, 00:12
Вообщем ещё зависит во сколько вы прилетаете, если между 3 часов дня и 6 вечера, тот тут трафик будет, LAX находитса возле 405 фривэй а там всегда трафик. Вы бы могли смотатса в Венис, не далеко от аэропрта, но там смотеть нечего, пляж да магазинчики
15 ноя 2006, 00:35
Я прилетаю около 12 дня по местному времени. Можно по подробнее про городок? какого типа магазинчики? Какие-нибудь антикварные, сувинирные? Пляж я хочу...просто посидеть посмотреть на волну! (с транслита)
15 ноя 2006, 01:23
Венице это хипи плайс, там всякие сувениры, поделки, уличные художники. Марина Дел Реы - яхты и парк. Плая Дел Реы - просто пляж и домики. Про общественный транспорт понятия не имею, но такси будет стоить не дорого, т.к. это мин 15 от аеропорта. В ЛА даже не думай эать, не доедешь ;) (с транслита)
15 ноя 2006, 05:00
Спасибо.В ЛА даже не поеду, я понимаю что нет ризона. А пляжик звучит заманчиво:) (с транслита)
Будет ланч-траффик... Я бы никуда не моталась, а то прошляпите бойфренда :( Ну на крайняк, если решите в Венис, то только на такси, так хоть покомфортнее.
15 ноя 2006, 05:05
Не, прошляпить не имею права:) Задумала для него сюрприз:) (с транслита)
Я бы нафиг никуда на 3.5 часа не поехала, проще там дождаться:)
15 ноя 2006, 07:27
Да конечно проще:) Но я вечно на свою задницу ищу приключений:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)