нью-Йорк отдых на океане

14 ноя 2006, 23:16
Хотим летом с пятилетним (почти)ребенком приехать отдохнуть к родственникам в Нью-Йорк. Подскажите, пожалуйста: 1. Какой месяц лучше выбрать 2. Какой отель выбрать (или может что-то типа бунгало) на океане, а то не хочется сидеть в городе. 3. Не рано ли в таком возрасте везти ребенка так далеко (едем на 4 недели).
14 ноя 2006, 23:38
А где конкретно родственники живут? В Бруклине? Там нормальный пляж на Кони Айленде, не надо никуда из города выезжать. Снять где-то летом домик или отель будет довольно дорого. В голову приходит только Лонгайленд, к сожалению конкретных мест не подскажу. Пусть ваши родственники посмотрят что в русских газетах рекламируют, хотя сейчас не сезон. Когда ехать - в Июле наверное, в июне еще вода холодная, это же океан, в августе жарко очень, в принципе в июле тоже. 5 лет нормальный возраст. На привыкание к часовому поясу у вас у всех дня два минимум уйдет.
14 ноя 2006, 23:40
sister спросите, она живёт в океане
15 ноя 2006, 03:11
гыгы летом? отдыхать в НЙ? ГЫГЫ С РЕБЁНКОМ? КРЕЗИИИ:) НА ОКЕАНЕ? АААААААААААААААААААААААААААААААААААА здесь выживают все тока в гораз--все сваливают кто может в горы--в Поконо и Монтесело:) здесь невозмохзно выжить в НЙ:) ВЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТь ЧОТ ЕТО ТКАО? КОГДА АСФАЛьТ ПАЛВИТСЯ:) И ВСЕ МОгут существовать -спасибо раобта спасатет--целый ден; под кондитионом, а когда выныриваешь то короткими перебэзаким и на плаыг:) едиственное место где можно выжить в НЙ ето Брайтон, но никаких бангало там нет;) а Отеле в НЙ ООООЧЕН; ДОРОГ НУ ПРОСТО ООООЧЕНь И НЕ ИМЕЕТ ЕТО СМЫСЛА ТЕМ БОЛЕЕ С МАЛЕНь;КИМИ ДЕТЯМИ:) ГДЕ МОЖЕТЕ КАЙД ПОЙМАТь --ЕТО ТОКА В ГОРАЗ,. ТАМ ОФИГЕННЫЙ ВОЗДЫХ, ОЗЁРА ЕСЛИ СНИМЕТЕ РЯДОМ, ПООЛС лес, но главнео воздух, не нуже кондиционер.. кроче сюда соваьтся с ребёнеком --ето самоубийство летом:) тока в сентябре еще ок.. и то тут порсто длеать нечего с ребёнком мален;ким:) гыыг смаим посмотреть ето дааа. но ето не место лдя релакса и тодыха , кторый вы подрозумеваете себе типа моря Чёрного:) гыгы ето душегубка жуткая, с павязщимся асфальтом.. гы (с транслита)
14 ноя 2006, 23:49
Я думаю домик на океане будет очень дорого стоить. :( Вот взгляните к примеру: http://www.vrbo.com/vacation-rentals/usa/new-york/long-island Нью-Джерси побережье: http://www.vrbo.com/vacation-rentals/usa/new-jersey/shore
15 ноя 2006, 03:12
там неделю то не все себе могут позовнилить; отдыхать:) гыыг ато лето? (с транслита)
15 ноя 2006, 04:12
ПРИЕХЖАЙЕ НА 4 ЩЕЕК БЕЗ РЕБЁНАК --ПОЙМАЕТЕ БОАЛДЕННЫЙ КАЙФ:) ПОСМОТРИЕТЕ ВЫСО , ОБЛАЗИЕТЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В СЕПНРТЯБРЕ ЕЩЕ МОРЫЕ ХЗИКАРНОЕ, БАРХАТНЫЙ СЕЗОН, Я КУПАЛАС; В ЕТОТ ГОДА ДО 10 ОКТЯБРАЫ:) ТУТ ТАААК ОТТЯНЕТЕСь:) ЧЕГО ТУТ С РЕБЁНКОМ 5 ЛЕТ ДЕЛАТь? АБСОЛЮТНО НЕЧЕГО:) мы сюда пирежали с мужем без ребёнков в 1991 году тоже на 2 недели в Бостоне были и 2 в НЙ..СОВЕТУЮ ВАМ ТОЖЕ ТАК,.. Я ДЕТЕЙ ОНИ СТАРХСЕ И ТО НИКОГДА НЕ ТАСКАЮ КОГДА В еВОРОПУ ЕДЕМ.. Т.. ОНИ ХОДИТ; НЕ УМЕЕЮТ, БУДУТ НЫТ; ВЫСО ВРМЕЯ ТОКА ТО ТУДА ТО СЮДА (с транслита)
14 ноя 2006, 23:48
в NY летом жарко,душно и влажно,я бы не поэала туда с ребенком летом.вы кстати откуда ехать будите? (с транслита)
15 ноя 2006, 00:20
ППКС! А из пляжей нормальный тока на Джонс Буч (Лонг Айленд), но там поблизосто снять за небольшие $$$ вообще ничего не реально. Все, что в черте Нью-Йорка - пляжи Брайтона, Кони Айленда, даже Фар Рокавей - летом забиты под завязку и соответственно достаточно грязны. (с транслита)
В Манхэттен Бич есть частный пляж - очень тихо, пускают только по пропускам. Купить пропуск можно прямо там у колледжа. Лучшего пляжа в Нью-Йорке я не видела за все полтора года там.
15 ноя 2006, 03:13
барахлооо ползное, елси уж сравнивать тка Брайтон в 100 раз лучсе т.к. там откытая длиннаы полоска л[лаыжа и море а там бухта.. оооо ето бредовая идеаы тут отдыхать с ребёнком:) вот елси я домик пиркуплю на Манхаттан Биач, я зухе смотрела там 3 домика тогда я бвам сдам:) гыыг а ето автору:) гы (с транслита)
22 ноя 2006, 23:34
Из Москвы
15 ноя 2006, 01:48
Если не возражаете против НьюДжерси, то можно на побережье снять mотель, не очень дорого и вполне прилично. Но туда надо ехать на машине, если вас родственники смогут отвезти, а потом забрать. на самом отдыхе машина не нужна. посмотрите вот здесь: http://www.beachcomber.com/Capemay/wildwocr.htmll vot otel' gde my ostanavlivalis': http://www.attache-motel.com/ У нас пока младшая дочка была маленькая и далеко уежать не хотели, отдыхали в НДж. (с транслита)
15 ноя 2006, 03:14
ыггыгы как ето отвезли? тма же В нЗЙЕРСИ ВООБЩЕ БЕЗ МАШИНЫ НИКТО НЕ ХОДИТ?:) И кАПЕ мАЙ ОФИГЕННО ДОРОГОЕ МЕСТО, И КАК В МАЛЕН;КИМ РЕБЁНКОМ ХЗИТь В МОТЕЛЕ--НИ ГОТОВОТИТь> ЦЕЛЫЙ МЕСЫЦАЦ В мАКДОНАЛДЕ ХАВАТь? (с транслита)
15 ноя 2006, 05:13
1. мотель прямо на океане, 2. вечером на Boardwalk где 3 Amisement Parks ходят пешком или берут трамвайчик 3. все номера 2х комнатные с КУХНЕЙ!!! так что Макдональд никто не кушает. Так что я знаю что пишу, машина нужна только приехать туда, там вполне можно без машины обойтись. ЗНаю многие семьи когда папа привозит в мотель и узежает, а потом забирает свою семью. Ну а цены смотрите сами - там на сайте есть расклад. (с транслита)
15 ноя 2006, 07:59
там дорого.. но елси на 4 недели, да зеще перелёт им летом когда билеты уп, ыгыг можно на курорт блин поехаьт норма;ный а не в НЙ ИСКАТь ПРИКЛЮХЕНИЯ НА СОВЮ ЖОПУ ИСКАТь ПЛАХЗЕ КОТОРОГО ТУТ НЕТ КРОМЕ бРАЙТОНА ГЫЫГ (с транслита)
15 ноя 2006, 08:00
НАЗЫВАЕТЯ ЗА 7 ВЕРСТ КИСЕЛАЫ ХЛЕБАТь -- ВТО ВО ЧТО ЕТО ВЫЛьЕТСЯ ИМ МОЖНО ЕХАьТ ТИПА В мексику или еще куда и исдеть нтма в гыгы норма;ном океане:) море синем а н акак тут:) ааааааааааааа (с транслита)
15 ноя 2006, 17:48
Блииин, ну тебе-то какая разница. откуда ты знаешь на какие деньги люди расчитывают. Человек спросил дать ему варианты, а выбирать будет сама. И кто тебе сказал что она хочет все 4 недели провести на океане, а не одну или две. (с транслита)
18 ноя 2006, 03:59
гыгы :) мен никаой:) рпосто челоевек дазе не подозревает что ту порисходит леотм гыг типа на океанчике:) дур дом полный:) нифига себе отдых будет?:) ааааааааа да она лучсе отдохнёт где нить на купрорте на ети денгьи еще дешевле:) (с транслита)
18 ноя 2006, 10:12
Ya v Germanii zhivu.Prochitala vse eto i dumaju,chto v Evrope ili drugoj kakoj strane budet namnogo deshevle otdyhat'.Serviz(na takie babki)polnyj s "vse vkljucheno",s bungalo i na vse 4 nedeli+klimat bolee priemlemyj+chistota.Predstavlyaju,eslib ya za sumasshedshuju summu snyala nomer v otele,da esche i s kuhnej.Neeeeeeeeet!Esli otdyh,to tol'ko otdyh---nikakoj kuhni,da esche i v takuju zharu s bol'shoj vlazhnost'ju!
18 ноя 2006, 21:13
прально думаете:) гыгы абсолютно:) тут в мотеле можете себе представтиь чот снимете:) гы (с транслита)
22 ноя 2006, 23:39
Я вообще-то без особых претензий. В прошлом году прекрасно отдохнули в Болгарии. Но в Америку поехать все-таки нужно (см.пост ниже) Правда теперь не знаю в какое время (может лучше весной или осенью без отдыха на океане и на две недели)?
23 ноя 2006, 00:44
именно:) именно:) в Америку именно в НЙ лучсе весной или в сентябре, хотя вы меня тутигнорируете гыгы:) я тут разоряюсь не знря:) --услысахли:) именно --весной поймаете много мгного кайфа--красовта неописуемая, тепло, цветы кругом, магнолии цветут и сакура:) ив сентябре тоже --в океане некупаетесь, и красота опаыт; же и тепло очень:) (с транслита)
24 ноя 2006, 23:12
Убедили :-)
21 ноя 2006, 23:32
Спасибо огромное всем, кто ответил. Оговорюсь сразу, что без ребенка поехать не смогу (не с кем оставить да и не хочу - мы его с восьми месяцев с собой таскаем, он сейчас по 10 км в день с нами проходит пешком и ничего). На самом деле я тоже бы предпочла европейский курорт, но у меня в Америке сестра и крестник (пока один, но через две недели второй будет). Так что ехать видимо придется. У них останавливаться и нагружать людей не хочу, но если попрошу подыскать вариант отдельного проживания - не поймут. Поэтому и ищу сама. Потом перед фактом поставлю. Хотя читая комментарии ехать хочется все меньше :-(
21 ноя 2006, 23:43
да ну :-))), не все так страшно :-). (с транслита)
22 ноя 2006, 05:28
страшно и еще и как:) страхсно дзже овчень:) летом:) знойным тут:) длеать нечего вооще:) отка на Брайтоне лежеть и то не вылежишь т.к. нет тени тут :) надо с собой зонтик таскать а ребёнок по д зонотм не вылежит:) гы (с транслита)
22 ноя 2006, 00:32
Не, тут есть что посмотреть и куда ребенка повести, всякие детские музеи, парки-зоопарки. И пляжи есть, просто это не курортный отдых.
22 ноя 2006, 05:27
куда летом то? ыгыг куда можно переться , когда плаивтся адфлаьт под ногами?:) вы вот советуете человеку , а сами под кондишеном дома сидите или в гораз небось?:) ааааааа (с транслита)
23 ноя 2006, 00:14
К сожалению последние летА приходилось в городе сидеть. Везде к счастью кондиционеры есть, как вы правильно заметили. Я ж не предлагаю по улицам гулять.
23 ноя 2006, 00:42
а хули то ехаьт за тридевять земел--киселя хлебать? про то и речь:) ыггы вы то дома у себя сидите по нужде дома в кондициоенере:0 а й чего по жизни длеаьт нефиг? приехать; и сидеть; дома по кондиционером? про то и реч; надо приезжать либо весно и либо в сентябре и в море покупается и по улицам можно уже передвигаь;тся:) ну вспоминте что летом то тут товиртся/ именно в НЙ:) в нахсем яблочке небоскрёбном? елис где на приорде--совсем другое длео:) тут отка можно на плаыже сидеть цел;ый ден; и то не высидишь:) (с транслита)
22 ноя 2006, 08:35
Хамптон, там совсем не плохо:), но дороговато (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)