Флорида в январе
15 ноя 2006, 01:28
насколько тепло в январе? можно купаться? я зимой жила на Кубе, но после кубинского лета мы ходили в куртках, привыкнув к жаре летом, так что реально оценить ситуацию не могу :) Еще вопрос, где можно снять квартиру или дом около Фт Лодердале или Hollywood, какие кондо на океане или гостиницы (но с кухней, чтобы ребенку готовить) посоветуете из серии "отличные" :)? какие есть развлечения дла маленьких деток? заранее спасибо
15 ноя 2006, 02:18
Отмечали новый год в Маями года 4 назад. Цвели подсолнухи, мы ели старфрутс с дерева и кокосы тоже. Купались на Ки Весте. Приятные воспоминания. Рекомендую. Кстати, на пляже в маями на пальмах порхали зелёные попугайчики :) (с транслита)
15 ноя 2006, 05:50
ft lauderdale скорее для взрослых..в январе купаться в океане будет холодно, в бассейне с подогревом - хорошо:) я очень люблю, ми обичмо останавливаемся в sheraton yankee clipper- он прямо на океане (с транслита)
15 ноя 2006, 06:52
В январе отличная погода, если холодной воды не боитес=...то смело можете купат=ся в океане а бассейны как уйе отметили все с подогревом. а почему именно Фортлордейдл, а не Маями Бич?, хотq цены на отели в Маями Бич намного выше.....есть отели на любой вкус от самых фенси как Хилтон, до простеньких как Сикост или Холидей Инн. Можно в Саус Бич найти подешевле отели и скухней. Для детей конечно больше Орландо подходит, но здесь тоже есть Дельфинариум, Зоопарк, а также в Авентура Молл есть много детских атракционов, а самое главное это солнце и песок в январе:) (с транслита)
15 ноя 2006, 17:55
мы еще до Disney World не доросли, поетому Орландо исключили Я не против Maiami Beach, мне там очень нравится, но из за маленького 17 месячного ребенка я думаю о чем то спокойном, на берегу океана, вспомнила ряды кондо на плаже вдоль Hollywood и подумала об этом раёне Главное, что нужна хорошая теплая погода в песке копаться и кухня, готовить еду "по домашнему" :)
15 ноя 2006, 18:44
Попробуйте вот это место http://www.worldexecutive.com/directory/usa/miami/hotels/us1840.htmll Мы своих гостей там часто размещаем. С детьми удобно. Пляж хороший, место спокойное. Отель не большой, но уютный и ресторан очень хороший.
15 ноя 2006, 19:04
То что надо, спасибо :) кухня, пляж, уровень гостиницы
15 ноя 2006, 23:31
Вот, матушка, я тебя и нашла! :-) Как дела? Напиши мне на мейл.
16 ноя 2006, 05:47
в личку написала :-)
16 ноя 2006, 06:59
Ответила. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы