чем закончилась мексикан. история??

расскажите
15 ноя 2006, 15:47
Я на еве бываю периодами, то каждый день, то на полгода пропаду.. И помню была в загранице история под названием "мексиканские страсти" года 2-3 назад, или что то похожее. Так бы хотелось узнать чем она закончилась... Тема была такая, что она из Украины, звали както на Н. (надя, нина... не помню вобщем), он какой то мексиканец, занимался подводным плаванием, они беседовали каждый день даже с видеокамерой, жил в большом доме и мама вроде с ним, приглашал девушку в гости........ Так что там было потом?? Бывают истории, которые запоминаются надолго, поэтому и хотелось бы развязку узнать.
Anonymous
15 ноя 2006, 19:10
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23988281 Вот ваша Надя, из Чили пишет. Кстати, примечательно, что её топ и этот появились один за другим... случайность? Или...?
Anonymous
16 ноя 2006, 03:53
Случайностей не бывает :-) конечно девушка сама о себе напомнила :-) Зачем? да мало ли причин! :-)
15 ноя 2006, 20:01
Ой, ну надо же! Понятно, что я об этом не забыла. Мне нравится вспоминать о моём "романе". Но чтобы кто-то ещё помнил! Приятно... Я там в другом топике ответила немножко.
16 ноя 2006, 10:58
Вы намекаете, что автор этого сообщения и та самая теперь знаю имя (Надя) одно и тоже лицо?? Хаха ошибаетесь, на этот раз подпишусь... Так что видать и правда бывают совпадения. :))
16 ноя 2006, 22:03
Здравствуйте. Я вот тоже было подумала, что подумают, что это я сама о себе напомнила :-)) А что, это неплохая идея :-))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)