Ксраска для бровей США

15 ноя 2006, 19:44
Люди, столкнулась с проблемой: нигда не могу найти краску для бровей (я - блондинка, так что брови слишком светлые; и я имею ввиду именно краску, а не карандаши, пудры и т.п.). Мне лично лень накладывать косметику каждый день. Попробовала использовать обычную краску для волос, но все смыслось в течение 2-х дней. Пару раз была в салоне, там все отлично делали, но ввиду некоторых обстоятельств, данный салон больше не переношу. Хотя, собственно, нашла нечто похожее на то, что использовала в Германии (правда, хватало всего на пару недель): http://www.perfumebay.com/186297000111.htmll?bizrate (с транслита)
тоже блондинка
15 ноя 2006, 21:43
Пользуюсь краской мужской для усов и бороды которая:) В CVS покупаю. Держится примерно неделю-две, не больше...
15 ноя 2006, 22:08
Вау, никогда такая идея в голову не приходила. :-) Спасибо! (с транслита)
15 ноя 2006, 22:10
A chto takoe CVS?
15 ноя 2006, 22:20
Магазин. (с транслита)
15 ноя 2006, 22:24
В Америке или Kанаде? (с транслита)
15 ноя 2006, 22:54
В США. Но это обычный магазин, со всякими шампунями, товарами для дома, аптекой. (с транслита)
26 ноя 2006, 11:47
Аптека в Америке :-) (с транслита)
16 ноя 2006, 21:15
http://www.eyebrowz.com/book.html
16 ноя 2006, 21:41
Ну, это же не краска. :-) Карандашей и пр., в принципе, везде полно. А мне нужна именно краска, как для волос. :-) (с транслита)
16 ноя 2006, 23:57
футынуты! тогда для усов и бород попробуйте, дама, потом доложите как взялось
15 ноя 2006, 22:12
А какая краска более стойкая - мужская для бороды и усов или женская? (с транслита)
15 ноя 2006, 22:21
Самое лучшее - это делать в салоне. Тогда все держится недели 4. Офф: Куки, Вы в какую парикмахерскую ходите? Сегодня заплатила $60 за обычную стрижку. Мне что-то не понравилось. :-( Когда меня стригли за $25 было, если честно, лучше (но мы поругались с мастером). (с транслита)
15 ноя 2006, 22:36
Это для меня большая проблема. Перепробовала много салонов, в основном Аведа, но все не то. У меня тонкие волосы и стрижка с леерами, требует очень хорошей формы. В последний раз ходила в салон в Эванстоне, который выл на первом месте по городу на citysearch.com и получил супер отзывы. Девочка, которая делала стрижку, не уделила мне достаточно времени, потому что пришла ее важная клиентка, так что форма так себе. Потом девочка, которая красила, сделала мне 4 тона highlights, которые ВОБЩЕ незаметны, ни один из них - все выглядит однотонным. И все это за несколько сотен, я была в шоке. Есть спортклуб Lifetime Fitness в Шамбурге, там есть Аведа салон. Там меня хорошо красили, но стригли консервативно. Наверное, пойду обратно туда, и вам рекомендую. Стрижка долларов 60. (с транслита)
15 ноя 2006, 22:48
Хочу в Рооооссию! Меня там в августе подстригли (хорошо) и сделали мелирование (потрясающе) всего за $20! У меня такая же проблема: тонкие волосы. В Германии меня стригла девушка на дому: потрясающе! Мои три волосины смотрелись как целых 10 волосин и не требовали абсолютно никакой укладки. :-) (с транслита)
16 ноя 2006, 01:53
Очень рекомендую чикагский салон http://www.maxinesalon.com и в частности мастер Bob Gartlan (если в написании не ошиблась) Не знаю правда работает он щас там или нет, я давно там была, но таких мастров больше не встречала!:)
16 ноя 2006, 07:16
Что-то меня напрягает, что они требуют номер кредитной карточки прежде, чем окажут услуги.
16 ноя 2006, 07:55
Они это делают чтобы не терять денюжку, если ты назначишь и просто не явишься. Снимают 20 долл. кажется (они предупреждают об этом). Если поставишь их в известность за какое-то время, что не можешь прийти, то никто денег не возьмет. Не знаю понятно ли объяснила... Меня это тоже сначала напрягло, но результат превзошел все ожидания:) Но я была только у Boba Gartlana, про других сказать ничего не могу...
16 ноя 2006, 21:42
Они ж вроде не врачи. :-) Я их хорошо понимаю, но... (с транслита)
ооо, интересно. и вы не попросили переделать хайлайтс, заплатив такую сумму? (с транслита)
16 ноя 2006, 23:50
Нет. Я и так там провела почти 4 часа, не могла высидеть еще 3. К тому же, было все равно лучше, чем до этого. (с транслита)
Ужас.
Aaaaa!
16 ноя 2006, 00:29
Срочно! Как перевести на английский "большая утрата"?
16 ноя 2006, 02:59
big loss
16 ноя 2006, 22:43
Вот эта профессиональная, для вровей и ресниц, держится примерно 4 недели: http://www.cbsexquisite.com/cgi-bin/ecommerce/cart.pl?db=database.dat&category=Eyelash%20/%20Brow%20Hair%20Tint
16 ноя 2006, 23:01
Супер! Спасибо. Как раз то, что я искала. :-) (с транслита)
22 ноя 2006, 23:08
тоже блондинка, огромное спасибо за совет. Вчера купила эту самую краску для мужских усов. Супер! И никуда не течет, и здорово красит. По качеству получилось как в салоне. :-) (с транслита)
23 ноя 2006, 17:54
а подбросьте название краски...
24 ноя 2006, 20:31
Девушки!! самое классное "средство"- ето сделать татуаж! У меня тоже светлые брови были, да еше и разной формы, сделала татуаж- красота! Корректировать иногда надо, но все же лучсе, чем красить каждые 2 недели. Могу показать результат. (с транслита)
Anonymous
25 ноя 2006, 21:43
Покажите! У меня тоже ассиметричные брови, уже несколько лет все не могу решится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)