Молочница в Канаде
помогите!!!!!!!!!
17 ноя 2006, 04:22
Чем в Канаде обычно лечат молочницу? Что это молочница - 100%, я в России перед отъездом сдавала мазок, но так замоталась со сборами и маленьким ребёнком, что Пимафуцин не успела купить. А здесь ещё 3 месяца, оказывается, страховку ждать надо :-(.
17 ноя 2006, 04:30
Не надо никакой страховки. В любом Шоперс-Драгмарте без рецепта Monistat. Берите тот, который на 7 дней.
18 ноя 2006, 03:33
ох бедняга я не завидую...я выть от монистата хотела!он же обостряет НЕРЕАЛЬНО а потом лечит...пару дней на стенку полезите а потом ниче!
помогите
18 ноя 2006, 03:38
Напугали :-(. А что-нибудь кроме монистата можно? Пусть даже дороже.
18 ноя 2006, 16:24
Это особенность чисто вашего организма :-( Такая реакция могла быть на что угодно, а у другого ее не будет.
помогите
18 ноя 2006, 03:37
Спасибо большое. А кормящим его можно?
18 ноя 2006, 05:04
вот я думаю потому что я кормлю мне такое и дали...ну потерпите пару дней...там непосредственно после того как ввели только ужасно но проходит минут 10-15 и становится полегче...но эти 10 минут я извините за подробности лежала задрав ноги невыносимо, но потерпеть несколько дней можно... у меня случилась молочница когда малому 9 месяцев было и как только вылечили на следущий день первый раз критические дни пошли, и потом каждый раз перед критическими днями начиналась на 5 дней молочница пока основательно одномесячный курс лечения на украине не прошла!
помогите
18 ноя 2006, 05:12
Так Вам монистат врач выписывал? Я так поняла, если в драгмарте покупаете, то никакого рецепта не надо. Вообще запуталась: то, все говорят, ничего без рецепта здесь не купишь, то тот же кандидоз сама лечишь.
18 ноя 2006, 05:57
да выписывал я тоже видела их без рецепта но тогда просто не знала что лучше тк страховка у нас была вот и сходила к врачу врач выписал это...как мне тогда флюконазола не хватало раз выпил и забыл о том что это такое!
18 ноя 2006, 03:42
Canesten, который на 1 день. По-моему, лучше, чем те, что на 7 дней. Свечка или таблетка (вагинальная). Облегчение сразу же :) Никаких обострений.
Anonymous
18 ноя 2006, 08:16
в любом драгмарте мин 3 вида кремов и свечей. шодите и посмотрите. (с транслита)
помогите
18 ноя 2006, 08:49
Да не знаю я как молочница по-английски :-(, только candida albicans на ум приходит и всё. И фармацевты здесь консультируют по тому, что в открытом доступе?
18 ноя 2006, 08:51
yeast infection, можете и фармацевтов спросить - только они вас отведут к полке где все выше перечисленные средства и предложат купить что-нибудь из них ;)
Anonymous
24 ноя 2006, 07:17
идёте к врачу,а не на еве спрашиваете.врач вам говорит,что именно вам подходит.не обязательно к семейному,идите в волкин клиник,а то тут такое насоветуют,потом будете от их советов лечиться.
19 ноя 2006, 09:43
Идите к доктору, он выпишет вам таблетку. Выпил - и печали не знаешь. Только сама недавно брала. Называются "дифлюкан"
20 ноя 2006, 09:03
Там судя по инструкции столько противопоказиний и побочных действий, что я чет не решилась. Правда, проблема решилась по-другому и ТТТ уже долгое время не беспокоит.
20 ноя 2006, 10:19
я читала инструкцию, ничего там вроде бы такого страшного не было... Кстати, я первый раз попросила прописать мне эту таблетку, в прошлый раз так мучилась от крема, думала не доживу до окончания лечения :-)
23 ноя 2006, 09:09
Помню, мне там что-то очень не понравилось.
23 ноя 2006, 17:55
http://37.com.ua/notes.php?lek=837 Ничего криминального не вижу в анотации - никаких противопоказаний, побочных явлений. (с транслита) Здесь подробней: http://www.compendium.com.ua/info/165839/pfizer_inc/diflucan но и то ничего страшного, обычно они просто перестраховываются так. Хороший препарат, у него еще много дешёвых русских аналогов есть.
24 ноя 2006, 05:42
Может то, что во втором - и напугало. Не помню уже. Помню, что решила подождать, пока закончу принимать антибиотики - и тогда уже...А как закончила - она сама прошла. Вот и не понадобилось.
Anonymous
20 ноя 2006, 21:59
Gynazole 1, вагинальный крем 2%, находится в такой капсуле типа тампона, вводится во внутрь и там растворяется, симптомы снимает почти сразу, одного такого шприца достаточно, кормящим можно. Но мне его продавали по рецепту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы