Посоветуйте пожалуйста! Завтра идем к друзьы...

18 ноя 2006, 03:32
Посоветуйте пожалуйста! Завтра идем к друзьям. Они об"единили два праздника- день рождения и новоселье. День рождения у женщины, исполняется 35. Что подарить? Надо срочно решить, так как приглашены завтра к 5 часам. Посоветуйте пожалуйста! Совершенно закрутились и подарок не купили. Завтра с утра пойду по магазинам! Спасибо огромное заранее всем, кто откликнется! Мы в Канаде. (с транслита)
Anonymous
18 ноя 2006, 03:36
Сколько Вы хотите потратить?
18 ноя 2006, 03:40
Не знаю... Хотелось бы подарить что-то хорошее, тем более сразу два праздника и дата круглая :) (с транслита)
Anonymous
18 ноя 2006, 03:48
Может быть подарить ей сертификат в какой нибудь Spa? На массаж, например, или на маникюр и педикюр? Ну а для дома принести цветок в горшке :-)
18 ноя 2006, 03:50
Мне бы очень понравилось! Spa это классно!!! :) спасибо! И цветок для дома тоже класс! А еще варианты какие-нибудь есть? (с транслита)
Anonymous
18 ноя 2006, 03:58
Как насчет shower CD player, который можно слушать, принимая душ? К нему махровый халат и тапочки?
18 ноя 2006, 04:01
Ой! Я про такой даже и не слышала :))) Деревня! :))) Кстати мне всегда не хватает музыки , когда я ванну принимаю :))) А серьезно, тогда получится что подарок только ей в обоих случаях, а для дома только цветок. Хотя я лично бы обрадовалась очень и сертификату и плееру для душа. Вы такая молодец! Техника на грани фантастики. Надо купить для себя самой! :))) (с транслита)
Anonymous
18 ноя 2006, 04:05
Приглашайте меня к себе в гости. Я знаю, что Вам подарить. :-) Я бы не объединяла подарок ей и подарок для дома в одно. Так как у нее такая дата круглая, надо ей подарить что нибудь лично для нее и не дешевое. Вы готовы сделать это, плюс потратить на подарок для дома, который более дорогой чем цветок в горшке?
18 ноя 2006, 04:08
В гости приходите! Приглашаю с удовольствием! :))) Да, готова к подаркам раздельным, все-таки оба праздника важные очень! Это их первый дом(!), они рады безумно!!! ну и ДР- все-таки 35 исполняется. (с транслита)
Anonymous
18 ноя 2006, 04:16
Трудно подобрать housewarming gift людям которых не знаешь, поэтому трудно Вам что то советовать. Они пьют вино? Если да, то можно подарить красивый wine rack. Так же, можно подарить набор jars для круп, сахара, etc. Можно подарить какой нибудь funky cookie jar.
18 ноя 2006, 04:21
Спасибо огромное! Завтра с утра пойду по магазинам, уже несколько идей есть, спасибо Вам!!! (с транслита)
19 ноя 2006, 06:33
идите в костко гыгы зачем времаы тратить?:) (с транслита)
Женщине гифт карту в какой-нибудь департмент стор, а на новоселье гифт карту в магазин где для дома всякие полезности продаются.
20 ноя 2006, 18:05
Выписать чек на 50-100 с носа, в зависимости от желания и все. Мне например на день рождения притянее всего получать чеки, чем потом мучаться с тем куда пристроить ненужный подарок или гифт сертификат которым я не воспользуюсь
18 ноя 2006, 04:19
Если вы в Торонто - мы всегда дарим на ДР гифт сертификат из Yorkdale он может быть использован в 240 магазинах - как раз на новоселье купят себе что им нужно и также подарите цветок в горшке или в Суперсторе есть красивые композиции с живыми цветами по 35дол.
18 ноя 2006, 04:22
Вот идея про гифт сертификат у меня сразу же возникла! Спасибо большое! Главное быстро и удобно, а они сами пускай выберут то, что им нужно! Спасибо!! (с транслита)
18 ноя 2006, 04:26
Yorkdale удобен тем, что там есть Sears и Bay - там можно выбрать что хочешь, ну и много других магазинов.
18 ноя 2006, 04:31
Спасибо!! (с транслита)
18 ноя 2006, 04:45
Да, там на кастомер сервис они продаются и это не карточка, а чек, мы в прошлый раз когда нам подарили купили в магазине что-то за 30дол и нам остальные кешем отдали. Тоже хорошо, может людям так удобнее будет
19 ноя 2006, 05:56
О,не знала о таком!ЗдОрово,ошибится с выбором магазина фактически невозможно:-) (с транслита)
18 ноя 2006, 04:33
Девчонки, спасибо огромное вам за помощь! (с транслита)
Anonymous
19 ноя 2006, 02:39
Ну рассказывайте, что подарили?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Советы из Заграницы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)